Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative

Флуд- number five - alternative

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Татьяна Гроттер, да, мы такие) пропадающие временами))) но теперь я, надеюсь, со всеми делами разобралась и снова могу просиживать здесь свое время, строча посты) эх, как же давно я на ролках не былааа!
как настроение? что нового тут произошло?

0

842

Жанна, настроение отличное)
А что нового - не знаю. Я тут сама новая, так что для меня тут все новое) У Ваньки лучше спроси - он-то в курсе)

0

843

Татьяна Гроттер написал(а):

Ну... может, разбудим Арри после ее вчерашней вечеринки?

*качает головой* - как бесчеловечно )

Жанна Аббатикова, привет! давно тебя не видил. во флуде так вообще сто лет. как поживаешь?

Жанна Аббатикова написал(а):

как настроение? что нового тут произошло?

ох, много! фактически восстановил форум. у нас смелась часть состава, Танечка вот пришла, Лиза, Гробыня, Глеб.
графики добавилось, фанфиков новых. )

0

844

Жанна, настроение отличное)
А что нового - не знаю. Я тут сама новая, так что для меня тут все новое) У Ваньки лучше спроси - он-то в курсе)

Это отлично, что отличное))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/55.gif
Ну у Ваньки, так у Ваньки!

Иван Валялкин написал(а):

Жанна Аббатикова, привет! давно тебя не видил. во флуде так вообще сто лет. как поживаешь?

Да уж, во флуде я не частый гость, а все мой инет тормозящий - всё желание отбивает  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/8.gif ...
Поживаю не очень, голова раскалывается прямо  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/78.gif , но это не портит моего суперского настроения) Ты как?

ох, много! фактически восстановил форум. у нас смелась часть состава, Танечка вот пришла, Лиза, Гробыня, Глеб.
графики добавилось, фанфиков новых. )

Блин, жалко, конечно, что ушли некоторые  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/32.gif
А вот графика и фанфики - это хорошо! Особенно фанфики  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/42.gif ! *прирожденный фикоман!*

0

845

Народ, кто-нибудь знает, в сейлормун сколько сезонов?

0

846

А вот графика и фанфики - это хорошо! Особенно фанфики   ! *прирожденный фикоман!*

Иди читай)
Скоро еще будут.

0

847

Поживаю не очень, голова раскалывается прямо   , но это не портит моего суперского настроения) Ты как?

я замечательно, пришел с улицы. там холодно - здесь тепло, что еще для счастья надо? )

Блин, жалко, конечно, что ушли некоторые

мне тоже, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается, история пишется.

А вот графика и фанфики - это хорошо! Особенно фанфики   ! *прирожденный фикоман!*

ага, там много чего есть )

Википедия говорит 5-ть.

Иди читай)
Скоро еще будут.

точно, я уже проверяю произведения того автора, которого ты мне скинула )

0

848

вроде бы пять, но точно не помню, уточни где-нить в инете, на мэйл.ру спроси..

Иди читай)
Скоро еще будут.

Дааа, скучать без фиков я точно не буду xD

0

849

Википедия говорит 5-ть.

та блин. Википедию видела. И торрент-заливки видела.
А мой мозг, помнящий мои 12-14, когда расцвет этой сейлормун был, подсказывает, что мы с девочками смотрели и 6-й, и 7-й, и 8-й, и даже 9-й сезоны... впрочем, у нас на ТВ их могли просто разбить на иное количество. Вот теперь вот мучаюсь. С другой стороны, новые воины появились по памяти в 8-м сезоне, а в официалке они в 5-м.
Вот ищу людей, у которых такие же глюки памяти, как и у меня, но кто в этом больше понимает))

0

850

я замечательно, пришел с улицы. там холодно - здесь тепло, что еще для счастья надо? )

А у нас метель, ураган прямо-таки... снова завтра сквозь сугробы идти))

мне тоже, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается, история пишется.

философски)

0

851

Татьяна Гроттер, а Lorie разрешит ее произведения добавить?

А мой мозг, помнящий мои 12-14, когда расцвет этой сейлормун был, подсказывает, что мы с девочками смотрели и 6-й, и 7-й, и 8-й, и даже 9-й сезоны... впрочем, у нас на ТВ их могли просто разбить на иное количество. Вот теперь вот мучаюсь. С другой стороны, новые воины появились по памяти в 8-м сезоне, а в официалке они в 5-м.
Вот ищу людей, у которых такие же глюки памяти, как и у меня, но кто в этом больше понимает))

скорее всего разбавили. честно сказать Сейлор Мун я видел в глубоком детстве пару раз )

А у нас метель, ураган прямо-таки... снова завтра сквозь сугробы идти))

ты суровая сибирская женщина? )
как насчет нового квеста? Лиранна еще не появлялась так, что тот квест не к спеху.

0

852

нда, я ооочень давно это аниме смотрела, хочу, конечно, пересмотреть но на мне висит слишком много "санта-барбар"  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/38.gif , на торрентах пять говорят, я им пока верю)
Спроси на мейле.ру и не парься)

0

853

как насчет нового квеста? Лиранна еще не появлялась так, что тот квест не к спеху.

скорее самарская))) суровее некуда xDDD  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/62.gif
ок) я только за!

0

854

скорее самарская))) суровее некуда xDDD

ага, "Слона на скаку остановит - и хобот ему оторвет". )

ок) я только за!

хорошо, сейчас соображу тему поприкольней )

0

855

ага, "Слона на скаку остановит - и хобот ему оторвет". )

и не говори, суровая правда))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/77.gif

хорошо, сейчас соображу тему поприкольней )

жду с нетерпением!

0

856

а Lorie разрешит ее произведения добавить?

Если попросить - разрешит. А то и сама придет, если у нее время есть.
Остальным запросы послал?

0

857

а, блин, ты же не зарегистрирован... Это что, мне придется этим заниматься? оО

0

858

жду с нетерпением!

окай-окай )

а, блин, ты же не зарегистрирован... Это что, мне придется этим заниматься? оО

с моей стороны это будет выглядит как реклама в лс. ты ей запрос на размещение пошли, это самое важное сейчас.

0

859

Только Лори?

0

860

Только Лори?

и Mistress ) но я пока только их прочитал ) а так можешь приглашать кого захочешь.

Жанна Аббатикова, квест готов

0

861

Жанна Аббатикова, квест готов

быстро ты! *пошла писать пост*

0

862

Лена решила вернуться в Тибидохс. За каким лешим спрашивается? Аббатикова сама не знала. Может она хотела повидать Жанну, почему-то девушка была уверена...

Вань, исправь, там Свеколт должно быть.

0

863

Вань, исправь, там Свеколт должно быть.

исправлю, что-то я погорячился слеганца

0

864

привет народ!
почитала я флуд и имею что вякнуть)

ура, наконец-то я слышу это не в свой адрес!)

Ну... может, разбудим Арри после ее вчерашней вечеринки?

Арри будить не надо, во-первых, у нас разница во времени, а во-вторых меня по утрам безнаказанно может будить только мама.
очень люблю звонки в 9 утра в воскресенье "Как!? Ты еще спишь!? сколько у тебя времени сейчас?" Мам, блин, ну посчитай, сколько у меня времени и что я могу делать в воскресенье утром, кроме как не спать. Пью и творю непотребства, ага.

ты не знала, что слово "фак" переводиться, как "о, мой Бог!"

и правильно переводят, кстати. Потому что по смыслу это именно как "о мой Бог" ну или что-то типа "е**ть!" - но мат у нас запрещен в озвучке

0

865

привет!

Аррингата написал(а):

и правильно переводят, кстати. Потому что по смыслу это именно как "о мой Бог" ну или что-то типа "е**ть!" - но мат у нас запрещен в озвучке

что-то типа "е**ть" у нас переводят "о, мой Бог", ибо мата в английском языке нет. во всяком случае если смотреть отцензуренные фильмы. даже, когда мужику ногу прострелили он кричал "о, мой Бог!", вот какой набожный оказался.

0

866

даже, когда мужику ногу прострелили он кричал "о, мой Бог!", вот какой набожный оказался.

не придумывай. переводчики редко бывают дураками. мужик будет кричать "fuck", переведут "вот черт!"

как воскресенье? на выборы сходили?)

0

867

Аррингата написал(а):

как воскресенье? на выборы сходили?)

ах, черт, выборы! как же Единая Россия не победит наверное без моего голоса.

0

868

как же Единая Россия не победит наверное без моего голоса.

эх ты. нет у тебя ответственной гражданской позиции

0

869

Доброго вечера!

Ло-Ло Поппинс

Попрошу мою поппинс всуе не вспоминать.

Аррингата написал(а):

Пью и творю непотребства, ага.

Она надеется, что ты делаешь ей внуков. Или боится, поэтому и старается отвлечь тебя звонками от этого дела.

как же Единая Россия не победит наверное без моего голоса.

Без наших двух.

0

870

Аррингата, хелло!

Ньяяя, что бы поделать? скучно...

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative