бело и пока ничего не видно, увы(
полетел он ((
такой у мня форум, что не тронь, то копец, а хотелось порадовать пользователей, теперь придется сидеть и исправлять все, что натворил.
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number eight - Sexy
бело и пока ничего не видно, увы(
полетел он ((
такой у мня форум, что не тронь, то копец, а хотелось порадовать пользователей, теперь придется сидеть и исправлять все, что натворил.
Иван Валялкин, очень темно и крайне неудобно читать. Честно признаться я не очнеь рада этим видоизменением, но вполне возможно что подобные мои настроения из-за неприятностей обрушихся на голову буквально час назад и продолжающих свой терор.
Иван Валялкин, очень темно и крайне неудобно читать. Честно признаться я не очнеь рада этим видоизменением, но вполне возможно что подобные мои настроения из-за неприятностей обрушихся на голову буквально час назад и продолжающих свой терор.
мда, посмотрим. может его вообще придеться убрать, хорошо бы форум востановить, эх, жизнь моя жестянка.
на главной странице по прежнему бело?
что-то серьезное?
на главной странице по прежнему бело?
нет, на главной странице красиво, но черный фон смущает
что-то серьезное?
Просто неудачный вечер. Сложные решения, парень - монстр разрушающий нервы и все это с моей неспособностью написать что-то стоящее... я дебил...
звиняюсь, за эстонские ответы - обновления глючат.
нет, на главной странице красиво, но черный фон смущает
видимо я поторопился с обновлением. хотя он в принципе в тему к Возмездия - оно не слегка драматичное.
Просто неудачный вечер. Сложные решения, парень - монстр разрушающий нервы и все это с моей неспособностью написать что-то стоящее... я дебил...
вариант сказать "а ну все на х*у!" и успокоится, нэ? я вот тоже временами дебил, а что делать. НО сегодня днем все точно будет лучше и легче! ) вот увидите )
вариант сказать "а ну все на х*у!" и успокоится, нэ? я вот тоже временами дебил, а что делать. НО сегодня днем все точно будет лучше и легче! ) вот увидите )
Да, потому что я останусь одна дома. Ладно, буду ночью. Пока
Да, потому что я останусь одна дома. Ладно, буду ночью. Пока
заходите к нам, пообщаться. если меня завтра на костре не сожгут, будем болтать )
заходите к нам, пообщаться. если меня завтра на костре не сожгут, будем болтать )
Зайду, куда вы уже от меня денеесь?
А чего так рано шарики с форума сняли? Ведь ещё Крещения не было? Я думала что администрация, как настоящие мужчины оставят ёлку до мая.
эээ. всем привет.
зашла в шкле и испугалась чт случайно промахнулась адресом. мне нравится )
всем привет
Зайду, куда вы уже от меня денеесь?
сбежим на другой форум )) та, ладно никуда конечно. )
А чего так рано шарики с форума сняли? Ведь ещё Крещения не было? Я думала что администрация, как настоящие мужчины оставят ёлку до мая.
зато снежок остался - не как не могу найди скрипт...куда я его запихнул )) неее, моя любовь к переменам поборола природную лень )
эээ. всем привет.
зашла в шкле и испугалась чт случайно промахнулась адресом. мне нравится )
ну, вот и хорошо )
хееееееей!
у нас новый диз? интересненько
хееееееей!
у нас новый диз? интересненько
привет. ) нееет, с чего ты решила? )
кс., как тебе?
Всем доброго дня!
Вань, а Вань, а почему в шапке пентаграмма обратная? Сатанинская же.)
P. S. Какой дизайн...
Отредактировано Лия Шидар (2012-01-13 15:29:04)
Всем доброго дня!
Вань, а Вань, а почему в шапке пентаграмма обратная? Сатанинская же.)
P. S. Какой дизайн...
доброго )
это гексаграмма, если быть точным гексаграмма Сатаны....ну, или Люцифера - я не такой знаток нюансов.
дык, как бы Лизонька, когда демона вызывала, чай не ангелов Божих там рисовала.
какой, ваше мнение, государыня? )
это гексаграмма
Это явно пентаграмма, потому что у гексаграммы - шесть лучей. И является она чаще всего иудейским религиозным символом.)
если быть точным гексаграмма Сатаны....ну, или Люцифера - я не такой знаток нюансов.
Не-не-не. У этого символа нет однотипного названия, звезду просто именуют "обратной". Некоторые особо одаренные ученые трактуют ее как "женскую", но это шибко за уши притянуто.
дык, как бы Лизонька, когда демона вызывала, чай не ангелов Божих там рисовала.
XD Ну ясно дело, ангелы - они такие, их еще черта с два дозовешься.
какой, ваше мнение, государыня? )
Мое мнение - дизайн хороший. Очень даже. Нравится, однозначно.
Это явно пентаграмма, потому что у гексаграммы - шесть лучей. И является она чаще всего иудейским религиозным символом.)
точно, а мне казалось шесть. О_О теперь я знаю кто истинное зло. )
Не-не-не. У этого символа нет однотипного названия, звезду просто именуют "обратной". Некоторые особо одаренные ученые трактуют ее как "женскую", но это шибко за уши притянуто.
ага, сосуд греха )) что она символизирует зло я помню, но мне поисковик и так и так выбивал эту звездочку.
XD Ну ясно дело, ангелы - они такие, их еще черта с два дозовешься.
и то верно, пришлось демана звать.
Мое мнение - дизайн хороший. Очень даже. Нравится, однозначно.
я очень рад. хотя сторожка Древнира и Тибидохс на шапке вышли, ммм, не очень каноничными XD теперь мы с темном варианте с ног до головы, включая купидона Васю.
теперь я знаю кто истинное зло. )
Ась?
ага, сосуд греха )) что она символизирует зло я помню, но мне поисковик и так и так выбивал эту звездочку.
Она не Зло символизирует, а Тьму. А то, что Зло равносильно Тьме, это, знаете ли, тоже как посмотреть. И вообще, заткните мне кто-нибудь рот сразу, пожалуйста.)
и то верно, пришлось демана звать.
А эти товарищи наоборот, сами приходят, себя усиленно рекламируют, расписывают все плюсы и прямо-таки навязывают свое внимание, что не отвяжешься. И плата за все скромная-скромная.
я очень рад. хотя сторожка Древнира и Тибидохс на шапке вышли, ммм, не очень каноничными XD
Ну и что?) Все равно хорошо смотрится. Тем более, что готический стиль архитектуры замков, с такими вот башенками и высокими шпилями, на мой взгляд, на порядок лучше, чем эти тамплиерские чудовища.
включая купидона Васю.
Странное такое имя для купидона-то.)
Ась?
те, у кого она шестиконечная )
Она не Зло символизирует, а Тьму. А то, что Зло равносильно Тьме, это, знаете ли, тоже как посмотреть. И вообще, заткните мне кто-нибудь рот сразу, пожалуйста.)
в библии равносильно, но у нас зло такое милое )
А эти товарищи наоборот, сами приходят, себя усиленно рекламируют, расписывают все плюсы и прямо-таки навязывают свое внимание, что не отвяжешься. И плата за все скромная-скромная.
прямо как все рекламщики, что с пылесосами в вашу квартиру заявляются )
Ну и что?) Все равно хорошо смотрится. Тем более, что готический стиль архитектуры замков, с такими вот башенками и высокими шпилями, на мой взгляд, на порядок лучше, чем эти тамплиерские чудовища.
Пупперу тоже нравится, говорит "вот он - родной Магфорд" )
Странное такое имя для купидона-то.)
нормальное, Вася Обама.
Всем привет!
Всем привет!
привет ) я квест для Вас (можно на ты?) придумал. перешлю в лс-ку - посмотрите )
те, у кого она шестиконечная )
Не, ну можно и так сказать...
в библии равносильно, но у нас зло такое милое )
А в Черной Библии - нет. Все зависит от того, какие аргументы приводить и какую литературу, определенно.
прямо как все рекламщики, что с пылесосами в вашу квартиру заявляются )
Да-да. Оттуда все и пошло. Реклама - не иначе, как Дьявольское изобретение, а то, что рекламирует пылесосы, вообще является не иначе как реинкарнацией какого-нибудь беса.
Пупперу тоже нравится, говорит "вот он - родной Магфорд" )
Да? Мне почему-то казалось, что и Магфорд выглядит, как наследие тевтонцев - такая массивная громадина, предназначенная для долгой осады.)
нормальное, Вася Обама.
Где-то здесь чувствуется подвох...
Всем привет!
Здравствуйте.
А в Черной Библии - нет. Все зависит от того, какие аргументы приводить и какую литературу, определенно.
нэ, такую не читал. я одну-то еле осилил )
Да-да. Оттуда все и пошло. Реклама - не иначе, как Дьявольское изобретение, а то, что рекламирует пылесосы, вообще является не иначе как реинкарнацией какого-нибудь беса.
да? в следующий раз надо проверить его святой водой и серебряными пулями )
Да? Мне почему-то казалось, что и Магфорд выглядит, как наследие тевтонцев - такая массивная громадина, предназначенная для долгой осады.)
это Хогвартс, а Магфорд скорее всего в Викторианском стиле, весь легкий и узкий.
Где-то здесь чувствуется подвох...
подвоха нет ) это дружба народов такая ) Вася Обама - глава магфиозных купидонов, ты его просто еще не видела )
нэ, такую не читал. я одну-то еле осилил )
И не стоит, уж больно муторно.)
да? в следующий раз надо проверить его святой водой и серебряными пулями )
Да я и пинками не плохо справляюсь...
это Хогвартс, а Магфорд скорее всего в Викторианском стиле, весь легкий и узкий.
Н-ну... Не знаю.
подвоха нет ) это дружба народов такая ) Вася Обама - глава магфиозных купидонов, ты его просто еще не видела )
Оо Вах.
И не стоит, уж больно муторно.)
поверю на слово )
Да я и пинками не плохо справляюсь...
ну, пинками это не то, надо хоть волшебные влова говорить: "пошли вон, бесовские отродья!" или типа того )
Н-ну... Не знаю.
та, на самом деле это не критично, я лично не помню было ли что-то конкретное о нем в каноне. )
Оо Вах.
понравилось? )
привет ) я квест для Вас (можно на ты?) придумал. перешлю в лс-ку - посмотрите )
На "ты" было бы действительрно лучше *улыбнулась*
Здравствуйте
Как дела?
На "ты" было бы действительрно лучше *улыбнулась*
вот и чудненько ) квест прочла?
ну, пинками это не то, надо хоть волшебные влова говорить: "пошли вон, бесовские отродья!" или типа того )
Можно обойтись старым добрым русским адресом. Вполне понятно и не вызывает никаких дополнительных вопросов.)
понравилось? )
Да вообще шедевр, я бы сказала. Х)
Как дела?
Атлична! Х) Как у Вас?
вот и чудненько ) квест прочла?
прочла и мысли написала
Атлична! Х) Как у Вас?
руки отваливаются, а так неплохо.
руки отваливаются
Чего так?
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number eight - Sexy