я простимулировал Гробыню, оказывается она не знала про ваш флеш.
Ничего себе память, однако... Мы же с ней вместе на него договаривались...
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
я простимулировал Гробыню, оказывается она не знала про ваш флеш.
Ну, меня вы фигушки потеряете... Маргоша - дама упёртая, она мне не простит.
прекрасно! вот видите, как я о вас забочусь!)
*Аррингата не только вымогательница, но и очаровашка *
Не могу отписаться в занятых внешностях ><
прекрасно! вот видите, как я о вас забочусь!)
*Аррингата не только вымогательница, но и очаровашка *
Спасибо большое.) *разминает пальчики*
Маргарита Миронова, а не думала о втором персе?
Елена Свеколт, привет вновь прибывшим
Аррингата, привет привет))
во так
Елена Свеколт, привет некромагам нашего форума )
Не могу отписаться в занятых внешностях ><
ага, это потому что раньше она была в закрытом отделе. а сегодня меня посетил порыв перебросить ее в открытый. теперь сия тема в регистрации, там все должно получится )
Маргарита Миронова, а не думала о втором персе?
Думала, но отыгрыш трёх я не потяну сейчас. После сессии - возможно.)
Так, а Лиранну надо ждать?
привет некромагам нашего форума )
ахахах) да, мы такие xD
теперь сия тема в регистрации, там все должно получится )
оО Сейчас попробую)
так, а почему это у нас в подпись можно не больше пяти строк, кто мне скажет?
Маргарита Миронова, трех? кто у тебя второй?
Маргарита Миронова, трех? кто у тебя второй?
Он на другом форуме... По совсем другому фэндому...
Так как там с Лирой?
Он на другом форуме... По совсем другому фэндому...
ааа, ясно
Так как там с Лирой?
это к Ваньке вопрос
Иван Валялкин, а Лиранна когда сможет отписаться?
Так, а Лиранну надо ждать?
неа, сейчас Маха отпишется, а ты крайнем постом, если что Лиранна потом от себя добавит.
так, а почему это у нас в подпись можно не больше пяти строк, кто мне скажет?
чтоб вы туда войну и мир не запихнули, но могу расщедриться на 6-ть )
неа, сейчас Маха отпишется, а ты крайнем постом, если что Лиранна потом от себя добавит.
Спасибо... *умчалась писать, надеясь, что сегодня ещё успеет до того, как время выйдет*
чтоб вы туда войну и мир не запихнули, но могу расщедриться на 6-ть )
какая война и мир. я квестики туда не могла впихнуть( и у меня там все по делу :Р
Спасибо... *умчалась писать, надеясь, что сегодня ещё успеет до того, как время выйдет*
ты прям как Золушка )
Маша Иванова, а ты туда все, которые когда-либо отыгрывала хочешь запихнуть? )
Иван Валялкин, да. для собственного удобства и окружающих. и вообще, там не так много еще
Маша Иванова, обычно туда запихивают флеши и отыгрыши в процессе. громоздкая подпись не комильфо, но 10 строк я думаю хватит. постарайся уложиться.
по просьбам трудящихся я вынес внешности на всеобщее рассмотрение, теперь вот ковыряюсь - обозначаю что и как )
обычно туда запихивают флеши и отыгрыши в процессе. громоздкая подпись не комильфо, но 10 строк я думаю хватит. постарайся уложиться.
оооокей
по просьбам трудящихся я вынес внешности на всеобщее рассмотрение, теперь вот ковыряюсь - обозначаю что и как )
ох уж эти трудящиеся
Какой-то ты сегодня противоречивый: то никого на ролевой нет и никто не пишет квесты, то откуда-то появились трудящиеся... Я бы даже сказала амбивалентность.
Какой-то ты сегодня противоречивый: то никого на ролевой нет и никто не пишет квесты, то откуда-то появились трудящиеся... Я бы даже сказала амбивалентность.
это было еще на РПГ-топе, по которому никто так и не кликает, не говоря уже о коментах - *бурчит*
что до меня, так мне занятые/незанятые внешности как-то по барабану, но для многих игроков - вопрос первостепенной важности.
уж не Глеба ли? ) после того как я узнал его любимый пейринг по ТГ теперь его боюсь домогаться - вдруг ему понравится.
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте)
Помнится, я тебя спрашивала, уверен ли ты, что хочешь отдать Глеба девушке...
Маша Иванова, напиши, свои внехи, можно сюда.
Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте)
Помнится, я тебя спрашивала, уверен ли ты, что хочешь отдать Глеба девушке...
не пали контору!
да я жду, жду его ) может общими усилиями, мы в вдвоем его растрясем наконец на анкету с постом.
Да у человека РЕАЛ. Делов-то) Через пару дней разгребется - выложит и анкету, и в квестах займется))
кстати, а почему Бейбарсов нас не радует своим присутствием?
да я жду, жду его ) может общими усилиями, мы в вдвоем его растрясем наконец на анкету с постом.
что-то я запуталась, кого вы ждете?
Арри - Оксана Акиньшина (сейчас, потом может Аманда Сейфрид)
Машка Filippa Gillo
что-то я запуталась, кого вы ждете?
Бейбарсова и ждем
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative