Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number eight - Sexy

Флуд - number eight - Sexy

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лилиан Фокс написал(а):

бело и пока ничего не видно, увы(

полетел он ((
такой у мня форум, что не тронь, то копец, а хотелось порадовать пользователей, теперь придется сидеть и исправлять все, что натворил.

0

842

Иван Валялкин, очень темно и крайне неудобно читать. Честно признаться я не очнеь рада этим видоизменением, но вполне возможно что подобные мои настроения из-за неприятностей обрушихся на голову буквально час назад и продолжающих свой терор.

0

843

Лилиан Фокс написал(а):

Иван Валялкин, очень темно и крайне неудобно читать. Честно признаться я не очнеь рада этим видоизменением, но вполне возможно что подобные мои настроения из-за неприятностей обрушихся на голову буквально час назад и продолжающих свой терор.

мда, посмотрим. может его вообще придеться убрать, хорошо бы форум востановить, эх, жизнь моя жестянка.
на главной странице по прежнему бело?
что-то серьезное?

0

844

Иван Валялкин написал(а):

на главной странице по прежнему бело?

нет, на главной странице красиво, но черный фон смущает

что-то серьезное?

Просто неудачный вечер. Сложные решения, парень - монстр разрушающий нервы и все это с моей неспособностью написать что-то стоящее... я дебил...

0

845

звиняюсь, за эстонские ответы - обновления глючат.

Лилиан Фокс написал(а):

нет, на главной странице красиво, но черный фон смущает

видимо я поторопился с обновлением. хотя он в принципе в тему к Возмездия - оно не слегка драматичное.

Лилиан Фокс написал(а):

Просто неудачный вечер. Сложные решения, парень - монстр разрушающий нервы и все это с моей неспособностью написать что-то стоящее... я дебил...

вариант сказать "а ну все на х*у!" и успокоится, нэ? я вот тоже временами дебил, а что делать. НО сегодня днем все точно будет лучше и легче! ) вот увидите )

0

846

Master написал(а):

вариант сказать "а ну все на х*у!" и успокоится, нэ? я вот тоже временами дебил, а что делать. НО сегодня днем все точно будет лучше и легче! ) вот увидите )

Да, потому что я останусь одна дома. Ладно, буду ночью. Пока

0

847

Лилиан Фокс написал(а):

Да, потому что я останусь одна дома. Ладно, буду ночью. Пока

заходите к нам, пообщаться. если меня завтра на костре не сожгут, будем болтать )

0

848

заходите к нам, пообщаться. если меня завтра на костре не сожгут, будем болтать )

Зайду, куда вы уже от меня денеесь?

0

849

А чего так рано шарики с форума сняли? Ведь ещё Крещения не было? Я думала что администрация, как настоящие мужчины оставят ёлку до мая. :-)

0

850

эээ. всем привет. :)
зашла в шкле и испугалась чт  случайно промахнулась адресом. мне нравится :))

0

851

всем привет  :flag:

Лилиан Фокс написал(а):

Зайду, куда вы уже от меня денеесь?

сбежим на другой форум )) та, ладно никуда конечно. )

Ло-Ло написал(а):

А чего так рано шарики с форума сняли? Ведь ещё Крещения не было? Я думала что администрация, как настоящие мужчины оставят ёлку до мая.

зато снежок остался - не как не могу найди скрипт...куда я его запихнул )) неее, моя любовь к переменам поборола природную лень )

Георгий Жикин написал(а):

эээ. всем привет.
зашла в шкле и испугалась чт  случайно промахнулась адресом. мне нравится )

ну, вот и хорошо )

0

852

хееееееей!
у нас новый диз? интересненько

0

853

Аррингата написал(а):

хееееееей!
у нас новый диз? интересненько

привет. ) нееет, с чего ты решила? )
кс., как тебе?

0

854

Всем доброго дня!
Вань, а Вань, а почему в шапке пентаграмма обратная? Сатанинская же.)
P. S. Какой дизайн... ^^

Отредактировано Лия Шидар (2012-01-13 15:29:04)

0

855

Лия Шидар написал(а):

Всем доброго дня!
Вань, а Вань, а почему в шапке пентаграмма обратная? Сатанинская же.)
P. S. Какой дизайн...

доброго )
это гексаграмма, если быть точным гексаграмма Сатаны....ну, или Люцифера - я не такой знаток нюансов.
дык, как бы Лизонька, когда демона вызывала, чай не ангелов Божих там рисовала.
какой, ваше мнение, государыня? )

0

856

это гексаграмма

Это явно пентаграмма, потому что у гексаграммы - шесть лучей. И является она чаще всего иудейским религиозным символом.)

если быть точным гексаграмма Сатаны....ну, или Люцифера - я не такой знаток нюансов.

Не-не-не. У этого символа нет однотипного названия, звезду просто именуют "обратной". Некоторые особо одаренные ученые трактуют ее как "женскую", но это шибко за уши притянуто.

дык, как бы Лизонька, когда демона вызывала, чай не ангелов Божих там рисовала.

XD Ну ясно дело, ангелы - они такие, их еще черта с два дозовешься.

какой, ваше мнение, государыня? )

Мое мнение - дизайн хороший. Очень даже. Нравится, однозначно.

0

857

Лия Шидар написал(а):

Это явно пентаграмма, потому что у гексаграммы - шесть лучей. И является она чаще всего иудейским религиозным символом.)

точно, а мне казалось шесть. О_О теперь я знаю кто истинное зло. )

Лия Шидар написал(а):

Не-не-не. У этого символа нет однотипного названия, звезду просто именуют "обратной". Некоторые особо одаренные ученые трактуют ее как "женскую", но это шибко за уши притянуто.

ага, сосуд греха )) что она символизирует зло я помню, но мне поисковик и так и так выбивал эту звездочку.

Лия Шидар написал(а):

XD Ну ясно дело, ангелы - они такие, их еще черта с два дозовешься.

и то верно, пришлось демана звать.

Лия Шидар написал(а):

Мое мнение - дизайн хороший. Очень даже. Нравится, однозначно.

я очень рад. хотя сторожка Древнира и Тибидохс на шапке вышли, ммм, не очень каноничными XD теперь мы с темном варианте с ног до головы, включая купидона Васю.

0

858

теперь я знаю кто истинное зло. )

Ась?

ага, сосуд греха )) что она символизирует зло я помню, но мне поисковик и так и так выбивал эту звездочку.

Она не Зло символизирует, а Тьму. А то, что Зло равносильно Тьме, это, знаете ли, тоже как посмотреть. И вообще, заткните мне кто-нибудь рот сразу, пожалуйста.)

и то верно, пришлось демана звать.

А эти товарищи наоборот, сами приходят, себя усиленно рекламируют, расписывают все плюсы и прямо-таки навязывают свое внимание, что не отвяжешься. И плата за все скромная-скромная.

я очень рад. хотя сторожка Древнира и Тибидохс на шапке вышли, ммм, не очень каноничными XD

Ну и что?) Все равно хорошо смотрится. Тем более, что готический стиль архитектуры замков, с такими вот башенками и высокими шпилями, на мой взгляд, на порядок лучше, чем эти тамплиерские чудовища.

включая купидона Васю.

Странное такое имя для купидона-то.)

0

859

Лия Шидар написал(а):

Ась?

те, у кого она шестиконечная )

Лия Шидар написал(а):

Она не Зло символизирует, а Тьму. А то, что Зло равносильно Тьме, это, знаете ли, тоже как посмотреть. И вообще, заткните мне кто-нибудь рот сразу, пожалуйста.)

в библии равносильно, но у нас зло такое милое )

Лия Шидар написал(а):

А эти товарищи наоборот, сами приходят, себя усиленно рекламируют, расписывают все плюсы и прямо-таки навязывают свое внимание, что не отвяжешься. И плата за все скромная-скромная.

прямо как все рекламщики, что с пылесосами в вашу квартиру заявляются )

Лия Шидар написал(а):

Ну и что?) Все равно хорошо смотрится. Тем более, что готический стиль архитектуры замков, с такими вот башенками и высокими шпилями, на мой взгляд, на порядок лучше, чем эти тамплиерские чудовища.

Пупперу тоже нравится, говорит "вот он - родной Магфорд" )

Лия Шидар написал(а):

Странное такое имя для купидона-то.)

нормальное, Вася Обама.

0

860

Всем привет!

0

861

Лилиан Фокс написал(а):

Всем привет!

привет ) я квест для Вас (можно на ты?) придумал. перешлю в лс-ку - посмотрите )

0

862

те, у кого она шестиконечная )

Не, ну можно и так сказать...

в библии равносильно, но у нас зло такое милое )

А в Черной Библии - нет. Все зависит от того, какие аргументы приводить и какую литературу, определенно.

прямо как все рекламщики, что с пылесосами в вашу квартиру заявляются )

Да-да. Оттуда все и пошло. Реклама - не иначе, как Дьявольское изобретение, а то, что рекламирует пылесосы, вообще является не иначе как реинкарнацией какого-нибудь беса.

Пупперу тоже нравится, говорит "вот он - родной Магфорд" )

Да? Мне почему-то казалось, что и Магфорд выглядит, как наследие тевтонцев - такая массивная громадина, предназначенная для долгой осады.)

нормальное, Вася Обама.

Где-то здесь чувствуется подвох...

Лилиан Фокс написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте.

0

863

Лия Шидар написал(а):

А в Черной Библии - нет. Все зависит от того, какие аргументы приводить и какую литературу, определенно.

нэ, такую не читал. я одну-то еле осилил )

Лия Шидар написал(а):

Да-да. Оттуда все и пошло. Реклама - не иначе, как Дьявольское изобретение, а то, что рекламирует пылесосы, вообще является не иначе как реинкарнацией какого-нибудь беса.

да? в следующий раз надо проверить его святой водой и серебряными пулями )

Лия Шидар написал(а):

Да? Мне почему-то казалось, что и Магфорд выглядит, как наследие тевтонцев - такая массивная громадина, предназначенная для долгой осады.)

это Хогвартс, а Магфорд скорее всего в Викторианском стиле, весь легкий и узкий.

Лия Шидар написал(а):

Где-то здесь чувствуется подвох...

подвоха нет ) это дружба народов такая ) Вася Обама - глава магфиозных купидонов, ты его просто еще не видела )

0

864

нэ, такую не читал. я одну-то еле осилил )

И не стоит, уж больно муторно.)

да? в следующий раз надо проверить его святой водой и серебряными пулями )

Да я и пинками не плохо справляюсь...

это Хогвартс, а Магфорд скорее всего в Викторианском стиле, весь легкий и узкий.

Н-ну... Не знаю.

подвоха нет ) это дружба народов такая ) Вася Обама - глава магфиозных купидонов, ты его просто еще не видела )

Оо Вах.

0

865

Лия Шидар написал(а):

И не стоит, уж больно муторно.)

поверю на слово )

Лия Шидар написал(а):

Да я и пинками не плохо справляюсь...

ну, пинками это не то, надо хоть волшебные влова говорить: "пошли вон, бесовские отродья!" или типа того )

Лия Шидар написал(а):

Н-ну... Не знаю.

та, на самом деле это не критично, я лично не помню было ли что-то конкретное о нем в каноне. )

Лия Шидар написал(а):

Оо Вах.

понравилось? )

0

866

привет ) я квест для Вас (можно на ты?) придумал. перешлю в лс-ку - посмотрите )

На "ты" было бы действительрно лучше *улыбнулась*

Лия Шидар написал(а):

Здравствуйте

Как дела?

0

867

Лилиан Фокс написал(а):

На "ты" было бы действительрно лучше *улыбнулась*

вот и чудненько ) квест прочла?

0

868

ну, пинками это не то, надо хоть волшебные влова говорить: "пошли вон, бесовские отродья!" или типа того )

Можно обойтись старым добрым русским адресом. Вполне понятно и не вызывает никаких дополнительных вопросов.)

понравилось? )

Да вообще шедевр, я бы сказала. Х)

Лилиан Фокс написал(а):

Как дела?

Атлична! Х) Как у Вас?

0

869

вот и чудненько ) квест прочла?

прочла и мысли написала

Лия Шидар написал(а):