все три выпили! ) что-то резко захотелось теплого вина ))
actually, там были не только мы)
куда мы катимся
а ведь это все вы! теперь девушкам хочется гомосексуальных отнощений
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday
все три выпили! ) что-то резко захотелось теплого вина ))
куда мы катимся
Иван Валялкин, о, сатана! мне даже обидно на долю секунды стало.
в этом нет ничего обидного, это нормально. не будь, я таким ленивым, я бы дебатировался в думу и активно лоббировал некоторые проекты (Ло меня поймет). нынешняя ситуация не может не пугать, меня как человека и как будущего специалиста. как бы это пафосно не звучало, но я искренне переживаю за будущие нации.
еще можно воспользоваться классным приемом "амнезия"... или "знакомство":
- Девушка, можно с вами познакомиться? Я Вася. Кстати,а почему мои штаны висят на люстре...
ну, обычно там висят трусы и носки на карнизе, и лифчик в аквариуме )) не из личного опыта, но живо представил себе эту картину.
будет не здорово, если девушку зовут Зульфия и тебе все таки придется на ней жениться или познакомится со всем мужской частью ее семьи. крайним, обычно всегда не везет, даже если Зульфия уже давно не претендует на титул Богоматери.
сразу невзлюбили, а?
Я??? да никогда в жизни!
И совсем не сразу, а постепенно.
А вообще, ничего личного, извините. Я за друга переживаю. Вы у его мою Таню отбили. Почти.
трусы и носки
у меня нету аквариума и карниза. Только люстра) Вот и приходится работать с тем что есть, тем более дизайн подходящий...
если девушку зовут Зульфия
у нее наверняка усы и борода.
Иван Валялкин, вперед, дерзай, спаси россию от увядания и гнили. а если честно: хочу обратно официальную монархию.
Гурий Пуппер, какая досада. ну хоть постепенно.
пойду-ка я спать, господа, а то это уже неприличным становится.
Глеб Бейбарсов, еще не все потеряно.
спокойной ночи, уважаемый некрофил.
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-30 01:49:28)
Гурий Пуппер, и вам, няшечка.
готовимся к выборам 2012...
Я тоже потихоньку отползаю в кровать - а то кошки займут всю спальную площадь и мне придётся их ещё пол ночи отгонять от себя.
эх ) буду его на Н.г. готовить )
что мы?! О_о
у меня нету аквариума и карниза. Только люстра) Вот и приходится работать с тем что есть, тем более дизайн подходящий...
и штор нет?
у нее наверняка усы и борода.
ты не слышал песню Noize MC - Девочка-скинхед?
Вы у его мою Таню отбили. Почти.
*сокрушенно* - Таня, Таня, где ты милая?
Иван Валялкин, вперед, дерзай, спаси россию от увядания и гнили. а если честно: хочу обратно официальную монархию.
а я запрет некоторых японских выкидышей.
пойду-ка я спать, господа, а то это уже неприличным становится.
спокойной ночи ) надеюсь теперь вы с Лией не затяните квест )
Ло-Ло, сладких снов)
И не забывай,если че - ты сильнее этих хвостатых.
и штор нет?
а надо?
ты не слышал
на радио шансон таких песен нет)
Отредактировано Гурий Пуппер (2011-12-30 01:59:05)
Гурий Пуппер, ты иностранец, тебя не изберут )
Я тоже потихоньку отползаю в кровать - а то кошки займут всю спальную площадь и мне придётся их ещё пол ночи отгонять от себя.
приятных снов ) оставь Анхеля - он хороший )
а надо?
у меня тоже нет, но есть арганза. так приятней, а то слишком пусто выглядит окно и неуютно.
на радио шансон таких песен нет)
Ноиз пока не дорос до радио шансон. ) но послушай - забавная песенка, а еще Суицид.
неуютно
может быть) я на него особо не смотрю. разве что разглядываю, не загорает ли кто-нибудь топлесс в доме напротив... а что, декабрь, -1, подходящий момент для загара...
ок, послушаю.
Всё, меня нет.
надо набраться
сил,
чтобы пережить завтрашний корпоратив.
Чао.
может быть) я на него особо не смотрю. разве что разглядываю, не загорает ли кто-нибудь топлесс в доме напротив... а что, декабрь, -1, подходящий момент для загара...
Василия Егорыча все выглядываешь? или бубу Клаву, акстись ей 86 - она Сталина помнит, маленьким!
Чао.
погодь, куда смотался. у нас с тобой по жизни два дела, а ты все время уматываешь.
а ты хочешь видеть не гетеросексуальную? )
Я не фанатка фем-слеша, честное слово. Посему упор в моей реплике был сделан на слово "девушка", и вся фраза сводилась к мысли "хоть бы один гетеросексуальный мальчик объявился".
ага, ключевое слово "пока". как скромно, даже скучно, без вечных баталий Гурия и Барса, в стиле у кого писюн длиннее.
Оо
Всем доброго вечера.
Отредактировано Лия Шидар (2011-12-30 18:38:36)
Я не фанатка фем-слеша, честное слово. Посему упор в моей реплике был сделан на слово "девушка", и вся фраза сводилась к мысли "хоть бы один гетеросексуальный мальчик объявился".
я! я гетеросексуален! ну, если говорить про реальный мир. а у Бейбарсова в анкете написано, что он гетер )
Всем доброго вечера.
доброго )
я! я гетеросексуален! ну, если говорить про реальный мир. а у Бейбарсова в анкете написано, что он гетер )
Х) Обнадеживает.
доброго )
Привет-привет.
Всем привет!
*сокрушенно* - Таня, Таня, где ты милая?
Я тоже по ней скучаю.. .
оставь Анхеля - он хороший )
Куда же я его теперь дену, моего плоскомордика.
а надо?
Конечно не надо - пусть соседи из дома напротив радуются вместе с тобой.
чтобы пережить завтрашний корпоратив.
А я на свой забила - настроения нэма...
Оо
Да-да, примеры сего непотребства в 6 флуде.
хоть бы один гетеросексуальный мальчик объявился".
Ваня, я что-то о тебе не знаю?
еее))) всем привет))
я снова здесь, наконец-то!!!
Как я по всем вам соскучилаааась!!!
Как я по всем вам соскучилаааась!!!
Привееееееет, чуваааак!!! (с)
А уж как мы-то скучаем...
Х) Обнадеживает.
а Варг, он же 100% натурален, как сок "Моя семья" яблочный. кс., вот мне интересно, до какой степени они с Меди дойдут )
Привет-привет.
как поживаешь ты и твой зачет? )
Ло-Ло, привет Ло! )
Куда же я его теперь дену, моего плоскомордика.
омг
не пали кантору! )
Ваня, я что-то о тебе не знаю?
многова, но это клевета ) я традиционных взглядов на жизнь, енто все анкета )
Татьяна Гроттер, привет-привет! а как я скучал! )
Эх, завтра новый год... Так скоро, блин))
Новый год подкрался не заметно ) елка уже стоит? )
Да... А у меня ещё конь в уборке не валялся, т.е. квартира выглядит так, как будто по неё конь валялся. Так активно валялся, что весь ковёр в шерсти... Поэтому я сейчас баиньки, а к полуночи начну делать то, что в нормальных шоландских домах делают брауни.
омг
Я в хорошем смысле.
елка уже стоит? )
а то! в среду со свекровью наряжали) Правда, обе остались недовольны, но вышло ничего так, нормально.
Поэтому я сейчас баиньки, а к полуночи начну делать то, что в нормальных шоландских домах делают брауни.
интересно ты придумала) А чего вдруг ночью?
Я в хорошем смысле.
а ну да, это резко все меняет ))
интересно ты придумала) А чего вдруг ночью?
чтоб соседям жизнь медом не казалась )
оО Вах-вах-вах. (с)
а Варг, он же 100% натурален, как сок "Моя семья" яблочный. кс., вот мне интересно, до какой степени они с Меди дойдут )
До какой Медузия позволит, думаю, ибо Варг хоть и ублюдок, но все-таки не насильник. Тем более, кому захочется-то в камень превращаться.
как поживаешь ты и твой зачет? )
Зачет хорошо, ибо сдан. Я не очень. Ты сам как?
еее))) всем привет))
Доброго вечера.
Отредактировано Лия Шидар (2011-12-30 21:00:49)
До какой Медузия позволит, думаю, ибо Варг хоть и ублюдок, но все-таки не насильник. Тем более, кому захочется-то в камень превращаться.
даже ради любви к искусству? )
надо бы им этот интимный вопрос обговорить, а то мне уже сказали, что мои квесты весьма.....неожиданные )
Зачет хорошо, ибо сдан. Я не очень.
что случилось?
даже ради любви к искусству? )
Это какому такому искусству?
что случилось?
Да есть некоторые определенные неувязки с реальностью.
Это какому такому искусству?
как же, скульптура - красиво, для потомков останется )
Да есть некоторые определенные неувязки с реальностью.
звучит так, будто главный сервак барахлит и теперь наша матрица дает сбои )
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday