Иван Валялкин,
вечера))
Флуд - number six - New Year
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-12-15 21:10:57
Поделиться9622011-12-15 21:23:32
вечера))
вечера-вечера ) как жизнь, как моральный настрой? )
Поделиться9632011-12-15 21:24:24
вечера-вечера ) как жизнь, как моральный настрой? )
хорошо, но сонно х)
а Ваше ничего как?)
Поделиться9642011-12-15 21:54:28
хорошо, но сонно х)
а Ваше ничего как?)
замечательно: в институт сходил, предод заболел и с 2-х последних пар отпустили. в кино был, в бильярд поиграл - не жизнь, а красота )
Поделиться9652011-12-15 22:19:43
Интересно, а пост сейчас пишу снова я или уже Арри?
Поделиться9662011-12-15 22:41:04
Интересно, а пост сейчас пишу снова я или уже Арри?
наверное все же твой, но концом твоего поста, должно быть появление Арри (ее падение).
Поделиться9672011-12-15 23:00:19
наверное все же твой, но концом твоего поста, должно быть появление Арри (ее падение).
Моего? Нет уж, пусть пишет сама, ибо я пока что очень плохо представляю себе, как именно оно должно выглядеть.)
Поделиться9682011-12-15 23:03:27
Моего? Нет уж, пусть пишет сама, ибо я пока что очень плохо представляю себе, как именно оно должно выглядеть.)
твоего, твоего ) ну, что просто что-то упало, как дерево )
Поделиться9692011-12-15 23:09:30
твоего, твоего ) ну, что просто что-то упало, как дерево )
Я обошлась более витиевато.)
Поделиться9702011-12-15 23:29:32
Я обошлась более витиевато.)
молодец, хитро придумано )
Поделиться9712011-12-15 23:35:14
молодец, хитро придумано )
А теперь мяф пора отдыхать, я так устала сегодня...
Доброй ночи.)
Поделиться9722011-12-15 23:43:17
А теперь мяф пора отдыхать, я так устала сегодня...
Доброй ночи.)
сам устал как бобик, но еще посижу )
спокойной ночи )
Поделиться9732011-12-16 04:09:10
хей! никого нет, ладно, пошла пост писать
Поделиться9742011-12-16 07:08:52
Всем самого наилучшего несглаженного дня, продрыглики мои! Арри, классный пост!
*от души помахала рукой, - нет, не искусственной или там отпиленной у какого мертвяка, а своей собственной, родной, - и утопала на занятия*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-16 07:10:59)
Поделиться9752011-12-16 19:23:18
всем привет! )
поздравьте меня с удачным открытием сессии )
Поделиться9762011-12-16 22:42:22
всем привет! )
поздравьте меня с удачным открытием сессии )
Вано, ты просто молодец.) Поздравляю.)
Это тебе: нажми.
А ещё вот что: здесь. Это для Тани, если захочешь. Сам ты не знаю, расчёсываешься ли.) *с сомнением смотрит на валялкинские вихры* Можешь проверить, а можешь и поверить на слово - ничего не проклято и не заговорено.) Я такими банальными способами изведения светлых магов не пользуюсь.)
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-16 22:43:24)
Поделиться9772011-12-16 23:17:23
Вано, ты просто молодец.) Поздравляю.)
привет ) ага, а впереди еще куча экзаменов и зачетов )
Это тебе: нажми.
А ещё вот что: здесь. Это для Тани, если захочешь. Сам ты не знаю, расчёсываешься ли.) *с сомнением смотрит на валялкинские вихры* Можешь проверить, а можешь и поверить на слово - ничего не проклято и не заговорено.) Я такими банальными способами изведения светлых магов не пользуюсь.)
ой, цветочки, да прям черные. под Бейбарсова косишь? ) что я там по сценарию должен делать - смотреть на цвяточки? ))
расчесываюсь конечно, но только по большим праздникам, таким как День лешака )
как твоя жизнь?
Поделиться9782011-12-16 23:25:26
ой, цветочки, да прям черные. под Бейбарсова косишь? )
Фуй, юноша, Вы меня прям оскорбили до глубины душевного равновесия... Любимые мои цветы, между прочим... И сорт, и цвет... Гониконищев, блин... Забудь о нём... Упырям на органы отведи, Емец ведь всем уже сказал, что это у тебя почти получится... *приобиделась*
Букеты ставят в воду и любуются на них, одновременно наслаждаясь ароматом... Если тебе больше нравятся живые цветы, в следующий раз в горшочке подарю или прямо клумбу... *улыбается и уже не дуется*
как твоя жизнь?
Да так. Меня явно с утреца кто-то сглазил... *словоохотливо поделилась девушка, усаживаясь на подоконник - и только скажите, что во флуде его нет!* То икалось, то кашлялось... Не говоря о том, что пришла домой и отрубилась на три часа... Три часа, которые можно было провести с куда большей пользой! Вот что значит в начале дня "Завистникус Обломатим!" не сказать...
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-16 23:25:42)
Поделиться9792011-12-16 23:37:47
Фуй, юноша, Вы меня прям оскорбили до глубины душевного равновесия... Любимые мои цветы, между прочим... И сорт, и цвет... Гониконищев, блин... Забудь о нём... Упырям на органы отведи, Емец ведь всем уже сказал, что это у тебя почти получится... *приобиделась*
Букеты ставят в воду и любуются на них, одновременно наслаждаясь ароматом... Если тебе больше нравятся живые цветы, в следующий раз в горшочке подарю или прямо клумбу... *улыбается и уже не дуется*
а, ну звиняйте ) не, мне цветочки нравятся, за всю мою непродолжительную жизнь мне подарили всего несколько букетико-цветочков и пару вяночков (те, что на голову плетут, а не возлагают) ) пойду в воду поставлю ) а цветы я люблю, только в них не разбираюсь....ну, кактус от ромашки я еще отличу, а дальше сложнее.
больше я цветы дарю, один раз это были лилии - кто ж знал, что они такие пахучие, до одури прям )
почти не считается. ох, чувствует мое сердце достанется мне от него на разборках.
Да так. Меня явно с утреца кто-то сглазил... *словоохотливо поделилась девушка, усаживаясь на подоконник - и только скажите, что во флуде его нет!* То икалось, то кашлялось... Не говоря о том, что пришла домой и отрубилась на три часа... Три часа, которые можно было провести с куда большей пользой! Вот что значит в начале дня "Завистникус Обломатим!" не сказать...
что ты переживаешь, уже пятница и можно позволить себе трехчасовой сон, ну или третью чашку кофЭ ) вспомни всех, кто мог тебя вспоминать - пусть им тоже икается )
Поделиться9802011-12-16 23:43:07
почти не считается. ох, чувствует мое сердце достанется мне от него на разборках.
Некромага сложно сковырнуть. Ты только не церемонься с ним... Задвинь своё светлое благородство подальше... С мразями иначе нельзя, к тому же от твоей смерти Зализина, уже и так вызвавшая это чёрт-те что, совсем Тибидохс с лица земли снесёт... А философию... Философию оставь Емцу, она у него хорошо выходит... Короче, вмажь этого некромага в купол "Грааль Гардарики", чтоб и гарпии то, что останется, соскрести не смогли... *кровожадно* Будь у меня силы - я бы сама его впечатала, пусть знает, на что способны девушки в гневе, но тёмное против тёмного не пойдёт. Не поможет попросту.
вспомни всех, кто мог тебя вспоминать - пусть им тоже икается )
А я им уже настряпала пару-тройку запуков... Хорошо, пару десятков... Ты забыл, с кем дело имеешь... *фирменная улыбка потомственной тёмной ведьмы* Ах, что ж я вредная такая, я такая вредная... *напевает*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-16 23:44:27)
Поделиться9812011-12-17 00:01:48
Некромага сложно сковырнуть. Ты только не церемонься с ним... Задвинь своё светлое благородство подальше... С мразями иначе нельзя, к тому же от твоей смерти Зализина, уже и так вызвавшая это чёрт-те что, совсем Тибидохс с лица земли снесёт... А философию... Философию оставь Емцу, она у него хорошо выходит... Короче, вмажь этого некромага в купол "Грааль Гардарики", чтоб и гарпии то, что останется, соскрести не смогли... *кровожадно* Будь у меня силы - я бы сама его впечатала, пусть знает, на что способны девушки в гневе, но тёмное против тёмного не пойдёт. Не поможет попросту.
я бы хотел знать откуда у простого светлого мага такие силы, что бы как следует вмазать некромагу )) но можно попробовать спетросянить что-нибудь смешное несколько часов к ряду и есть надежда, что некромаг умрет от смеха...хотя, нет, ему умирать нельзя - зеркало Тантала тогда и меня на тот свет отправит. прядется мне все же как Емец, вынести ему мозг светлыми проповедями )
А я им уже настряпала пару-тройку запуков... Хорошо, пару десятков... Ты забыл, с кем дело имеешь... *фирменная улыбка потомственной тёмной ведьмы* Ах, что ж я вредная такая, я такая вредная... *напевает*
доброта, неподдельная светлая чистая так и прет из тебя ) кс., слово "запук" образованно от "пукать" или это извращенная форма "запугивать"? )
Поделиться9822011-12-17 00:06:26
я бы хотел знать откуда у простого светлого мага такие силы, что бы как следует вмазать некромагу )) но можно попробовать спетросянить что-нибудь смешное несколько часов к ряду и есть надежда, что некромаг умрет от смеха...хотя, нет, ему умирать нельзя - зеркало Тантала тогда и меня на тот свет отправит. прядется мне все же как Емец, вынести ему мозг светлыми проповедями )
Ах, да... Зеркало... Вот чтоб его, как я не терплю Гоняйкрысятина... Он не мужчина, он тухляк, даже мертвяки третьего созыва лучше...
доброта, неподдельная светлая чистая так и прет из тебя ) кс., слово "запук" образованно от "пукать" или это извращенная форма "запугивать"? )
У Емца спроси, опять же, где он это взял... *развеселилась окончательно*
Ой, ладно, доброй ночи, пойду уж досматривать сон... А то рекламить с так тормозящей "мышкой" не ахти.)
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-17 00:10:37)
Поделиться9832011-12-17 00:19:04
Ах, да... Зеркало... Вот чтоб его, как я не терплю Гоняйкрысятина... Он не мужчина, он тухляк, даже мертвяки третьего созыва лучше...
и за что ты так Глеба Бейбарсовича невзлюбила? )
У Емца спроси, опять же, где он это взял... *развеселилась окончательно*
Ой, ладно, доброй ночи, пойду уж досматривать сон... А то рекламить с так тормозящей "мышкой" не ахти.)
как-нибудь при случаи )) спокойной ночи, у меня так еще борьба со скриптом идет - медленно, но верно я его одолеваю )
Поделиться9842011-12-17 00:35:19
привет всем.
лилии - кто ж знал, что они такие пахучие, до одури прям )
господи, не напоминай! моей соседке однажды ее воздыхатель подарил. я думала, я умру от удушья. это ж ужас, ане цветы.
кстати, когда мне будете долги по постам раздавать, гражданчики
Поделиться9852011-12-17 00:41:48
Аррингата, привет )
господи, не напоминай! моей соседке однажды ее воздыхатель подарил. я думала, я умру от удушья. это ж ужас, ане цветы.
а, все было так романтично и красиво. эх, не вышел широкий жест.
кстати, когда мне будете долги по постам раздавать, гражданчики
сегодня днем/вечером, я пока развлекаюсь с постами в основном отыгрыше ) но напишу обязательно, ты ж меня знаешь )
как твоя жизнь? как экзамен - крайний в этом году?
Поделиться9862011-12-17 00:58:56
романтично и красиво. эх, не вышел широкий жест.
там было мало чего романтичного и красивого, если честно. кто-то кого-то бросил, а потом кто-то пытался тоже откуда-то броситься. а переживающие товарищи звонили мне и спрашивали как дела.
сегодня днем/вечером, я пока развлекаюсь с постами в основном отыгрыше ) но напишу обязательно, ты ж меня знаешь )
смотри у меня!
как твоя жизнь? как экзамен - крайний в этом году
жизнь моя хорошо. экзамен я сдала вчера и вот с тех пор наслаждаюсь жизнью)
Поделиться9872011-12-17 01:08:36
там было мало чего романтичного и красивого, если честно. кто-то кого-то бросил, а потом кто-то пытался тоже откуда-то броситься. а переживающие товарищи звонили мне и спрашивали как дела.
хм, я про себя вообще-то. но видимо лилии иногда склонны приносить не только удушающий запах, но и неудачу.
смотри у меня!
смотрю-смортрю ) я вот думаю, как мне Лизу и Джейн на посты с агитировать.
жизнь моя хорошо. экзамен я сдала вчера и вот с тех пор наслаждаюсь жизнью)
поздравляю! ) я сегодня вот сессию открыл удачно ) кс., как Ло, она не писала ничего? я уже мозг себе сломал пытаясь понять почему она не может зайти.
Поделиться9882011-12-17 01:13:23
хм, я про себя вообще-то. но видимо лилии иногда склонны приносить не только удушающий запах, но и неудачу.
хехе. прости. у меня вечный эгоцентризм и страшные истории)
а у тебя да, широкий жест)
кс., как Ло, она не писала ничего? я уже мозг себе сломал пытаясь понять почему она не может зайти.
блииииин! она же просила отправить ей последние посты Маргариты и Пуппера. фак, я забыла!
неа. она так и не может зайти. тоже не понимаю, почему
Поделиться9892011-12-17 01:27:27
хехе. прости. у меня вечный эгоцентризм и страшные истории)
а у тебя да, широкий жест)
хах, все люди эгоисты, ну кроме разве что матери Терезы ) ты не мать Тереза, нэ? )
блииииин! она же просила отправить ей последние посты Маргариты и Пуппера. фак, я забыла!
теперь вспомнила )
неа. она так и не может зайти. тоже не понимаю, почему
и это странно, ибо я могу зайти со всех ее акков. я предложил ей почистить кук, но Ло не ответила. если ты выйдешь на связь с ней раньше, то скажи об этом.
ты так и не сказала как относишься к тому, что бы начать преподавательскую деятельность? )
Поделиться9902011-12-17 01:33:33
ах, все люди эгоисты, ну кроме разве что матери Терезы ) ты не мать Тереза, нэ? )
не. когда последний раз проверяла, вроде ею не была)
что бы начать преподавательскую деятельность? )
без проблем. только надо ли? чего я могу преподавать? Историю Тартара и его взимоотношений с Эдемом? Фехтование на мечах?