Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Глеб Бейбарсов, няшечка, но не кудряшечка. кудряшечка - это крайняя степень няшности. почти по Крепелину. )
что все так резко замолчали? как день провели, товарищи? )

0

302

Master, бу!

0

303

Оу...бедненькая я, бедненькая, заболела, лежу с температурой :(  Печалька, есть тут кто нибудь, кто пожалеет бедненькую Гробуличку?

0

304

Гробыня Склепова, пожалеем, пожалеем. ах, ты бедненькая, кушай малинованное варение с чайком. )

0

305

Гробыня Склепова, жалеем пупс.) Не слушай Вано, лучше пей молоко с медом.)

0

306

Глеб Бейбарсов, *скептически приподнимает бровь* - ты программист, а я медик.

0

307

Иван Валялкин, ты психиатр, а не терапевт.

0

308

Глеб Бейбарсов, не пали контору! психиатрия намного сложнее, тоже мне сравнил.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/5.gif

0

309

Доброе утро всем)

0

310

Жанна Аббатикова, привет!)

0

311

Глеб Бейбарсов, как дела? О чём болтаете?

0

312

Жанна Аббатикова, у меня хорошо.) Реферат набираю на 23 листа. Болтаем о преимуществах лечения простуды тем или иным средством.) Как твои дела.

0

313

Глеб Бейбарсов написал(а):

жалеем пупс.)

Прям таки пупс?)

0

314

Жанна Аббатикова, у меня хорошо.) Реферат набираю на 23 листа. Болтаем о преимуществах лечения простуды тем или иным средством.) Как твои дела.

Плохо Т_Т. Вчера на велосипеде решила прокатиться с другом, ну и прокатилась... подбородком по асфальту! ТТ_ТТ А я в клуб сегодня хотела, но кожу содрала, еле тоналкой замазала((((((((((( Ваааа :'(

0

315

Гробыня Склепова, ну, на аватарке ты похожа на пупса.))

0

316

Какие вы добренькие и заботливые, прям порадовали Гробулю)
Вы смотрите мне, не ссорьтесь, а то я плюну на вас обоих и буду пить кофе с коньяком) ^^

0

317

Гробыня Склепова написал(а):

Какие вы добренькие и заботливые, прям порадовали Гробулю)

Да, мы такие.))

Вы смотрите мне, не ссорьтесь, а то я плюну на вас обоих и буду пить кофе с коньяком)

А вот это ты зря - женский алкоголизм не вылечивается, а тебе еще детей рожать.) И мы не соримся, для нас это обычные препирательства.

0

318

А вот это ты зря - женский алкоголизм не вылечивается, а тебе еще детей рожать

Сейчас по лбу дам!
*задумалась: как это я тебе интересно по лбу буду давать? ...ага!!! я Ваньку попрошу!*
*коварно потирает руки*

0

319

Сейчас по лбу дам!

Мои слова истина в последней инстанции.))

*задумалась: как это я тебе интересно по лбу буду давать? ...ага!!! я Ваньку попрошу!**коварно потирает руки*

Сомнительно, Вано всячески отбрыкивается на мои: "пойдем в СПБ/кино/на шашлыки и т.п.", что ни скажи, но инстинкт самосохранения у него хорошо развит.

0

320

Няк, няк, няк! Отписалась!
Еееху, вчера 5-й форсаж наконец посмотрела) Кааайф!

0

321

Жанна Аббатикова написал(а):

Няк, няк, няк! Отписалась!Еееху, вчера 5-й форсаж наконец посмотрела) Кааайф!

Здорово, вечерком присоедини пост.) Пока еще не видел, надо исправить недочет.) А на Пиратов сходила?

У меня к тебе вопрос, а с какого отделения Тузиков? А то у нас там с Акцией#1 непонятки вышли, мы ведь ее из Вики брали. Товарищ гость сомневается в правильности; нужны точные сведения.)

0

322

Здорово, вечерком присоедини пост.) Пока еще не видел, надо исправить недочет.) А на Пиратов сходила?

У меня к тебе вопрос, а с какого отделения Тузиков? А то у нас там с Акцией#1 непонятки вышли, мы ведь ее из Вики брали. Товарищ гость сомневается в правильности; нужны точные сведения.)

Нет, на пиратов так и не сходила( Да ладно, диск потом куплю)
Тузиков? не помню, чесна... сейчас поищу.

0

323

Википедия:

Кузя Тузиков

Известен тем, что никогда не расстается со своим веником. Влюблён в Риту Шито-Крыто. Очень забывчив. Отец Кузи — потомственный маг Тузиков, выловивший и ожививший собачку Муму

* Сторона — светлый маг
    * Летательный инструмент — реактивный веник

В книгах не нашла ничего, кроме того, что он везде со своим веником таскается (кроме выпускного))
Не, ну даже по логике, какой из Тузикова тёмный, а?
---
Да, на светлом, на всех сайтах пишут что он на светлом.
P.S. О, ещё Кузя Тузиков любит Риту Шито-Крытои реактивный веник Тузикова вписан в книгу рекордов Магнеса. Играет в защите.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-26 17:51:06)

0

324

Жанна Аббатикова, спасибо за помощь. ) это был мой косяк и косяк Википедии.

0

325

Иван Валялкин, да не за что)

0

326

Жанна Аббатикова, было бы не за что, я бы не благодарил. ))

0

327

Иван Валялкин, ну тогда - спасибо не булькает) :playful:

0

328

Жанна Аббатикова, а ты его в воду опусти, может забулькает. )

0

329

Иван Валялкин, а ты скажи каким способом?))

0

330

Жанна Аббатикова, берешь спасибо и в тазик с водой кунаешь. )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one