Эт хорошо) Я примерно также - сдала всё кроме истории и ино.
молодец. ) ты на каком курсе учишся?
Еще с Вано посоветуюсь насчет содержания и тогда вечерком выйдет флешбэковский квест, тогда можно и посты отписывать.)
окай, придумаем. )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one
Эт хорошо) Я примерно также - сдала всё кроме истории и ино.
Еще с Вано посоветуюсь насчет содержания и тогда вечерком выйдет флешбэковский квест, тогда можно и посты отписывать.)
окай, придумаем. )
На первом только, факультет международных отношений) мне ещё учиться и учиться так что) А ты?
На первом только, факультет международных отношений) мне ещё учиться и учиться так что) А ты?
на четвертом, в меде. )
на четвертом, в меде. )
Хах, старичоок совсем)))
Хах, старичоок совсем)))
неправда, мне всего 21. )
неправда, мне всего 21. )
Старый, старый))) Наверно уже песок сыпется) Ну ладно, админу перечить низзя) будешь молодым, как попка младенца
Старый, старый))) Наверно уже песок сыпется)
*коварно* - вернемся к этому вопросу когда тебе будет 30. ))
будешь молодым, как попка младенца
попка младенца, скорей показатель раздражительности, чем молодостиXD
Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова, пишете во флешбэке.
1. Время:
Расчетное время май 2004 года.
2. Действующие персонажи:
Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова
3. Место действия:
Опушка леса, недалеко от землянки старухи.
4. Сюжет отыгрыша [кратко]:
Старуха еще жива и Глеб с Жанной, после выполнения очередного задания, возвращаются. Ребята не спешат назад к старухе и прогуливаются по опушке леса.
[*spoilerшапка]
[b]1. Время:[/b] Расчетное время май 2004 года. [b]2. Действующие персонажи:[/b] Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова [b]3. Место действия:[/b] Опушка леса, недалеко от землянки старухи. [b]4. Сюжет отыгрыша [кратко]:[/b] Старуха еще жива и Глеб с Жанной, после выполнения очередного задания, возвращаются. Ребята не спешат назад к старухе и прогуливаются по опушке леса.
[/spoiler]
создавайте тему в разделе "Записки сумасшедшего", обзывайте ее. в первый пост пойдет шапка выше, а потом пишите, что хотите - развивайте тему. ) но не забывайте, пост не менее 10 полных строк!
Глеб Бейбарсов, и это мне напомнило кое-что дописать в ФАК. Гроттер у нас 1990 году родилась и соответственно....точка отсчета временная хронология и привязка.
*коварно* - вернемся к этому вопросу когда тебе будет 30. ))
Молчи, презренный! Тебе тогда будет 33 года!
попка младенца, скорей показатель раздражительности, чем молодостиXD
xD Ну ладно, молодой как... хм.. как кто? О, как малютка Клоппик! Слушай, старче, скушай яблочко Гесперид, и будет тебе вечная молодость)
Сяп, Великий Квестоплет)
Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-24 22:15:03)
Молчи, презренный! Тебе тогда будет 33 года!
для мужчины возраст только плюс. ))
xD Ну ладно, молодой как... хм.. как кто? О, как малютка Клоппик! Слушай, старче, скушай яблочко Гесперид, и будет тебе вечная молодость)
ты еще мне предложи хоркрукс создать XD
Сяп, Великий Квестоплет)
пожалуйста. только я там время немного переправил, см. 2004 год. все пытаюсь так его скрутить, чтобы Гроттер сейчас было 17.
для мужчины возраст только плюс. ))
Ага, вот будет тебе за 80, посмотрим как ты запоёшь)) И будет в твоей жизни только один плюс - красный на белом фоне
ты еще мне предложи хоркрукс создать XD
Да-да, сразу 7)
А ещё есть ручей вечной молодости
пожалуйста. только я там время немного переправил, см. 2004 год. все пытаюсь так его скрутить, чтобы Гроттер сейчас было 17.
Ok.
Ага, вот будет тебе за 80, посмотрим как ты запоёшь)) И будет в твоей жизни только один плюс - красный на белом фоне
я буду активным стариком. )
Да-да, сразу 7)А ещё есть ручей вечной молодости
может родник? ) сразу вспомнился трейлер к "Пираты Карибского моря 4"
я буду активным стариком. )
Угу)
может родник? ) сразу вспомнился трейлер к "Пираты Карибского моря 4"
Та не, ручей, из руский народный анекдотов))) Ну и родник тоже можно)))
Эх, я так и не смогла попасть на пиратов(((
Та не, ручей, из руский народный анекдотов))) Ну и родник тоже можно)))
о, как и такие есть ))
Эх, я так и не смогла попасть на пиратов(((
не переживай, я вот тоже смотрел не в день премьеры, а разве прокат закончен? у нас он практически во всех кинотеатрах идет.
не переживай, я вот тоже смотрел не в день премьеры, а разве прокат закончен? у нас он практически во всех кинотеатрах идет.
Та парень мой заболел сейчас( а пока соберёшь кого - нибудь из друзей, весь показ кончится... Не одной же ехать
Жанна Аббатикова, мне 23.)
Иван Валялкин, пасиба за квест.) Сейчас подумаю, что там можно написать.)
Жанна Аббатикова, мне 23.)
Ооо устроили дом престарелых :З, кхем-кхем, ну Глебушка всегда хорош ) Хотя яблочки молодильные и тебе скормим)))) Бедная, бедная я, бедняжечка! К старикам в логово засунули, а они страаааашные, а они косолаапп... ой, это уже из другой оперы)))
Ну ладно-ладно, молодые, красивые и в самом рррасвете сил!
Ооо устроили дом престарелых :З, кхем-кхем, ну Глебушка всегда хорош ) Хотя яблочки молодильные и тебе скормим)))) Бедная, бедная я, бедняжечка! К старикам в логово засунули, а они страаааашные, а они косолаапп... ой, это уже из другой оперы)))
Хорошо, Жанна, мы Вам подыщем десятилетнюю опору.) Ну и что цент его жизнь Бакуган, зато как молод.)
Хорошо, Жанна, мы Вам подыщем десятилетнюю опору.) Ну и что цент его жизнь Бакуган, зато как молод.)
Неее, я лучше с вами, со старичками)
З.Ы. Бакуган, бакуган... хм, я знаю такое аниме... но вряд ли речь идёт об аниме))) Ну-ка, объясни мне, дедуль, что такое бакуган?
Неее, я лучше с вами, со старичками)
Зря-зря, у меня как раз на примете есть один соседский мальчуган. Коль передумаешь, познакомлю.)
З.Ы. Бакуган, бакуган... хм, я знаю такое аниме... но вряд ли речь идёт об аниме))) Ну-ка, объясни мне, дедуль, что такое бакуган?
Не, Вы правы бабуль, это действительно аниме, по которому выпустили игрушки.) Малыши от них в восторге. Мой младший племянник носится с ним везде и "уничтожает" все вокруг. Пока был у бабушки, успел два раза убить кошку и расстрелял все комнатные цветы.
Зря-зря, у меня как раз на примете есть один соседский мальчуган. Коль передумаешь, познакомлю.)
как же так? Нет, это ж ты - любовь всей моей жизни , так просто я от тебя не отстану
Не, Вы правы бабуль, это действительно аниме, по которому выпустили игрушки.) Малыши от них в восторге. Мой младший племянник носится с ним везде и "уничтожает" все вокруг. Пока был у бабушки, успел два раза убить кошку и расстрелял все комнатные цветы.
Ахахах) Бедная кошечка и комнатные цветы))) *Найти и уничтожить * Создали игрушку, нам, старикам, наголову))))
как же так? Нет, это ж ты - любовь всей моей жизни , так просто я от тебя не отстану
Ах, вот как значит, приятно.)
Ахахах) Бедная кошечка и комнатные цветы))) *Найти и уничтожить * Создали игрушку, нам, старикам, наголову))))
Ну, мы тоже раньше все подряд расстреливали, только воображали что-нибудь пистолетом. А сейчас все есть - ничего воображать и придумывать не нужно.
Ну, мы тоже раньше все подряд расстреливали, только воображали что-нибудь пистолетом. А сейчас все есть - ничего воображать и придумывать не нужно.
Ох, не напоминай о пистолетах и вообще огнестрельном оружии... я просто недавно в тире была(ха, первый раз за все мои 18 лет жизни))), вот и подсела) Страшно хочецца кого-нить пристрелить)))
Ах, вот как значит, приятно.)
Приятно, что смогла сделать тебе приятно)
Та парень мой заболел сейчас( а пока соберёшь кого - нибудь из друзей, весь показ кончится... Не одной же ехать
о, сочувствую. но в крайнем случае можно и одной. )
вы с Барсом молодцы - хорошие посты. )
вы с Барсом молодцы - хорошие посты. )
Пасиб. ) Только я один за одним не могу, надо чуть-чуть подумать, а то ерунда получится. Напишу еще сегодня вечером или завтра тогда.
Пасиб. ) Только я один за одним не могу, надо чуть-чуть подумать, а то ерунда получится. Напишу еще сегодня вечером или завтра тогда.
Ага, я так же) Если буду много писать сразу, то к концу будет бред в самый минимум.
Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова, я вас и не подгоняю - пишите, как пишется. )
Master, о, это очень благородно с твоей стороны.
Глеб Бейбарсов, я знаю, но ничего не могу с собой поделать. я такой...няшный.
Master, да уж, няшечка.XD
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one