Иван Валялкин, могу угостить тебя хвостиком от рыбки.
А алкоголь тебе не нужен.
Пей пертуссин.
спасибо доктор
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number eight - Sexy
Иван Валялкин, могу угостить тебя хвостиком от рыбки.
А алкоголь тебе не нужен.
Пей пертуссин.
спасибо доктор
Угу, особенно в первые 10 лет жизни, сестренка) чавкала ты мою кашку и не давилась))
Так вот кто меня раскормил!
а ты при помощи чего готовишь, стесняюсь спросить?)
С помощью пищевых продуктов, кухонной утвари и газовой плиты.
Лолош, вернись) я все прощу.
Интересно, что я такое совершила, что нуждаюсь в твоём прощении?
может бороду отпустить...
Хватит с тебя и щетины.
в третьих, девочкам нравится.
Есть анекдот в тему:
- Ты зачем бороду отрастил?
- Девушке моей нравится, говорит, что приятно, когда она щекотит.
- А-а-а, ну, раз больше нечем щекотать...
Так вот кто меня раскормил!
пищевая добавка "Пожирнин" )
всем доброй ночи )
теперь у нас появилась "проверка орфографии он-лайн", но прежде чем кликнуть на ссылку, на всякий случае сохраните пост где-нибудь в блокноте или типа того.
Восьмой флуд. Хм. Символично.)
Вечера.)
Алексия, вечера )
Вы к нам кем пожаловали - свободным писателем али игроком?
Иван Валялкин, мм.. Игроком)
Иван Валялкин, мм.. Игроком)
я по аватарки Вашей вижу, милая, что Вам подойдет какая-нибудь загадочная личность типа Елены Свеколт.
Иван Валялкин, не-не-не-не-не. Я светлый маг :3
Тук-тук, можно?
Добрый вечер,Иван Валялкин, здравствуйте, Алексия!
Сафия Юдинова, вечера)
Иван Валялкин, не-не-не-не-не. Я светлый маг :3
да? значит...это....а, да-да, вижу, что Вы светлый маг Елизавета Зализина или Джейн Петушкофф...кто точно не вижу.
Тук-тук, можно?
Добрый вечер,Иван Валялкин, здравствуйте, Алексия!
привет ) конечно можно - заходи, пользователем будешь )
Иван Валялкин, нет-нет-нет, я совсем-совсем не канон :"D
заходи, пользователем будешь
Буду, обязательно) Если не покусают)
Иван Валялкин, нет-нет-нет, я совсем-совсем не канон :"D
уверена, да? у нас большой ассортимент канонов - на весь вкус, цвет и пол. бери любой, разрешаю, красавица! с тебя только пробный пост будит.
Буду, обязательно) Если не покусают)
вампиров у нас пока нет, так, что особенно присосаться некому...правда бегает тут один, с очками круглыми - вообще, подозрительная личность!
Иван Валялкин, С моим характером мне только......................... ммммммммм............ Не, все каноны не моего характера слишком)
вампиров у нас пока нет, так, что особенно присосаться некому...правда бегает тут один, с очками круглыми - вообще, подозрительная личность!
Неужто Пуппер такой коварррный?
Иван Валялкин, С моим характером мне только......................... ммммммммм............ Не, все каноны не моего характера слишком)
окай, если что, то есть еще мир МБ, так как раз в основном неканононы требуются.
Неужто Пуппер такой коварррный?
даже не сомневайся, коварный не то слово, хитроассовый - вот подходящие! )
Иван Валялкин, ...Из всего мира МБ мне удалось идеально отыграть лишь одну роль) Роль Серого Стража)
даже не сомневайся, коварный не то слово
Науськиваете, гражданин Валялкин?
Сафия Юдинова, мне твой статус песню одну напоминает)
Так хочет ветер с Юга, этот ветер-пепел,
Этот ветер-смута, этот ветер Смерти.
Этот Южный Ветер.
Ден Назгул - Южный ветер
Иван Валялкин, ...Из всего мира МБ мне удалось идеально отыграть лишь одну роль) Роль Серого Стража)
"идеально" это замечательно, вот и берите роль светлого Стража, а Арри вас на радостях печеньками угостит. )
Науськиваете, гражданин Валялкин?
кого, Пуппера? )
Иван Валялкин, печеньками? Я не иду на темную сторону, а печеньки только у темных xD Барбариски хочу :3
кого, Пуппера?
Меня)
Ден Назгул - Южный ветер
Толкинист?
Сафия Юдинова, да кто его знает, наверное, да х) Дуэтом иногда с неким Сауронычем поют)
Сафия Юдинова, да кто его знает, наверное, да х) Дуэтом иногда с неким Сауронычем поют)
А, ну, тогда точно да)
Иван Валялкин, печеньками? Я не иду на темную сторону, а печеньки только у темных xD Барбариски хочу :3
не, просто Арри у нас заведует миром МБ ) может и барбариски )
Меня)
нееет, я какбэ предупреждаю Вас быть бдительной, а то Пуппер распустит свои когтистые лапки и загребет Вас с свой фанклуб. )
нееет, я какбэ предупреждаю Вас быть бдительной, а то Пуппер распустит свои когтистые лапки и загребет Вас с свой фанклуб. )
О.О - бдительна... сбегала за биноклем... снова бдительна...
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number eight - Sexy