или ressurection... восстановление, короче.
а я думал типа "воскресни!"
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
или ressurection... восстановление, короче.
а я думал типа "воскресни!"
ну, наверное, в ВОВе это именно так и есть)
Читаю сейчас детектив из новых... прикольное начало)
Ло, с возвращением)
Ло-Ло, ага, с возвращение )
Татьяна Гроттер, автар вообще забавно пишет, я не читал пока по миру ТГ такого. интересный взгляд на вещи, особенно мне последний понравился.
ну, наверное, в ВОВе это именно так и есть)
wow - затмение разума.
http://tanya-grotter.ru/forum/index.php?topic=34916.0
вот этот еще посмотри.
И вообще все авторства некоей Дочь ветра. тоже нестандарт иногда, хотя и ТГГБшный
Еще Mistress там же есть, в архиве, есть функция "по автору", найдешь)
Татьяна Гроттер, на осн. сайте Готтер была в позразделе "фики" тека что-то вроде "поиск фиков". Там можно было спросить, кто видел тот или иной фик. Можно там поинтересоваться у людей. Но кажется более года как темы ТГ урезали, например, нет тем-опросов. Сейчас этот сайт ориентируется больше на Шныр.
Ну да, они даже дублера сделали с адресом shnir.ru\forum с отдельной регистрацией.
Вся проблема в том, что фик - редкий, и те, кто тусит на гротке, не должны по идее его знать. Автор написал свой единственный фик и выложил его в одном месте.
Я знаю девочку (собственно, как я о фике узнала - она его выложила на нашем форуме от своего имени), я ей лс уже отправила, может, у нее заархивирован.
http://tanya-grotter.ru/forum/index.php?topic=34916.0
вот этот еще посмотри.
И вообще все авторства некоей Дочь ветра. тоже нестандарт иногда, хотя и ТГГБшный
Еще Mistress там же есть, в архиве, есть функция "по автору", найдешь)
забавно ) но я не могу пользоваться поисковиком пока не зарегистрируюсь.
такое юмористическое "десять негритят" Кристи получилось ))) мне определенно нравится)
забавно ) но я не могу пользоваться поисковиком пока не зарегистрируюсь.
тебе не надо пользоваться поисковиком. тебе надо зайти в архив фанфиков по ТГ и нажать на слово "автор" вверху таблицы.
усе, я баиньки. Всем до встречи)
тебе не надо пользоваться поисковиком. тебе надо зайти в архив фанфиков по ТГ и нажать на слово "автор" вверху таблицы.
ага, замечательно и не везде ТГ/ГБ, я вдвойне счастлив.
усе, я баиньки. Всем до встречи)
позитивных тебе )
Татьяна Гроттер, уууууу, какие все слабенькие. Завтра же воскресенье!
Татьяна Гроттер, уууууу, какие все слабенькие. Завтра же воскресенье!
я еще здесь, читаю ту самую Mistress - сильно пишет
А я, наверное, пошла спать. До завтра, до вечера - раньше 17.00 не появлюсь скорее всего.
А я, наверное, пошла спать. До завтра, до вечера - раньше 17.00 не появлюсь скорее всего.
хороших тебе снов ) а мне больше никаких ТГ/ГБ.
а мне больше никаких ТГ/ГБ.
Жалеешь уже, что не взял себе роль героя-любовника Беймышкина?
Жалеешь уже, что не взял себе роль героя-любовника Беймышкина?
нееет, ни разу, я Вано - создание правильное и унылое, но с периодическими проблесками сознания.
нееет, ни разу, я Вано - создание правильное и унылое, но с периодическими проблесками сознания.
Стабильность - это хорошо. Так, я спать!
Стабильность - это хорошо. Так, я спать!
я - унылое животное, Ягун - озорная какашка, Бейбарсов - пошлый мужик. да, спокойной ночи.
ага, замечательно и не везде ТГ/ГБ, я вдвойне счастлив.
ну, здорово)
позитивных тебе )
Вот интересно, мужик, стреляющий в меня из подобия бластера, и мир, в котором людей-собак забирают на опыты на большом корабле - это позитивно? И да, еще там было много перцовки)
уууууу, какие все слабенькие. Завтра же воскресенье!
ну, мне вот пофиг, у меня надомная работа) И лялька пока что в сад не ходит) Я просто себе режим пытаюсь выправить - мне на той неделе вставать каждое утро в 5-6 часов. По диспансерам буду с бабушкой ездить.
я еще здесь, читаю ту самую Mistress - сильно пишет
ага, мне тоже она нравилась)
Еще Лори есть - юмористка превосходная. У нее и в архиве полно фиков, и в разделе с текущими фанфами несколько. Lorie, кажется.
Татьяна Гроттер, здорова )
Вот интересно, мужик, стреляющий в меня из подобия бластера, и мир, в котором людей-собак забирают на опыты на большом корабле - это позитивно? И да, еще там было много перцовки)
ммм, ты случайно "Войну миров" не смотрела?
ага, мне тоже она нравилась)
Еще Лори есть - юмористка превосходная. У нее и в архиве полно фиков, и в разделе с текущими фанфами несколько. Lorie, кажется.
ага, поищу обязательно )
Война миров? не, навряд ли. Я такое нечасто смотрю.
Привет вообще)
Как воскресенье протекает?
Война миров? не, навряд ли. Я такое нечасто смотрю.
Привет вообще)
Как воскресенье протекает?
привет еще раз )
хорошо протекает - лениво и курящее ) сейчас должен буду свалить на пару часиков, но потом вернусь и продолжу чутко бдеть на форуме.
ну ок) я наверное тоже буду тут через пару часиков)
ну ок) я наверное тоже буду тут через пару часиков)
окай ) но нельзя оставлять форум без присмотра. надо звонить няне - Ло-Ло Поппинс!
Ну... может, разбудим Арри после ее вчерашней вечеринки?
Дня всем!
Иван Валялкин, привет, чутко бдящий xD всё, я в твоем распоряжении) соррь, что зашла так поздно, но вчера легла спать в пять утра со всеми вытекающими последствиями - сна до трёх часов)))
О, какие люди)
Привет) Наконец-то ты с нами )
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative