Лия Шидар, ползет потихоньку)
Чем занимаетесь?
Флуд - number eight - Sexy
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-01-11 21:34:26
Поделиться7822012-01-11 21:37:15
До нее осталось два дня, если считать сегодняшний. А я по-прежнему ничерта не знаю. Х) Что празднуешь-то?
ну, значит в этом мире есть хоть какая-то закономерность ) экзамен сдал )
Георгий Жикин, хороших снов )
Поделиться7832012-01-11 21:53:35
Чем занимаетесь?
Да как обычно, херней страдаю. Занимаюсь художественным переводом.
ну, значит в этом мире есть хоть какая-то закономерность ) экзамен сдал )
О! Так поздравляю.)) По чем экзамен был?
Поделиться7842012-01-11 21:59:37
Да как обычно, херней страдаю. Занимаюсь художественным переводом.
фанфикшен? )
О! Так поздравляю.)) По чем экзамен был?
спасибо ) пока секрет, как все сдам так расскажу. суеверный я стал - старею )
Поделиться7852012-01-11 22:12:47
фанфикшен? )
Какое там. Тексты песен. До этого был французский учебник по матану.
спасибо ) пока секрет, как все сдам так расскажу. суеверный я стал - старею )
А такой приметы в нашей СВС я еще не встречала, кстати.
Поделиться7862012-01-11 22:21:14
Какое там. Тексты песен. До этого был французский учебник по матану.
ну, тексты песен еще ладно, но матан. по-моему, он и на русском-то не очень понятен, а на французиком вообще - тушите свет.
А такой приметы в нашей СВС я еще не встречала, кстати.
а "халява приди" встречала? )
Поделиться7872012-01-11 22:25:36
ну, тексты песен еще ладно, но матан. по-моему, он и на русском-то не очень понятен, а на французиком вообще - тушите свет.
Мудрое замечание. Х) Однако я не теряю надежды. Французы, надо сказать, куда подробнее разжевали материал про теорему о трех последовательностях. То ли считают своих студентов менее гениальными, то ли у них в редакциях деньги за книги выплачиваются прямо пропорционально количеству символов в тексте.
а "халява приди" встречала? )
Конечно. Надо еще высунуться с зачеткой в окно.
Поделиться7882012-01-11 22:38:22
Мудрое замечание. Х) Однако я не теряю надежды. Французы, надо сказать, куда подробнее разжевали материал про теорему о трех последовательностях. То ли считают своих студентов менее гениальными, то ли у них в редакциях деньги за книги выплачиваются прямо пропорционально количеству символов в тексте.
я как гуманитарий вообще воспринимаю, что матан, что линал на уровне японского и китайского ) а ты просто гигант мысли ) может и то и то ) кс., в вашем институте препоны своими книгами не торгуют?
Конечно. Надо еще высунуться с зачеткой в окно.
ну, вот хоть что-то общие ) правда у нас высовываются без зачетки, ибо были прецеденты, когда за зачеткой приходилось бегать в низ. )
Поделиться7892012-01-11 22:48:20
кс., в вашем институте препоны своими книгами не торгуют?
Неа. Мы методички и учебники их авторства либо скачиваем с указанных ими же ресурсов, либо в библиотеке берем.
ибо были прецеденты, когда за зачеткой приходилось бегать в низ. )
У нас тоже были. Не проняло. Суровая студенческая традиция говорит, что без зачетки в руках эффект достигнут не будет.
Поделиться7902012-01-11 22:58:52
Неа. Мы методички и учебники их авторства либо скачиваем с указанных ими же ресурсов, либо в библиотеке берем.
хах, а у нас часто бывает так: "купите шесть моих книжек - полное собрание бреда старого пердуна, они стоят не дорого, всего 500 с лишнем рублей штука, что вам денег что ли жалко? вы же студенты, у вас вся стипендия уйдет на мои книжки, даже еще занимать придется. ха-ха".
У нас тоже были. Не проняло. Суровая студенческая традиция говорит, что без зачетки в руках эффект достигнут не будет.
некоторые перед экзаменами не моются, загодя )
Поделиться7912012-01-11 23:00:25
хах, а у нас часто бывает так: "купите шесть моих книжек - полное собрание бреда старого пердуна, они стоят не дорого, всего 500 с лишнем рублей, что вам денег что ли жалко? вы же студенты, у вас вся стипендия уйдет на мои книжки, даже еще занимать придется. ха-ха".
Что, студенты не показывают ему fuck?
некоторые перед экзаменами не моются, загодя )
Это клиника. Наши молятся. У нас даже анекдоты на этой почве слагаются. Точнее, переделываются существующие, но очень точно.
Поделиться7922012-01-11 23:25:24
Что, студенты не показывают ему fuck?
покажешь, а потом зачет не получишь. ведь эти самиздаты нам таааак нужны, ну прямо вообще как без них раньше жили, непонятно.
Это клиника. Наши молятся. У нас даже анекдоты на этой почве слагаются. Точнее, переделываются существующие, но очень точно.
расскажешь? ) вот видишь, как все по-разному. народ большой выдумщик )
Поделиться7932012-01-11 23:45:33
О да. Студенты - они такие. Ну например вот, есть у нас один такой.
Летят Господь с ангелом над миром, смотрят, что да как. Начало осени. Смотрят, значит, на студентов: механики учатся, приматы (прикладная математика) учатся, айтишники пьют. Начало зимы - та же картина: механики учатся, приматы вкалывают, айтишники пьянствуют.
И вот, значить, сессия. Смотрят Господь с ангелом: механики зубрят, приматы зубрят, айтишники Богу молятся.
- Ну, - говорит Он, - им и поможем, раз молятся.
Поделиться7942012-01-11 23:49:53
Летят Господь с ангелом над миром, смотрят, что да как. Начало осени. Смотрят, значит, на студентов: механики учатся, приматы (прикладная математика) учатся, айтишники пьют. Начало зимы - та же картина: механики учатся, приматы вкалывают, айтишники пьянствуют.
И вот, значить, сессия. Смотрят Господь с ангелом: механики зубрят, приматы зубрят, айтишники Богу молятся.
- Ну, - говорит Он, - им и поможем, раз молятся.
ох, этот переделывали по-моему все )) а какие у вас специальности итбс и кибернетики есть?
Поделиться7952012-01-12 11:39:34
Французы действительно считают своих студентов тупыми и все подробно жуют. точно так же, как и американцы. поэтому по некоторым предметам лучше читать американские учебники - там все десять раз расписано и рассказано
Поделиться7962012-01-12 16:11:19
Всем привет)
Поделиться7972012-01-12 16:26:19
Маргарита Шито-Крыто, привет))
Поделиться7982012-01-12 18:12:54
а какие у вас специальности итбс и кибернетики есть?
Специальность у нашего отделения вообще одна, специализации просто разные, кто криптограф, кто разработчик софта. Если интересно, посмотри здесь.
Французы действительно считают своих студентов тупыми и все подробно жуют. точно так же, как и американцы.
Угу, и (tg 0) у них = 0. Реальный факт, который мне встретился в одном американском учебнике. Долго думала.
Хотя иногда наши учебники отжигают не хуже, просто в другом формате.
Поделиться7992012-01-12 18:28:00
Угу, и (tg 0) у них = 0. Реальный факт, который мне встретился в одном американском учебнике. Долго думала.
хехе. ну я-то не математик. а по экономике и финансам у них все ок с учебниками
Поделиться8002012-01-12 18:37:59
а по экономике и финансам у них все ок с учебниками
О, наши учебники по экономике! С американскими не знакома, но вот наши... Я их просто обожаю.
Отредактировано Лия Шидар (2012-01-12 18:38:09)
Поделиться8012012-01-12 18:39:44
Маргарита Шито-Крыто, Георгий Жикин, привет! ) всем привет!
Специальность у нашего отделения вообще одна, специализации просто разные, кто криптограф, кто разработчик софта. Если интересно, посмотри здесь.
а, понятно, у вас нет такого разделения по факультетам, когда математики отдельно, а программисты отдельно и там еще вагон кафедр.
Аррингата, тебе отдельный привет, мой самый жесткий критик ))
Поделиться8022012-01-12 18:45:13
а, понятно, у вас нет такого разделения по факультетам, когда математики отдельно, а программисты отдельно и там еще вагон кафедр.
Нету. У нас основная масса студентов и учится-то, собственно, на математиков разных версий, а мы так, сбоку, случайно затесались.
Поделиться8032012-01-12 18:45:39
О, наши учебники по экономике!
терпеть не могу экономику >_<
Аррингата, тебе отдельный привет, мой самый жесткий критик ))
хаюшки)
ну не такой уж я и жесткий. я же только молча исправляю, не матерюсь)
Поделиться8042012-01-12 18:52:06
Нету. У нас основная масса студентов и учится-то, собственно, на математиков разных версий, а мы так, сбоку, случайно затесались.
значица вы еще совсем молодая кафедра - для перспективы. и декан ваш еще совсем мальчик ))
хаюшки)
ну не такой уж я и жесткий. я же только молча исправляю, не матерюсь)
я про посты ) небось увидела у меня "тся" без мягкого знака ))
Поделиться8052012-01-12 18:55:34
значица вы еще совсем молодая кафедра - для перспективы. и декан ваш еще совсем мальчик ))
Бывший декан нынче просто на факультете преподает. Прикольный такой дедушка, надо сказать...
Кафедра - ну дык с чего бы ей старой быть, профессиональных прогеров тридцать лет назад учить начали. До этого были операторы ЭВМ, которые, по сути, являлись инженерами.)
Поделиться8062012-01-12 19:08:06
Бывший декан нынче просто на факультете преподает. Прикольный такой дедушка, надо сказать...
Кафедра - ну дык с чего бы ей старой быть, профессиональных прогеров тридцать лет назад учить начали. До этого были операторы ЭВМ, которые, по сути, являлись инженерами.)
я имел ввиду возраст конкретно вашей кафедры, конкретно в вашем институте )
кс., как играется, интересно?
Георгий Жикин, молодец какой, а я сначала твой пост в ЗДС не заметил )
Поделиться8072012-01-12 19:45:44
кс., как играется, интересно?
Не жалуюсь.)
Отредактировано Лия Шидар (2012-01-12 19:45:52)
Поделиться8082012-01-12 19:49:29
Не жалуюсь.)
вот и хорошо, а то думаю может что не так с квестами.
Поделиться8092012-01-12 19:51:50
я про посты ) небось увидела у меня "тся" без мягкого знака ))
не совсем понимаю, о чем ты говоришь, но в постах у тебя приятности бывают)
Поделиться8102012-01-12 19:56:03
вот и хорошо, а то думаю может что не так с квестами.
Да нет, ты чего, все так.)) Все хорошо.