у меня вообще завтра уже экзамен(
у вас сессия так рано началась, так всегда?
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
не, это в порядке исключения
Иван Валялкин, кстати, я написала тебе пост
не, это в порядке исключения
зафик? ты сдаешь досрочно или у вас просто преподы на январь себе горящие путевки купили?
Иван Валялкин, кстати, я написала тебе пост
даа, спасибо ) я уже создаю в голове ответ )
ты сдаешь досрочно или у вас просто преподы на январь себе горящие путевки купили?
ну у меня вообще две сессии будет. 5 экзов я сдаю в декабре и еще 6 в январе-феврале - экстерном, ага
ну у меня вообще две сессии будет. 5 экзов я сдаю в декабре и еще 6 в январе-феврале - экстерном, ага
это все что бы домой съездить? а автоматов нет?
Иван Валялкин, это все, чтобы на семестр по обмену съездить.
автоматом у меня два экза. я надеюсь)
а вообще у нас отсутствует такое понятие как автомат
Иван Валялкин, это все, чтобы на семестр по обмену съездить.
автоматом у меня два экза. я надеюсь)
а вообще у нас отсутствует такое понятие как автомат
т.е. ты сейчас учишься в другом городе, в филиале главного института или только поедешь?
вот и у нас одна механика - никто не хочет лишать себя удовольствий помучить студентов на экзамене.
Не бойся - я с тобой.
Это спецпредложение для самых умных.
кто дофлуживать флуд? )
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative