Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year

Флуд - number six - New Year

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Иван Валялкин, спасибо)) впереди ленивые выходные ) Постараюсь по максимуму отписать все)
Как у тебя жизнь? Как свидание прошло?

0

392

Маргарита Миронова написал(а):

Ой, что будет...

Да подумаешь, локальный апокалипсис. Ну уроним башенку, ну разнесем немножко острова... С кем не бывает.)

Иван Валялкин написал(а):

я так и собирался сделать, но после того как Лия для себя точно выяснит имя демона (она препод, поэтому тут у нее знаний больше).

А демон чего именно тут фигурирует? По сюжету там вроде нигде не упоминается, какой областью жизней он заведует.)

0

393

Марго тоже увидит печати, но для нее картина будет несколько иная (не имя демона, а имя жертвы)

Имя жертвы? И как я должна его увидеть?

0

394

Лия Шидар, интересный вопросец задала) я бы не додумалась)

0

395

Лия Шидар написал(а):

А демон чего именно тут фигурирует? По сюжету там вроде нигде не упоминается, какой областью жизней он заведует.)

это есть в "фак по миру". Аластор - демон, вернее дух, мщения. и да, именно его.

Маргарита Миронова написал(а):

Имя жертвы? И как я должна его увидеть?

на стене надписи. )

Татьяна Гроттер написал(а):

Как у тебя жизнь? Как свидание прошло?

это уже не свидание, мы больше года вместе ) хорошо прошло, только мало.

0

396

Ну просто же у каждого демона имя носит в том числе и смысл его существования.) Вот я и думаю, что тут за существо такое.
Иван, ага. Хорошо, спасибо.

Отредактировано Лия Шидар (2011-12-09 23:36:12)

0

397

+1 XD

0

398

Аластор - демон, вернее дух, мщения. и да, именно его.

+1 XD

Вань, а я не шучу, кстати
По какому принципу он будет вершить возмездие? Кому-то конкретному? Или все-таки жертве, т.е. в нашем случае, Ване? "Да воздастся трижды" за все проклятия Зализиной или он найдет в Тибе и в принципе в мире живых упоение и выйдет из-под контроля, чтобы провоцировать преступления и мстить за них же?
Ты это будешь прописывать в сюжет или в квесты? или оставишь на усмотрение игроков?

0

399

Вань, а я не шучу, кстати
По какому принципу он будет вершить возмездие? Кому-то конкретному? Или все-таки жертве, т.е. в нашем случае, Ване? "Да воздастся трижды" за все проклятия Зализиной или он найдет в Тибе и в принципе в мире живых упоение и выйдет из-под контроля, чтобы провоцировать преступления и мстить за них же?

что непонятно?
жертва вообще-то Таня Гроттер и тот факт, что Ванька случайно попал по раздачу не отменяет того факта. последний вариант, он четче всего соответствует описанию демона. кажется я уже об этом говорил и не раз. демон, не получивший/сделавший то, зачем он пришел, останется в мире людей и будет планомерно распространятся от человека к человеку, вынуждая совершать плохие поступки. которые приводят к еще более плачевным последствия и так по замкнутому кругу.
+ к тому же рас он не закрыл за собой дверь, то оттуда шлют приветы и другие духи. по сему вся магическая структура на Тибе барахлит и вместо Духа завтрашнего дня приходит другой.

Ты это будешь прописывать в сюжет или в квесты? или оставишь на усмотрение игроков?

сюжет пишется по отыгранным квестам. я пишу квесты и распределяю их последовательность, но оставляю за игроками право самим выбирать содержание квеста, если это не противоречит сюжету.

0

400

Иван Валялкин, ахах)) не единожды он говорил) значит,  я не тем местом слушала)
Спасибо, с дцатого раза запомню, наверное)

0

401

Всем спокойной ночи)

0

402

Иван Валялкин, ахах)) не единожды он говорил) значит,  я не тем местом слушала)
Спасибо, с дцатого раза запомню, наверное)

это моя недоработка, наверное мне следует это в фак вынести.

Всем спокойной ночи)

уже! так рано (

0

403

Татьяна Гроттер, ну вот, кто сегодня будет со мной полуночничать(

0

404

Аррингата, я! ты будешь мне писать во флуде, а я спать за компом )

0

405

Иван Валялкин, ай, как мило!
у меня вообще завтра очередной экзамен, но меня это что-то так мало парит )

0

406

Аррингата написал(а):

Иван Валялкин, ай, как мило!
у меня вообще завтра очередной экзамен, но меня это что-то так мало парит )

да, я милый, как маленький крокодил )
погодь, у тебя же сегодня был. нельзя так часто.

0

407

Иван Валялкин, у меня вчера был.
следующий завтра.

слушай, а слабо вписать Аррингату в квест по основному сюжету?)  на постоянное присутствие там я не претендую, но в квестике бы нарисовалась. м?)

0

408

Аррингата написал(а):

Иван Валялкин, у меня вчера был.
следующий завтра.

все равно мало времени, надо что бы 3 дня проходило.

Аррингата написал(а):

слушай, а слабо вписать Аррингату в квест по основному сюжету?)  на постоянное присутствие там я не претендую, но в квестике бы нарисовалась. м?)

можно, только прям сразу не смогу сюжет квеста выдать. надо все в  голове скомпоновать )

0

409

что бы 3 дня проходило.

ага. у нас обычно так и бывает. но этот год особенный.
некоторым моим знакомым вообще прекрасно повезло - у них было четыре экза подряд каждый день.
а еще у других - два в один.

надо все в  голове скомпоновать )

компонуй, компонуй)

0

410

Аррингата написал(а):

ага. у нас обычно так и бывает. но этот год особенный.
некоторым моим знакомым вообще прекрасно повезло - у них было четыре экза подряд каждый день.
а еще у других - два в один.

это нарушения прав человека и студента в частности!

Аррингата написал(а):

компонуй, компонуй)

я уже думаю и это хороший способ немного оттянуть котовасию с демоном, пока вся любовная линяя подтянется. у меня уже была идея о том, как тебя обнаружили студенты, но если возникнут идеи - предлагай )

0

411

это нарушения прав человека и студента в частности!

ага. где у нас суд по правам человека? в Гааге? пошла бронировать билет на самолет)

у меня уже была идея о том, как тебя обнаружили студенты, но если возникнут идеи - предлагай )

а это не моя идея была, нет?) или может мы это уже с тобой обсуждали.
ну может быть, я там буду по какому-нибудь важному делу в качестве препода?

0

412

Аррингата написал(а):

ага. где у нас суд по правам человека? в Гааге? пошла бронировать билет на самолет)

высылай на почту, только пиши по английски )

Аррингата написал(а):

а это не моя идея была, нет?) или может мы это уже с тобой обсуждали.
ну может быть, я там буду по какому-нибудь важному делу в качестве препода?

мы это обсуждали ) это можно было провернуть, но тогда я в замешательстве какой квест писать на тебя. не заинтересованным персонажем ты более мобильна. а предодом тебе в последствии  может предложить стать Медузия или Сарданапал....только осталось его найти )
преподом по боевой магии, например

0

413

ну можно и незаинтересованной стороной, только как я нарисуюсь в Тибе? "тадам, вот и я!"

0

414

Аррингата написал(а):

ну можно и незаинтересованной стороной, только как я нарисуюсь в Тибе? "тадам, вот и я!"

ом, я подумаю, а потом перешлю тебе на суд )

все, спать пошел. и тебе надо перед экзаменом выспаться, так что спокойной ночи.

0

415

Иван Валялкин, пока-пока.
спасибо)

0

416

Живым привет)

0

417

Живым привет)

Привет.) Не богато живых тут, похоже...

0

418

Ну да, ну да)
Ничего, скоро набегут)

0

419

Живым привет)

такое впечатление, что это форум упырей )

привет всем )

0

420

такое впечатление, что это форум упырей )

Такое впечатление, что тут оффлайн случается чаще, чем онлайн )))

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year