ну у нас нет же еще акции на стражей темных
пока нет )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
ну у нас нет же еще акции на стражей темных
пока нет )
пока нет )
и еще мне кажется, что в шаблон анкеты нужно добавить вопрос про реальный возраст.
потому что либо это двадцатилетний дебилушка так пишет
либо восьмилетний гений
либо восьмилетний гений
склоняюсь к среднеарифметическому.
думаю, что мне пора озаботиться анкетой Ягуна и Поклепа, ужо примечиваюсь.
и Ягуна тоже? Да что же такое-то? Массовое бегство мужчин с форума?
Пуппер-то ничего не говорит? Надолго он исчез?
хах. это Ло так мотивирует)
ну, довольно действенно кстати) Не хочу, чтобы в архив - это же надо будет чтобы проду выложить, сначала заявку подать...
и еще мне кажется, что в шаблон анкеты нужно добавить вопрос про реальный возраст.
либо восьмилетний гений
это бессмысленная строка, ибо почти никто на нее не отвечает честно. плавали - знаем.
и Ягуна тоже? Да что же такое-то? Массовое бегство мужчин с форума?
Пуппер-то ничего не говорит? Надолго он исчез?
он со времени регистрации не отписал ни одного поста. когда я попросил его ускорится, он начал рефлектировать по поводу своей безграмотности. меня всегда удивляли люди, приходящие играть в фрпг и не желающие при этом отписывать постов.
ОМГ. И такое бывает? (((
ОМГ. И такое бывает? (((
чаще чем ты думаешь
это бессмысленная строка, ибо почти никто на нее не отвечает честно. плавали - знаем.
я всегда отвечала честно( я в меньшинстве?
начал рефлектировать по поводу своей безграмотности. меня всегда удивляли люди, приходящие играть в фрпг и не желающие при этом отписывать постов.
эээээ О_о
омг-омг
а чего дара интересно ушла? я ей даже уже успела предложить квест написать на нее в личке
а чего дара интересно ушла?
мне вот тоже интересно) Наверное, нашла ролку, где ей 9к пропустили без звука) Хотя в принципе, жаль - довольно-таки грамотный человек она, и могла бы быть интересным персонажем.
ну по ходу да. Люди в адеквате вообще крайне малочисленное сословие. Большинство накидывают себе лет 5-7, чтобы их "уважали" Это Ваня прав - наплыв 18-ти и 20-ти летних семиклассниц нам обеспечен))
Наверное, нашла ролку, где ей 9к пропустили без звука)
ну это реально странно) если она человек, то какие 9000 лет?
Люди в адеквате вообще крайне малочисленное сословие. Большинство накидывают себе лет 5-7, чтобы их "уважали" Это Ваня прав - наплыв 18-ти и 20-ти летних семиклассниц нам обеспечен))
печалька(
хотя после некоторого возраста, я стала писать просто "больше 18")
да, девушки обычно накидывают свой возраст...ну, до поры до времени )
эээээ О_о
омг-омг
а чего дара интересно ушла? я ей даже уже успела предложить квест написать на нее в личке
без понятия. я спросил - может ответит.
печалька(
хотя после некоторого возраста, я стала писать просто "больше 18")
еще рано скрывать свой возраст )
если она человек, то какие 9000 лет?
ну, что 9000, что 3000, что даже 300 - какая фиг разница, если она человек? А если страж - то опять же, какая разница? Живут же светлые по много десятков тысячелетий?
Кстати, мне вот интересно, Арри. Ты как более знающий МБ, скажи, где там синхронизация времени? В Эдеме оно просто идет быстрее, что у них там 1000 лет - как год? Или что вообще?
думаю, что мне пора озаботиться анкетой Ягуна и Поклепа, ужо примечиваюсь.
А прежний Ягун скончался? Оставь мне Поклёпа до понедельника.
точно-точно! я все время об этом забываю)
Да-да, мы белые и пушистые.
хах. это Ло так мотивирует)
Я буду чудесной мамой: если ты сейчас же не прекратишь плакать, я тебя убью!
меня всегда удивляли люди, приходящие играть в фрпг и не желающие при этом отписывать постов.
Я меду прочим, тоже пришла сначала только во флуд.
Люди в адеквате вообще крайне малочисленное сословие. Большинство накидывают себе лет 5-7, чтобы их "уважали" Это Ваня прав - наплыв 18-ти и 20-ти летних семиклассниц нам обеспечен))
А я бы себе лет 7 скинула.
Зачем?
Кстати, мне вот интересно, Арри. Ты как более знающий МБ, скажи, где там синхронизация времени? В Эдеме оно просто идет быстрее, что у них там 1000 лет - как год? Или что вообще?
в эдеме тысяча за один год. в Тартаре вроде обычно
то есть если светлому 30 000, то ему 30 человеческих. если стража 2000 лет, т он родился в начале нэ.
не спрашивайте, где у Емца логика)
А прежний Ягун скончался? Оставь мне Поклёпа до понедельника.
по ходу, да.
Я меду прочим, тоже пришла сначала только во флуд.
не забывай, что ты сюда пришла изначально как свободный автор, а не как игрок. Ягунже пришел как игрок.
ага, прикольная игра "маленький гений", на форумах, где книги обсуждают так хорошо прокатывает.
не спрашивайте, где у Емца логика)
ммм... а так хотелось)))
Тогда я совсем не понимаю, что у них в Свете происходит с богами. Они умирают через 60-80 (тысяч) лет, как обычные люди, в то время как Мрак предлагает практически бессмертие?
Зачем?
Мне стыдно, что я в своём возрасте комфортно чувствую себя на ролевой по детско-подростковой книжной серии.
Ло )))))))))))
ммм... а так хотелось)))
Тогда я совсем не понимаю, что у них в Свете происходит с богами. Они умирают через 60-80 (тысяч) лет, как обычные люди, в то время как Мрак предлагает практически бессмертие?
мафия бессмертна
Мне стыдно, что я в своём возрасте комфортно чувствую себя на ролевой по детско-подростковой книжной серии.
мне не стыдно...может я циник? )
то у них в Свете происходит с богами. Они умирают через 60-80 (тысяч) лет, как обычные люди, в то время как Мрак предлагает практически бессмертие?
чего-чего? кто умирает? какие боги?
ты себя комфортно чувствуешь на ролевой с интересными, умными собеседниками, которые не гнут пальцы, "я стар как мир, и знаю все лучше всех"
чего-чего? кто умирает? какие боги?
хах) стражи света - бессмертные? оО что-то я капитально пропустила.
Боги - это те, которые остались с древних времен. Типа Арея. Наверняка и у света, и у мрака таких тьма должна быть - цивилзаций-то тоже много было.
стражи света - бессмертные? оО что-то я капитально пропустила.
Боги - это те, которые остались с древних времен. Типа Арея. Наверняка и у света, и у мрака таких тьма должна быть - цивилзаций-то тоже много было.
стражи света бессмертны, если их кто-нибудь не убьет. вроде да.
а Боги все языческие и были либо заточены вместе с Хаосом, самые неадекватные, или был убиты, или в редких случаях присоединились к Мраку. Самые слабые, после того, как им перестали поклоняться люди, просто исчезли.
я надеюсь, тебе это надо для поста следующего?
мне не стыдно...может я циник? )
Ты младше меня.
ты себя комфортно чувствуешь на ролевой с интересными, умными собеседниками, которые не гнут пальцы, "я стар как мир, и знаю все лучше всех"
Позитивное мышление.
я надеюсь, тебе это надо для поста следующего?
неа
Ты младше меня.
не намного, тем более это компенсируется другими составляющими.
ужасно, они такие скучные - эти пенсионеры.
Которые стары как мир и все знают лучше всех?
неа
фак(
компенсируется другими составляющими.
это какими же?
не намного, тем более это компенсируется другими составляющими.
Например?
Аррингата, не расстраивайся, у тебя еще пост в мою сторону.
Например?
полом. я пожалуй единственный из всего моего окружения зависаю на подростковом фентези.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative