Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year

Флуд - number six - New Year

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Иван Валялкин написал(а):

полный вканон только у Емца )

Не смеши мои подковы - даже автор допускает оос.

0

332

Ло-Ло написал(а):

Не смеши мои подковы - даже автор допускает оос.

мне казалось, что такое невозможно как таковое - он же автор, а значит как напишет, такие герои и будут. а в чем авторское ОСС выражается?

0

333

я думал, ты на Перекресток перешла, нэ?

ну как тебе сказать... С перекрестка я начала, и никуда оттуда не денусь теперь, пока он жив. Библиотека была на полгода позже, и то случайно туда попала - подруга нашла, стала выкладываться там. а потом понеслось) А к Ло на форум вообще с гротка попала, и тоже осталась)  Так что сказать, что я куда-то перешла нельзя, если я где-то есть, то я там есть, независимо от)
Ло, ты наконец-то с нами))

0

334

а в чем авторское ОСС выражается?

о, ты не замечал?
Возьми персов из первых книг, и их же посмотри в том же БК. а потом загляни в Локон. Про Сфинкса я вообще молчу - там жестокий ООС Ванюши и Таньки. Остальных просто не помню.
Если в двух словах - то авторский ООС - в не слишком логичном развитии характеров. В необоснованном, скажем так.

0

335

а в чем авторское ОСС выражается?

изменение в 2х последних книгах гробыни, глеба, ваньки. А танька вообще без яркой индивидуальности (Татьяна Гроттер, это не ты, это оригинал).

Татьяна Гроттер написал(а):

Ло, ты наконец-то с нами))

Мне приятна твоя радость по поводу моего присутствия, но в ближайший час ухожу.

Если в двух словах - то авторский ООС - в не слишком логичном развитии характеров. В необоснованном, скажем так.

Вообще-то мы это уже осуждали и пришли к выводу, что с 6 детьми это естественно.

0

336

Ло-Ло написал(а):

Вообще-то мы это уже осуждали и пришли к выводу, что с 6 детьми это естественно.

Не помню такого. Честно. И сегодня мое мнение противоречит этому утверждению. Не может быть, чтобы дети и подростки в один миг, без действительных причин, пусть не очевидных, но существующих, изменились. И если кого-то я натянуть могу из оброненных Емцом фраз, кого-то могу подогнать сама, раскинув мозгами, то вот в случае с Танькой, например... да я даже Ваньку смогу обосновать, если соберусь с силами и дочитаю оставшиеся книги заново. Гробыню - ну... может тоже, хотя я просто не помню, но вот Танька не укладывается. На остальных не сильно обращала внимания.

0

337

ну как тебе сказать... С перекрестка я начала, и никуда оттуда не денусь теперь, пока он жив. Библиотека была на полгода позже, и то случайно туда попала - подруга нашла, стала выкладываться там. а потом понеслось) А к Ло на форум вообще с гротка попала, и тоже осталась)  Так что сказать, что я куда-то перешла нельзя, если я где-то есть, то я там есть, независимо от)

и вот мы все встретились здесь ) мне и выкладывать, то осбо нечего: фанфики не пишу, в фандоме боле не рисую.

о, ты не замечал?
Возьми персов из первых книг, и их же посмотри в том же БК. а потом загляни в Локон. Про Сфинкса я вообще молчу - там жестокий ООС Ванюши и Таньки. Остальных просто не помню.

я давно читал Гроттер, помню только самые основные моменты. он наверняка есть, но мне необходимо все перечитать что бы его выявить.

0

338

мне и выкладывать, то осбо нечего: фанфики не пишу, в фандоме боле не рисую.

ну, на Myfanfiction арт не фандомный, а свободный, так что выкладывай-выкладывай, ценители там есть)

но мне необходимо все перечитать что бы его выявить.

не перечитывай. Раз фиков не пишешь - не трать время. Первые книги потрясающие, а в остальных разочаруешься.

0

339

Не помню такого. Честно.

Мы говорили, что 6 детей Емеца мешают ему писать, отсюда и проблемы с логикой в его книгах.

в фандоме боле не рисую.

Жаль, а то бы я попросила нарисовать Алису Буйнову.

0

340

Ло-Ло написал(а):

Мы говорили, что 6 детей Емеца мешают ему писать, отсюда и проблемы с логикой в его книгах.

А, вон оно что)) а я что-то 6 детей не связала с его реалом)) Это да, помню-помню ))

Ло-Ло написал(а):

А ты попроси, попроси) Буйнова - не Емцовская, так что можно сказать, что и не фандомная))

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-09 01:47:21)

0

341

ну, на Myfanfiction арт не фандомный, а свободный, так что выкладывай-выкладывай, ценители там есть)

я подумаю )

не перечитывай. Раз фиков не пишешь - не трать время. Первые книги потрясающие, а в остальных разочаруешься.

можно было в свободное время, что бы мат часть подтянуть, ибо на Вики полагаться бессмысленно.

Ло-Ло написал(а):

7 детей
[*spoilerчитать]Поздравляем Дмитрия Емца с рождением дочери

Большая семья самого любимого российского сказочника Дмитрия Емца стала еще больше! Популярный детский писатель, основоположник жанра «хулиганское фэнтези», в седьмой раз стал отцом. Семеро детей, дружная семья и успех в творчестве — чего еще может желать человек, посвятивший свою жизнь прекрасному миру Детства? Мы искренне поздравляем Дмитрия с рождением дочери! Сказочник — всегда немножко волшебник. А дочь волшебника, без сомнения, должна быть маленькой феей. От всей души желаем малютке здоровья и благополучия. Пусть растет в окружении любящих братьев и сестер и будет для всей семьи источником неиссякаемого счастья.

Коллектив издательства «ЭКСМО»[/spoiler]

Ло-Ло написал(а):

у меня с рисование женщин вообще беда. рисовал несколько раз, да и то криво (ты видела или нет Всеславу).

0

342

можно было в свободное время, что бы мат часть подтянуть, ибо на Вики полагаться бессмысленно.

за матчастью можешь обращаться ко нам. иногда мы лучше ВИКИ))

И не прибедняйся. Нарисуй Алису. Она должна получиться)

0

343

за матчастью можешь обращаться ко нам. иногда мы лучше ВИКИ))

хорошо )

И не прибедняйся. Нарисуй Алису. Она должна получиться)

не люблю давления, меня с детства просят что-нибудь нарисовать. когда время будет, я попробую набросать. сейчас пока все силы рисования уходят на иллюстрацию.

0

344

ну и ладно) Не любишь давления - не буду давить) Впрочем, я завтра уже обо всем забуду.

0

345

ну и ладно) Не любишь давления - не буду давить) Впрочем, я завтра уже обо всем забуду.

если я рисую без вдохновения, но из чувства долга, получается фигня. это ведь не к сроку, мне надо нужную волну поймать и все выйдет.

0

346

да чего ты оправдываешься)) Арт - дело добровольное. О желаниях сразу двух людей ты в курсе, остальное -  твое право)

Слушай, эта Джейн, как мне показалось, сильный игрок) я даже на какой-то момент устыдилась своих писулек))

Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-09 02:32:30)

0

347

да чего ты оправдываешься)) Арт - дело добровольное. О желаниях сразу двух людей ты в курсе, остальное -  твое право)

не оправдываюсь, просто не прет меня пока, не хочу обмануть ваших надежд.

Слушай, эта Джейн, как мне показалось, сильный игрок) я даже на какой-то момент устыдилась своих писулек))

почему? по-моему вы все достойно отписываете. причем в разном стиле.

0

348

почему? по-моему вы все достойно отписываете. причем в разном стиле.

Ну, со стороны видней)) а у меня как всегда - псевдонеполноценность лезет)) не сильно обращай внимание, я с этим периодически борюсь.

0

349

Ну, со стороны видней)) а у меня как всегда - псевдонеполноценность лезет)) не сильно обращай внимание, я с этим периодически борюсь.

пожалуй на данный момент у нас средний показатель по постам довольно высок. это очень радует )

так, я начал окончательно залипать над клавиатурой.
спокойной ночи )

0

350

спокойной))

0

351

привет всем.
у меня тут такое произошло! такое! кровь-треш-мясо

0

352

Что стряслось, Арри?

0

353

Татьяна Гроттер, сдох ноут. глубокая личная трагедия.
хорошо, что есть друзья, обладающие двумя ноутбуками и способные одним со мной поделиться

0

354

О... Это действительно трагедия (((( Ноуту вечная память или его реанимируют?
З. Ы. Тебе безумно повезло с друзьями :)

0

355

Татьяна Гроттер, фиг бы с ноуттом. но мой жесткий! мой жесткий диск!
о горе мне, горе!

с тебя пост, кстати

0

356

Приветик!
Арри, детка моя, я тебе сочувствую - я тебя понимаю... Кстати, как экзамен?

0

357

Ло-Ло, да какой там экзамен. я скорблю. я даже не заметила, как его написала.

кста, проверь контакт, я тебе кой-яего написала.

кстати, у меня нет русских буковок на кнопочках, поэтому не удивляйтесь опечаткам

0

358

Аррингата написал(а):

кстати, у меня нет русских буковок на кнопочках, поэтому не удивляйтесь опечаткам

И ты печатаешь по памяти, автоматически?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/50.gif

0

359

Ло-Ло, ага. не так уж и сложно.
промахиваюсь только по непопулярным буквам

0

360

привет народ )

Аррингата, искренне сочувствую твоему горю.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year