Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday

Флуд - number seven - Holiday

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Иван Валялкин написал(а):

как же, скульптура - красиво, для потомков останется )

Ну разве что. Хотя, подозреваю, что своя шкура дороже, чем интеллектуальное и духовное развитие последующих поколений.

звучит так, будто главный сервак барахлит и теперь наша матрица дает сбои )

Ты знаешь, я чувствую, что в моем случае именно так и есть. Матричный Бог уже отмечает НГ, пьян и слегка промахивается по кнопочкам.

0

722

Лия Шидар написал(а):

Ну разве что. Хотя, подозреваю, что своя шкура дороже, чем интеллектуальное и духовное развитие последующих поколений.

жаль-жаль, а то представляешь как Венеру его откопает какой-нибудь фермер через тысячи лет )

Лия Шидар написал(а):

Ты знаешь, я чувствую, что в моем случае именно так и есть. Матричный Бог уже отмечает НГ, пьян и слегка промахивается по кнопочкам.

скорее он универсален и празднует все, включая Хануку, Робануку и католической Рождество ))

0

723

жаль-жаль, а то представляешь как Венеру его откопает какой-нибудь фермер через тысячи лет )

Фермер, должно быть, будет просто счастлив. Не надо чучело для огорода делать.

скорее он универсален и празднует все, включая Хануку, Робануку и католической Рождество ))

И вечно слегка не в себе? Вполне возможно.

0

724

Лия Шидар написал(а):

Фермер, должно быть, будет просто счастлив. Не надо чучело для огорода делать.

ну, зачем же ты так, это же великое произведение искусства! может даже со всеми частями тела )

Лия Шидар написал(а):

И вечно слегка не в себе? Вполне возможно.

перманентно пьян, что бы силу всю эту фигню переваривать, что мы делаем )

0

725

ну, зачем же ты так, это же великое произведение искусства! может даже со всеми частями тела )

Великое часто обреченно гибнуть на свалках, все нормально.

перманентно пьян, что бы силу всю эту фигню переваривать, что мы делаем )

Слабо я верю в эту христианскую "свободу выбора", честное слово. Поэтому, если развивать мысль дальше, то всю эту фигню человечество делает исключительно по наводке вышеобозначенного персонажа. А он смотрит и хихикает в сторонке.

0

726

Лия Шидар написал(а):

Слабо я верю в эту христианскую "свободу выбора", честное слово. Поэтому, если развивать мысль дальше, то всю эту фигню человечество делает исключительно по наводке вышеобозначенного персонажа. А он смотрит и хихикает в сторонке.

ну, нет сваливать свои косяки на кого-то другого - не комильфо. по мне раз накосячил, так отвечай. и это далеко не только в христианское религии, но и мусульманской, а так же в буддизме.

0

727

ну, нет сваливать свои косяки на кого-то другого - не комильфо. по мне раз накосячил, так отвечай. и это далеко не только в христианское религии, но и мусульманской, а так же в буддизме.

Да не, ну я ж не про косяки. "Судьба" подразумевается в глобальном смысле, эту сумасбродную дамочку мало интересуют банальные бытовые неувязки. Ясен пень, что, например, два по экзамену или там еще что в том же духе - твои личные проблемы в недоговоренности с ленью.

0

728

И почему на 5 курс столько желающих? Я понимаю что 1-2 - совсем не классно, но дальше-то уже нормально более-менее... Нет же!
*мрачная физиономия*
Лия Шидар, Вы катите бочку на религиозных людей?

0

729

Лия Шидар написал(а):

Да не, ну я ж не про косяки. "Судьба" подразумевается в глобальном смысле, эту сумасбродную дамочку мало интересуют банальные бытовые неувязки. Ясен пень, что, например, два по экзамену или там еще что в том же духе - твои личные проблемы в недоговоренности с ленью.

ты фаталистка? )
так судьба, то в основном и состоит из этих мелких неувязок: не выучил билет, выгнали из института, без диплома не взяли на приличную работу, следовательно, имеешь низкий заработок и уже не можешь себе позволить то, что хотел, разочарования, проблемы в семье, алкоголь.
не обязательно, конечно, все так трагично, но заметь, все началось с невыученного билета.

0

730

Маргарита Миронова, привет ) как поживаешь? )
у тебя, кстати, пост во флеше с Евфросинией, а то человек никак толком поиграть не может.
а в Роще он уже, как сказали Арри, закончен.

0

731

Маргарита Миронова написал(а):

Лия Шидар, Вы катите бочку на религиозных людей?

Да упаси меня Дьявол от такого, я уже один раз с сильно верующим сцепилась почти насмерть. Хватит с меня острых ощущений, я лучше в сторонке помолчу, подумаю о вечном.

ты фаталистка? )
так судьба, то в основном и состоит из этих мелких неувязок: не выучил билет, выгнали из института, без диплома не взяли на приличную работу, следовательно, имеешь низкий заработок и уже не можешь себе позволить то, что хотел, разочарования, проблемы в семье, алкоголь.
не обязательно, конечно, все так трагично, но заметь, все началось с невыученного билета.

У меня очень сложные взаимоотношения с мировоззрением и религией, однако фаталисткой меня назвать нельзя.
А сценарий "вылетел из вуза-плюнул на все-поступил в другой-закончил с красным дипломом" не рассматриваешь? Все тоже началось с не выученного билета, просто по другой спирали пошло.

0

732

у тебя, кстати, пост во флеше с Евфросинией, а то человек никак толком поиграть не может.

Вань, я же уже написала ей пост... *большие глаза*

а в Роще он уже, как сказали Арри, закончен.

А, закрывай.) А то я не знаю про что там ещё писать.)

0

733

Лия Шидар написал(а):

У меня очень сложные взаимоотношения с мировоззрением и религией, однако фаталисткой меня назвать нельзя.
А сценарий "вылетел из вуза-плюнул на все-поступил в другой-закончил с красным дипломом" не рассматриваешь? Все тоже началось с не выученного билета, просто по другой спирали пошло.

у большинства молодых людей, у меня например, до конца не сформированы собственные представления о религии, но думаю к годам 50 они дозреют ) я же сказал, что не обязательно ТАК, а как вариант.

Вань, я же уже написала ей пост... *большие глаза*

да? молодец, это видимо я не отфиксировал появление нового поста ) тогда все хорошо )

А, закрывай.) А то я не знаю про что там ещё писать.)

окай

0

734

у большинства молодых людей, у меня например, до конца не сформированы собственные представления о религии, но думаю к годам 50 они дозреют ) я же сказал, что не обязательно ТАК, а как вариант.

К какой религии склоняешься?

0

735

да? молодец, это видимо я не отфиксировал появление нового поста ) тогда все хорошо )

Я не уверена, что ночью у меня хорошо работала голова, так что пересмотрю сейчас.)

0

736

Лия Шидар написал(а):

К какой религии склоняешься?

к буддизму. он мне как-то ближе, там нет рая и ада и нет "надзирателей", как таковых, а есть череда перерождений и если ты совершал дурные поступки в этой жизни, то в следующие тебе придется страдать, что бы искупить их.

0

737

к буддизму. он мне как-то ближе, там нет рая и ада и нет "надзирателей", как таковых, а есть череда перерождений и если ты совершал дурные поступки в этой жизни, то в следующие тебе придется страдать, что бы искупить их.

Каждому свое.

0

738

Я не уверена, что ночью у меня хорошо работала голова, так что пересмотрю сейчас.)

не, все окай, я его видел )

Лия Шидар написал(а):

Каждому свое.

ну, это и так понятно )

0

739

ну, это и так понятно )

.) На самом деле первый раз встречаю человека, которому близок буддизм.

0

740

Лия Шидар написал(а):

.) На самом деле первый раз встречаю человека, которому близок буддизм.

серьезно, видимо у тебя просто среда общения такая ) я знаю нескольких свидетелей Иеговы - страшный народ, все пытается литературу втюхать, прям выходишь из метро и на тебе - книгу в 400 с лишним страниц мелкий почерком.

[mod]
просьба к форумчанам не забывать кликать по топам, надо бы приподнять сайт в каталогах.
праздник же - приятно )[/mod]

0

741

я знаю нескольких свидетелей Иеговы - страшный народ, все пытается литературу втюхать, прям выходишь из метро и на тебе - книгу в 400 с лишним страниц мелкий почерком.

Не, ну сектанты - это уж совсем клиника. Хотя их забавно троллить, тут ничего не скажешь. Я просто плотно общаюсь только с католиками... Да и то несколькими, и парой человек протестантов. Все остальные мои знакомые не заморачиваются вопросами религий и живут, кажись, в блаженном мире научного атеизма.

0

742

Лия Шидар написал(а):

Не, ну сектанты - это уж совсем клиника. Хотя их забавно троллить, тут ничего не скажешь. Я просто плотно общаюсь только с католиками... Да и то несколькими, и парой человек протестантов. Все остальные мои знакомые не заморачиваются вопросами религий и живут, кажись, в блаженном мире научного атеизма.

ага, подсядет к тебе один такой и с выпученными глазами спросит: "что ты думаешь о проституции?" и что ему ответить "ничего я, *ля о ней не думаю!".
можно же быть крещеным, но при этом понимать, что другая религия тебе ближе. а, как же наука? ) она не является для них чем-то большим? в большинстве своем, мы во что-то верим, ведь без веры, даже в счастливую печеньку очень тяжело.
пока мы с тобой отписи в квестах ждем, то сейчас все глубинные смыслы проработаем )

0

743

ага, подсядет к тебе один такой и с выпученными глазами спросит: "что ты думаешь о проституции?" и что ему ответить "ничего я, *ля о ней не думаю!".

С такими вопросами ко мне не подкатывали, но сакраментальное "что ты думаешь о конце света?!" было. Хорошо срабатывает увековеченное БОР' овское "все в Аду будем, только я - с вилами", отстают сразу. Можно развить тему дальше и доказать, например, что любая секта по природе своей является богохульством. И если сатанизму это простительно, ибо в этом его природа, то всем остальным - нет.

а, как же наука? ) она не является для них чем-то большим?

Все относительно. Для человека, который верит в Дарвиновскую теорию - может быть, а для человека, которому пофиг, были ли люди сначала амебами и мирно плавали в Мировом Океане, или были потомками Адама и Евы, наука - это просто такая вещь, которая хочет объяснить устройство мира и думает, что у нее это получилось.

пока мы с тобой отписи в квестах ждем, то сейчас все глубинные смыслы проработаем )

Ну, вдруг какие идеи для отыгрышей возникнут...

0

744

Лия Шидар написал(а):

Хорошо срабатывает увековеченное БОР' овское "все в Аду будем, только я - с вилами", отстают сразу.

ага, я видел такой комикс )

Лия Шидар написал(а):

Можно развить тему дальше и доказать, например, что любая секта по природе своей является богохульством. И если сатанизму это простительно, ибо в этом его природа, то всем остальным - нет.

та легче пописать на оголенный провод чем с ними спорить. жили бы они себе в сторонке - никого не трогали, так нет же им надо в массы. я читал когда про различные секции и их воздействии на психику человека. в общем, в любой религии, полно кровавых пятен, если она насаждалась силой.

Лия Шидар написал(а):

Все относительно. Для человека, который верит в Дарвиновскую теорию - может быть, а для человека, которому пофиг, были ли люди сначала амебами и мирно плавали в Мировом Океане, или были потомками Адама и Евы, наука - это просто такая вещь, которая хочет объяснить устройство мира и думает, что у нее это получилось.

я не про этимологию всего сущего, а скорее про гениальность человеческой мысли. )

Лия Шидар написал(а):

Ну, вдруг какие идеи для отыгрышей возникнут...

переплюнем Емца ) Аластор, рассуждающий о добре и зле? )

0

745

переплюнем Емца ) Аластор, рассуждающий о добре и зле? )

Опаньки, неужели он-таки скоро вылезет?)))

0

746

Не, комикса не видела. Цитату знаю, по ней, видимо, и сделали.

Так спорить с ними и троллить - вещи разные. Если первое обреченно на провал сразу, потому что фанатикам и зомби что-либо доказать сложно, то вот поднять себе настроение - легко. Но это все лирика.

Человечество вообще по сути своей гениально, а мысли его блещут сим как следствие.

О да. Демон мести высказывает свои грандиозные мысли о, допустим, принципе Меньшего зла, Относительности правды и Обратимости добра, а ученики сидят вокруг и внимают мудрым речам ученого мужа.

0

747

Лия Шидар написал(а):

О да. Демон мести высказывает свои грандиозные мысли о, допустим, принципе Меньшего зла, Относительности правды и Обратимости добра, а ученики сидят вокруг и внимают мудрым речам ученого мужа.

Ой нет, это хуже лекций Сарданапала...

0

748

Опаньки, неужели он-таки скоро вылезет?)))

он обязательно покажется, а как же глав герой все таки ))

Лия Шидар написал(а):

перед камином, укрытый теплым пледом )

0

749

Какие у вас тут разговоры пошли))) читать одно удовольствие)))

0

750

Ой нет, это хуже лекций Сарданапала...

неет, это гораздо интересней ))

Татьяна Гроттер написал(а):

Какие у вас тут разговоры пошли))) читать одно удовольствие)))

ушли мы в дебри Амазонки )
а у меня наконец-то есть пост, а у меня наконец-то есть пост! -  *танцует*
яху! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/81.gif

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday