я не про перса, а про исковерканное имя )
Ну, в сравнении с тем, как его коверкал Ягун, я практически ничего не изменила.)
руки и сердца? ))
Желудка и печёнки.)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday
я не про перса, а про исковерканное имя )
Ну, в сравнении с тем, как его коверкал Ягун, я практически ничего не изменила.)
руки и сердца? ))
Желудка и печёнки.)
Да, модем все-таки сдох. Прекрасно..
Марго, да нет, все в норме. У скандинавов вообще не принято отчествами пользоваться, поэтому на русском звучит несколько странно.
Марго, да нет, все в норме. У скандинавов вообще не принято отчествами пользоваться, поэтому на русском звучит несколько странно.
А у Вас отчество как?
Сами Вы как, герр?
я предпочитаю вариант херр. Как-то интереснее звучит
Маргарита Миронова, раздвоение личности цвете и пахнет?)
Обрушатся наземь с небес облака.
Буян превратиться в унылый пустырь
Но у квестоплета не дрогнет рука
И бедный Валялкин уйдет в монастырь...
ай как хорошо. только если Валялкин уйдет в монастырь, кто квесты писать будет? я что ли!?
А мне у Емца если кто и нравился, то это Ург. Увы, он жил всего одну книгу...
ах да. прикольный парнишка
Серию про Мефа - да,
мадемуазель! предлагаю вам руку и сердце роль в МБ
Он обнаглел. Ты видел его далекоидущий план по захвату мира?
И положить этот весь мир к моим ногам.
предлагаешь, пожизненно остановиться на Де Саде?
Я предлагаю тебе остановиться на Мазохе.
И миру наступит пушистый писец
Когда маячник потащит Гроттер под венец
Обрушатся наземь с небес облака.
Буян превратиться в унылый пустырь
Но у квестоплета не дрогнет рука
И бедный Валялкин уйдет в монастырь...
у меня есть сборник сказок народов крайнего севера - забойная вещь)
У меня есть саамские сказки. Мне очень нравятся.
Мне до "мадам" еще лет двадцать, я пока все-таки искренне надеюсь, что я еще вхожу в понятие "мадемуазель".
Вспомнился один анекдот... Но не буду его рассказывать, не буду распугивать игроков.
детерминант-калькуляторов.)
По теореме Лапласса
Девушка, что же вы материтесь? Вы же мадмуазель!
Нет, но могу предложить более радикальный способ...
Резиновая надувная женщина - спасёт во многих ситуациях.
Затаскиваю такая Бейбарсова в кабинет, припираю к стенке...
Блин, где Барс?
Не люблю я таких. Да и внешность у него тоже так себе, шибко не моя мечта...
Любишь голубоглазый пухленьких курносых пареньков?
Дырка с Семью Пнями.
Я сначала не поняла, о ком ты...
ай как хорошо. только если Валялкин уйдет в монастырь, кто квесты писать будет? я что ли!?
отличная идея! )) но я лучше тогда на курорт: море, солнце, девушки в купальниках-невидимках - лепота )
Маргарита Миронова, раздвоение личности цветет и пахнет?)
А почему бы и нет? Это хорошо если только раздвоение - значит, всё в норме.)
Маргарита, отец Шидар тоже варяжских корней, отчество сложное. Лия Рагстановна.
Аррингата, какую такую роль? Оо
С первого раза чётко и не выговоришь... Так, надо запомнить...
о я лучше тогда на курорт: море, солнце, девушки в купальниках-невидимках - лепота )
я тоже хочу на такой курорт! и заметь, у меня более скромные притязания. я могу обойтись и без девушек.
Питер меня вчерась встретил порывистым ветром. самолет очень страшно качало над посадочной
Блин, где Барс?
ага, "дядя Барс поделись снами своими соображениями" и понеслось, мне тогда рейтинг придется двигать на NC-71 )
разве у них есть отчества, по-моему, только средние имена у мальчиков (по отцу отца, отцу матери и т.п.), а у девушек тоже сродни того, но по матери или бабушке.
я тоже хочу на такой курорт! и заметь, у меня более скромные притязания. я могу обойтись и без девушек.
не мелочись! )
Питер меня вчерась встретил порывистым ветром. самолет очень страшно качало над посадочной
бррр, цикотно это всегда. хм, значит ты снова с нами, снова можешь отписывать посты, урррра! ) (кто о чем)
дезертир. руки и сердца? ))
Ох, не трави меня...
С возвращением, рыба моя.
Лия Шидар, ну как какую! какую-нибудь)
хм, значит ты снова с нами, снова можешь отписывать посты, урррра!
ага. только посты пока не могу наверное отписывать. но свой в Роще могу подправить, чтобы Жанин больше вписывался.
и тогда Марго пишет свой там.
С возвращением, рыба моя.
ай спасибо
разве у них есть отчества, по-моему, только средние имена у мальчиков (по отцу отца, отцу матери и т.п.), а у девушек тоже сродни того, но по матери или бабушке.
Ты нипонял. Как ученице обращаться к преподавателю в нормальной русской школе? Не по одному имени же, это несолидно...
ага. только посты пока не могу наверное отписывать. но свой в Роще могу подправить, чтобы Жанин больше вписывался.
и тогда Марго пишет свой там.
печалька. ну, ладно. да, надо бы подправь. мне самому надо где-то новую Лизу надыбать, а то два моих квеста зависли, два квеста - кошмар какой! - *причитает*
как отдохнула? )
Ты нипонял. Как ученице обращаться к преподавателю в нормальной русской школе? Не по одному имени же, это несолидно...
профессор Шидар ) по должности и фамилии, в Москве тоже иностранцы преподают.
профессор Шидар ) по должности и фамилии, в Москве тоже иностранцы преподают.
Профессор кислых щей... *недовольный тон*
печалька. ну, ладно. да, надо бы подправь. мне самому надо где-то новую Лизу надыбать, а то два моих квеста зависли, два квеста - кошмар какой! - *причитает*
как отдохнула?
не причитай) все будет хорошо.
отдохнула хорошо, но очень хлопотно было. у меня вообще этот семестр какой-то сильно хлопотливый
Профессор кислых щей... *недовольный тон*
а как ты хотела, иностранцы же наших зовут там, Ивян ВладИмировичь, ну когда не забывают )
не причитай) все будет хорошо.
ага, только я уж, и не знаю как еще простимулировать, чтоб посты не держали, пусть уж лучше медленно, но верно.
отдохнула хорошо, но очень хлопотно было. у меня вообще этот семестр какой-то сильно хлопотливый
*с легкой завистью* - откормили небось дома? ) та, у тебя ж обмен студентов был, экзаменов столько - не удивительно.
ага, только я уж, и не знаю как еще простимулировать, чтоб посты не держали, пусть уж лучше медленно, но верно.
ну это нормальная практика. ролка обычно держится на нескольких активных гражданах - остальные так, приходят-уходят.
откормили небось дома? )
так я дома еще не была. я с обмена вернулась вот
ну это нормальная практика. ролка обычно держится на нескольких активных гражданах - остальные так, приходят-уходят.
это я знаю, но чем активней граждане, тем интересней и разнообразней отыгрыши. веди их квесты потом становятся частью нашего сюжета. вот такая вот петрушка. поэтому я всех активлю без конца.
так я дома еще не была. я с обмена вернулась вот
я думал, ты уже успела дома побывать. значит на январских поедешь?
Иван Валялкин, ну вот я простимулировалась и пост подправила. поэтому ты теперь можешь стимулировать Марго на то, чтобы писала ответ.
я думал, ты уже успела дома побывать. значит на январских поедешь?
ага. 30 декабря вечером улечу опять
Иван Валялкин, ну вот я простимулировалась и пост подправила. поэтому ты теперь можешь стимулировать Марго на то, чтобы писала ответ.
ага ) хорошая идея, но Марго как раз без стимуляций обходится, а вот Бейбарсов и Катерина застряли.
ага. 30 декабря вечером улечу опять
погодь, ты же говорила, что у тебя экзамены. а когда вернешься?
спокойной всем, однако, ночи )
погодь, ты же говорила, что у тебя экзамены. а когда вернешься?
ну так я на экзамены вернусь. числа 12 января
но Марго как раз без стимуляций обходится
Так вот кто меня сглазил...
Боюсь, я ещё не скоро наберусь с духом накатать хоть какой-нибудь пост...
Вечера всем.
Девушка, что же вы материтесь? Вы же мадмуазель!
Мат - это "как мне настроить дрова на ориентал под генту?". А это так, мелочи жизни.
Вспомнился один анекдот... Но не буду его рассказывать, не буду распугивать игроков.
Вряд ли кого из здешних игроков хоть чем-то напугать можно.
Любишь голубоглазый пухленьких курносых пареньков?
Упаси Господь от такого счастья. Однако то, что из Бейбарсова сделали художники-оформители - так же несказанно прекрасно.
ага, "дядя Барс поделись снами своими соображениями" и понеслось, мне тогда рейтинг придется двигать на NC-71 )
Что, все так серьезно?
Лия Шидар, ну как какую! какую-нибудь)
Эммм... Ну я подумаю, честное слово.)
Нет, у скандинавов не используется система отчеств, только имя. Средние имена тоже используются редко. Это вообще исключительно русское изобретение. Но так, как школа вроде как русская, приходится переходить на традиции общества.
В характере Шидар это прописано. Дескать, просит она учеников к ней по имени обращаться.
ага ) хорошая идея, но Марго как раз без стимуляций обходится, а вот Бейбарсов и Катерина застряли.
Во-во. Простимулируй Бейбарсова, пожалуйста.
Отредактировано Лия Шидар (2011-12-28 17:43:09)
В характере Шидар это прописано. Дескать, просит она учеников к ней по имени обращаться.
Марго надо в упор из сглаздамата о таких вещах просить.)
Марго, ну будешь тогда страдать с выговариванием отчества. Х)
всем привет )
сегодня посмотрел "Фантом" (Бекмамбетова) и у меня есть только одно определение на этот счет: "что за х**я!"
и у меня не работает ВВ теги - привет мубб!
*ну так я на экзамены вернусь. числа 12 января*
надеюсь, ты с нами останешься, не бросишь нас на произвол судьбы...
*Нет, у скандинавов не используется система отчеств, только имя. Средние имена тоже используются редко. Это вообще исключительно русское изобретение. Но так, как школа вроде как русская, приходится переходить на традиции общества.*
та, нет. среднее имя точно не русское, а отчество, по-моему тоже. )
*Что, все так серьезно?*
я бы сказал с осложнениями ) кс., он тоже программер - информационные технологии чего-то там еще. сейчас сисьадмином работает.
*Во-во. Простимулируй Бейбарсова, пожалуйста.*
стимулирую, но он пока не поддается.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday