народ, тут латынь кто-нибудь знает?
Спроси у Арри.
Глеб Бейбарсов,
поясню, что я люблю и противоположный пол, и свой)
Вань, ты опять рискуешь честью.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
Спроси у Арри.
Глеб Бейбарсов,
поясню, что я люблю и противоположный пол, и свой)
Спроси у Арри.
Долго ждать))
Глеб, иди читай )))
Долго ждать))
Ванька по идее должен знать латынь (помнишь, студетны-медики готовились к экзамену по латыни и вызвали Сатану?)
Татьяна Гроттер, с русского я могу попробовать, хотя у меня не особый талант к языкам.
Татьяна Гроттер, прочитал и уже пишу свой)
(помнишь, студетны-медики готовились к экзамену по латыни и вызвали Сатану?)
демона, демона))
Беты его тоже вызвали, но толку-то))
Лия, слово "дочь" не могу найти
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-08 19:07:53)
Татьяна Гроттер, filia вроде.
о, благодарю. Пойду исправлю
Конечно, говори всем "рыжая бестия, я тебя люблю" - и с именем не напутаешь и вроде правду сказал (как бы говорил какой-то рыжей, а мыслями был с Таней).
нееет, не потому. *представил себя, говорящий подобное медузии и нервно сглотну*, - только Таня, я однолюб )
зачем тебе?
нет, на сей раз я ничем не раскую. XD
Ванька по идее должен знать латынь (помнишь, студетны-медики готовились к экзамену по латыни и вызвали Сатану?)
дааа, но не думаю, что знаний моей латыни хватит на связные предложения, ибо в грамматике я не силен.
Лия, слово "дочь" не могу найти
"Filia" или "filiam"
о, благодарю. Пойду исправлю
Да не за что.)
Отредактировано Лия Шидар (2011-12-08 19:17:23)
зачем тебе?
для остроты сюжета))
представляешь, ночь, серый камень, двое целуются и разговаривают на латыни!
двое целуются и разговаривают на латыни!
Разговаривайте тогда лучше на суахили, чтоб уж совсем никто ничего не понял.))
ну, суахили не комильфо))) На нем пусть маги-вуду разговаривают, в конце концов, это их этнический корень.
для остроты сюжета))
представляешь, ночь, серый камень, двое целуются и разговаривают на латыни!
с чего вдруг? ) я думал, это перстень там возникает "не целуй его, он блохастый!"
ну вот, ты раскрыл мой коварный план. И даже коронную фразу украл!!! рррр ))))
Иван Валялкин, если что-то редактируешь - редактируй до конца) иди звездочку стирай, а то она там не к месту стала.
двое целуются
Только целуются?
Только целуются?
обещаю, что не только)
обещаю, что не только)
Ты мне уже нравишься.
ну вот, ты раскрыл мой коварный план. И даже коронную фразу украл!!! рррр ))))
что ж делать, такой я коварный )
Иван Валялкин, если что-то редактируешь - редактируй до конца) иди звездочку стирай, а то она там не к месту стала.
а вдруг ты перевод напишешь. я не люблю оффтопы в постах - неприятно смотрится, но вот сноски вполне себе приемлемо.
Только целуются?
ага, требуем хлеба и зрелищ!
ага, требуем хлеба и зрелищ!
Пора бы уже. Если самой не удалось поучаствовать, так хоть за другими подглядеть.
а вдруг ты перевод напишешь. я не люблю оффтопы в постах - неприятно смотрится, но вот сноски вполне себе приемлемо.
это и была сноска на язык-источник, с примерным переводом.
Кому надо - те уже прочли. Можно больше не париться)
Глеб Бейбарсов, хах, абасрал, блин. зато в душе я красивый!
Пора бы уже. Если самой не удалось поучаствовать, так хоть за другими подглядеть.
какие твои годы молодые )
Если самой не удалось поучаствовать, так хоть за другими подглядеть.
Да ладно тебе, найдем мы твоего Гурика)) Куда от от нас денется, собака английская? Девушка хлеб-энд-сол, Таня Гроттер, и Пипа со своими ползунками с обратным оттоком приворота... некуда ему бежать!
Иван Валялкин, мне положено обсирать по канону)
Иван Валялкин, мне положено обсирать по канону)
особенно про секущиеся кончики. так и представляю себе Бейбарсова, угнетенного отсутствие маникюра и секущимися концами волос Вано XD
не, я не пртив )
Иван Валялкин, пардон, это уже мои издержки.
к тому же, вытянутую одежду и прочее я описал, осталось только это.
и сейчас буду продолжать)
Иван Валялкин, пардон, это уже мои издержки.
к тому же, вытянутую одежду и прочее я описал, осталось только это.и сейчас буду продолжать)
а одежду, то где ты нашел - в гардеробе у Вано рылся? )) ведь к телу она не прилагалась.
кс., Емец кажется упустил этот момент.
продолжай, я жду основной части. )
продолжай, я жду основной части. )
Ты что, правда надеешься, что мы сегодня его закончим?
Вот кстати да. Будем считать, что оборотничество, раз уж оно особое, дает возможность копирнуть весь образ, включая одежду)
Иван Валялкин,
а одежду, то где ты нашел - в гардеробе у Вано рылся? )) ведь к телу она не прилагалась.
да так, домыслил по идее, зная во что одевается.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year