Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative

Флуд- number five - alternative

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Татьяна Гроттер написал(а):

Маргарита Миронова,  оО
нифига себе! то есть, если приехать в америку и сказать таксисту на чистом русском в эпитетах, то он спокойно скажет "йессёр" и поедет куда надо?

Лично я не проверяла, но как знать... Хотя, он ведь может ответить в таких же эпитетах и выпереть из такси... Как минимум попытаться.

0

782

))) забава, однако))
возьму себе на заметку)

0

783

как думаете, это байка?

Возможно и байка, но эта идея мне понравилась:
Мы с коллегой Глорией Хартман начинает кампанию за обогащение экспрессивными русскими средствами закостенелого американского языка. Пускай и в Америке хуяруют и пиздяруют.
А то что это наши недалёкие рэпперы в песнях ругаются "фак", пусть и их чёрные матерятся на великом и могучем.  Скажите мне, полиглоты, слово "бич" переводят при озвучке фильмов как стерва или Бейбарсов. А есть отдельное слово для названия стервы?

0

784

*немного сожалеет, что, скорее всего, не успеет завтра посмотреть "Интервью с вампиром", то самое, по так понравившейся книге, которое отчего-то решили показать массовой публике*

Ладненько, всем доброй ночи, а я спатеньки.)

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-04 00:15:37)

0

785

Маргарита Миронова, приятных снов.

0

786

как думаете, это байка?

мне кажется все утрированно.

Ло-Ло написал(а):

А то что это наши недалёкие рэпперы в песнях ругаются "фак", пусть и их чёрные матерятся на великом и могучем.  Скажите мне, полиглоты, слово "бич" переводят при озвучке фильмов как стерва или Бейбарсов. А есть отдельное слово для названия стервы?

ты не знала, что слово "фак" переводиться, как "о, мой Бог!"

Маргарита Миронова, хороших снов )

0

787

Ло-Ло написал(а):

А есть отдельное слово для названия стервы?

не попадалось ( Во всех имеющихся у меня словарях только бич. Хотя, должно быть, по идее.

Иван Валялкин написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif

0

788

Татьяна Гроттер, я нашел еще фанфиков (спасибо Ло за ссыль) )

0

789

*пошла ценить*

0

790

Ой, а ты их еще не выложил, что ли?

0

791

Гоблин переводит это слово по-разному.

0

792

Ой, а ты их еще не выложил, что ли?

нет, пока только 1 )

Пенелопа Дурнева написал(а):

Гоблин переводит это слово по-разному.

Гоблин переводит это слово дословно )

0

793

Гоблин - это который "ночной позор" написал? Или другой?

0

794

Он "перевёл" его.

0

795

я смотрел только "Ночной базар", но там перевод делал Пушной.
иди - читкай )

0

796

ясн)

ну и фики вы нарыли) ни разу на глаза не попадались) так что буду читать)

Вань, а вот скажи мне: ты пишешь в шапке "размещение не указано". У меня вон тоже не указано на других ресурсах, но ведь это не значит, что можно вот так вот взять и без моего разрешения стащить фанф даже без ссылки на исходник. Оно нигде не прописано, но подразумевается же. Или нет?

0

797

Вань, а вот скажи мне: ты пишешь в шапке "размещение не указано". У меня вон тоже не указано на других ресурсах, но ведь это не значит, что можно вот так вот взять и без моего разрешения стащить фанф даже без ссылки на исходник. Оно нигде не прописано, но подразумевается же. Или нет?

эти фанфики допотопные. вот автор тех трех не появлялся на форуме с 2006 года, ни аська, ни почта неуказанны. спрашивается - куда я буду писать? вообще я раньше всем авторам рассылал письма, но почти никто не ответил.
авторство указано, даже бета, если есть, так что все честно.
а по-хорошему все авторы должны прописывать размещение, мне нетрудно давать ссылку на источник.

0

798

ну, по-хорошему, за неполную шапку модераторы должны ставить преды)) только этого нигде не делается)

Вспомнила еще один классный фанф, Некроз называется, нашла его со стопицотой попытки... а сайт заблокирован как экстремистский ((
кто-нить знает, где еще может быть такое счастье? Может, заархивирован у кого?

0

799

Вспомнила еще один классный фанф, Некроз называется, нашла его со стопицотой попытки... а сайт заблокирован как экстремистский ((
кто-нить знает, где еще может быть такое счастье? Может, заархивирован у кого?

что-то знакомое, на главном сайте не искала?

0

800

если бы он был на главном, он был бы в яндексе (( я так полагаю

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-04 01:49:40)

0

801

и его нет на главном ((

0

802

и его нет на главном ((

я уже проверил, правда нет.
о чем он?

0

803

Жизнь Зализиной после ухода Глеба. Лопухоидный инст, анорексия, апатия, ВОВ, злость на возвращение Глеба.
Все это в полвордовского листа, может, в лист. И написано очень четко, как надо) без лишних там.

0

804

Куда Ло пропала? Инет сдох? Или решила по-английски уйти?

0

805

Жизнь Зализиной после ухода Глеба. Лопухоидный инст, анорексия, апатия, ВОВ, злость на возвращение Глеба.
Все это в полвордовского листа, может, в лист. И написано очень четко, как надо) без лишних там.

а ее Сарданапал в конце не спасает?

думаешь косит по ГПе? )

0

806

а ее Сарданапал в конце не спасает?

неа. Там вообще никаких лишних персонажей: только Лизка через призму восприятия наблюдающего за ней Глеба. И концовка, млиин, ее наизусть запомнила: "я ирреально нежно целую ее в висок и нажимаю кнопку "Ressurectra"

0

807

думаешь косит по ГПе? )

нет. думаю инет у нашей Ло косит. под дурака.

0

808

неа. Там вообще никаких лишних персонажей: только Лизка через призму восприятия наблюдающего за ней Глеба. И концовка, млиин, ее наизусть запомнила: "я ирреально нежно целую ее в висок и нажимаю кнопку "Ressurectra"

ужась, Бедная Лизон. нет, такого точно не читал. Ressurectra - что это? resurrect?

устал наверное - работать не хочет.

0

809

или ressurection... восстановление, короче.

0

810

Готовка, ванна, глажка...

:cool:

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative