на самом деле, мне кажется они боятся )
Парни бояться? О_о
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
на самом деле, мне кажется они боятся )
Парни бояться? О_о
Джейн Петушкофф, вы поклонница серьяльчика the vampire diaries?
Аррингата,
Нет. Предпочитаю Тайный круг
Просто единственная внешность, которая пришла в голову под характер Джейн
Но тем не менее, Джейн ближе всех к нему, плюс одобрена тетушками.
Но любит он не тебя!
где моя Танька интересно?
Мне тоже это интересно - она должна защищать сестру.
Аррингата, приветик, солнышко.
Но любит он не тебя!
Я знаю) Но а вдруг случиться чудо:D
Аррингата, приветик, солнышко.
привет-привет.
я сегодня была в амплуа тупой курицы на экзе. надо было написать эссе и сделать в одном месте промежуточный вывод. ага. я прочитала заметку про этот вывод, о том, что его нужно сделать. подумала "да, надо бы".
и, внимание, вылетает птичка, выйдя из аудитории, я вспомнила, что не сделала его! блеск. так зла на саму себя(
Но а вдруг случиться чудо:D
Джейн Петушкофф, http://s2.ipicture.ru/uploads/20111206/9ke3HPGF.png
чего? кого?
вас что их порвут на кусочки. хотя на самом женских персонажей в фандоме Т.Г. всегда было больше.
"Аришенька, только не плачь, держи конфетку")))
я серьезен, как рак печени! )
Пенелопа Дурнева,
Будем верить
Как дела?
Иван Валялкин,
Авик божественен
Аррингата, И что теперь? Если что, можно пересдать?
вас что их порвут на кусочки. хотя на самом женских персонажей в фандоме Т.Г. всегда было больше.
чур я первая рвать.
И что теперь? Если что, можно пересдать?
да нет, я его вряд ли провалила. ну просто балл будет не супер. фиг с ним
я серьезен, как рак печени! )
Врачебный юмор.
ну просто балл будет не супер. фиг с ним
И не говори - жизнь-то продолжается.
Мне тоже это интересно - она должна защищать сестру.
с каких это пор? О_о
я сегодня была в амплуа тупой курицы на экзе. надо было написать эссе и сделать в одном месте промежуточный вывод. ага. я прочитала заметку про этот вывод, о том, что его нужно сделать. подумала "да, надо бы".
и, внимание, вылетает птичка, выйдя из аудитории, я вспомнила, что не сделала его! блеск. так зла на саму себя(
это вообще для экзаменов характерно, как например, решить, не переписать несколько заданий с черновика
Авик божественен
я все таки его подписал, а то как-то пусто было
чур я первая рвать.
ага, думаю Марго тебя все же опередит )
И не говори - жизнь-то продолжается
я подумала, что я уже достаточно поубивалась. хватит пока.
это вообще для экзаменов характерно, как например, решить, не переписать несколько заданий с черновика
у меня один раз вообще было эпично. задания напечатаны с двух сторон листа. я решила только одну сторону. мне и в голову не пришло перевернуть листочек
Завидно, что Гурик мне достался?
Вот на Пуппера планов никогда не имела. Просто понимаю, что ты, милочка, если только подметишь кого-то получше, Гурика пошлёшь побоку и будешь стараться заполучить его. Правда, вероятнее всего, это будет иностранец, что немного облегчит мне жизнь, так как хочу только русского, но мало ли... Лучше перестраховаться... *припоминает слова "рокового сглаза", так как за запрещённые черномагические боевые Поклёпыч убьёт*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-06 20:31:24)
Врачебный юмор.
типа того )
у меня один раз вообще было эпично. задания напечатаны с двух сторон листа. я решила только одну сторону. мне и в голову не пришло перевернуть листочек
мда, fail
мда, fail
хотя, это была такая контрольная, что мне и одной половины заданий вполне хватило)
Маргарита Миронова, русского светлого? ) а то я одного такого у нас видел.
хотя, это была такая контрольная, что мне и одной половины заданий вполне хватило)
в смысле сложная или препад лояльный попался?
смысле сложная
ага. сложная. у меня вообще много эпитетов к предмету и преподу тому
ох нельзя лежа готовиться.
пригрелась с ноутом на животе, чуть не уснула
Вот на Пуппера планов никогда не имела. Просто понимаю, что ты, милочка, если только подметишь кого-то получше, Гурика пошлёшь побоку и будешь стараться заполучить его. Правда, вероятнее всего, это будет иностранец, что немного облегчит мне жизнь, так как хочу только русского, но мало ли... Лучше перестраховаться... *припоминает слова "рокового сглаза", так как за запрещённые черномагические боевые Поклёпыч убьёт*
Солнышко, поверь мне, ваши парни меня не интересуют. Как бы выразиться....слишком пресные для меня...Так что твоему хахалю ничего не грозит
ага. сложная. у меня вообще много эпитетов к предмету и преподу тому
ага, и большая их часть нецензурная )
ох нельзя лежа готовиться.
у тебя завтра опять экзамен? О_О
с каких это пор? О_о
В её интересах избавиться от Пуппера, а надёжнее, чем брак с Пипой для этого не придумаешь.
я подумала, что я уже достаточно поубивалась. хватит пока.
"Продолжается" в положительном смысле.
Маргарита Миронова, я с тобой здоровалась? Если нет, то привет.
у меня ордна знакомая - взрослая дама - могла запоминать материал только с поднятыми вверх ногами. Вот в такой позе и учила теорию для получения прав.
В её интересах избавиться от Пуппера, а надёжнее, чем брак с Пипой для этого не придумаешь.
еще есть смена профиля и монастырь
Маргарита Миронова, я с тобой здоровалась? Если нет, то привет.
осторожничаешь? )
еще есть смена профиля и монастырь
осторожничаешь? )
Ну, конечно, мы целый вечер обсуждали Гробыню - не хватало Дня сурка.,
ваши парни меня не интересуют. Как бы выразиться....слишком пресные для меня.
вай, какая вы требовательная особа. могу соли подсыпать куда-нибудь, чтоб не так пресно было
ага, и большая их часть нецензурная )
зришь в корень) а кстати, как тут у нас с эмоционально окрашенными эпитетами на форуме во флуде? стрикли форбиден или как?
у тебя завтра опять экзамен? О_О
послезавтра
могла запоминать материал только с поднятыми вверх ногами.
ну логично. кровь к мозгу приливает и ему хорошо
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year