Иван Валялкин, хах, точно, я не заметила даже)
ну суть понятна)
это в английском разделе вики. так меня улыбнуло, когда я наткнулась
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
Иван Валялкин, хах, точно, я не заметила даже)
ну суть понятна)
это в английском разделе вики. так меня улыбнуло, когда я наткнулась
Аррингата, та, я прочитал и понял смысл. ) но если просто читать английские анекдоты, до далеко не всегда понятно о чем они, особенно когда идет игра слов.
куда интересно все свалили? я уже все дела на форуме поделал, теперь думаю над акцией. внешность у стража может быть любая?
но если просто читать английские анекдоты, до далеко не всегда понятно о чем они, особенно когда идет игра слов.
ну это всегда такая особенность юмора. он всегда завязан на лингвистике. ну почти всегда
куда интересно все свалили? я уже все дела на форуме поделал, теперь думаю над акцией. внешность у стража может быть любая?
вот и мне интересно. дела у всех что ли(
да, любая совершенно. дарх только обязателен. исключения составляют демоны, но они все мертвы (если только не придумаешь что-то другое и не аргументируешь)
хочешь с Машкой во флеш?
вот и мне интересно. дела у всех что ли(
кошмар. и Ло куда-то исчезла.
да, любая совершенно. дарх только обязателен. исключения составляют демоны, но они все мертвы (если только не придумаешь что-то другое и не аргументируешь)
окай ) тогда проработаю внешность, характер.
хочешь с Машкой во флеш?
можно, пока я Лизу жду. )
тогда проработаю внешность, характер
давай я тогда возьмусь за био. я так понимаю, что я знаю канон мб лучше всех - и мне это будет легче всего сделать, чтобы не заставлять тебя лазить по книгам.
можно, пока я Лизу жду. )
давай.
идеи есть?
с моей стороны могу предложить беседу с подробным и аргументированным объяснением, почему Таня очень глупая девочка, а Бейбарсов очень нехороший мальчик.
или случайную встречу на Лысой горе в месте, где мы оба по идее не должны были бы находиться
давай я тогда возьмусь за био. я так понимаю, что я знаю канон мб лучше всех - и мне это будет легче всего сделать, чтобы не заставлять тебя лазить по книгам.
окай, я уже начал писать о некой Евфросинии - светлом страже.
идеи есть?
с моей стороны могу предложить беседу с подробным и аргументированным объяснением, почему Таня очень глупая девочка, а Бейбарсов очень нехороший мальчик.
или случайную встречу на Лысой горе в месте, где мы оба по идее не должны были бы находиться
на Лысой горе. ты же теперь рыжая и Ванька вполне мог из далека тебя с Гроттер попутать. ты по своим делам пришла, Вано побежал за тобой. понял, что обознался только, когда настиг, а потом уже завязался разговор: почему Таня, Бейбарсов - всемирное зло.
окай, я уже начал писать о некой Евфросинии - светлом страже.
кинешь мне - я напишу биос.
на Лысой горе. ты же теперь рыжая и Ванька вполне мог из далека тебя с Гроттер попутать. ты по своим делам пришла, Вано побежал за тобой. понял, что обознался только, когда настиг, а потом уже завязался разговор: почему Таня, Бейбарсов - всемирное зло.
идет.
ты оформляешь квест или пишешь первый пост, как больше нравится?)
Я ваша на несколько часов!
с 1 декабря вас
Поздравляю! Сегодня день борьбы со СПИДом. Кто сегодня из вас боролся со СПИДом?
анриал вообще, можно даже не брать с собой книгу. Не даст. Проверяли уже) Даже наушники не спасут.
бери с собой и сына - она на него отвлечётся.
Вань, скажи, ты умеешь с ленью бороться?
Хитростью! Сначала поддайся ей, а потом она сама от тебя отстанет. Через некоторое время... Я надеюсь... Я жду... Уже несколько лет, что отстанет.
я тормоз, создала профиль Ламины, а пост выложила от Тани))
Я постоянно так запариваюсь.
привет, теперь вы все частично рыжие: Таня, ты, Ло )
Красные окружают!!!
ммм, я сильная женщина - я вымою посуду? )
Я сильная женщина - и мусор вынесу, и мозг, если надо.
такая ржака. готовлюсь к экзамену и лазаю по вики. статья, посвященная русскими шуткам (не спрашивайте, как меня туда занесло) но вот
Я сейчас как Склепова буду вопить,что на меня не обращают внимание и поэтому общаются на английском .
Ло-Ло, ооооо! какие люди! привет!
Я сейчас как Склепова буду вопить,что на меня не обращают внимание и поэтому общаются на английском .
прости.
тебя ж не было, когда я это постила.
у меня есть надежда быть помилованной?
у меня есть надежда быть помилованной?
Ну, неее знаааю.... Если только переведёшь то, что написала. Можешь в ЛС.
Ваня, прости, но "блинные светло-русые волосы" меня убили на месте и повлекли за собой продолжительную истерику)
кинешь мне - я напишу биос.
уже кинул.
идет.
ты оформляешь квест или пишешь первый пост, как больше нравится?)
давай я квест )
Ло-Ло, привет! а я тебя уже потерял - думал где же Ло.
Поздравляю! Сегодня день борьбы со СПИДом. Кто сегодня из вас боролся со СПИДом?
я сегодня не занимался незащищенным сексом...это можно считать борьбой со СПИДом? )
Иван Валялкин, щас рожу биографию твоей Евфросинье.
мне сражу выложить или сначала тебе кинуть?
Ло-Ло, привет! а я тебя уже потерял - думал где же Ло.
А вот она я!
я сегодня не занимался незащищенным сексом...это можно считать борьбой со СПИДом? )
Зачётно!
аня, прости, но "блинные светло-русые волосы" меня убили на месте и повлекли за собой продолжительную истерику)
я их все время путаю эти "б/д", "и/у"
Иван Валялкин, щас рожу биографию твоей Евфросинье.
мне сражу выложить или сначала тебе кинуть?
сразу выкладывай, чего уж там. я знаю стражи крутые )
А вот она я!
уррра! )
сразу выкладывай, чего уж там. я знаю стражи крутые )
мне, наверное, новую темку сделать?\
кста, ты поставишь ей фотку, ок?
мне, наверное, новую темку сделать?\
у нас все предыдущие по канонам (кроме "ищу"), можно сделать Акция - "Неканон МБ".
кста, ты поставишь ей фотку, ок?
да, сделаю
готово
готово
окай, понятно, ты похихикала над моими "блинными" волосами и решила оставить все, как есть? )
понятно, ты похихикала над моими "блинными" волосами и решила оставить все, как есть? )
чегоооооо?О_о
не придумывай, я исправила
не придумывай, я исправила
это я исправил ) во внешности, может еще где было.
квест готов )
это я исправил ) во внешности, может еще где было.
квест готов )
ну значит меня это так порадовало, что я поржала и забыла) сорри)
ок, я видела. щас домучаю тут кое-чего по учебе и будет тебе постик
ну значит меня это так порадовало, что я поржала и забыла) сорри)
ок, я видела. щас домучаю тут кое-чего по учебе и будет тебе постик
рад, что порадовал тебя )
окай
Ло, не молчи, я тебе песенку поставил )
Иван Валялкин, тебе в универ завтра надо, кстати?
я тебе песенку поставил )
Конечно, спасибо, но я уже писала, что не могу он-лайн что-то смотреть/слушать. Даже тот фильм, что ты мне рекомендовал, я посмотрела лишь 10 минут (но смысл поняла )))).
Ло, не молчи,
Я пока не могу влезть в ваш диалог, не нахожу своей темы.
Я потусуюсь на форуме часов до двух, так что мысленно я с вами.
Конечно, спасибо, но я уже писала, что не могу он-лайн что-то смотреть/слушать. Даже тот фильм, что ты мне рекомендовал, я посмотрела лишь 10 минут (но смысл поняла )))).
черд, обидно.
Я потусуюсь на форуме часов до двух, так что мысленно я с вами.
а как день провела? )
Я пока не могу влезть в ваш диалог, не нахожу своей темы.
Склепова-стайл?)
Всем вечер))) интересный у вас флуд вышел)
Татьяна Гроттер, приветос. а чего такого? мы вроде не чудили
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative