ты еще не созрела до второго перса?)
Будет после сессии, вероятно... Правда, не знаю пока, кого возьму...
*думает, не накатать ли анки на всю компанию, которая тогда окажется совсем не такой большой, какой может выглядеть сейчас*
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year
ты еще не созрела до второго перса?)
*думает, не накатать ли анки на всю компанию, которая тогда окажется совсем не такой большой, какой может выглядеть сейчас*
По крайней мере, он уже не просто "неизвестный прыщ", а пусть вкратце, но вполне описанный персонаж. А сначала просто выплыл у меня в посте... *вздохнула*
может и найдется твой вампир )
Ванятка сейчас получит по кумполу!
ничего подобного, меня лучше не трогать, ибо отдача большая. )
пост пиши)
я его сейчас обдумаю и напишу. )
хотяяяя, если от Машки то я может и соберусь с мыслями на фемслэш
хах!
это ты о чем?
может и найдется твой вампир )
Он уже не мой... К сожалению... Ибо не хочется в итоге узнать, что его забили колом из осинки... У нас с такими не разговаривают долго...
ничего подобного, меня лучше не трогать, ибо отдача большая. )
Хорошо, живи пока.)
Он уже не мой... К сожалению... Ибо не хочется в итоге узнать, что его забили колом из осинки... У нас с такими не разговаривают долго...
это гдей-то у нас? ) вампиры живут, как обычные члены общества, наряду с прочей навью.
Хорошо, живи пока.)
ну прям полегчало )
это гдей-то у нас? ) вампиры живут, как обычные члены общества, наряду с прочей навью.
Вот именно что... Но наглеть-то не позволено никому, ни вампирам, ни магам, ни мелкой нежити... Так что вполне. Если бы достал кого.) Особенно из сильно нравных. Лысую Гору не знаешь? Каждый, типа, сам себе круче всех. В собственной фантазии, по крайней мере.)
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-14 07:51:57)
тыц-тыц-тыц, всем привет!
всем ола~
Катерина Сафина, здраствуйте Катерина )
Иван Валялкин,
здравствуйте, Иван) как Ваше ничего?)
здравствуйте, Иван) как Ваше ничего?)
мое ничего строчит квесты, что бы другим было чем заняться ) а как Ваше ничего - постится? )
мое ничего строчит квесты, что бы другим было чем заняться ) а как Ваше ничего - постится? )
постится, но боюсь, что сегодня не успею, хотя постараюсь)
какой прек'гасный квест.
всем здравствуйте.
Глеб Бейбарсов,
вечера))
Катерина Сафина, здравствуйте... А, может, лучше на 4-й курс пойдёте? Пожалуйста... Я так устала быть не только единственной умняшкой, но и единственным персонажем на нём... *грустно и почти безнадёжно*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-14 21:34:33)
Маргарита Миронова, так мне семнадцать(( я и так для пятого малость старовата...(((может, лучше, Вы на пятый?)
какой прек'гасный квест.
где?О_о
ааааа. кстати! у меня счастье-радость! мой дорогой и любимый друг вернулся ко мне из сервиса! и даже значочки на рабочем столе остались на своих местах! теперь так непривычно видеть русские буковки на клаве)
Маргарита Миронова, так мне семнадцать(( я и так для пятого малость старовата...(((может, лучше, Вы на пятый?)
Я уже играю... Когда-нибудь, без сомнения, я на него попаду.)
А про "старовата" - Вы Пенелопу с Бульоновым вспомните, они тогда кто? Да и Гуня, если на то пошло, но тут случай уже куда более запущенный...
Маргарита Миронова,
ну мне бы не хотелось так сильно выделяться х)
мы ведь сможем общаться, даже находясь на разных курсах)
мы ведь сможем общаться, даже находясь на разных курсах)
Можем, если Вы против тёмной ведьмы ничего не имеете.)
Можем, если Вы против тёмной ведьмы ничего не имеете.)
ни в одном глазу, это даже забавно)
Аррингата, у Гроттер с Валялкиным.
ни в одном глазу, это даже забавно)
Даже не знаю что тут забавного.)
Ну, хорошо. Думаю, мы отыграем флэш для начала? А то в ролке меня капитально загрузили квестами... Ещё один будет неразумно.)
Думаю, мы отыграем флэш для начала?
да меня даже пока не приняли еще х)
но я согласна)
Глеб Бейбарсов, а ты думаешь, Валялкин только тебе квесты с Таней ставить будет?)
он и себя не обидит)
кстати, где Аббатикова?
постится, но боюсь, что сегодня не успею, хотя постараюсь)
да ладно, можно и завтра )
какой прек'гасный квест.
всем здравствуйте.
*уловил стеб над своей орфографией* - ну, подумаешь без "а" и с одним "г" люди тоже живут.
привет, кстати )
ааааа. кстати! у меня счастье-радость! мой дорогой и любимый друг вернулся ко мне из сервиса! и даже значочки на рабочем столе остались на своих местах! теперь так непривычно видеть русские буковки на клаве)
поздравляю тебя с твоим новым/старым другом )
кстати, где Аббатикова?
Я даже не знаю что с ней делать... Играть хочу... *перстень сам собой искрит*
Иван Валялкин, зайчик, не расстраивайся. у тебя есть я
да ладно, можно и завтра )
он уже готов, я его выложила)
он уже готов, я его выложила)
*радостно пуляет салютом из кольца*
Ура, ура, ура! В полку графоманов прибыло!)
*попутно ощущает себя непонятно кем, ибо у половины такие убойные способности, сама такая скромная и беззащитная, просто слов нету*
Аррингата, а я про его квест и говорю, предвкушаю, так сказать, разговор почитать)
Иван Валялкин, привет, а тут и намека на стеб не было, серьезно.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number six - New Year