Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative

Флуд- number five - alternative

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аррингата написал(а):

О_о
у тебя еще нет вышки? ты только собираешься?

Ну да. В свое время я решила сначала обзавестись семьей, потом получить вышку. А то обычно как: вышка, работа, карьера, а там - 35, рожать уже страшно. Поэтому - квалификация, карьера...
Вот и вышло, что к 22 родила. Не ожидала, правда, что так поздно все получится, но слово "бесплодие" не располагает как-то к моментальному зачатию. Поэтому - только сейчас. Да и то не сейчас, наверное, а через пару лет - когда гражданство РФ дадут.
Универ  в Москве, да)

0

452

ой блииин )) Реально, Ло, тема животрепещущая) Особенно про женщин, которые орут днем))

0

453

Татьяна Гроттер, таааааа, ясненько.
мне кажется, что в 19 рожать все-таки страшнее, чем в 35 О_о
меня вообще как-то мысля о детях пугает

0

454

Аррингата написал(а):

ну пупсики, порадуйте меня постиком!

уже порадовал )

Ло-Ло написал(а):

А может она репетировала?
Блин, Ванька, ты такую тему, оказывается, животрепещущую подкинул!

ага, конечно  - генеральная репетиция с мужем перед приходом любовника )
не знал, не знал )

Татьяна Гроттер, хех, а у меня девушка карьеристка. не говорю, что прям сейчас хочу жениться и детей понаделать, просто она их точно не хочет и не захочет еще долго.

0

455

Аррингата написал(а):

мне кажется, что в 19 рожать все-таки страшнее, чем в 35 О_о

ненене. С российской условно-бесплатной медициной рожать первенца в 35 страшно чисто объективно. А в 19 - ну это у кого какие приоритеты) Тебя пугает мысль о детях, а меня в 18 пугала мысль о мужчинах)) Но желание стать мамой победило в итоге)

Иван Валялкин написал(а):

а у меня девушка карьеристка. не говорю, что прям сейчас хочу жениться и детей понаделать, просто она их точно не хочет и не захочет еще долго.

ну, тебе же меньше проблем) У меня тоже есть друг с такой девушкой) Он вообще весь из себя такой циник, но когда видит Ванюху - его можно тряпочкой с пола подбирать и в тазик выжимать)) А его подруга вся в мечтах о карьере.

0

456

да, ну их в баню. они там все время орут или мебель роняют.

Что орут? "Да-да! Вот так.. Ещё!" или "Да ты меня достал уже! Что б ты сдох!". А точно мебель роняют или с кровати в пылу страсти падают? А то у меня сейчас соседи шумят явно не от любви. до трёх ночи ругаются. а утром жена на мужа орёт с 6 часов "падла, вставай на работу! Ты куда опять улёгся?! Вставай говорю." И такие соседи у меня справа-слева-сверху.

Аррингата написал(а):

а меня вот пугает мысль о муже: с одной стороны финансовая стабильность и прибитые гвозди это хорошо, но с другой стороны - это же ещё одно домашнее животное. Я вот никак не могу решиться - заводить такую крупную скотину дома или нет. Как-то минусов у этой затеи больше.

Татьяна Гроттер, хех, а у меня девушка карьеристка. не говорю, что прям сейчас хочу жениться и детей понаделать, просто она их точно не хочет и не захочет еще долго.

тут одно из двух: менять девушку (в смысле менять её мировоззрение) или менять девушку (в смысле, найти другую).

Отредактировано Ло-Ло (2011-12-02 02:07:49)

0

457

Татьяна Гроттер написал(а):

Тебя пугает мысль о детях, а меня в 18 пугала мысль о мужчинах)

то есть ты хотела детей, но мужа не очень хотела?)

С российской условно-бесплатной медициной рожать первенца в 35 страшно чисто объективно.

не надо ругать российскую медецину. она у нас не хуже, чем в любой другой стране, и даже лучше, чем в некоторых

девушка карьеристка. не говорю, что прям сейчас хочу жениться и детей понаделать, просто она их точно не хочет и не захочет еще долго.

каждый раз, когда ты говоришь о своей девушке я так удивляюсь)

у меня вот больше знакомых мальчиков, которые хотят детей, чем девочек

0

458

Аррингата написал(а):

Это частое явление. Т.е. муж/сексуальный партнёр - это неприятный довесок к беби.

Аррингата написал(а):

у меня вот больше знакомых мальчиков, которые хотят детей, чем девочек

Потомуц что у мальчиков после появления дитя не испортиться фигура и карьера на затормозится на 3 года и свобо даих не будет ограничена. И вообще, они, говоря о ребёнке, имеют ввиду 7 летнего абсолютно здорового и умеренно активного человека, понимающего их с полуслова.

