совокупляя это с Поклепом
хорошая фраза)
ну ок, пусть будет на коридор)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
совокупляя это с Поклепом
хорошая фраза)
ну ок, пусть будет на коридор)
ой, ребятушки, а кто мне бы мог помочь с фотошопом? надо присобачить две надписи к одной картинке.
я не могу сладить с этой шайтан-программой
эээ... Ваня?
ой, ребятушки, а кто мне бы мог помочь с фотошопом? надо присобачить две надписи к одной картинке.
я не могу сладить с этой шайтан-программой
перешли мне )
Ты еще здесь? ))
Пост хороший выдал, последняя фраза про венок "в добрый путь" - вообще класс! Такого Ванечку я люблю еще больше))
Ты еще здесь? ))
Пост хороший выдал, последняя фраза про венок "в добрый путь" - вообще класс! Такого Ванечку я люблю еще больше))
здесь )
спасибо ) я успел его перечитать и подправить корявые грамматические конструкции....не все, но самые корявые.
Иван Валялкин, мне уже Таня вызвалась помочь, но если она скажет, что сильно занята, то тебе кину.
Аррингата, хорошо
Иван Валялкин, спасибо anyway)
постик почитала, сейчас кино досмотрю и напишу ответ, ок
мне еще 2,5 часа надо себя куда-то девать. Спать уже поздно.
Кто со мной за посиделки?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-05 03:00:44)
мне еще 2,5 часа надо себя куда-то девать. Спать уже поздно.
Кто со мной за посиделки?
к сожалению не могу. завтра в инст, будь он неладен - лабораторную сдавать, на которую я угробил почти весь воскресный день.
так что я прощаюсь с вами, милые дамы )
Татьяна Гроттер, я еще здесь)
ты мне можешь написать пост, кстати
Ванюш, спокойной ночи)
Арри, мочь-то могу, но что из этого получится?
Попробую, конечно)
Татьяна Гроттер, как что получится? пост и получится! элементарно)
а зачем тебе еще 2,5 часа надо не спать?
Иван Валялкин, а по какому лаба?
Ну, пост посту рознь)) Не хочу совсем уж лажать. Но я уже начала, так что все будет)
а зачем тебе еще 2,5 часа надо не спать?
А мне в 5-30 вставать и идти с бабушкой на все эти сертификат-анализы для гражданства. И делают их не в нашей деревне, а в соседнем городе в получасе на поезде. И хер знает сколько там от поезда, и на каком транспорте ))
фух, везде обновила фик) нигде не забыла)
Татьяна Гроттер, то есть ты планируешь не ложиться вовсе?
ну да. Это проще, чем заставить себя открыть глаза после двух-трехчасового сна и с трещащей башкой идти в ванную... и даже не попить чаю, не позавтракать и не почистить зубы - потому как сдаввать кровь (((
и даже зубу чистить нельзя? О_о хм, странно.
не знаю, я всегда стараюсь поспать хоть чуть-чуть. мне лучше два часа поспать, чем вообще не спать
и даже зубу чистить нельзя? О_о хм, странно.
когда я последний раз сдавала - нельзя было.
Стоп!!! Я тормоз. На ВИЧ наверное можно и поесть, это ж не на сахар... черт (((
ну вот видишь, какая радость - можно позавтракать)
а ты из какой страны?
Ну вот и хорошая новость - позавтракаю на дорожку )))
Всмысле - из какой?
Арри, у меня ступор. И ООС Ламины. Переживешь?
Татьяна Гроттер, переживу.
стоп. ты получаешь гражданство так? российское?
Ну да. А все, поняла.
меня детенышем вывезли из Узбекистана)) а в 14 лет началось - прописки нет, паспорт не дадим. Паспорта нет - гражданства тоже нет. Паспорта нет - прописки тоже не дадим)))
оооо. как интересно. получается, у тебя до 14 лет не было прописки? как же ты тогда жила? я как уехада учиться, по временной регистрации живу и то намучилась. а уж совсем без прописки грустно
Арри, я тебя сейчас еще повеселю - прописки у меня до сих пор нет)) И даже временную регистрацию я получила впервые неделю назад - когда сделку купли-продажи жилья провели в реестре, и мать стала собственницей комнаты))) А паспорта у меня до сих пор нет. И еще пару лет не будет.
А куда ты уехала учиться?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-05 04:22:55)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative