Атлична! Вот теперь песенка круто в тему.)
ага, думаю у этой группы еще что-то такое есть, рас они поют в русско-народном стиле )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday
Атлична! Вот теперь песенка круто в тему.)
ага, думаю у этой группы еще что-то такое есть, рас они поют в русско-народном стиле )
Сдала, конечно.)
Молодец! Сказать, какими словами я тебя ругала?
а Лоловская?
Не надо ничего придумывать. Выдай меня замуж и я стану Пуппер.
Когда ты сдаёшь зачёт, я вручаю тебе сладости, когда я сдаю - тоже я должна вручить сладости... Это несправедливо... *грустно грызёт замороженную в холодильнике до состояния камня шоколадку*
В жизни много несправедливости. Вот, например, в Германии на 1 сентября детям родители дарят сладости, а в России на 1 сентября дети дарят учителям цветы.
Молодец! Сказать, какими словами я тебя ругала?
Не надо.) Спасибо.)
В жизни много несправедливости. Вот, например, в Германии на 1 сентября детям родители дарят сладости, а в России на 1 сентября дети дарят учителям цветы.
Нда... Это печально.) Хотя, мне нравилось дарить своим преподшам цветы...)
Завтра история литературы... А биографию всех авторов запомнить попросту нереально.
Не надо ничего придумывать. Выдай меня замуж и я стану Пуппер.
хах, насильно как в арабских эмиратах только наоборот: "я сказал, что ты на ней женишься, значит, женишься! и паранджу не забудь, девственник!"
Нда... Это печально.) Хотя, мне нравилось дарить своим преподшам цветы...)
Завтра история литературы... А биографию всех авторов запомнить попросту нереально.
четное количество? на то есть телефон и интернет )
четное количество? на то есть телефон и интернет )
Нету.(
Ладно, разберусь.) Доброй ночи.)
Нету.(
Ладно, разберусь.) Доброй ночи.)
печалька. доброй ) не забудьте, у вас троих еще квест во флеше )
хах, насильно как в арабских эмиратах только наоборот: "я сказал, что ты на ней женишься, значит, женишься! и паранджу не забудь, девственник!"
Я думаю, что ты мне можешь более мягко помочь.
Я думаю, что ты мне можешь более мягко помочь.
как ты себе это представляешь? тут вы оба должны придти к консенсусу и пожелать выйти/жениться, ну или забеременей на худой конец.
ну или забеременей на худой конец.
Да он меня к себе не подпускает! И ты думаешь, что он честный парень и женится на беременной от него даме?
Да он меня к себе не подпускает! И ты думаешь, что он честный парень и женится на беременной от него даме?
думаю, Гурий честный парень и женился бы. а еще он косит под английского простачка, но на самом деле цуко хитрый, по тому и не подпускает.
хеллоу леди энд джентельменс!
Жанна такой прекрасный пост написала)
привет всем
Жанна такой прекрасный пост написала)
привет всем
привет ) ага, теперь либо ты, либо Марго отписывайтесь )
я уже думал, со мной никто здороваться не хочет - заподозрил неладное, что-то вроде заговора с целью переворота, но тут пришла ты и немного ослабила тески моей паранойи )
а вот сейчас я ухожу до завтра, ибо из есмь сопровождающий в церковь
еще раз всех с Рождеством! )
Иван Валялкин, ты католик?
Слушайте, я не понимаю что отвечать, вы расходитесь в показаниях... Арри написала, что поздоровалась с нами, а Жанна - что сразу помчалась звать преподавателей, решив, что Арри не выжила после падения... Так что было?
Аррингата, да. ничего, если я вас со своим Рождеством поздравляю? ) я еще потом с православным поздравлю )
Маргарита Миронова, а может она поздоровалась уже после того как Жанна стартанула? )
Маргарита Миронова, а может она поздоровалась уже после того как Жанна стартанула? )
Нууу... А ты перечитай пост Арри. Она там написала, что мы стояли и смотрели на неё, как два барана на новые ворота.)))
всем ночи.
мне реально нужно было родиться хомяком.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-25 01:25:42)
Добрая ночь.
Иван Валялкин, ты уже вернулся? Или в церкви с телефона сидишь в инете?
мне реально нужно было родиться хомяком
Прожить два года в банке с опилками и сдохнуть, возможно даже девственником?
Нууу... А ты перечитай пост Арри. Она там написала, что мы стояли и смотрели на неё, как два барана на новые ворота.)))
придется Ариготе тогда малесенька отредактировать подредактировать пост, а то Жанна уже сменила позицию.
мне реально нужно было родиться хомяком.
что бы тебя мучали дети?
не поддавайся Володе Мордову - ты добрый олень Гурий! )
Прожить два года в банке с опилками и сдохнуть, возможно даже девственником?
привет, мой здравый смысл.
не, чтобы жрать морковку в неограниченных количествах, пару раз в неделю заниматься фитнесом в колесе, по праздникам сношатьсяс декоративным кроликом, а все остальное время дрыхнуть в пластмассовом домике.
что бы тебя мучали дети?
я был бы оч злобным хомяком,ловко глодающим сладкие детские пальчики)
ты добрый олень
— Это откуда?
— От Санты, что не видно? Я же ему поклоняюсь. Нет, не Санте, Сатане, вечно я их путаю.
Ло-Ло, добрая )
Иван Валялкин, ты уже вернулся? Или в церкви с телефона сидишь в инете?
хах, нет, я со своего ноута ) дома у крестной кофе пью, все равно у меня дома никого нет и кофе пить не дают.
я был бы оч злобным хомяком,ловко глодающим сладкие детские пальчики)
мне рассказывали случай...ведь хомяк норное животное, так вот, девочка лет 5-ти все сюсюкалась и чмокала хомячка в носик, а он видимо принял ее рот за наро и залез туда - девочка задохнулась.
"Гари, я бы переспала с тобой, но я покланяюсь Сатане - я только его" (с)
привет, мой здравый смысл.
Hello, моё безумие!
по праздникам сношатьсяс декоративным кроликом
Тогда ты был бы хомяком-извращенцем.
А что тебе мешает, будучи человеком, жрать морковку в неограниченных количествах, пару раз в неделю заниматься фитнесом в колесе, по праздникам сношатьсяс декоративным кроликом, а все остальное время дрыхнуть ?
девочка задохнулась
походу, это просто был оч глубокий французский поцелуй.
моё безумие!
могу посоветовать хорошую клинику)
ты был бы хомяком-извращенцем.
и всучности, ничего бы сильно не изменилось...
А что тебе мешает
Долг перед родиной. Совесть, честь и другие непонятные слова.
придется Ариготе тогда малесенька отредактировать подредактировать пост, а то Жанна уже сменила позицию.
Тады я буду ждать её правки.
переросший в нечто большие, я бы написал, но тут дамы.
Тады я буду ждать её правки.
Арри сможет отписываться только в самом конце декабря и если хош поиграть, то напиши пост, а она потом доправит.
Арри сможет отписываться только в самом конце декабря и если хош поиграть, то напиши пост, а она потом доправит.
Ладно, я разберусь... Только вот с кем я буду играть, если Жанна свалила, а Арри не может играть...
Ладно, я разберусь... Только вот с кем я буду играть, если Жанна свалила, а Арри не может играть...
почему не может, очень даже может, только позже )
с Катей, например, у тебя с ней квест. напомню-ка ей.
с Катей, например, у тебя с ней квест. напомню-ка ей.
Я имею в виду - в квесте в Роще.)
Ой.) Спасибо.)
могу посоветовать хорошую клинику
Ага, это загс - выйду за тебя замуж и сразу успокоюсь.
у хомяка этого была сволочная мужская натура - пофиг, что девчока задыхается, лишь бы ему было хорошо.
Господи, кошки меня доведут! Базука гоняет Анхеля по всей квартире. Я как ни приду домой везде клочья шерсти валяются. Вот сейчас она его из кухни не выпускает.
Мальчики, у вас не правильные новогодние аватары. Вот на что надо равняться.
Господи, кошки меня доведут! Базука гоняет Анхеля по всей квартире. Я как ни приду домой везде клочья шерсти валяются. Вот сейчас она его из кухни не выпускает.
когда я это читаю мне становится дурно, сразу представляю что за мной огромный гранатомет гоняется. за что она не возлюбила славного котика?
Мальчики, у вас не правильные новогодние аватары. Вот на что надо равняться.
а как насчет ав для Снегурочек, а Ло? )
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday