нда...
Игры действительно есть.
тебе не понравились игры? там большой выбор.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
нда...
Игры действительно есть.
В косухе и пёстрых балетках. Ночью приснится - подушкой не отобьёшься.
почему, по-моему вполне ничего? )
стихийница огня-то? обезьянка с гранатой))
должна же я развлекаться у меня Аррингата достаточно серьезна)
Ваня, бугагашеньки) особенно про сказку) девочек разнесло по полной)
Почему сразу не понравились? Просто такой фейсппалм - проглядеть целый раздел...
Другой вопрос, что мне он сам по себе не особо нужен))
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-03 02:42:19)
должна же я развлекаться
угу. А я когда-нибудь заведу себе Рыжову. И тоже буду развлекаться)
у меня перекур
только мне тут видится двусмысленность?
Татьяна Гроттер, так для развлечения. я физически не успеваю еще и такую поиграйку организовывать, но вообще все это довольно забавно.
А я когда-нибудь заведу себе Рыжову
Это Кто?
Арри, по ходу да
Татьяна Гроттер, так для развлечения.
Ага) как будто в остальных разделах я работаю ))
Это Кто?
А, мелочь пузатая. Визуалистка-вербалистка, похожа на стражонка. То ли из Локона, то ли Проклятья... из поздних новобранцев, короче. Очень сильная девочка - что ни скажет, все сбудется, отвода нет, кроме ее доброго слова.
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-03 02:52:38)
Арри, по ходу да
ну вот, я устыдилась своих грязных мыслей и пошла дальше пинать маркетинг
А, мелочь пузатая. Визуалистка-вербалистка, похожа на стражонка. То ли из Локона, то ли Проклятья... из поздних новобранцев, короче. Очень сильная девочка - что ни скажет, все сбудется, отвода нет, кроме ее доброго слова.
Вроде вспомнила.
Там еще мальчик был, Андрей Рахло... я про него читала потрясающий фик, один-единственный, в пейринге с Медузией... фик помню до сих пор. А автора и название забыла ((
Андрей Рахло
это у которого табуретка цвела?
Там еще мальчик был, Андрей Рахло... я про него читала потрясающий фик, один-единственный, в пейринге с Медузией... фик помню до сих пор. А автора и название забыла ((
рейтинг высокий?
Ага) как будто в остальных разделах я работаю ))
но они так или и иначе связаны с миром ТГ, а тут вообще игры в стороне )
да )
не пробовала в поисковике вбить по памяти кусочек из этого фанфика?
это у которого табуретка цвела?
да-да)
рейтинг высокий?
13-й. И так все... так жизненно, блин. По крайней мере, два года назад мне именно так показалось
неа. я ж его не наизусть помню)) Хотя, пара словосочетаний могут возыметь эффект, да)
Сижу сейчас, никого не трогаю, детей редактирую. Закрываю обработанного ребенка, а за ним... мама дорогая, аж перекрестилась мысленно. Там просто такая воспитательница страшная, и так внезапно!!!
Сижу сейчас, никого не трогаю, детей редактирую. Закрываю обработанного ребенка, а за ним... мама дорогая, аж перекрестилась мысленно. Там просто такая воспитательница страшная, и так внезапно!!!
ох уж эти воспитательницы О_о
шикарно вообще)) одной фамилии хватило)
испрошу-ка я у автора разрешения на публикацию)
ха-ха, нежданчик )
шикарно вообще)) одной фамилии хватило)
испрошу-ка я у автора разрешения на публикацию)
ага, я так песни обычно ищу, когда ни названия, ни автора не знаю ) было бы здорово )
сейчас слушаю диск "детские песни"... Название: хороший ты парень наташка, песня паучка ананси, казашёнок, снегартида, шёлковая кисточка, резиновый ёжик, сдаётся квартира с ребёнком, самовара-паровозо-вертолёт, дыбом шерсть...
Там просто такая воспитательница страшная, и так внезапно!!!
Был какой-то ужастик, когда через копм мертвецы лезли... Белый шум? Пульс? Или они через любые источники эл. питания добирались?
Ло-Ло, а я решила послушать, что мне контакт рекомендует в рекомендуемых аудиозаписях. сижу вот, и седею. неужели я слушаю аналогичный ужас
Был какой-то ужастик, когда через копм мертвецы лезли... Белый шум? Пульс? Или они через любые источники эл. питания добирались?
Я примерно догадываюсь о чем ты говоришь) и был он году этак в 2004-2005. Но я такое не смотрю принципиально после "пропущенного звонка-2" (((
сижу вот, и седею. неужели я слушаю аналогичный ужас
ахах)) у нас девочки весной жаловались, что они слушают мельницу там, арбенину, сплина и прочее, а контакт им в рекомендации бибера совал. Так что не бери в голову.
хороший ты парень наташка
резиновый ёжик
самовара-паровозо-вертолёт
вот эти названия мне особенно понравились )
ахах)) у нас девочки весной жаловались, что они слушают мельницу там, арбенину, сплина и прочее, а контакт им в рекомендации бибера совал. Так что не бери в голову.
ага, причем у меня список процентов на 70 англоязычный, а рекомендации 90% - русский реп. прекрасно.
Иван Валялкин, я твоего Пафнутия выкладываю, или тебе кинуть, ты выложишь?
Но я такое не смотрю принципиально после "пропущенного звонка-2" (((
Я смотрела на работе, днём, в окне размером 15*15 см, параллельна печатая документ, так что мне не было страшно.
Так что не бери в голову.
Я не седею, у меня просто от этих муз.произведений на диске все мышцы, приподнимающие волосы, пришли в активность.
Аррингата, не выкладывай так ) я внеху подгоню.
сейчас слушаю диск "детские песни"...
а музыка хоть детская? названия да, наркоманские.
Так, я спатеньки) не могу больше, чесна. Воспитательница меня подкосила.
Так, я спатеньки) не могу больше, чесна. Воспитательница меня подкосила.
спокойной ночи. чтобы воспитательница тебе не снилась)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative