Кто-то же должен заботиться о тебе, пока Гроттерши отжигают по пляжам...)))
хах, какая ты добрая )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
хах, какая ты добрая )
вот в квесте и позаботься.
Впрочем... этим сейчас Зализина занимается. Поможешь бедолажке? А то Гроттерша не считает Лизкины лапки такими уж надежными.
хах, какая ты добрая )
Ещё бы не добрая, мне Гурик, вон, вчера в светлые переквалифицироваться предложил. По сути, это осуществимо, вот только мне не нужно... Но я и правда какая-то слишком неправильная тёмная, всем помогаю и даже бескорыстно... Я собираюсь пригласить Арри к себе жить, если она решит задержаться для укрытия в Тибидохсе... Я даже придумала причину, по которой у меня нет соседки по комнате. И как её отмазать для учеников - тоже (учителя-то быстро выяснят, что тёмный страж)...
Впрочем... этим сейчас Зализина занимается. Поможешь бедолажке? А то Гроттерша не считает Лизкины лапки такими уж надежными.
Меня по полной впрягли к некромагине и стражу мрака... А также к интуитивной тёмной ведьме... Но, если мне дадут ещё один квест, буду только рада.)
А мои лапки считаешь? *тяжёлый вздох* Хотя, да... Я никогда не буду отбивать чужих парней... И вообще, люблю только ЕГО... *с нежностью гладит обложку "Справочного сборника по практической магии" в 3000+ страниц* Он хороший, верный и полезный в хозяйстве... Места мало занимает (относительно, как и всё в этом мире), есть - вообще не ест... *с нежностью поцеловала в переплёт* Прекрасный кандидат... *понятно, почему мало какая соседка выдерживает жизнь с главной занудой 4-го курса в комнате, напоминающей помесь библиотеки колдовских книг и лаборатории зельеварения, у Марго же там два котла стоит и слабонервным лучше не входить, когда что-то варит*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-13 19:19:02)
Маргарита Миронова, ну вот видишь)) Хоть мы и едва знакомы, а я уже знаю, что тебе можно доверить самое ценное.
Маргарита Миронова, ну вот видишь)) Хоть мы и едва знакомы, а я уже знаю, что тебе можно доверить самое ценное.
А своё самое важное я никому не доверю.) Школа трудновоспитуемых волшебников - не хухры-мухры, тапки снимут на ходу, если захотят, а такая книга - раритет, между прочим... *с блаженным видом обнимает толстый фолиант*
вот в квесте и позаботься.
мы с Лизей я чувствую еще долго не закроем этот квест.
Ещё бы не добрая, мне Гурик, вон, вчера в светлые переквалифицироваться предложил. По сути, это осуществимо, вот только мне не нужно... Но я и правда какая-то слишком неправильная тёмная, всем помогаю и даже бескорыстно... Я собираюсь пригласить Арри к себе жить, если она решит задержаться для укрытия в Тибидохсе... Я даже придумала причину, по которой у меня нет соседки по комнате. И как её отмазать для учеников - тоже (учителя-то быстро выяснят, что тёмный страж)...
она получит официальное разрешение от Медузии и станет нашим преподом по боевой магии ты можешь приставать к ней со всякими вопросами и советами, хах. детишички )
рри... Аррингата! У меня к тебе большой и опупенно важный вопрос!
няяяя?
что ты меня хочешь? я старая больная женщина, которой учеба вытрахаланесла весь мозг
она получит официальное разрешение от Медузии и станет нашим преподом по боевой магии ты можешь приставать к ней со всякими вопросами и советами, хах. детишички )
Преподом? Не знаю, может быть, аватар ввёл в заблуждение, но она мне как-то не казалась такого возраста.) Что ж, тем лучше. Я хотела поприставать к Медузии Зевсовне и ко второй училке... "Скажите пожалуйста, а какие задания я могу сделать дополнительно в нагрузку, а не могу ли я Вам чем-нибудь помочь, а давайте обсудим проблемы выживания хмырей на Северном Полюсе/проклятие и сглаз как прикладное искусство тёмных/триста способов приготовления эликсира занудства и настойки мудрости в домашних условиях/добавить от себя..." - в зависимости от того, преподаватель чего именно передо мной.) Им всем не жить... *глаза горят, а в руках всё та же книжечка в 3000+ страниц, плюющаяся кислотными зельями с иллюстраций и с кусачим корешком*
Иван Валялкин, Татьяна Гроттер, так, пупсики, а мне пост?
няяяя?
что ты меня хочешь? я старая больная женщина, которой учеба вытрахаланесла весь мозг
Ну и какая разница что "препод" и тёмный страж? Всё равно хочу... *печалька*
Ну и какая разница что "препод" и тёмный страж? Всё равно хочу... *печалька*
чего хочешь-то, я так и не поняла?
Аррингата, привет )
Иван Валялкин, Татьяна Гроттер, так, пупсики, а мне пост?
будет ) а кого мне потрясти что бы все быстро посты отписали? )
Преподом? Не знаю, может быть, аватар ввёл в заблуждение, но она мне как-то не казалась такого возраста.) Что ж, тем лучше. Я хотела поприставать к Медузии Зевсовне и ко второй училке... "Скажите пожалуйста, а какие задания я могу сделать дополнительно в нагрузку, а не могу ли я Вам чем-нибудь помочь, а давайте обсудим проблемы выживания хмырей на Северном Полюсе/проклятие и сглаз как прикладное искусство тёмных/триста способов приготовления эликсира занудства и настойки мудрости в домашних условиях/добавить от себя..." - в зависимости от того, преподаватель чего именно передо мной.) Им всем не жить... *глаза горят, а в руках всё та же книжечка в 3000+ страниц, плюющаяся кислотными зельями с иллюстраций и с кусачим корешком*
бедная Медузия Зевсовна и Лия ) это не критично кем будет Арри в школе, хотя для просто ученика она слишком крута. преподавательская нагрузка была бы неплохим обоснуем для ее размещения в школе )
но Медузии Арри все равно надо будет представить, ибо Горгонава и так засечет ее пребывание (не стоит забывать об усиленных мерах безопасности).
чего хочешь-то, я так и не поняла?
Я хочу с тобой жить, нюня моя... *типа "не домоглась до Маши - будет домогаться до Арри"*
бедная Медузия Зевсовна и Лия ) это не критично кем будет Арри в школе, хотя для просто ученика она слишком крута. преподавательская нагрузка была бы неплохим обоснуем для ее размещения в школе )
но Медузии Арри все равно надо будет представить, ибо Горгонава и так засечет ее пребывание (не стоит забывать об усиленных мерах безопасности).
Медузия Шурасика пережила и меня переживёт... *кровожадный тон*
Придумать можно стопицот отмаз, однако, в первую очередь это будет решать сама Арри со своими пожеланиями. В любом случае Я ей всегда готова помочь. *лицо ака "Сожру Аббатикову заживо, и к Чуме её хвалёную некромагию! Всё равно сожру и не подавлюсь, ибо сожру морально!"*
это не критично кем будет Арри в школе, хотя для просто ученика она слишком крута. преподавательская нагрузка была бы неплохим обоснуем для ее размещения в школе )
гы-гы.
ну я сначала свалюсь девчонкам на голову, а потом пойду передавать привет Медузии
ну я сначала свалюсь девчонкам на голову
Только не в буквальном смысле, мне ею ещё думать предстоит... *прикрыла голову руками так, как оберегают самое ценное, что имеют* Падай лучше на Жанку, она некромагиня, ей такие вещи - сущий пустяк...
гы-гы.
ну я сначала свалюсь девчонкам на голову, а потом пойду передавать привет Медузии
да, препод, который сначала залихвацки выматюкался перед своими будущими учениками, а потом пошел устраиваться на работу.
"здарова мелкотня, я ваш новый препод по этике и эстетике, нах!"
Иван Валялкин, а вампиры в мире Емца взрослеют?
Я хочу с тобой жить, нюня моя... *типа "не домоглась до Маши - будет домогаться до Арри"*
хе-хе.
мне, конечно, не жалко, только я не понимаю, что тебя так привлекает соседство со мной)
залихвацки выматюкался
мне можно ругаться?)
мне, конечно, не жалко, только я не понимаю, что тебя так привлекает соседство со мной)
Одиноко, подруга. Все боятся. "А ну как у неё этот котёл однажды рванёт по недосмотру? Ошмётков по стенам не соберёшь. А книги почему-то рычат и искрами пуляются, бормоча что-то, подозрительно похожее на рифмованные проклятия Абдуллы, только ещё более закрученное... Выбросишь? Попробуй, тогда она сама заорёт - оглохнуть можно и все стёкла в округе вышибает, даже камни крошатся... Глазами зыркает, порчу сейчас необратимую как бабахнет, с неё станется... Ну нафиг, мы лучше подальше...". А ты - тёмный страж, вряд ли тебя обеспокоят такие мелочи.)
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-13 22:11:28)
А ты - тёмный страж, вряд ли тебя обеспокоят такие мелочи.)
да пожалуйста) мне не жалко
ты еще не созрела до второго перса?)
Иван Валялкин, а вампиры в мире Емца взрослеют?
ну, Малютка Скуратов и Бум - вампиры не первой свежести.
мне можно ругаться?)
можно )
Маргарита Миронова, ага, значит я могу рассчитывать на фемслэш? )
ну, Малютка Скуратов и Бум - вампиры не первой свежести.
Значит, хотя бы в какой-то степени могут.) Дурнев не в счёт, он полувампир по сути... Так и не хлебнул кровушки, вроде бы...
ага, значит я могу рассчитывать на фемслэш? )
Маргарита, меня ведь не обманывают мои глаза? Ваня настойчиво намекает?
Значит, хотя бы в какой-то степени могут.) Дурнев не в счёт, он полувампир по сути... Так и не хлебнул кровушки, вроде бы...
а зачем тебе? вампиров в школе нет, как и оборотней.
ну, я старался как мог - искал вам парней, но не получилось, так что теперь вам придется жить друг с другом. все, мой царско-голанский указ: однополые браки разрешены!
все, мой царско-голанский указ: однополые браки разрешены!
эге-гей! ай да в загс! make love, not war!
а вообще, я скучна и гетеросексуальна. ну, в большинстве случаев
а зачем тебе? вампиров в школе нет, как и оборотней.
У нас есть Лысая Гора. А у Марго есть знакомый вампирчик... Ша, у меня заработала фантазия, подкреплённая восстановлением в памяти серии "ТГ", я окончательно выстроила для себя жизнеописание персонажа...
эге-гей! ай да в загс! make love, not war!
яху! чур, я друг невесты....эээ, одной из невест )
а вообще, я скучна и гетеросексуальна. ну, в большинстве случаев
ладно, ни какого с вами просто для изра фантазии. )
У нас есть Лысая Гора. А у Марго есть знакомый вампирчик... Ша, у меня заработала фантазия, подкреплённая восстановлением в памяти серии "ТГ", я окончательно выстроила для себя жизнеописание персонажа...
о, отлично! молодца )
о, отлично! молодца )
По крайней мере, он уже не просто "неизвестный прыщ", а пусть вкратце, но вполне описанный персонаж. А сначала просто выплыл у меня в посте... *вздохнула*
Ванятка сейчас получит по кумполу!
ладно, ни какого с вами просто для изра фантазии. )
пост пиши)
хотяяяя, если от Машки то я может и соберусь с мыслями на фемслэш
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year