Гурий Пуппер, она коммунистическая! ) не читал Метро 2033?
там реально очень много институтов/университетов: МГУ, МГИМО, МГМУ, МПГУ, МГПУ еще ряд других менее известных, но тоже ничего.
Флуд - number seven - Holiday
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-12-26 17:28:34
Поделиться4522011-12-26 19:48:12
Иван Валялкин, читал. давно,но основную идею помню.)
меня вообще прут размышления про жизнь после... "Ну вот это и случилось. На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева и тараканы..."
Но я б хрен жил на красной ветке. Там же одни мутанты х)
Поделиться4532011-12-26 20:07:19
Гурий Пуппер, ты что-то путаешь, мутанты жили на филерской ветке и там же недалеко образовался культ червя (ветки открытые), а красная от Воробьевых гор была отсечена, соответственно вся была под землей.
ммм, я тоже люблю это, называется постапакалипсис (жанр такой).
тогда читкай, если еще не читкал Стругацких - "Пикник на обочине", Войновича - "Москва 2042", можешь еще Тропова - "Крысолов" прочитать. еще вспомню - напишу )
типа научный фильм - http://livefilm.info/doc/13374-zhizn-po … eople.html
знаешь, как мой одногруппник свою девушку называет - "сисичка моя".
Поделиться4542011-12-26 20:08:32
На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева и тараканы..."
позитивно)))
всем вечера))) вот во флуд в кои то веки решила зайти ^___^
Поделиться4552011-12-26 20:16:43
Жанна, привет )
слушай как только ты ушла с роли, то стала появляться намного чаще - парадокс )
Поделиться4562011-12-26 20:44:30
слушай как только ты ушла с роли, то стала появляться намного чаще - парадокс )
ога, я сама удивляюсь! та не, просто я сейчас разобралась со всем на эти пару дней)
Поделиться4572011-12-26 20:45:09
Привет!
У нас сильный снегопвд, сети вообще нет - с трёх часов не могу выйти с вами на связь.
меня вообще прут размышления про жизнь после...
А размышления о смысле жизни и такие вот идеи как в МЕТРО 2033 - это признак невротического состояния.
На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева и тараканы..."
Ты вечен, Дурневу и лопатой не уколотишь, а вот тараканы уже потихоньку исчезают... Говорят, они не любят вибрации электроприборов, в часности телефонов.
Но я б хрен жил на красной ветке. Там же одни мутанты х)
Ты к/ф ЛЮДИ Х смотрел? Мутанты везде среди нас.
знаешь, как мой одногруппник свою девушку называет - "сисичка моя".
За глаза или так к ней обращается?
Жанна, Вот именно, надо чаще встречаться.
Поделиться4582011-12-26 20:49:25
меня вообще прут размышления про жизнь после... "Ну вот это и случилось. На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева и тараканы..."
А мы куда делись?
Поделиться4592011-12-26 20:57:00
ога, я сама удивляюсь! та не, просто я сейчас разобралась со всем на эти пару дней)
молодец, заглядывай к нам почаще, то я уже забывать начал, твой светлоокий лик...как-то так )
Ты вечен, Дурневу и лопатой не уколотишь, а вот тараканы уже потихоньку исчезают... Говорят, они не любят вибрации электроприборов, в часности телефонов.
еда у нас ухудшается - *сказал, он дохрумкивая сухарик*
Ты к/ф ЛЮДИ Х смотрел? Мутанты везде среди нас.
Люди ХЭ
За глаза или так к ней обращается?
к ней.
но меня больше интересует, почему "сисечка" - она, что циклоп что ли и у нее эта часть тела в единственном экземпляре?
а еще как она его называет? может в ласкательной форме "самец курицы" или типа того )
Поделиться4602011-12-26 21:11:17
Маргарита Миронова, привет )
А мы куда делись?
а мы вымерли, как динозавры )
Поделиться4612011-12-26 21:50:39
а мы вымерли, как динозавры )
А Пуппер почему не вымер? *со злым видом взяла кольцо на изготовку* Гуууурииииий... Поди сюдаааа... У тебя есть последнее желание? *в тоне явственно слышится "Справедливость будет восстановлена!"*
Поделиться4622011-12-26 22:44:42
ты что-то путаешь
чессово! мой шеф живет на красносельской, главбух на спортивной. те еще мутанты... х)
не читкал Стругацких
еще как читал) помницца, зона мне так вынесла мозг, что я с приятелями три дня жил на пустыре)не мог выйти из образа_
свою девушку называет - "сисичка моя".
стопроцентно знаю, как она зовет его в ответ))
размышления о смысле
мне кажется,что любые размышления, то признак невроза... Думать вообще вредно)
Ты вечен
спасибо, дорогая) Значит, будем править этой захудалой планетой. Пока один из нас не проголодается и не схавает другого...
А мы куда делись?
слабаки по-видимому ушли. В другой, лучший мир)
А Пуппер почему не вымер?
он вечен, ты же слышала) А так же могуч, силен, великолепен, обитает на просторах туманного Альбиона, из еды предпочитает хорошо прожаренную овсянку и какао с пенкой. Герой нашего времени, чо)
Такого голыми руками не возьмешь. Ногами, кстати, тоже.
Поделиться4632011-12-27 00:21:17
А Пуппер почему не вымер? *со злым видом взяла кольцо на изготовку* Гуууурииииий... Поди сюдаааа... У тебя есть последнее желание? *в тоне явственно слышится "Справедливость будет восстановлена!"*
а он тараканами не брезгует )
чессово! мой шеф живет на красносельской, главбух на спортивной. те еще мутанты... х)
*с содрагаем* - зловонный дух бюрократизма, терпеть ненавижу. только, что распечатывал работу на 30 с лишним листов до сих пор трясет... видимо по инерции.
еще как читал) помницца, зона мне так вынесла мозг, что я с приятелями три дня жил на пустыре)не мог выйти из образа_
что прям так бомжевали? тогда тебе "Парфюмер" читать нельзя, а то удумаешь чего, проказник.
Поделиться4642011-12-27 00:58:36
всем спокойной ночи.
НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ ПО ТОПАМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! )
кто хочет, может добавиться в нашу группу в контакте, я ее открыл и кажется теперь это можно сделать не напрягаясь.
Поделиться4652011-12-27 17:07:02
всем привет )
занятно, половина мубб форумов работает, а половина нет.
Поделиться4662011-12-27 19:22:58
Такого голыми руками не возьмешь. Ногами, кстати, тоже.
Я - девушка слабая, куда мне против тебя с моими ручками да ножками? У меня есть идея получше... *взгляд как у вампира-камикадзе, идущего на таран склепа Магщества, и такая же обаятельная улыбка* Ничегоус Невечнус!
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 19:23:29)
Поделиться4672011-12-27 20:02:55
Маргарита Миронова, салют! ) какая ты добрая девчина ))
Поделиться4682011-12-27 20:53:23
какая ты добрая девчина ))
Угу, если грохнуть Пупусю - пожизенные каникулы в Дубодаме обеспечены... *удовлетворённо* Я буду вся такая трагическая и меня проклянут тётки Гурония и Дженя Курочкина... Правда, не знаю, что ценнее - моя чистая и неиспорченная молодость или позлить их... *задумчиво смотрит на кольцо* Вот блин, я, кажется, вовсе окосела с недосыпа... *выглянула в коридор, куда вылетела красная искра, грустно смотрит на валяющееся на полу тело одного из циклопов*
Поделиться4692011-12-27 21:08:01
Угу, если грохнуть Пупусю - пожизенные каникулы в Дубодаме обеспечены... *удовлетворённо* Я буду вся такая трагическая и меня проклянут тётки Гурония и Дженя Курочкина... Правда, не знаю, что ценнее - моя чистая и неиспорченная молодость или позлить их... *задумчиво смотрит на кольцо* Вот блин, я, кажется, вовсе окосела с недосыпа... *выглянула в коридор, куда вылетела красная искра, грустно смотрит на валяющееся на полу тело одного из циклопов*
чем Гурий тебе молодость портит или ты как Пипа имеешь далеко идущие планы на совместное хозяйство? )
я вам темку для квеста во флеше создал, так что вперед-вперед ) составляющие скажите и я доправлю )
Поделиться4702011-12-27 21:38:30
чем Гурий тебе молодость портит или ты как Пипа имеешь далеко идущие планы на совместное хозяйство? )
Он обнаглел. Ты видел его далекоидущий план по захвату мира?
я вам темку для квеста во флеше создал, так что вперед-вперед ) составляющие скажите и я доправлю )
Вань, я если и найду в себе моральные силы отписаться, то лишь в основной игре. Ну, или если Евфрасинья выберет и напишет первый пост. *машет листочками с вопросами к зачёту по теории перевода*
Поделиться4712011-12-27 22:06:29
Он обнаглел. Ты видел его далекоидущий план по захвату мира?
нееет, наверное )
Вань, я если и найду в себе моральные силы отписаться, то лишь в основной игре. Ну, или если Евфрасинья выберет и напишет первый пост. *машет листочками с вопросами к зачёту по теории перевода*
в том-то и дело, что основная игра то и дело тормозит кем-нибудь, так что с флешем проблем не будет. но лучше, если Ефросинией договоритесь об отыгрыше.
Поделиться4722011-12-27 22:19:14
Добрый вечер, товарищи-маньяки.
"Парфюмер" читать нельзя
предлагаешь, пожизненно остановиться на Де Саде?
если грохнуть Пупусю
девушка,милая,что я Вам сделал? Приснился вчера ночью, обещал жениться и отдать в личное пользование счет в трехлитровой банке?
Или Вас обидело, что после апокалипсиса я оставил в живых тараканов, а не Вас?
Он обнаглел.
не может быть)Вам показалось.
Поделиться4732011-12-27 22:24:34
Приснился вчера ночью, обещал жениться и отдать в личное пользование счет в трехлитровой банке?
Нет, до ТАКИХ кошмаров я ещё не дожила... *передёрнулась* Вам всеобщее внимание явно неполезно, Вы переоцениваете себя и свою реальную значимость в этом мире.
А за мячиками и после Вас летать будут...
Или Вас обидело, что после апокалипсиса я оставил в живых тараканов, а не Вас?
Да какого, нафиг, Апокалипсиса? Он не запланирован. Древнир на его счёт стихов не наваял - значит, можно не париться и спокойно продолжать существовать. Так что я собираюсь жить долго и счастливо, и горе тому Армагеддону, который заявится на порог без специального приглашения... Вот так.
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 22:24:57)
Поделиться4742011-12-27 22:26:01
Добрый вечер, товарищи-маньяки.
хай )
предлагаешь, пожизненно остановиться на Де Саде?
не, можешь еще Дж Родари почитать, но советую воздержаться от французских сказок - они изнасилуют твой мозг полным отсутствием какой бы то ни было логики. )
Поделиться4752011-12-27 22:27:33
Всем доброго вечера.
Поделиться4762011-12-27 22:29:22
Лия Шидар, здравствуйте! *в глазах мигом разгорелся неприкрытый огонёк ученического рвенья - автоматическая реакция Марго на близость любого учителя*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 22:29:45)
Поделиться4772011-12-27 22:29:22
Лия Шидар, доброго вечера )
Поделиться4782011-12-27 22:35:13
Лия Шидар, здравствуйте!
*подсовывает под нос Марго матрицу семь на семь элементов* На, милая, найди детерминант, охлади свой пыл...
Лия Шидар, доброго вечера )
Привет-привет.)
Поделиться4792011-12-27 22:37:11
до ТАКИХ кошмаров я ещё не дожила
ничего, не расстраивайтесь, доживете!
Какие Ваши годы))
Вы переоцениваете себя
О что Вы! Я скромный супермен , простой парень, который хочет человеческого понимания, участия и скорейшего выхода Prototype 2)
Древнир на его счёт стихов не навая
а вот это еще стоит доказать))
Я читал парочку его весьма апокалиптический произведений....
К примеру:
И миру наступит пушистый писец
Когда маячник потащит Гроттер под венец
но советую воздержаться от французских сказок
у меня есть сборник сказок народов крайнего севера - забойная вещь)
Лия Шидар, хелоу,мадам)
Как поживаете?
Поделиться4802011-12-27 22:39:06
*подсовывает под нос Марго матрицу семь на семь элементов* На, милая, найди детерминант, охлади свой пыл...
*углубилась в матрицу с таким пылом, что авторша, с математикой никогда даже близко не дружившая, уставилась на собственного персонажа с ужасом*
А.: Ну, если ты это решишь, я буду тебе поклоняться...
М.: Ха, ловлю на слове, лопухоидка...
А.: *культурный шок*