Иван Валялкин написал(а):ага, подсядет к тебе один такой и с выпученными глазами спросит: "что ты думаешь о проституции?" и что ему ответить "ничего я, *ля о ней не думаю!".
С такими вопросами ко мне не подкатывали, но сакраментальное "что ты думаешь о конце света?!" было. Хорошо срабатывает увековеченное БОР' овское "все в Аду будем, только я - с вилами", отстают сразу. Можно развить тему дальше и доказать, например, что любая секта по природе своей является богохульством. И если сатанизму это простительно, ибо в этом его природа, то всем остальным - нет.
Иван Валялкин написал(а):а, как же наука? ) она не является для них чем-то большим?
Все относительно. Для человека, который верит в Дарвиновскую теорию - может быть, а для человека, которому пофиг, были ли люди сначала амебами и мирно плавали в Мировом Океане, или были потомками Адама и Евы, наука - это просто такая вещь, которая хочет объяснить устройство мира и думает, что у нее это получилось.
Иван Валялкин написал(а):пока мы с тобой отписи в квестах ждем, то сейчас все глубинные смыслы проработаем )
Ну, вдруг какие идеи для отыгрышей возникнут...