где Аббатикова? пусть пост пишет
Хороший вопрос - где наша Жанна...
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
Хороший вопрос - где наша Жанна...
И вопрос в ту же копилку. Где Джейн?
Арри, пост. Угу.
Сейчас выложу: прямо по правилам, 10 строк и никакой смысловой нагрузки))
Ваааано, а почему нету медальки для умняшек? Хочу медальку для ботанов...
Иван Валялкин, нет, все не так поэтично)))
я не стал предлагать варианты, типа: Пука, Рюбецаль, Сисиютль и д.р. )
ты с телефона сидишь?
Ребят, кто со мной поиграет? *ищет жертву*
бедная Марго, не ходить народ спешить с отписью.
и блондинка. и вообще многогранна
ну, в данном случае рыжая )
она как и Джейн поставлены в известность, сейчас еще в объявлении вывешу инфу )
Ваааано, а почему нету медальки для умняшек? Хочу медальку для ботанов...
окай, сейчас придумаю что-нибудь )
бедная Марго, не ходить народ спешить с отписью.
Им же хуже... *зловеще*
Арри, пост. Угу.
Сейчас выложу: прямо по правилам, 10 строк и никакой смысловой нагрузки))
ты можешь тоже пооткровенничать про нелегкую судьбу валькирии)
*подумывает о роли Ржевского, хотя анкету на него писать будет убийственно*
*подумывает о роли Ржевского, хотя анкету на него писать будет убийственно*
та, действительно одно приведение и дракон у нас уже есть ) Поклепом не хош? )
ты с телефона сидишь?
неа. я же дома. С компа.
ты можешь тоже пооткровенничать про нелегкую судьбу валькирии)
Да ладно) Сначала разберемся с тобой. Я почти дописала.
Поклепом не хош? )
И саму себя в итоге зомбировать, да?
Кстати говоря...
Маша Феклищева впервые появляется в книге «Таня Гроттер и молот Перуна». Становится членом драконобольной команды. Летает на чучеле крокодила, длиной в 4 метра, которое иногда оживает. Может превращаться в пантеру. Однокурсница Пипы Дурневой.
Также про неё было сказано, что она является "женским эквивалентом Шурасика", то есть относится к нашей армии ботанов.
Коля Кирьянов — младшекурсник в Тибидохсе. Обладает интуитивной магией, способен внушать свои эмоции людям, находящимся неподалёку.
Забыл уточнить, что его слёзы плавят мозги, а смех может вообще разорвать изнутри.
*выключила режим зануды*
И мне кажется, или список заклинаний неполон? *в любом случае, не парится, так как имеет постоянный справочник под рукой*
неа. я же дома. С компа.
ага. значит я могу рассчитывать сегодня/завтра на твой пост на пляже (по самочувствий, конечно)? )
И саму себя в итоге зомбировать, да?
Кстати говоря...
если совсем припрет )
Маргарита Миронова, пополняешь коллекцию ляпов Емца? )
И мне кажется, или список заклинаний неполон? *в любом случае, не парится, так как имеет постоянный справочник под рукой*
может быть он уже старый
ага. значит я могу рассчитывать сегодня/завтра на твой пост на пляже (по самочувствий, конечно)? )
Сегодня, если успею в ближайший час написать. Если нет - то уже в субботу. Завтра я филонить не имею права уже, придется ехать и делать все, что запланировано на сегодня и завтра.
Татьяна Гроттер, Гефест это вообще не та опера)
ну да фиг с ним.
пост поймала)
Завтра экз очередной. А мне опять что-то так уныло(
Гефест это вообще не та опера)
Я знаю. Но ты же поправишь глупую валькирию? по крайней мере, расчет на то. Если нет - то провоцируй на откровенность))
Но ты же поправишь глупую валькирию? по крайней мере, расчет на то. Если нет - то провоцируй на откровенность))
хм-хм-хм.
лан, буду думать.
и Ваньке еще надо что-нибудь скриэйтить.
Сегодня, если успею в ближайший час написать. Если нет - то уже в субботу. Завтра я филонить не имею права уже, придется ехать и делать все, что запланировано на сегодня и завтра.
хорошо ) это твой крайний пост в этом квесте? потом отписывается Глеб и я его закрываю, да?
Завтра экз очередной. А мне опять что-то так уныло(
держись там, не раскисай! )
и Ваньке еще надо что-нибудь скриэйтить.
ага )
держись там, не раскисай!
да чет у меня не пошло в этот раз(
на трех экзах какие уже были, на каждом в обидной мелочи ступила(
и завтра, чую одним местом, где-нибудь да накосячу.
да чет у меня не пошло в этот раз(
нам раньше говорили "воспринимайте сессию, как праздник для студента"
на трех экзах какие уже были, на каждом в обидной мелочи ступила(
и завтра, чую одним местом, где-нибудь да накосячу.
главное что бы сдала )
главное что бы сдала )
да сдать-то сдала. только я ж перфекционистка
хорошо ) это твой крайний пост в этом квесте? потом отписывается Глеб и я его закрываю, да?
мы это уже обсуждали, Вань) нам вроде как по два поста осталось. Ну, до логического конца.
да сдать-то сдала. только я ж перфекционистка
еще одна )
мы это уже обсуждали, Вань) нам вроде как по два поста осталось. Ну, до логического конца.
окай. я пытаюсь выровнять любовную линию и линию с демоном и первая пока отстает, в виду своей обширности )
Привет!
ты будешь писать крайний пост или мне закрывать квест?
Да, я напишу как расстроилась Пипа.
не забудь про квест в здс.
Помню.
ага, я такой - я могу. котят через дорогу перевожу, бабушек с деревьев снимаю.
...спасаю девушек от чести.
Татьяна Гроттер, всё никак не могу сказать: "Тебя Гробка покусала? Отчего такая готичненькая ава?"
убеждая себя, что с ангиной и температурой это простительно))
Лечись - у тебя маленький ребёнок под боком, не смей заразить!
т.е., ангина и температура вызывается лунным затмением, а не переохлаждение и вирусами?
Усиливается подверженность организма различным гадостям - полнолуние, новолуние, затмения - всё сказывается на людях. Начнёшь работать поймёшь по пациентам - они все массово обостряются.
А мне опять что-то так уныло(
Не забывай, что ты русский студент - ты перед экзаменом должна так гудеть, чтобы препод боялся дышать с тобой одним воздухом.
Привет!
привет ) как жизнь, расскажи как свадьба-то прошла? )
Помню.
очень хорошо, что помнишь )
...спасаю девушек от чести.
вот никогда такого не было )
Усиливается подверженность организма различным гадостям - полнолуние, новолуние, затмения - всё сказывается на людях. Начнёшь работать поймёшь по пациентам - они все массово обостряются.
ну, про своих-то я знаю. а вот что бы иммунитет провисал, как-то упустил.
Глеб Бейбарсович, что молчите как немощь? )
Маргарита Миронова, пополняешь коллекцию ляпов Емца? )
На самом деле она грандиозна... Интересно, зачем кухня, если есть "два молодца"?
Иванушка Интернешнл, спасибо, но тебе не кажется, что ромашка в профиле тёмной ведьмы смотрится, кхм, несолидно? Не говоря о том, что на этом форуме я - не основной написатель постов.) Я просто предлагала создать значок для зубрил.) Как я... Шурасик... Маша Феклищева... Свёколт Ленка... И т. д. и т. п.
Иван Валялкин, я просматриваю форум на предмет квестов, как всегда)
когда могу - я пишу)
На самом деле она грандиозна... Интересно, зачем кухня, если есть "два молодца"?
готовят ведь скатерти самобранки, а эти два все бы сами съели - за учеников )
Иванушка Интернешнл, спасибо, но тебе не кажется, что ромашка в профиле тёмной ведьмы смотрится, кхм, несолидно? Не говоря о том, что на этом форуме я - не основной написатель постов.) Я просто предлагала создать значок для зубрил.) Как я... Шурасик... Маша Феклищева... Свёколт Ленка... И т. д. и т. п.
а что ты хочешь там видеть? бобра? )
Глеб Бейбарсов, ага, а я тут один навоз средь роз отдуваюсь )
нееет, ударь пяткой в грудь, объяви свое присутствие )
кс., с тебя отношения (готовые и выяснение)
готовят ведь скатерти самобранки, а эти два все бы сами съели - за учеников )
Ну да... Но тогда тем более кухня нафиг не нужна... Скатерти за секунду что угодно приготовят...
а что ты хочешь там видеть? бобра? )
Летучую мышь в очках.)
гуд ивнинг, товарищи.
Ну да... Но тогда тем более кухня нафиг не нужна... Скатерти за секунду что угодно приготовят...
декор знаешь ли )
Летучую мышь в очках.)
какие у тебя извращенские желание, даже гугл в шоке. такую мыху хочешь - http://m3englishmd.files.wordpress.com/ … &h=150
я подпишу, что это атака на мозг? )
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year