Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year

Флуд - number six - New Year

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нашла... И попутала... Это была не Даф... Это была Ирка... Да и не она, по сути... Она вернула ему дарх... Уже пустой... Но сути не меняет, всё равно ещё бы немного и не стало бы Ирки... В целом всё правильно... *почти довольна, но только почти* Ну кто в такой длинной серии, да ещё двойной, всё идеально будет помнить? *в полной печали села в угол и не хочет ни с кем общаться*

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-12 15:08:22)

0

692

вылезай из своего угла, общаться будем)
Я тут внаглую прогуливаю все дела, убеждая себя, что с ангиной и температурой это простительно))

В общем, привет всем)

0

693

Маргарита Миронова, а в ТГ ты так же хорошо разбираешься как в МБ?

Татьяна Гроттер написал(а):

Я тут внаглую прогуливаю все дела, убеждая себя, что с ангиной и температурой это простительно))

привет ) ох, ты заболела? (

0

694

ну, есть малость. Но все не так страшно. И вообще, вчера мне сказали, что во всем виновато лунное затмение)) А я же рак наполовину, знак наиболее зависимый от луны ))

0

695

ну, есть малость. Но все не так страшно. И вообще, вчера мне сказали, что во всем виновато лунное затмение)) А я же рак наполовину, знак наиболее зависимый от луны ))

т.е., ангина и температура вызывается лунным затмением, а не переохлаждение и вирусами? )

0

696

ну почти)
просто на затмение иммунитет временно гакнулся и пропустил ангину, вместо того чтобы забить в нее гвоздик)) Впрочем, я не знаю, с какого рожна я болею на самом деле, ибо прямых причин к этому не было.

Как у тебя дела? Чем занимаешься?

0

697

ну почти)
просто на затмение иммунитет временно гакнулся и пропустил ангину, вместо того чтобы забить в нее гвоздик)) Впрочем, я не знаю, с какого рожна я болею на самом деле, ибо прямых причин к этому не было.

хах, витаминки надо кушать )

Как у тебя дела? Чем занимаешься?

я сижу на лекции, калякаю и сюда сообщения строчу. придется мне скоро на некоторое время прерваться пока меня до домУ не подбросят )

0

698

Ты Иоанн Юлий Валялкин ))

0

699

Иван Валялкин написал(а):

Маргарита Миронова, а в ТГ ты так же хорошо разбираешься как в МБ?

А для меня они - две части одного целого.) Я, вообше, росла с Танюхой. Человек, который по десять раз перечёл каждую книгу обеих серий и вдруг взял и забыл, какой персонаж что делал... *качает головой* И плевать что мне приходится сейчас учить столько, что и своё имя забыть впору... *втихую качает "Посох волхвов" и "Трон Древнира", ибо твёрдо вознамерилась выяснить, когда у Емца начала ехать крыша в степь отсутствия логики повествования и в чём именно он погрешил против самого себя*

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-12 15:56:08)

0

700

Ты Иоанн Юлий Валялкин ))

ты знаешь, что на самом деле это миф? ) женщины способны одновременно делать кучу дел: готовить, краситься, кормить ребенка, гладить. но мужчины нет, мы более сосредоточены на одном деле и сразу несколько нам выполнять тяжело. так, что Юлий не более чем известный мужчина, умевший делать то, что может каждая женщина.
я Иоанн Владимирович Валялкин ))

Маргарита Миронова, я уже хотел предложить тебе должность историка, но похоже тебе больше нравится пиарить ) или это единичный душевный порыв? )

0

701

Маргарита Миронова, я уже хотел предложить тебе должность историка, но похоже тебе больше нравится пиарить ) или это единичный душевный порыв? )

Время есть есть Меллер.) Я вообще думаю почаще этим заниматься... Привычка.)
А в чём состоит должность историка?

0

702

Маргарита Миронова написал(а):

Время есть есть Меллер.) Я вообще думаю почаще этим заниматься... Привычка.)
А в чём состоит должность историка?

о, отлично ) если хочешь на постоянной основе, то могу устроить на должность модера-пиарщика - это сам пиар и проверка рекламы на взаимность.
а историк - просто подсказывать админу и игрокам точные факты из книг Емца )

0

703

Марго, соглашайся! Должность историка - крутая вещь. Я бы сама взяла, если бы достаточно хорошо знала канон))

0

704

о, отлично ) если хочешь на постоянной основе, то могу устроить на должность модера-пиарщика - это сам пиар и проверка рекламы на взаимность.

Я больше не беру никаких должностей... Они явно сглажены, потому что, стоит хоть какой-то такой появиться у меня, как происходит гадость... Но просто рекламить буду всегда, когда время есть. А так хватало только пост написать и убежать.

а историк - просто подсказывать админу и игрокам точные факты из книг Емца )

Мрак... После того как я Дафну с Иркой перепутала это точно не для меня... Хорошо хоть, цитату Арея вспомнила и в поисковик загнала... А то так и не узнала бы о своей тупости.)
Чем смогу - всегда помогу, ты же знаешь.)

0

705

Марго, соглашайся! Должность историка - крутая вещь. Я бы сама взяла, если бы достаточно хорошо знала канон))

агитатор ))

Я больше не беру никаких должностей... Они явно сглажены, потому что, стоит хоть какой-то такой появиться у меня, как происходит гадость... Но просто рекламить буду всегда, когда время есть. А так хватало только пост написать и убежать.

хорошо )

Мрак... После того как я Дафну с Иркой перепутала это точно не для меня... Хорошо хоть, цитату Арея вспомнила и в поисковик загнала... А то так и не узнала бы о своей тупости.)
Чем смогу - всегда помогу, ты же знаешь.)

хех, перфекционизм тяжело излечим ) окай )

я временно от вас отключаюсь )

0

706

. Это была не Даф... Это была Ирка.

вооооооот! это похоже на правду!

что с ангиной и температурой это простительно))

хэй! не болей!

привет всем

0

707

яху! я вернулся )

Аррингата, привет )

0

708

Иван Валялкин, с пар в инете посиживаешь, халявщик?)

думаю вот, что тебе от Машки написать

0

709

Аррингата написал(а):

Иван Валялкин, с пар в инете посиживаешь, халявщик?)

да, не такой уж я и халявщик, просто препод забыл, что уже половину материала продиктовал и пошел по второму кругу. нам лень было его переубеждать. )

Аррингата написал(а):

думаю вот, что тебе от Машки написать

"брось Гроттер, убей Бейбарсова и повесься со скуки"?

0

710

"брось Гроттер, убей Бейбарсова и повесься со скуки"?

а мож тебя пособлазнять?

0

711

Аррингата написал(а):

хэй! не болей!

Спасибо )
Привет.

А я вот думаю, что Арри писать. И главное - когда)

0

712

Аррингата написал(а):

а мож тебя пособлазнять?

хах, типа "смотри, я тоже рыжая"? )  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/62.gif
откуда ты знаешь, может я брюнеток люблю )

Татьяна Гроттер, еще раз привет )

0

713

откуда ты знаешь, может я брюнеток люблю )

А тебе не пофиг разве на такие мелочи?

0

714

А тебе не пофиг разве на такие мелочи?

вообще я не зациклен, но могут же и у меня быть какие-то вкусовые предпочтения. я ж тоже человек. )

0

715

ЧорД. Я не человек)))

0

716

Аррингата написал(а):

вооооооот! это похоже на правду!

А ты-то почему вчера не вспомнила? Попутала я их сегодня...
*физиономия по-прежнему удручённая, теперь в духе "обе хороши"*

0

717

ЧорД. Я не человек)))

может ты эльф - Трехдюймовочка? или Пикси? )

0

718

Ребят, кто со мной поиграет? *ищет жертву*

0

719

Иван Валялкин, нет, все не так поэтично)))

0

720

А я вот думаю, что Арри писать. И главное - когда)

пост. сегодня.
видишь, какая я у вас умная) на все сложные вопросы сразу ответила)

хах, типа "смотри, я тоже рыжая"? )

и блондинка. и вообще многогранна

А ты-то почему вчера не вспомнила? Попутала я их сегодня...

ну вот что-то не вспомнилось мне. и вообще я канон только один раз читала

Ребят, кто со мной поиграет? *ищет жертву*

где Аббатикова? пусть пост пишет

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year