0

459

Сейчас посмотрела первую серию "дневников вампира" и сильно захотела съесть чего-то кислого или солёного - для контраста. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/64.gif

0

460

ну, тебе же меньше проблем) У меня тоже есть друг с такой девушкой) Он вообще весь из себя такой циник, но когда видит Ванюху - его можно тряпочкой с пола подбирать и в тазик выжимать)) А его подруга вся в мечтах о карьере.

да они вообще классные, когда маленькие )

Ло-Ло написал(а):

Что орут? "Да-да! Вот так.. Ещё!" или "Да ты меня достал уже! Что б ты сдох!". А точно мебель роняют или с кровати в пылу страсти падают? А то у меня сейчас соседи шумят явно не от любви. до трёх ночи ругаются. а утром жена на мужа орёт с 6 часов "падла, вставай на работу! Ты куда опять улёгся?! Вставай говорю." И такие соседи у меня справа-слева-сверху.

попеременно. а соседка постоянно на лестничную площадку бегает по телефону звонить, я курю и все слышу. у нее что, телефон дома не ловит?

Ло-Ло написал(а):

тут одно из двух: менять девушку (в смысле менять её мировоззрение) или менять девушку (в смысле, найти другую).

я надеюсь у нее это пройдет ближе к 25 годам.

Аррингата написал(а):

каждый раз, когда ты говоришь о своей девушке я так удивляюсь)

почему? ты думаешь, я монах и сплю только с плюшевым распятием?

Ло-Ло написал(а):

Потомуц что у мальчиков после появления дитя не испортиться фигура и карьера на затормозится на 3 года и свобо даих не будет ограничена. И вообще, они, говоря о ребёнке, имеют ввиду 7 летнего абсолютно здорового и умеренно активного человека, понимающего их с полуслова.

почему, три года вполне достаточно )

0

461

Аррингата написал(а):

не надо ругать российскую медецину. она у нас не хуже, чем в любой другой стране, и даже лучше, чем в некоторых

Лучше, чем в некоторых - да. Но вот... вместе со мной в роддоме лежала женщина, второго рожала. Говорит, ее в родильное положили за неделю, и все капельницы ставили, чтобы схватки пошли. А как через 6 дней схватки пошли ночью, то ей вкололи релаксант со словами "ночью спать надо а не рожать", и еще два дня после этого спазматиками капали. И это НЕ паталогия!!! У нее было нормальное течение беременности!!! Т.е., прикинь, да, что у нее у поликлиничного врача в башке было, когда она сроки ставила и направление писала.
Хотя другая, в паталогии, родила шестимесячного, выходили мальца на "ура".
Мне тоже срок поставили... мама не горюй. Я говорю, что день зачатия точно знаю, а мне говорят - пошла на хер, у тебя срок на две недели больше, чем ты говоришь, и плевать, что у тебя тогда секса не было. Но плод на те же две недели недоразвит, так что надо делать то, то  и то. Я аж охерела с такого. И это была частная, между прочим, поликлиника. А в районной мне вообще по-простому скзаали - нет гражданства - нет обслуживания. Ни в  порядке ДМС, ни в ОМС.
Про зубных тоже могу ужастик рассказать. Как мне в 16 лет почти здоровый зуб - всего-то масенький кариес - сделали так, что через неделю пломба вылетела, а через две я зуб удалять пошла. Жевательный. А эта дура, которая меня без зуба оставила, теперь зав зубным отделением. Причем в Москве, а не в деревне.
Так что, в общем - наша медицина хорошая. Но в частностях - как повезет.

Аррингата написал(а):

Мужа тоже хотела) но вот готова к замужеству не была совершенно))

Ло-Ло написал(а):

Я вот никак не могу решиться - заводить такую крупную скотину дома или нет. Как-то минусов у этой затеи больше.

Ну, Ло, тут уж ничем не помогу) Могу только сказать, что иногда оно совсем и не скотина) И это помимо финансов и гвоздей)

Ло-Ло написал(а):

И такие соседи у меня справа-слева-сверху.

Ой мамочки... пожалуй, я тебе от всей души соболезную.

Ло-Ло написал(а):

ппкс

0

462

Ло-Ло написал(а):

Сейчас посмотрела первую серию "дневников вампира" и сильно захотела съесть чего-то кислого или солёного - для контраста.

ммммм. там такой сексуальный Сомерхалдер (фиг знает, как его фамилия пишется)и мне никакого кислого и соленого не надо

0

463

Ло-Ло написал(а):

Т.е. муж/сексуальный партнёр - это неприятный довесок к беби.

Ну-ну)) Просто было страшно решиться)

Ло-Ло написал(а):

И вообще, они, говоря о ребёнке, имеют ввиду 7 летнего абсолютно здорового и умеренно активного человека, понимающего их с полуслова.

Это да, замечала за многими товарищами такое)

Хах)) в цитатник давай свое плюшевое распятие)

я надеюсь у нее это пройдет ближе к 25 годам.

А если нет? Тогда что?

0

464

ой! какие ты ужасы рассказываешь! вот поэтому меня и не тянет к материнству, особенно к беременности. на тебе ответственность не только за твое тельце, к которому ты привыкла и которое тебе вовсе не надоело пока, а и за ребенка.
я бы даже легче пережила если бы мне готового дали.

0

465

Ло-Ло написал(а):

Сейчас посмотрела первую серию "дневников вампира" и сильно захотела съесть чего-то кислого или солёного - для контраста.

Это что, еще и отсняли? Неужели сумерек мало?
Я честно прочла первые три книги)) Даже в какой-то момент хотела найти четвертую...

0

466

русская рулетка

ппкс

что сие значит?

Аррингата написал(а):

ммммм. там такой сексуальный Сомерхалдер (фиг знает, как его фамилия пишется)и мне никакого кислого и соленого не надо

чур меня

Хах)) в цитатник давай свое плюшевое распятие)

бери )

А если нет? Тогда что?

*сложил пальцы в замок* - тогда будем лечить

0

467

Аррингата написал(а):

вот поэтому меня и не тянет к материнству, особенно к беременности.

Поэтому лучше рожать рано, чем поздно)) Молодой организм сам справится, даже если дома рожать будешь, а скорою постфактум вызовешь.

0

468

русская рулетка

кавказская.

что сие значит?

подписываюсь под каждым словом

*сложил пальцы в замок* - тогда будем лечить

да? элексиром молодости?

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-02 02:30:03)

0

469

ты думаешь, я монах и сплю только с плюшевым распятием?

Я думаю, что с ноутом, с открытой страничкой этой ролевой.

почему, три года вполне достаточно )

Ага, кризис трёх лет?

Но плод на те же две недели недоразвит, так что надо делать то, то  и то. Я аж охерела с такого

У моей коллеги плод был большой (да и ребёнок не мелкий - она 170/50 родила парня более 4 кг) и её на 2 недели больше срок поставили.

что иногда оно совсем и не скотина

А мне надо чтобы постоянно. И ещё у меня нет ни одного счастливого примера брака - либо хорошо, но не долго живут, либо долго, но проблемно.

Ой мамочки... пожалуй, я тебе от всей души соболезную.

Я сплю теперь только с берушами.

Аррингата написал(а):

там такой сексуальный Сомерхалдер

Это который Деймон?

0

470

да? элексиром молодости?

свадьбой, возможно беременностью. потом сама жалеть будет если не родит.

0

471

Ло-Ло написал(а):

А мне надо чтобы постоянно. И ещё у меня нет ни одного счастливого примера брака - либо хорошо, но не долго живут, либо долго, но проблемно.

Эх... даже поделиться нечем. По крайней мере, не с нашего поколения. Знакомые знакомых только с 14 лет вместе, но это скорее исключение (((

потом сама жалеть будет если не родит.

Потому что ты разведешься с ней?

+1

472

ну блин. с плюшевым распятием вообще прекрасно. я бы тоже поспала

0

473

Ло-Ло написал(а):

Это который Деймон?

тааааааа ^_^

0

474

Ло-Ло написал(а):

Ага, кризис трёх лет?

ой, да это не так серьезно как подростковый или у новорожденных.

Потому что ты разведешься с ней?

нет, потому что в 50 она будет жалеть об упущенной возможности стать матерью. здесь я исхожу из личного опыта, вернее из личного опыта одной моей близкой родни.

+1

475

Аррингата написал(а):

тааааааа ^_^

да, ни чё так паренёк. С молодцеватым румянцем и блядскими глазками.

0

476

нет, потому что в 50 она будет жалеть об упущенной возможности стать матерью. здесь я исхожу из личного опыта, вернее из личного опыта одной моей близкой родни.

Кто бы меня начал уговаривать на ребёнка... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/62.gif

0

477

даааааа)))))))))))))))))))0
Арри, уж прости, но тебе сегодня поста не будет)

0

478

Ло-Ло написал(а):

да, ни чё так паренёк. С молодцеватым румянцем и блядскими глазками.

ну блин, я еще никогда не была заподозрена в дурновкусии)

0

479

Татьяна Гроттер, молодец, квест закончила.

0

480

Да уж... Лучше сначала убедиться, что она после свадьбы оставит ребенка, чем вот в такую же рулетку играть (((

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative