Аррингата написал(а):не надо ругать российскую медецину. она у нас не хуже, чем в любой другой стране, и даже лучше, чем в некоторых
Лучше, чем в некоторых - да. Но вот... вместе со мной в роддоме лежала женщина, второго рожала. Говорит, ее в родильное положили за неделю, и все капельницы ставили, чтобы схватки пошли. А как через 6 дней схватки пошли ночью, то ей вкололи релаксант со словами "ночью спать надо а не рожать", и еще два дня после этого спазматиками капали. И это НЕ паталогия!!! У нее было нормальное течение беременности!!! Т.е., прикинь, да, что у нее у поликлиничного врача в башке было, когда она сроки ставила и направление писала.
Хотя другая, в паталогии, родила шестимесячного, выходили мальца на "ура".
Мне тоже срок поставили... мама не горюй. Я говорю, что день зачатия точно знаю, а мне говорят - пошла на хер, у тебя срок на две недели больше, чем ты говоришь, и плевать, что у тебя тогда секса не было. Но плод на те же две недели недоразвит, так что надо делать то, то и то. Я аж охерела с такого. И это была частная, между прочим, поликлиника. А в районной мне вообще по-простому скзаали - нет гражданства - нет обслуживания. Ни в порядке ДМС, ни в ОМС.
Про зубных тоже могу ужастик рассказать. Как мне в 16 лет почти здоровый зуб - всего-то масенький кариес - сделали так, что через неделю пломба вылетела, а через две я зуб удалять пошла. Жевательный. А эта дура, которая меня без зуба оставила, теперь зав зубным отделением. Причем в Москве, а не в деревне.
Так что, в общем - наша медицина хорошая. Но в частностях - как повезет.
Аррингата написал(а):то есть ты хотела детей, но мужа не очень хотела?)
Мужа тоже хотела) но вот готова к замужеству не была совершенно))
Ло-Ло написал(а):Я вот никак не могу решиться - заводить такую крупную скотину дома или нет. Как-то минусов у этой затеи больше.
Ну, Ло, тут уж ничем не помогу) Могу только сказать, что иногда оно совсем и не скотина) И это помимо финансов и гвоздей)
Ло-Ло написал(а):И такие соседи у меня справа-слева-сверху.
Ой мамочки... пожалуй, я тебе от всей души соболезную.
Ло-Ло написал(а):тут одно из двух: менять девушку (в смысле менять её мировоззрение) или менять девушку (в смысле, найти другую).
ппкс