ночь это замечательно, главное что с нами )
И даже квест закрыли)))
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday
ночь это замечательно, главное что с нами )
И даже квест закрыли)))
Татьяна Гроттер, очень хороший пост.) И совершенно неправильный.)
спасибо)
А что неправильного в нем такого? Можно расшифровку?
Я ошибаюсь?
конечно, я кристально чист и честен)
А закусить почелуем?
может лучше огурчиком..........
на "вы", да еще и с большой буквы?
степень моего восхищения и обожания не позволяет опуститься до мещанского "ты"))
*ушел в образ и не вернулся*
вообще я болею
а на деле ты белый и пушистый?
с развратом завязал?
угу, дышать и смотреть тоже бросил.
глисты!
не хочется тебя разочаровывать, Ванечка, но то место, в котором живут глисты - ни разу не голова...
не хочется тебя разочаровывать, Ванечка, но то место, в котором живут глисты - ни разу не голова...
дада))) скажи это тем, кто у нас на лестнице окна похерачил. У них глисты походу именно в голове живут. Просто их головы на три фута ниже, чем положено.
А что неправильного в нем такого? Можно расшифровку?
"Ой, Ванюш, мы больше не будем с тобой вместе, меня ... одна скотина, которая притворилась тобой..." - типичные светлые, чтоб вас. Я не вижу причину добавлять себе несчастий и отстраняться от близкого человека в момент беды. Он же твой защитник во всех мирах и измерениях! Если не у него просить помощи, то у кого?
А, вот ты о каком посте))) Ну так все же правильно - типичные светлые)))) хД
И даже квест закрыли)))
это замечательно )) скоро и мы квест в магпункте закроем )
а на деле ты белый и пушистый?
нет, я темный и растрепанный, а еще у меня насморк.
угу, дышать и смотреть тоже бросил.
покойся с миром, дорогой друг
ты же мне вчера признался, что у тебя нет мозгов, а на голове кудряшки. с твоим образом жизни в этой полости могло завестись что угодно в том числе и глисты.
Пожалуй, самый лучший Маргарита Миронова в СССР...
может лучше огурчиком..........
Ох, да, ты же теберь играешь в "бутылочку" и целуешься с Риткой. Где моя любимая скалка?
это замечательно )) скоро и мы квест в магпункте закроем )
ты такой мечтательный, Ванюш)))
Где моя любимая скалка?
Она еще цела?
кто у нас на лестнице окна похерачил
прям все? А зачем? неужель они не аргументировали свой интеллектуальный поступок? х)
типичные светлые, чтоб вас.
но-но! попрошу не обобщать) некоторые светлые совсем не типично светлые)
а еще у меня насморк.
растяпа) кто ж болеет в те дни,когда вся страна балдеет от безделия и безнаказанности?
покойся с миром, дорогой друг
эпитафия?
а на голове кудряшки
это исключительно твои извращенные фантазии....
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number seven - Holiday