Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday

Флуд - number seven - Holiday

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Гурий Пуппер, она коммунистическая! ) не читал Метро 2033?
там реально очень много институтов/университетов: МГУ, МГИМО, МГМУ, МПГУ, МГПУ еще ряд других менее известных, но тоже ничего.

0

452

Иван Валялкин, читал. давно,но основную идею помню.)
меня вообще прут размышления про жизнь после... "Ну вот это и случилось. На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева  и тараканы..."

Но я б хрен жил на красной ветке. Там же одни мутанты х)

0

453

Гурий Пуппер, ты что-то путаешь, мутанты жили на филерской ветке и там же недалеко образовался культ червя (ветки открытые), а красная от Воробьевых гор была отсечена, соответственно вся была под землей.
ммм, я тоже люблю это, называется постапакалипсис (жанр такой).
тогда читкай, если еще не читкал Стругацких - "Пикник на обочине", Войновича - "Москва 2042", можешь еще Тропова - "Крысолов" прочитать. еще вспомню - напишу )
типа научный фильм - http://livefilm.info/doc/13374-zhizn-po … eople.html

знаешь, как мой одногруппник свою девушку называет - "сисичка моя".

0

454

Гурий Пуппер написал(а):

На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева  и тараканы..."

позитивно)))

всем вечера))) вот во флуд в кои то веки решила зайти ^___^

0

455

Жанна, привет )
слушай как только ты ушла с роли, то стала появляться намного чаще - парадокс )

0

456

Иван Валялкин написал(а):

слушай как только ты ушла с роли, то стала появляться намного чаще - парадокс )

ога, я сама удивляюсь! та не, просто я сейчас разобралась со всем на эти пару дней)

0

457

Привет!
У нас сильный снегопвд, сети вообще нет - с трёх часов не могу выйти с вами на связь.

Гурий Пуппер написал(а):

меня вообще прут размышления про жизнь после...

А размышления о смысле жизни и такие вот идеи как в МЕТРО 2033 - это признак невротического состояния.

Гурий Пуппер написал(а):

На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева  и тараканы..."

Ты вечен, Дурневу и лопатой не уколотишь, а вот тараканы уже потихоньку исчезают... Говорят, они не любят вибрации электроприборов, в часности телефонов.

Гурий Пуппер написал(а):

Но я б хрен жил на красной ветке. Там же одни мутанты х)

Ты к/ф ЛЮДИ Х смотрел? Мутанты везде среди нас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/30.gif

знаешь, как мой одногруппник свою девушку называет - "сисичка моя".

За глаза или так к ней обращается?
Жанна, Вот именно, надо чаще встречаться.

0

458

Гурий Пуппер написал(а):

меня вообще прут размышления про жизнь после... "Ну вот это и случилось. На всей земле остался лишь я, Пенелопа Дурнева  и тараканы..."

А мы куда делись?

0

459

Жанна написал(а):

ога, я сама удивляюсь! та не, просто я сейчас разобралась со всем на эти пару дней)

молодец, заглядывай к нам почаще, то я уже забывать начал, твой светлоокий лик...как-то так )

Ло-Ло написал(а):

Ты вечен, Дурневу и лопатой не уколотишь, а вот тараканы уже потихоньку исчезают... Говорят, они не любят вибрации электроприборов, в часности телефонов.

еда у нас ухудшается - *сказал, он дохрумкивая сухарик*

Ло-Ло написал(а):

Ты к/ф ЛЮДИ Х смотрел? Мутанты везде среди нас.

Люди ХЭ  :D

Ло-Ло написал(а):

За глаза или так к ней обращается?

к ней.
но меня больше интересует, почему "сисечка" - она, что циклоп что ли и у нее эта часть тела в единственном экземпляре?
а еще как она его называет? может в ласкательной форме "самец курицы" или типа того )

0

460

Маргарита Миронова, привет )

Маргарита Миронова написал(а):

А мы куда делись?

а мы вымерли, как динозавры )

0

461

а мы вымерли, как динозавры )

А Пуппер почему не вымер? *со злым видом взяла кольцо на изготовку* Гуууурииииий... Поди сюдаааа... У тебя есть последнее желание? *в тоне явственно слышится "Справедливость будет восстановлена!"*

0

462

ты что-то путаешь

чессово! мой шеф живет на красносельской, главбух на спортивной. те еще мутанты... х)

не читкал Стругацких

еще как читал) помницца, зона мне так вынесла мозг, что я с приятелями три дня жил на пустыре)не мог выйти из образа_

свою девушку называет - "сисичка моя".

стопроцентно знаю, как она зовет его в ответ))

Ло-Ло написал(а):

размышления о смысле

мне кажется,что любые размышления, то  признак невроза... Думать вообще вредно)

Ло-Ло написал(а):

Ты вечен

спасибо, дорогая) Значит, будем править этой захудалой планетой. Пока один из нас не проголодается и не схавает другого...

А мы куда делись?

слабаки по-видимому ушли. В другой, лучший мир)

А Пуппер почему не вымер?

он вечен, ты же слышала) А так же могуч, силен, великолепен, обитает на просторах туманного Альбиона, из еды предпочитает хорошо прожаренную овсянку и какао с пенкой. Герой нашего времени, чо)
Такого голыми руками не возьмешь. Ногами, кстати, тоже.

0

463

А Пуппер почему не вымер? *со злым видом взяла кольцо на изготовку* Гуууурииииий... Поди сюдаааа... У тебя есть последнее желание? *в тоне явственно слышится "Справедливость будет восстановлена!"*

а он тараканами не брезгует )

Гурий Пуппер написал(а):

чессово! мой шеф живет на красносельской, главбух на спортивной. те еще мутанты... х)

*с содрагаем* - зловонный дух бюрократизма, терпеть ненавижу. только, что распечатывал работу на 30 с лишним листов до сих пор трясет... видимо по инерции.

Гурий Пуппер написал(а):

еще как читал) помницца, зона мне так вынесла мозг, что я с приятелями три дня жил на пустыре)не мог выйти из образа_

что прям так бомжевали? тогда тебе "Парфюмер" читать нельзя, а то удумаешь чего, проказник.

0

464

всем спокойной ночи.

НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ ПО ТОПАМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! )

кто хочет, может добавиться в нашу группу в контакте, я ее открыл и кажется теперь это можно сделать не напрягаясь.

0

465

всем привет )
занятно, половина мубб форумов работает, а половина нет.

0

466

Гурий Пуппер написал(а):

Такого голыми руками не возьмешь. Ногами, кстати, тоже.

Я - девушка слабая, куда мне против тебя с моими ручками да ножками? У меня есть идея получше... *взгляд как у вампира-камикадзе, идущего на таран склепа Магщества, и такая же обаятельная улыбка* Ничегоус Невечнус!

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 19:23:29)

0

467

Маргарита Миронова, салют! ) какая ты добрая девчина ))

0

468

какая ты добрая девчина ))

Угу, если грохнуть Пупусю - пожизенные каникулы в Дубодаме обеспечены... *удовлетворённо* Я буду вся такая трагическая и меня проклянут тётки Гурония и Дженя Курочкина... Правда, не знаю, что ценнее - моя чистая и неиспорченная молодость или позлить их... *задумчиво смотрит на кольцо* Вот блин, я, кажется, вовсе окосела с недосыпа... *выглянула в коридор, куда вылетела красная искра, грустно смотрит на валяющееся на полу тело одного из циклопов*

0

469

Угу, если грохнуть Пупусю - пожизенные каникулы в Дубодаме обеспечены... *удовлетворённо* Я буду вся такая трагическая и меня проклянут тётки Гурония и Дженя Курочкина... Правда, не знаю, что ценнее - моя чистая и неиспорченная молодость или позлить их... *задумчиво смотрит на кольцо* Вот блин, я, кажется, вовсе окосела с недосыпа... *выглянула в коридор, куда вылетела красная искра, грустно смотрит на валяющееся на полу тело одного из циклопов*

чем Гурий тебе молодость портит или ты как Пипа имеешь далеко идущие планы на совместное хозяйство? )

я вам темку для квеста во флеше создал, так что вперед-вперед ) составляющие скажите и я доправлю )

0

470

чем Гурий тебе молодость портит или ты как Пипа имеешь далеко идущие планы на совместное хозяйство? )

Он обнаглел. Ты видел его далекоидущий план по захвату мира?

я вам темку для квеста во флеше создал, так что вперед-вперед ) составляющие скажите и я доправлю )

Вань, я если и найду в себе моральные силы отписаться, то лишь в основной игре. Ну, или если Евфрасинья выберет и напишет первый пост. *машет листочками с вопросами к зачёту по теории перевода*

0

471

Он обнаглел. Ты видел его далекоидущий план по захвату мира?

нееет, наверное )

Вань, я если и найду в себе моральные силы отписаться, то лишь в основной игре. Ну, или если Евфрасинья выберет и напишет первый пост. *машет листочками с вопросами к зачёту по теории перевода*

в том-то и дело, что основная игра то и дело тормозит кем-нибудь, так что с флешем проблем не будет. но лучше, если Ефросинией договоритесь об отыгрыше.

0

472

Добрый вечер,  товарищи-маньяки.

"Парфюмер" читать нельзя

предлагаешь, пожизненно остановиться на Де Саде?

если грохнуть Пупусю

девушка,милая,что я Вам сделал? Приснился вчера ночью, обещал жениться и отдать в личное пользование счет в трехлитровой банке?
Или Вас обидело, что после апокалипсиса я оставил в живых тараканов,  а не Вас?

Он обнаглел.

не может быть)Вам показалось.

0

473

Гурий Пуппер написал(а):

Приснился вчера ночью, обещал жениться и отдать в личное пользование счет в трехлитровой банке?

Нет, до ТАКИХ кошмаров я ещё не дожила... *передёрнулась* Вам всеобщее внимание явно неполезно, Вы переоцениваете себя и свою реальную значимость в этом мире.
А за мячиками и после Вас летать будут...

Гурий Пуппер написал(а):

Или Вас обидело, что после апокалипсиса я оставил в живых тараканов,  а не Вас?

Да какого, нафиг, Апокалипсиса? Он не запланирован. Древнир на его счёт стихов не наваял - значит, можно не париться и спокойно продолжать существовать. Так что я собираюсь жить долго и счастливо, и горе тому Армагеддону, который заявится на порог без специального приглашения... Вот так.

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 22:24:57)

0

474

Гурий Пуппер написал(а):

Добрый вечер,  товарищи-маньяки.

хай )

Гурий Пуппер написал(а):

предлагаешь, пожизненно остановиться на Де Саде?

не, можешь еще Дж Родари почитать, но советую воздержаться от французских сказок - они изнасилуют твой мозг полным отсутствием какой бы то ни было логики. )

0

475

Всем доброго вечера.

0

476

Лия Шидар, здравствуйте! *в глазах мигом разгорелся неприкрытый огонёк ученического рвенья - автоматическая реакция Марго на близость любого учителя*

Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-27 22:29:45)

0

477

Лия Шидар, доброго вечера )

0

478

Лия Шидар, здравствуйте!

*подсовывает под нос Марго матрицу семь на семь элементов* На, милая, найди детерминант, охлади свой пыл...

Лия Шидар, доброго вечера )

Привет-привет.)

0

479

до ТАКИХ кошмаров я ещё не дожила

ничего, не расстраивайтесь, доживете!
Какие Ваши годы))

Вы переоцениваете себя

О что Вы! Я скромный супермен , простой парень, который хочет  человеческого понимания, участия и скорейшего выхода Prototype 2)

Древнир на его счёт стихов не навая

а вот это еще стоит доказать))
Я читал парочку его весьма  апокалиптический произведений....
К примеру:
И миру наступит пушистый писец
Когда маячник потащит Гроттер под венец

но советую воздержаться от французских сказок

у меня есть сборник сказок народов крайнего севера -  забойная вещь)

Лия Шидар, хелоу,мадам)
Как поживаете?

0

480

Лия Шидар написал(а):

*подсовывает под нос Марго матрицу семь на семь элементов* На, милая, найди детерминант, охлади свой пыл...

*углубилась в матрицу с таким пылом, что авторша, с математикой никогда даже близко не дружившая, уставилась на собственного персонажа с ужасом*
А.: Ну, если ты это решишь, я буду тебе поклоняться...
М.: Ха, ловлю на слове, лопухоидка...
А.: *культурный шок*

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday