можешь ругаться, я вспомнил, что отключил цензуру (или это был не я) и снова включил ее. )
ну фи. цензура это так скучно
Давай ты начнешь первая, а потом расскажешь как оно...
бягу, милай! бягу!
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday
можешь ругаться, я вспомнил, что отключил цензуру (или это был не я) и снова включил ее. )
Давай ты начнешь первая, а потом расскажешь как оно...
бягу, милай! бягу!
ходишь рядом, а в руки не даёшься.
вот он я, бери - не хочу)
бросай это неблагодарное делО, и иди в кровать. Хочешь,мы с Анхелем тебе колыбельную споем?)) приличную)
а пообщаемся на новогодних каникулах)
Гурий - он как я! весь в меня )
о, май гад. так вот ты какое, мое альтер-эго - Лохматое, небритое и в рваной телогрейке.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-29 01:17:37)
я убью соседей?... легко. Но общественность не одобрит.
хах, трусишь.
откуда дровишки? Ботанишь по ночам?
нет, я слишком рано начал изучать анатомию, а ботаника - это так для библиотеки.
Бейбарсов, Бейбарсов, Бейбарсов.
балуешься? )
моя веселая и добрая )
о, май гад. так вот ты какое, мое альтер-эго - Лохматое, небритое и в рваной телогрейке.
ммм, а вот и нет )
бягу, милай! бягу!
не навернись второпях,солнышко.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-29 01:21:36)
хах, трусишь.
угу , а вдруг решат, что пропаганда и штрафанут?)
я слишком рано начал изучать анатомию,
Не путаешь, может это была сказка про колобка?
балуешься? )
играюсь
а вот и нет )
ты побрился?
угу , а вдруг решат, что пропаганда и штрафанут?)
не сцы квакуха! могу прилепить красный, но он без узора, поэтому его использовать я не стал.
Не путаешь, может это была сказка про колобка?
скорее про "Красную шапочку" или нет, надо придумать аналогию. ммм, сказка про Хитрую лису, но с сюжетом Красной шапочки. в Колобке слишком много персов.
ты побрился?
посмотрел на свои ноги - нет и не буду! я просто прилично выгляжу )
могу прилепить красный
оставь себе на черный день. красный не подходить к моим глазам.
слишком много персов.
и кому это мешает?) Наоборот, групповая порука это так волнующе)
чем больше народу, как известно, тем больше работы у оператора.
я просто прилично выгляжу
а если откинуть иллюзии в сторону и посмотреть праве в ее грустные, голодные глаза?))
Или хотя бы взглянуть в зеркало...
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-29 01:44:10)
все, ушел.
всем всего.
и побольше.
оставь себе на черный день. красный не подходить к моим глазам.
а мне не подходят черные дни. не в моих правилах, что-то на них запасать.
и кому это мешает?) Наоборот, групповая порука это так волнующе)
чем больше народу, как известно, тем больше работы у оператора.
остановись, куда тебя понесло, Остап, бедолага. тот шампунь, что ты пил, видимо Head&Shoulders - он дурно влияет на умственную деятельность.
а если откинуть иллюзии в сторону и посмотреть праве в ее грустные, голодные глаза?))
Или хотя бы взглянуть в зеркало...
если так, то красава ) не мужчина, а мечта. )
все, ушел.
всем всего.
и побольше.
спокойной
не навернись второпях,солнышко.
вах! какая трогательная забота)
Иван Валялкин, я знаю новый квест для меня и Медузии)
Иван Валялкин, я знаю новый квест для меня и Медузии)
ага, ты потрясающе догадлива ) может знаешь о чем? )
всем спокойной ночи и до вечера )
ой, сейчас такая грандиозная гипотеза витает в воздухе, что емец соединит в одной книги и гроттер, и буслаева.
по-моему, получится дурдом ==
А я так давно уже этого дурдома жду... *сладко* Я хочу грандиозного побоища... Или чтоб что-то оригинальное... Это - шанс того, что когда-нибудь Варвара будет моей подругой... Тьфу, отбивать парней у подруг банально, так что придётся мне усиленно заставлять себя разлюбить душку Корнелия... И хотела бы я знать, кто из удодов моральных отнял у неё эйдос матери, по ком будет звонить похоронный колокол... Маг против стража - дохлый номер, знаю, но, в конце-концов, это не единственный вариант... *мечтает, мечтает* И Таамаг с Филоменой я этим гадам никогда не прощу... И вообще - твори добро по всей земле! *скоро начнёт пулять искры зелёные*
Отредактировано Маргарита Миронова (2011-12-29 03:58:31)
Эээ
все еще седьмой флуд? Медленно, товарищи, медленно)))
Не, ну что ж поделаешь, что тут живые только ближе к ночи активизируются. Вот и получается, что время забивания флуда сообщениями довольно короткое.
может знаешь о чем? )
может быть-может быть) ты напишешь или мне чиркнуть?
Таамаг
вот да! с Таамаг это было вообще подло.
оооооо! ты вернулась!
привет народ )
ну, а как вы хотели: у кого учеба, у кого работа и только к вечеру можно расслабиться )
привет народ )
Привет-привет.
ну, а как вы хотели: у кого учеба, у кого работа и только к вечеру можно расслабиться)
Не, ну это понятно. Просто я выдвинула свою версию, почему так долго держится седьмой флуд.
Не, ну это понятно. Просто я выдвинула свою версию, почему так долго держится седьмой флуд.
ничего, мы его дофлудим еще до конца праздников ))
может быть-может быть) ты напишешь или мне чиркнуть?
в общем я планировал, что следующий квест будет непосредственно в тоже время, но поскольку у нас возникли непредвиденные накладки, то уже перевел его. поэтому твой первый диалог с Медузие будет постфактум, а в следующем квесте она тебе приносит наметки учебного плана, который ты составишь и вперед - учить учеников )
для отыгрыша во флеше вы, кстати, можете взять не игровых персов, типа Мамзелькиной.
ничего, мы его дофлудим еще до конца праздников ))
Возможно.)
для отыгрыша во флеше вы, кстати, можете взять не игровых персов, типа Мамзелькиной.
Ну над этим еще стоит подумать. Я бы, честно сказать, предпочла своего персонажа, он мне как-то ближе, чем Аида.
Ну над этим еще стоит подумать. Я бы, честно сказать, предпочла своего персонажа, он мне как-то ближе, чем Аида.
нет, я не предлагаю брать Мамзелькину, а только привожу ее в качестве примера )
нет, я не предлагаю брать Мамзелькину, а только привожу ее в качестве примера )
Да я понимаю.) Но просто моя мысль сводится к тому, что персонажа, на которого ты писал анкету и которым играл, вести легче, чем невесть какого другого. Как-то так.
поэтому твой первый диалог с Медузие будет постфактум, а в следующем квесте она тебе приносит наметки учебного плана, который ты составишь и вперед - учить учеников )
не поняла. разжуй мне, пожалуйста, что ты тут имеешь в виду
Да я понимаю.) Но просто моя мысль сводится к тому, что персонажа, на которого ты писал анкету и которым играл, вести легче, чем невесть какого другого. Как-то так.
ну, окай, я только за.
не поняла. разжуй мне, пожалуйста, что ты тут имеешь в виду
ну, как токового первого знакомства с Медузией после твоего прилета мы описывать не будем (твой прилет 14 был, а сейчас 16). помнится у нас была идея, что ты станешь препадом по Боевой магии, не? ) так вот ты как бы уже поговорила с Меди и она напророчила тебе пост учителя. через два дня (16) она приходит и приносит учебные планы, может еще сказать что-то вроде - "знаете, я тут сразу вам не сказала, пока вы не согласились у нас преподавать, здесь всякая ерунда происходит, типа пропажи учеников. но не обращайте внимания - все будет хорошо, я оптимист". как-то так.
Вань, можно, я Бейбарсова прокляну? *грустно*
помнится у нас была идея, что ты станешь препадом по Боевой магии, не? )
да я помню.
так вот ты как бы уже поговорила с Меди и она напророчила тебе пост учителя.
хммммм. я хотела бы действительно отыграть квест разговора с Меди, если она не против, конечно.
вообще как бы вопрос-то не простой просто так взять стража Мрака преподавать детишкам боевую магию
можно, я Бейбарсова прокляну? *грустно*
зачто?
зачто?
За определенную приторможенность в постах.
Вань, можно, я Бейбарсова прокляну? *грустно*
если честно, я даже не знаю что и делать. постоянно напоминаю ему о квесте, но это не имеет результата.
хммммм. я хотела бы действительно отыграть квест разговора с Меди, если она не против, конечно.
вообще как бы вопрос-то не простой просто так взять стража Мрака преподавать детишкам боевую магию
я спрошу ) перед лицом новой опасности детишки должны уметь защититься себя, тем более такой сильный персонаж как Страж Тибидохсу бы не помешал, Медузия могла рассуждать в виду готовящихся катаклизм, где лишние руки - не лишние.
если честно, я даже не знаю что и делать. постоянно напоминаю ему о квесте, но это не имеет результата.
Нда... Пойду я его, наверное, сама ментально попинаю, вдруг поможет.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday