Татьяна Гроттер, ахренеть (то есть офигеть, а то на одной ролке на меня все накинулись, когда я упомянула этот овощ) О_о сурово
ну как куда, в Питер.
я так поняла, что у тебя кризис и постиком ты меня не порадуешь?(
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
Татьяна Гроттер, ахренеть (то есть офигеть, а то на одной ролке на меня все накинулись, когда я упомянула этот овощ) О_о сурово
ну как куда, в Питер.
я так поняла, что у тебя кризис и постиком ты меня не порадуешь?(
Да не, почему. Строчу вот. Совсем немного осталось. Просто у меня такая манера писать - сначала все в голове сложу, а потом на бумагу набело печатаю. По-другому редко бывает.
Питер это интересно)) Первым делом туда поеду, как только получу хоть какие-то документы) У меня брат туда полтора года назад женился) Навещу хоть)) И мамка недавно ездила. Я ей завидую так)) Я в Питере была всео один раз, со школьной экскурсией) очень понравилось)
Я если честно думала, что ты где-то в европе живешь, типа франции-бельгии)) не знаю, почему0
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-05 04:30:47)
Строчу вот. Совсем немного осталось. Просто у меня такая манера писать - сначала все в голове сложу, а потом на бумагу набело печатаю. По-другому редко бывает.
а ну класс)
слушай, а как ты тогда рожала без паспорта и прописки?
слушай, а как ты тогда рожала без паспорта и прописки?
экстренная медпомощь в россии бесплатная, если чо))) А роды - это ооочень экстренно) Оплатила только "постой" в больнице - чето около 3тыс. р за 4 дня. И то, мне акушерка сказала, что можно было поскандалить и скосить до совсем копеек. Я просто не стала)
Тебе нравится Питер? Кстати, там что со временем? Разве не московское?
Питер это интересно)) Первым делом туда поеду, как только получу хоть какие-то документы) У меня брат туда полтора года назад женился) Навещу хоть)) И мамка недавно ездила. Я ей завидую так)) Я в Питере была всео один раз, со школьной экскурсией) очень понравилось)
Я если честно думала, что ты где-то в европе живешь, типа франции-бельгии)) не знаю, почему0
даааа. Питер крут. я поняла насколько он крут, только когда после первого курса вернулась в свой родной город. почувствуйте разницу что называется)
экстренная медпомощь в россии бесплатная, если чо))) А роды - это ооочень экстренно) Оплатила только "постой" в больнице - чето около 3тыс. р за 4 дня. И то, мне акушерка сказала, что можно было поскандалить и скосить до совсем копеек. Я просто не стала)
аааа. точно. но я думала только гражданам бесплатная? просто в Европе платная всем и платная очень хорошо. Только с медицинской страховкой можно лечиться
Тебе нравится Питер? Кстати, там что со временем? Разве не московское?
нравится.
московское. но я данный конкретный момент я не в Питере живу) сложная история.
а ты в каком городе обитаешь?
почувствуйте разницу что называется)
ну, да)) есть такой момент)) Я когда из Москвы в подмосковье перебралась, тоже остро "чувствовала разницу". Не хватало освещения, магазинов и шебутного народа, с которыми можно было просто потусить "ниачем" полночи-ночь) И теперь вот еще - интернет. А в остальном привыкла и полюбила) Наша деревня под Пушкино) всего 50 минут от вокзала, если со всеми остановками. Экспресс полчаса едет, правда от него на маршрутке еще ехать или ждать поезда "со всеми".
но я думала только гражданам бесплатная?
гражданам любая бесплатно по умолчанию. А не-гражданам - экстренная и какой-то урезанный список неэкстренной. Кроме изначально платных поликлиник. Но этого списка я не знаю, знаю только , что сына у меня совершенно бесплатно наблюдают в районной поликлинике со всем перечнем прививок и прочего, хотя у него тоже документов нет. Опять же - потому что без моего паспорта не дали)
просто в Европе платная всем и платная очень хорошо. Только с медицинской страховкой можно лечиться
Это я слышала)) Прям совсем-совсем платная? без исключений? бедные бомжи))
но я данный конкретный момент я не в Питере живу) сложная истори
может, поделишься?
Все, Арри, дописала)
Арри?
Я когда из Москвы в подмосковье перебралась, тоже остро "чувствовала разницу". Не хватало освещения, магазинов и шебутного народа, с которыми можно было просто потусить "ниачем" полночи-ночь)
вот-вот!
гражданам любая бесплатно по умолчанию. А не-гражданам - экстренная и какой-то урезанный список неэкстренной. Кроме изначально платных поликлиник. Но этого списка я не знаю, знаю только , что сына у меня совершенно бесплатно наблюдают в районной поликлинике со всем перечнем прививок и прочего, хотя у него тоже документов нет. Опять же - потому что без моего паспорта не дали)
ух ты! все-таки хорошо с Россией в плане медицины. если начнут деньги требовать, то можно поскандалить на тему, "а медицина у нас бесплатная" и все равно примут
Это я слышала)) Прям совсем-совсем платная? без исключений? бедные бомжи)
ну на них я думаю соц программы какие-нибудь распространяются
может, поделишься?
ну, учусь я в Питере в универе, но сейчас у меня семестр по обмену. вот в декабре обратно домой, в Россию
Все, Арри, дописала)
ай, умничка!
ну, учусь я в Питере в универе, но сейчас у меня семестр по обмену. вот в декабре обратно домой, в Россию
а, понятно)
интересно живешь)
интересно живешь)
да уж. стараюсь по мере возможности)
я все думала, чего ты такую невразумительную валькирию взяла. а ты ее вон как раскрыла. хорошо)
ну, я же говорила - ООС))
все, у меня финальные 8 минут))) А потом - собираться)
Ну вот, а я села за написание постов, Валялкину, потом тебе.
вообще, мне ночью всегда так хорошо думается и очень легко пишется. я все свои фики написала ночью)
знаю, что ты еще не уходишь, но удачи тебе в твоем трудном путешествии)
спасибо))
Я тоже ночью все пишу. А у меня подруга-соавтор есть, так она спокойненько на работе днем строчит, и ничего - фантазия буйная, хлещет мама не горюй. А по ночам спит, как белый человек)
у меня днем учеба в основном( у меня такой универец, что не забалуешь. это сейчас у меня буквально каникулы, а обычно кровьтрешмясо.
да и вообще, ночью так хорошо, спокойно, никто не отвлекает. слушаешь себе музычку и пишешь. или не пишешь. короче, ночью хорошо)
ага))
Ну все, спасибо тебе большое за компанию) Я побежала)
Татьяна Гроттер, давай, удачи. до вечера
О, алиллуйа! Мы с бабушкой - счастливые обладатели сертификатов об отсутствии геппетиных и вич-1 вич-2 антител!!! На это ушло 5 часов, не считая дороги ))
Всем доброго дня!
оооо. как интересно. получается, у тебя до 14 лет не было прописки?
В паспортном столе есть уловие - паспорт жителя РФ можешь получить, если ты на момент образования этой РФ жила в в ней. Т.е. нужна регистрация на 1992 год. у меня так 2 знакомых мучилась - парень в 14 лет не мог получить паспорт и женщина после потери паспорта не могла его год восстановить.
На это ушло 5 часов, не считая дороги ))
И несколько тысяч нервных клеток.
всем привет!
Иван Валялкин, привет. Все статусы себе поменяли, может, думаю, и мне чем-нибудь обзавестись.
Я смотрю, пятый флуд заканчиваем.
Иван Валялкин, привет. Все статусы себе поменяли, может, думаю, и мне чем-нибудь обзавестись.
Я смотрю, пятый флуд заканчиваем.
привет Ло ) обзаведись, ты у нас писатель - фантазия богатая.
закончим этот, новый начнем )
привет всем
Аррингата, хЕллоу ) а теперь скажи мне когда ты успела поспать?
Аррингата,
а теперь скажи мне когда ты успела поспать?
Маховик времени?
ээээээ. я встала в час О_о в универ мне сегодня не надо
Маховик времени?
ага, я ГП фандом )
ээээээ. я встала в час О_о в универ мне сегодня не надо
ах, вона в чем дело ) нам тоже только после 12. ибо вчера были выборы. не знают, может избиратели сильно мусорили, что нашим бедненьким дежурным было до 12 не управиться.
нам тоже только после 12. ибо вчера были выборы. не знают, может избиратели сильно мусорили, что нашим бедненьким дежурным было до 12 не управиться.
у меня вообще завтра уже экзамен(
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative