да нормально.
но идея с родственниками мне тоже не нравится
это забавно. особенно если по поколению детей Гроттер, но только когда в сюжете прописано.
сори за неполадки - были проблемы с хостингом и с мубб.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative
да нормально.
но идея с родственниками мне тоже не нравится
это забавно. особенно если по поколению детей Гроттер, но только когда в сюжете прописано.
сори за неполадки - были проблемы с хостингом и с мубб.
особенно если по поколению детей Гроттер, но только когда в сюжете прописано.
не люблю игры по поколениям - Санта- Барбару напоминает
не люблю игры по поколениям - Санта- Барбару напоминает
та? ) когда по 7 Бейбарсовых и по 5 Валялкиных, то да еще какую )
я кстати Гломовым один раз был.
нее, никаких предков. я конечно не против воскрешения Таниных родителей, но уже свыкся с мыслью, что у меня нет тещи.
Леопольд Гроттер выходил "на свет" только один раз, и хватит с него... Хотя, Танюха обещала вытащить батяню из Потустороннего Мира... Интересно, как, если там всё сложно с Тартаром и Эдемом.
Леопольд Гроттер выходил "на свет" только один раз, и хватит с него... Хотя, Танюха обещала вытащить батяню из Потустороннего Мира... Интересно, как, если там всё сложно с Тартаром и Эдемом.
это вряд ли под силу даже Мамзелькиной. но ведь с другой стороны: они же не пропали в потусторонний мир (как Гроттер в свое время), а реально умерли.
всем хай) я наконец-то добралась до дома)
Татьяна Гроттер, привет, рад тебя видеть ) как сама?
о, хоть где-то мне рады) я - как уставший человек) сегодня с 6 утра на ногах, ездила в фмс, блин, там столько всего ((( на обед потратила последние деньги, а теперь мне надо получать медицинские сертификаты. Я в шоке, откровенно. У нас, оказывается, гражданство дают только тем, кто не инфицирован ВИЧ, не нарко- и алкоголезависим, не болен туберкулезом и кожно-венерологическими заболеваниями. Вот где, спрашивается, справедливость, если 40% граждан совершенно точно являются представителями одной или нескольких из этих групп, а еще 15% просто не знают об этом?
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-11-29 21:15:57)
Татьяна Гроттер, конечно рады )
проверки на вич и прочие, сделаны ввиду большого наплыва представителей средней Азии. у них и гражданство по упрощенной форме.
У всего СНГ упрощенка) ой ладно, выслушал - и спасибо) уже полегчало)
давай о хорошем?
Как ты день провел?
У всего СНГ упрощенка) ой ладно, выслушал - и спасибо) уже полегчало)
не знаю, муж моей крестной хохол и у них там какие-то заморочки.
давай о хорошем?
Как ты день провел?
нормально провел, вполне та: есть, спать хотел, но это как всегда. деканат наш чудит - не знает сколько зачетов и каких нам ставить на зимнюю сессию.
Взорвать деканат)
Слууушай. Пойду-ка я спать. не могу уже просто, сижу и сплю. Может, попозже вернусь еще :*
Взорвать деканат)
ага, мы так и путешествовали от деканата до кафедры - первые говорят одно, вторые другое. никак договорится не могут, а преподам вообще до лампочки.
Слууушай. Пойду-ка я спать. не могу уже просто, сижу и сплю. Может, попозже вернусь еще :*
приходи, а то я тут на 2 фронта: и учеба, и форум. морально поддержим друг друга )
приветствую,товарищи : )
приветствую,товарищи : )
здравия желаю, товарищ Склепова! )
Всем привет! Если кто скучал по мне, то пусть не печалится - у меня проблемы со связью, а не охлаждение к ролевой.
но уже свыкся с мыслью, что у меня нет тещи.
Всем привет! Если кто скучал по мне, то пусть не печалится - у меня проблемы со связью, а не охлаждение к ролевой.
уррра! ты снова с нами! ))
а у меня сегодня словесное печатное недержание.
*напевает*
Война без правил, без границ,
В одном потоке жарком кровь и пот,
Хохочет Смерть, сыграв на бис
Каприз, где судьбы вместо нот.
Пощады нет в её глазах,
Ты смотришь в них и не отводишь взгляд,
Сгорает твой животный страх,
Шипя и корчась на углях...
*напевает*
понравилось?
понравилось?
Нэ? Так это одна из моих любимых песен. Я люблю и "Арию", и Кипелова Валеру, я эту песню на концерте слышала... Была на двух его и на одном юбилейном "арийцев". *гордый вид* Слушай, Вань, а поставь "Жить вопреки"! *горят глаза*
Нэ? Так это одна из моих любимых песен. Я люблю и "Арию", и Кипелова Валеру, я эту песню на концерте слышала... Была на двух его и на одном юбилейном "арийцев". *гордый вид* Слушай, Вань, а поставь "Жить вопреки"! *горят глаза*
можно. )
но вообще я люблю "Герой асфальта", "Замкнутый круг", а в "Дезертире" музыка оч нравится.
раньше, когда на гитаре играть не умел на фано Арию наигрывал.
можно. )
но вообще я люблю "Герой асфальта", "Замкнутый круг", а в "Дезертире" музыка оч нравится.
раньше, когда на гитаре играть не умел на фано Арию наигрывал.
"Твой дом стал для тебя тюрьмой,
Для тех, кто в доме, ты чужой...
Ты был наивен и ждал перемен..."
Тоже хорошо. *улыбнулась* Мне всё пойдёт по "Арии", кроме "Искушения".
Иван Валялкин, вот все время сюда захожу,здороваюсь(я же вежливая,правильно)...и замолкаю о.о..
я вообще не в вашей кучке о.о я даже влиться в разговор не могу,всегда могла,легко,а теперь что-то не выходит : )
я вот поэтому во флуд больше заглядывать не буду)))
либо меня здесь очень не любят,либо я здесь самая мелкая и со мной шибко не интересно : D
если что (все кому я нужна)-ищите меня в лс))
пы.сы.я не молчу,я крайне болтливый человек,я пыталась о.о
короче...уф...доброго всем здравия :Р
Маргарита Миронова, вообще, я собираюсь пройтись по русскому року. так, как я поклонник "Нашего радио", то и новинки будут здесь появляться и из избранного )
Иван Валялкин, вот все время сюда захожу,здороваюсь(я же вежливая,правильно)...и замолкаю о.о..
я вообще не в вашей кучке о.о я даже влиться в разговор не могу,всегда могла,легко,а теперь что-то не выходит : )
я вот поэтому во флуд больше заглядывать не буду)))
либо меня здесь очень не любят,либо я здесь самая мелкая и со мной шибко не интересно : D
если что (все кому я нужна)-ищите меня в лс))пы.сы.я не молчу,я крайне болтливый человек,я пыталась о.о
короче...уф...доброго всем здравия :Р
а ты подними интересную для тебя тему. Гробынь, тут мы вообще о чем угодно можем говорить, хоть о сезонной линьке пингвинов.
если что (все кому я нужна)-ищите меня в лс))
Не уходи...
Маргарита Миронова, вообще, я собираюсь пройтись по русскому року. так, как я поклонник "Нашего радио", то и новинки будут здесь появляться и из избранного )
Отлично.
Иван Валялкин, я была на Чартовой Дюжине)) на Нашествие жуть как хочу : )
и Вань,со мной либо как с низким существом разговаривают,либо не здороваются))
я никогда не пишу что-то не обдуманно)) так что,если что (а "если что" будет дофига : D ) я тебе в лс калякну))
Маргарита Миронова, в асе,я же у тебя в асе :Р
тут мы вообще о чем угодно можем говорить, хоть о сезонной линьке пингвинов.
Кстати, о пингвинах. Вы знали, что когда только первые экспедиторы покоряли Антарктиду, то пингвинов было много и они были доверчивые. И некоторые нехорошие люди обливали наивных тварей горючим, поджигали и любовались в темноте на бегающие и вопящие от боли факелы.
Ну, я, например, когда здороваюсь без лично, обращаюсь ко всем, и к тебе, Гробыня Склепова, в том числе. Если желаешь персонального привет, то предупреждать надо заранее. Теперь я буду с тобой лично здороваться.
Иван Валялкин, я была на Чартовой Дюжине)) на Нашествие жуть как хочу : )
я никогда не пишу что-то не обдуманно)) так что,если что (а "если что" будет дофига : D ) я тебе в лс калякну))
ну вот, видишь, как замечательно. я бы даже Максим тебе поставил, вдруг попроси.
кто, кто обидел нашу крошку? ) с тобой все поздоровались - я лично, Ло со всеми, а Марго просто эффектно вошла. )
кидай )
Кстати, о пингвинах. Вы знали, что когда только первые экспедиторы покоряли Антарктиду, то пингвинов было много и они были доверчивые. И некоторые нехорошие люди обливали наивных тварей горючим, поджигали и любовались в темноте на бегающие и вопящие от боли факелы.
ужас! не будем больше о пингвинах.
Ло-Ло, нет. Желания нет)
Иван Валялкин, Максим?Оо ты действительно считаешь, что я слушаю попсу?)
Блин,я просто сказала. Я никаких претензий не предъявляла.
Просто сообщила,что во флуде меня больше не будет.Вот и все.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд- number five - alternative