Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Жанна Аббатикова написал(а):

Эт хорошо) Я примерно также - сдала всё кроме истории и ино.

молодец. ) ты на каком курсе учишся?

Глеб Бейбарсов написал(а):

Еще с Вано посоветуюсь насчет содержания и тогда вечерком выйдет флешбэковский квест, тогда можно и посты отписывать.)

окай, придумаем. )

0

272

Master написал(а):

молодец. ) ты на каком курсе учишся?

На первом только, факультет международных отношений) мне ещё учиться и учиться так что) А ты?

0

273

На первом только, факультет международных отношений) мне ещё учиться и учиться так что) А ты?

на четвертом, в меде. )

0

274

Master написал(а):

на четвертом, в меде. )

Хах, старичоок совсем)))

0

275

Хах, старичоок совсем)))

неправда, мне всего 21. )

0

276

Master написал(а):

неправда, мне всего 21. )

Старый, старый))) Наверно уже песок сыпется) :P Ну ладно, админу перечить низзя) будешь молодым, как попка младенца  :D

0

277

Старый, старый))) Наверно уже песок сыпется)

*коварно* - вернемся к этому вопросу когда тебе будет 30. ))

будешь молодым, как попка младенца

попка младенца, скорей показатель раздражительности, чем молодостиXD

0

278

Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова, пишете во флешбэке.

1. Время:
Расчетное время май 2004 года.
2. Действующие персонажи:
Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова
3. Место действия:
Опушка леса, недалеко от землянки старухи.
4. Сюжет отыгрыша [кратко]:
Старуха еще жива и Глеб с Жанной, после выполнения очередного задания, возвращаются. Ребята не спешат назад к старухе и прогуливаются по опушке леса.

[*spoilerшапка]

Код:
[b]1. Время:[/b]
Расчетное время май 2004 года.
[b]2. Действующие персонажи:[/b] 
Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова
[b]3. Место действия:[/b]
Опушка леса, недалеко от землянки старухи.
[b]4. Сюжет отыгрыша [кратко]:[/b]
Старуха еще жива и Глеб с Жанной, после выполнения очередного задания, возвращаются. Ребята не спешат назад к старухе и прогуливаются по опушке леса.

[/spoiler]

создавайте тему в разделе "Записки сумасшедшего", обзывайте ее. в первый пост пойдет шапка выше, а потом пишите, что хотите - развивайте тему. ) но не забывайте, пост не менее 10 полных строк!

Глеб Бейбарсов, и это мне напомнило кое-что дописать в ФАК. Гроттер у нас 1990 году родилась и соответственно....точка отсчета временная хронология и привязка.

0

279

Иван Валялкин написал(а):

*коварно* - вернемся к этому вопросу когда тебе будет 30. ))

Молчи, презренный! Тебе тогда будет 33 года!

попка младенца, скорей показатель раздражительности, чем молодостиXD

xD Ну ладно, молодой как... хм.. как кто? О, как малютка Клоппик! Слушай, старче, скушай яблочко Гесперид, и будет тебе вечная молодость)

Сяп, Великий Квестоплет)

Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-24 22:15:03)

0

280

Молчи, презренный! Тебе тогда будет 33 года!

для мужчины возраст только плюс. ))

xD Ну ладно, молодой как... хм.. как кто? О, как малютка Клоппик! Слушай, старче, скушай яблочко Гесперид, и будет тебе вечная молодость)

ты еще мне предложи хоркрукс создать XD

Сяп, Великий Квестоплет)

пожалуйста. только я там время немного переправил, см. 2004 год. все пытаюсь так его скрутить, чтобы Гроттер сейчас было 17.

0

281

для мужчины возраст только плюс. ))

Ага, вот будет тебе за 80, посмотрим как ты запоёшь)) И будет в твоей жизни только один плюс - красный на белом фоне  ^^

ты еще мне предложи хоркрукс создать XD

Да-да, сразу 7)
А ещё есть ручей вечной молодости 8-)

пожалуйста. только я там время немного переправил, см. 2004 год. все пытаюсь так его скрутить, чтобы Гроттер сейчас было 17.

Ok.

0

282

Ага, вот будет тебе за 80, посмотрим как ты запоёшь)) И будет в твоей жизни только один плюс - красный на белом фоне

я буду активным стариком. )

Да-да, сразу 7)А ещё есть ручей вечной молодости

может родник? ) сразу вспомнился трейлер к "Пираты Карибского моря 4"

0

283

я буду активным стариком. )

Угу) :D

может родник? ) сразу вспомнился трейлер к "Пираты Карибского моря 4"

Та не, ручей, из руский народный анекдотов)))  Ну и родник тоже можно)))
Эх, я так и не смогла попасть на пиратов((( :'(

0

284

Та не, ручей, из руский народный анекдотов)))  Ну и родник тоже можно)))

о, как и такие есть ))

Эх, я так и не смогла попасть на пиратов(((

не переживай, я вот тоже смотрел не в день премьеры, а разве прокат закончен? у нас он практически во всех кинотеатрах идет.

0

285

не переживай, я вот тоже смотрел не в день премьеры, а разве прокат закончен? у нас он практически во всех кинотеатрах идет.

Та парень мой заболел сейчас( а пока соберёшь кого - нибудь из друзей, весь показ кончится... Не одной же ехать

0

286

Жанна Аббатикова, мне 23.)
Иван Валялкин, пасиба за квест.) Сейчас подумаю, что там можно написать.)

0

287

Жанна Аббатикова, мне 23.)

Ооо устроили дом престарелых :З, кхем-кхем, ну Глебушка всегда хорош ) :rofl: Хотя яблочки молодильные и тебе скормим)))) :playful: Бедная, бедная я, бедняжечка! К старикам в логово засунули, а они страаааашные, а они косолаапп... ой, это уже из другой оперы)))
Ну ладно-ладно, молодые, красивые и в самом рррасвете сил! :flirt:

0

288

Ооо устроили дом престарелых :З, кхем-кхем, ну Глебушка всегда хорош )  Хотя яблочки молодильные и тебе скормим))))  Бедная, бедная я, бедняжечка! К старикам в логово засунули, а они страаааашные, а они косолаапп... ой, это уже из другой оперы)))

Хорошо, Жанна, мы Вам подыщем десятилетнюю опору.) Ну и что цент его жизнь Бакуган, зато как молод.)  ;)

0

289

Хорошо, Жанна, мы Вам подыщем десятилетнюю опору.) Ну и что цент его жизнь Бакуган, зато как молод.)  ;)

Неее, я лучше с вами, со старичками) :rolleyes:
З.Ы. Бакуган, бакуган... хм, я знаю такое аниме... но вряд ли речь идёт об аниме))) Ну-ка, объясни мне, дедуль, что такое бакуган?

0

290

Неее, я лучше с вами, со старичками)

Зря-зря, у меня как раз на примете есть один соседский мальчуган. Коль передумаешь, познакомлю.)

З.Ы. Бакуган, бакуган... хм, я знаю такое аниме... но вряд ли речь идёт об аниме))) Ну-ка, объясни мне, дедуль, что такое бакуган?

Не, Вы правы бабуль, это действительно аниме, по которому выпустили игрушки.) Малыши от них в восторге. Мой младший племянник носится с ним везде и "уничтожает" все вокруг. Пока был у бабушки, успел два раза убить кошку и расстрелял все комнатные цветы.

0

291

Зря-зря, у меня как раз на примете есть один соседский мальчуган. Коль передумаешь, познакомлю.)

как же так? Нет, это ж ты - любовь всей моей жизни :D , так просто я от тебя не отстану :rofl:

Не, Вы правы бабуль, это действительно аниме, по которому выпустили игрушки.) Малыши от них в восторге. Мой младший племянник носится с ним везде и "уничтожает" все вокруг. Пока был у бабушки, успел два раза убить кошку и расстрелял все комнатные цветы.

Ахахах) Бедная кошечка и комнатные цветы))) *Найти и уничтожить :idea: * Создали игрушку, нам, старикам, наголову))))

0

292

как же так? Нет, это ж ты - любовь всей моей жизни  , так просто я от тебя не отстану

Ах, вот как значит, приятно.)

Ахахах) Бедная кошечка и комнатные цветы))) *Найти и уничтожить  * Создали игрушку, нам, старикам, наголову))))

Ну, мы тоже раньше все подряд расстреливали, только воображали что-нибудь пистолетом. А сейчас все есть - ничего воображать и придумывать не нужно.

0

293

Ну, мы тоже раньше все подряд расстреливали, только воображали что-нибудь пистолетом. А сейчас все есть - ничего воображать и придумывать не нужно.

Ох, не напоминай о пистолетах и вообще огнестрельном оружии... я просто недавно в тире была(ха, первый раз за все мои 18 лет жизни))), вот и подсела) Страшно хочецца кого-нить пристрелить)))

Ах, вот как значит, приятно.)

Приятно, что смогла сделать тебе приятно)  :P

0

294

Та парень мой заболел сейчас( а пока соберёшь кого - нибудь из друзей, весь показ кончится... Не одной же ехать

о, сочувствую. но в крайнем случае можно и одной. )
вы с Барсом молодцы - хорошие посты. )

0

295

Master написал(а):

вы с Барсом молодцы - хорошие посты. )

Пасиб. ) Только я один за одним не могу, надо чуть-чуть подумать, а то ерунда получится. Напишу еще сегодня вечером или завтра тогда.

0

296

Пасиб. ) Только я один за одним не могу, надо чуть-чуть подумать, а то ерунда получится. Напишу еще сегодня вечером или завтра тогда.

Ага, я так же) Если буду много писать сразу, то к концу будет бред в самый минимум.

0

297

Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова, я вас и не подгоняю - пишите, как пишется. )

0

298

Master, о, это очень благородно с твоей стороны.  :D

0

299

Глеб Бейбарсов, я знаю, но ничего не могу с собой поделать. я такой...няшный.

0

300

Master, да уж, няшечка.XD

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one