Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative

Флуд- number five - alternative

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кто-то обещал в квесты ссылку на место давать))

0

362

Татьяна Гроттер написал(а):

три скоро будет)

ого, большой какой )

оО это что? впервые слышу.

это мясо завернутое в драное картофельное тесто. по форме на котлету похоже.

анриал вообще, можно даже не брать с собой книгу. Не даст. Проверяли уже) Даже наушники не спасут.

хах, тогда переключить ее внимание на другой объект - такую же бабулю. )

Вань, скажи, ты умеешь с ленью бороться?

с трудом, но приходится. я вообще ленивый, особенно касаемо всякой бумажной работы. а что?

Кто-то обещал в квесты ссылку на место давать))

омг, забыл. сейчас переделаю.

0

363

Иван Валялкин написал(а):

с трудом, но приходится. я вообще ленивый, особенно касаемо всякой бумажной работы. а что?

Ну, я вот тоже сижу ленюсь, вместо того чтобы делами заниматься. Никак не могу себя заставить встать и сделать что надо. ((( Может, ты какие эффективные способы знаешь...

я тормоз, создала профиль Ламины, а пост выложила от Тани))

0

364

Ну, я вот тоже сижу ленюсь, вместо того чтобы делами заниматься. Никак не могу себя заставить встать и сделать что надо. ((( Может, ты какие эффективные способы знаешь...

скажи себе, что тебе это все равно придется сделать - не сейчас, так позже, так что лучше сейчас, а потом расслабиться.

я тормоз, создала профиль Ламины, а пост выложила от Тани))

хотел спросить тебе об этом, когда прочитал пост. )

0

365

привет, пупсики!

о, Таня, постик поймала, почитала, ща ответ тебе накорябаю)

0

366

упс, я от Машки сижу. щас перезайду

0

367

Маша Иванова написал(а):

привет, пупсики!

привет, теперь вы все частично рыжие: Таня, ты, Ло )

0

368

Привет-привет)

Маша Иванова написал(а):

о, Таня, постик поймала, почитала, ща ответ тебе накорябаю)

Надеюсь, я там не сильно накосячила. Считай, первый опыт в новом и малознакомом фандоме)

скажи себе, что тебе это все равно придется сделать - не сейчас, так позже, так что лучше сейчас, а потом расслабиться.

это перестало работать лет дцать назад)) так же как и поощрительная система, типа помою посуду - съем вкусняшку. Надо что-то новое искать.

0

369

это перестало работать лет дцать назад)) так же как и поощрительная система, типа помою посуду - съем вкусняшку. Надо что-то новое искать.

ммм, я сильная женщина - я вымою посуду? )

0

370

ммм, я сильная женщина - я вымою посуду? )

хах)) Я сильная женщина, мне не пристало заниматься всякой ерундой)) Ладно, проехали) попробую с завтрашнего для график составлять.

Вань, объясни мне логику в теме "занятые внешности" - почему у нас по алфавиту имена внешностей, а персонажи, соответственно, вразброс. Это так принято?

0

371

Вань, объясни мне логику в теме "занятые внешности" - почему у нас по алфавиту имена внешностей, а персонажи, соответственно, вразброс. Это так принято?

когда ты смотришь внешность ты ищешь по знаменитости, а не по персонажу, поэтому так. это организационная тема.

0

372

ясно, спасибо)

0

373

ясно, спасибо)

как думаешь, дописать акцию с учениками или приступить к миру МБ? надо бы еще мне академика пропиарить, что бы Тибидохс не остался без главы )

0

374

Надеюсь, я там не сильно накосячила. Считай, первый опыт в новом и малознакомом фандоме)

все ок. если что, don't hesitate to ask questions)

типа помою посуду - съем вкусняшку.

будь мужиком - помой посуду!

дописать акцию с учениками или приступить к миру МБ? надо бы еще мне академика пропиарить, что бы Тибидохс не остался без главы )

МБ! МБ!

0

375

А учеников у нас много осталось? У нас преподавателей нет почти - вот это бы исправить. А то одна Медузия, и та неизвестно, играет или нет. И Ужас еще.

А с МБ имхо можно притормозить до тех пор, пока ты их в сюжет не впишешь. Если вписал - то можно и делать акцию.

0

376

А с МБ имхо можно притормозить до тех пор, пока ты их в сюжет не впишешь. Если вписал - то можно и делать акцию.

у нас же все по квестам. будут игроки - квесты я очень быстро составлю по миру МБ

0

377

Маша Иванова написал(а):

МБ! МБ

я учту твои пожелания )

А учеников у нас много осталось? У нас преподавателей нет почти - вот это бы исправить. А то одна Медузия, и та неизвестно, играет или нет. И Ужас еще.

нет, Евдокия, Вера, Демьян, Пень - все, кажется. да, преподаватели необходимы, нельзя оставаться без взрослого состава, ведь фактически все глобальные вопросы рассматривают они. что приводит меня к очередной мысли о Поклепе и Черноморове, ибо один учитель хорошо, но ему нужна компания.

сюжеты пойдут параллельно. почти как два разных.

0

378

Евдокия, Вера, Демьян, Пень

ты хочешь и на них написать анки?
зачем?
эти персы никогда не пользовались особой популярность. скорее тогда новый народ будет неканонов брать

0

379

Аррингата написал(а):

ты хочешь и на них написать анки?
зачем?
эти персы никогда не пользовались особой популярность. скорее тогда новый народ будет неканонов брать

тогда с ними я не буду торопиться. сейчас учителей поищу.

0

380

тогда с ними я не буду торопиться. сейчас учителей поищу.

и про учителей - ну ты кого еще хочешь?
потому что опять же, обычно желающие есть на Меди и Сарда. ну Зуби еще иногда

0

381

сюжеты пойдут параллельно. почти как два разных.

ну тогда МБ ))

Аррингата написал(а):

обычно желающие есть на Меди и Сарда. ну Зуби еще иногда

Ну и Поклепа наверное забавно играть) И большего нам и не надо)

0

382

Татьяна Гроттер, а ты мне сегодня еще напишешь постик? ^_^ *глаза-кота-из-шрека стайл*

0

383

Аррингата, не знаю) Я еще в основном времени пост должна. Так что посмотрим, обещать просто не могу.

0

384

Татьяна Гроттер:'(

кста, мы в кабинете Истории Магии ждем Лунскую или Иванова отписывается?

0

385

Аррингата написал(а):

кста, мы в кабинете Истории Магии ждем Лунскую или Иванова отписывается?

я Лиранне уже написал и известил ее. если сегодня не появиться - отписывайся )

таак, Сарданапала я пропарил )

0

386

чо-чо ты с ним сделал??

Аррингата, ну прааааавда... не заставляй меня мучиться жалостью и совестью))
И вообще, чтобы все успеть вовремя, мне сейчас надо уйти заниматься делами)

Всем до ночи! :*

0

387

ахах)
если ты его пропиарил - то просто брульянтовый админ.
если все-таки что-то другое сделал - то я в недоумении)

я Лиранне уже написал и известил ее. если сегодня не появиться - отписывайся )

окок

не заставляй меня мучиться жалостью и совестью))

глаза-кота-из-шрека лвл 100500

пока, до вечера

0

388

чо-чо ты с ним сделал??

пропиарил ) на рекламных форумах.

Всем до ночи! :*

ты же еще вернешься?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/84.gif

0

389

такая ржака. готовлюсь к экзамену и лазаю по вики. статья, посвященная русскими шуткам (не спрашивайте, как меня туда занесло) но вот

Russian language proficiency is needed to understand this. Word-by-word:
— Ohuyeli?! (Have Гость gone mad?!) Nahuya (why) dohuya (so much) huyni (of stuff) nahuyarili (you have loaded up)? Rashuyarivay (unload [it]) nahuy! (out of here)
— Huli?! (What's the problem?) Nihuya! (No way!) Nehuy (No need) rashuyarivat (to unload)! Nahuyacheno ([It] got loaded) nehuyovo! (quite well)! Pohuyarili! (Let's go)
Possible, but incomplete translation:
— Fuckheads, why the fuck did you load so much of this shit? Unload it the fuck away from here!
— What's the fucking problem?! Fuck no! No need to unload! It got loaded alright! Let's fucking go!

0

390

Аррингата, ух, грубо )
код [*you*] сработал )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative