у меня кончилась жидкость для снятия лака и я теперь вместо того, чтобы пойти купить новую, просто не крашу ногти)
какая знакомая позиция))
А у тебя бывает так, что сегодня некогда накрасить, завтра тоже некогда, а потом и вовсе на месяц забываешь?
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
у меня кончилась жидкость для снятия лака и я теперь вместо того, чтобы пойти купить новую, просто не крашу ногти)
какая знакомая позиция))
А у тебя бывает так, что сегодня некогда накрасить, завтра тоже некогда, а потом и вовсе на месяц забываешь?
а вы какой национальности, простите, будете?
англичане мы. Коренные лондонцы с шотландским акцентом)
сердечно приветствую тебя, моя звезда)
О, в этот раз, Гурочка, звезда у нас ты) Сто лет тебя не было, и вдруг вот он он ) В общем, рада встрече)
ты, главное, хвост не трожь.
а что так? есть ведь и бесхвостые породы...
ну.... Еще есть рубашка... и носки)
Шнурки... Потом скажу, что это ты сам повесился от... чего-нибудь.
Даже хотел дать достойный ответ, но он, к сожалению, не цензурен)
"Я на тебе никогда на женюсь!"?
Ну просто... ну невозможно заниматься такими квестами в образе милашки на ромашках))
ООСишь?
Не могу выбрать лак для ногтей (((
На кой тебе лак? Ты дома и с ангиной.
хах. а я, что называется, включила мужика. у меня кончилась жидкость для снятия лака и я теперь вместо того, чтобы пойти купить новую, просто не крашу ногти)
да-да, я всегда так делаю, когда у меня заканчивается лак для ногтей! а еще таже фигня с колготками и косметикой!
Вань, да)
Пока вот готовлюсь ко сну - сижу. И еще полчасика наверно буду сидеть)
присаживайся-присаживайся, буду рад )
не надо! у меня вдруг все прошло. Резко. И неожиданно...
хах, смотри у меня - не буди во мне доктора! )
окай, вот именно хвост оставлю )
ООСишь?
Ну, ООС и с такой авой есть... просто он логичнее, что ли... а с прежней я бы разревелась прямо на руках у этого гада(((
На кой тебе лак? Ты дома и с ангиной.
Ромка-то видит меня независимо от... И вообще, отболела я свое, завтра выползти придется.
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-13 00:45:12)
присаживайся-присаживайся, буду рад )
может, чайку нальешь? С малиновым вареньем?
ага. я сначала наберу в магазине стопицот лаков клевых цветов. а потом у меня начинается универ и мне сначала некогда, потом лень, а потом я и забыть могу напрочь)
англичане мы. Коренные лондонцы с шотландским акцентом)
дада
да-да, я всегда так делаю, когда у меня заканчивается лак для ногтей! а еще таже фигня с колготками и косметикой!
ахахахах!
Ваня, этта пять!
истерика
Ну, ООС и с такой авой есть... просто он логичнее, что ли... а с прежней я бы разревелась прямо на руках у этого гада(((
реветь буш у меня на руках.
может, чайку нальешь? С малиновым вареньем?
с малинОванным? ) все застол - будем кушать малиновое варенье и слушать песенку Гурия (она в проигрывателе) - http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/nov … fb4835fb_Lдетей только отгоните от экрана
Гурочка, звезда у нас ты
О, это само собой) *скромно улыбнулся* Но ты тоже вне конкуренции)
Я не мог надолго оставить тебя в компании этих дремучих маячников и некрофилов. Пришел, так сказать, спасти твой нежный рассудок от их грубого невежества и презентовать кучу корзинок с маргаритками.
есть ведь и бесхвостые породы
угу... а импотенты тоже получают кучу удовольствия. От просмотра "Спокойной ночи малыши".
ты сам повесился
у тебя дрогнет рука)
"Я на тебе никогда на женюсь!"?
все далеко не так пессимистично) Вопрос из разряда - есть ли жизнь на марсе.)
не буди во мне доктора! )
он у тебя тоже не высыпается?)
вот именно хвост оставлю
что-то в этой фразе напрягает наивного меня....
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-13 00:55:03)
Я с летнего ремонта месяца 3 ногти не красила. Сейчас кучу лаков купила и всё равно не крашу. Я помню в детстве мама мне внушила, что алый лак - это слишком вызывающе. Поэтому я лет в 12-14 красила ногти синим, зелёным, чёрным...
Задний? Передний?
Ромка-то видит меня независимо от
Ты же с температурой - так что и без лака ты горячая штука.
Иван Валялкин, Я не могу войти как Пипа! Я уже и пороль поменяла, о он всё равно не пускает...
реветь буш у меня на руках.
угу. Это обязательно. Только в следующем квесте.
все застол - будем кушать малиновое варенье
бесподобно)) спасибо )) а что в вазочке? Брусника? Или крыжовник?
все далеко не так пессимистично)
Ага. Все-таки женишься) *вздох облегчения*
Пипенция, готовься!
Пришел, так сказать, спасти твой нежный рассудок от их грубого невежества и презентовать кучу корзинок с маргаритками.
Опоздал.
я сначала наберу в магазине стопицот лаков клевых цветов. а потом у меня начинается универ и мне сначала некогда, потом лень, а потом я и забыть могу напрочь)
А потом достаешь самый клевый лак, и вся такая радостная, что сейчас будет звездатый маникюр - а лак высох, зараза.
что алый лак - это слишком вызывающе. Поэтому я лет в 12-14 красила ногти синим, зелёным, чёрным...
до сих пор придерживаюсь этого предрассудка) Иногда пополам крашу - красный с синим или с черным... но полностью рука не поднимается - это же вульгарно, ёмаё! )))
Ты же с температурой - так что и без лака ты горячая штука.
та где та температура)) Парацетамол - волшебная вещь. Две таблетки, и только голова болит. Ну, и горло немного, но тоже уже почти прошло.
Все-таки женишься)
Та хоть сейчас) *встал на одно колено* Май диар Таня, окажи мне честь...
Опоздал.
Пока мы живы - ничего не поздно) Короче, бросай все и айда со мною в Магфорд, к тете.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-13 01:04:28)
ахахахах!
Ваня, этта пять!
истерика
а что такая тема - грех не поддержать )
он у тебя тоже не высыпается?)
боянушка ) нет, он просто у меня очень действенный )
что-то в этой фразе напрягает наивного меня....
не напрягайся – безболезниней будет
Иван Валялкин, Я не могу войти как Пипа! Я уже и пороль поменяла, о он всё равно не пускает...
пароль: 1111
бесподобно)) спасибо )) а что в вазочке? Брусника? Или крыжовник?
ыыы, ягоды ^___^
Та хоть сейчас) *встал на одно колено* Май диар Таня, окажи мне честь...
Да не на мне, тьфу ты! Пипе, Пипе это говори!!! И тети ее оценят, у нее ж папа какой - вау просто, а не папа!
Пока мы живы - ничего не поздно)
золотая фраза. Остальное успеется еще.
ыыы, ягоды ^___^
ыыы))
он просто у меня очень действенный
и как же он действует?
не напрягайся – безболезниней будет
у меня такое ощущение, что мы снова о клизме в голову говорим...
Пипе, Пипе это говори!
Пипе я найду что сказать))
Так че, высылать к тетушке купидона,чтобы начинала кромсать оливье и варить овсянку?)
А потом достаешь самый клевый лак, и вся такая радостная, что сейчас будет звездатый маникюр - а лак высох, зараза.
не-не. облупляется на следующтй день. я не знаю, чего такого я делаю руками, но лак на мне не держится
до сих пор придерживаюсь этого предрассудка) Иногда пополам крашу - красный с синим или с черным... но полностью рука не поднимается - это же вульгарно, ёмаё! )))
моя мама всегда в шоке от моего выбора лаков)
и еще мы с ней никак не можем сойтись во мнении, можно ли короткие ногти красить ярким лаком. я считаю, что можно и нужно, она не разделяет мое мнение(
Так че, высылать к тетушке купидона,чтобы начинала кромсать оливье и варить овсянку?)
Угу.
Вань, поедем, салатиков поедим? Гурий угощает! А если невкусно будет, я тебя дома крабовым накормлю. С котлетами на гарнир, как ты любишь)
Гурик, ты только предупреди, что я не одна буду, ок?
я считаю, что можно и нужно, она не разделяет мое мнение(
я тоже не разделяю. Впрочем, короткие - понятие растяжимое. 1-2 мм над пальцем, если смотреть со стороны ладони - это короткие, но уже можно. А если "под край" - то низзя.
Отредактировано Татьяна Гроттер (2011-12-13 01:19:46)
и как же он действует?
быстро и безжалостно, вылечит только так.
у меня такое ощущение, что мы снова о клизме в голову говорим...
вообще о купировании хвоста, но клизма в голову, это на крайняк - если станешь в тапочки ссать или мебель драть.
ыыы))
а, ты пей чаек, золотце, поправляйся )
а, ты пей чаек, золотце, поправляйся )
так пью же)) вкусно) спасибо, Ванюша)
Вот, Гура, учись заботиться!
я не одна буду, ок?
а того, черненького тоже брать будем? Тетушка будет в восторге... у нее давно не было такого чудесного материала для опытов.
быстро и безжалостно
фумитокс!
если станешь в тапочки
за кого ты меня принимаешь? *оскорбился* я воспитанное.
Нет, Иван, общение с братьями нашими меньшими вас до добра не доведет...
Вот, Гура, учись заботиться!
Чай с варением, это конечно, наивысшая степень заботы)) Целый мир, который я периодически кидаю к твоим ногам, конечно намного скромнее кипятка с заваркой)
Вань, поедем, салатиков поедим? Гурий угощает! А если невкусно будет, я тебя дома крабовым накормлю. С котлетами на гарнир, как ты любишь)
Гурик, ты только предупреди, что я не одна буду, ок?
а я знал, что Гурий мировой мужик, хоть и англичанин )
а того, черненького тоже брать будем? Тетушка будет в восторге... у нее давно не было такого чудесного материала для опытов.
Черненкого... да, только свяжи его как-нибудь сам, а то я с ним не ахти справляюсь ( И вообще, ты его сразу тетушке бандеролькой отправь. Видеть его я точно не хочу. Тем более за столом.
Чай с варением, это конечно, наивысшая степень заботы)) Целый мир, который я периодически кидаю к твоим ногам, конечно намного скромнее кипятка с заваркой)
И что по-твоему должна делать девчонка в 17 лет с целым миром? Замысловатые у тебя подарки какие-то. А на поверку - еще и скучные. Ну подаришь ты мне этот мир, ну приму его в конце-концов. А дальше что делать будем?
а я знал, что Гурий мировой мужик, хоть и англичанин )
Да вот. Такой мировой, что весь мир мне дарит. Вань, ты умеешь с миром обращаться?
Ксо, парни)) А что вы в моей анкете зависли? xd
Гурий мировой мужик, хоть и англичанин )
Так ведь у всех есть свои недостатки) и только я идеален
только свяжи его как-нибудь сам
я не оч люблю подобные ролевые игры. Хотя...)
А дальше что делать будем?
О! У меня есть куча вариантов))) Некоторые и них тебе может даже понравятся.
О! У меня есть куча вариантов))) Некоторые и них тебе может даже понравятся.
Ну озвучь парочку?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year