Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Иван Валялкин, Вань, помоги с внешностью, а то все рыжие какие-то старые :D  Никто в голову не лезет, а ты у нас стилист со стажем) :flirt:

0

332

Татьяна Гроттер написал(а):

Иван Валялкин, Вань, помоги с внешностью, а то все рыжие какие-то старые   Никто в голову не лезет, а ты у нас стилист со стажем)

дааа, так меня еще никто не обсирал.
сейчас я вспомню, кто у меня на шапке изображен и скажу. )

0

333

Ох, хороший же у меня перс! Претендентов мало, характер интересный, как и биография в общем. А то одних Гробынь сколько)))

0

334

Татьяна Гроттер, вспомнил - Karen Gillan

Жанна Аббатикова написал(а):

Ох, хороший же у меня перс! Претендентов мало, характер интересный, как и биография в общем. А то одних Гробынь сколько)))

до, сам себя не похвалишь - никто не похвалит XD

0

335

Люди, слушаем сюда: Я, Гробыня Склепова, официально передумала быть Татьяной Гроттер. Я походила, поразмышляла и пришла к выводу: это не для меня. Я останусь всеми любимой Гробуличкой и освобожу дорогу молодым Гроттершам. Гробка мне ближе, так что Глеб, Вань, удаляйте профиль Гроттер, а я останусь феолетововолосым "пупсом".
                               С Любовью Гробби*

0

336

Иван Валялкин написал(а):

до, сам себя не похвалишь - никто не похвалит XD

Угум :yep:  Ну а что? На некоторых персов можно уже кастинг открывать!

0

337

Гробыня Склепова написал(а):

Люди, слушаем сюда: Я, Гробыня Склепова, официально передумала быть Татьяной Гроттер. Я походила, поразмышляла и пришла к выводу: это не для меня. Я останусь всеми любимой Гробуличкой и освобожу дорогу молодым Гроттершам. Гробка мне ближе, так что Глеб, Вань, удаляйте профиль Гроттер, а я останусь феолетововолосым "пупсом".
                               С Любовью Гробби*

Ну вот и хорошо) Кастинг на Гроттершу можно отменять)))

0

338

Гробыня, дописывай анкету.

0

339

Ну вот и хорошо) Кастинг на Гроттершу можно отменять)))

да, пойду напишу тому игроку, что мне в лс слал, благо есть куда.
ну и выставлю Гроттер, как свободного перса.

0

340

Угум   Ну а что? На некоторых персов можно уже кастинг открывать!

откроем. )из мужских на Бейбарсова, пожалуй самый большой спрос бы был. )

0

341

Ну это да, Колотихомячков пользуется популярностью))) А ещё Ягунчика часто занимают... ну и куда же без Ваньки)))

Скууууучна! Я уже в театр успела съездить и всё равно скууучна!

0

342

*Бодрячком* - здравствуйте!) Извините за, эм, некоторое отсутствие, я взял небольшой отгул. Вано был в курсе.

Это да, это ты прав. Как не прискорбно это сообщить, но я самый популярный мужской персонаж в книге. За меня даже подраться готовы.

Ну это да, Колотихомячков пользуется популярностью))) А ещё Ягунчика часто занимают... ну и куда же без Ваньки)))
            Скууууучна! Я уже в театр успела съездить и всё равно скууучна!

Все остальные просто отдыхают.) Вам скучно Жанночка, потому что меня не было, но я вернулся, и повод для скуки исчез.) Сейчас я немного не в том состоянии, но пост будет. Обещаю...завтра.)

0

343

Люди, слушаем сюда: Я, Гробыня Склепова, официально передумала быть Татьяной Гроттер. Я походила, поразмышляла и пришла к выводу: это не для меня. Я останусь всеми любимой Гробуличкой и освобожу дорогу молодым Гроттершам. Гробка мне ближе, так что Глеб, Вань, удаляйте профиль Гроттер, а я останусь феолетововолосым "пупсом".                               С Любовью Гробби*

Шо такое, шо случилось? Ты же так хотела. Я только недавно в гостевой отказал претендентке на эту роль. Гробыней-то хотя бы останешься?

0

344

Глеб Бейбарсов, Я так долго этого хотела, что перегорела, к тому же очень привыкла к роли Гробыни, но не знаю останусь ли я ей, просто кое что произошло  :(

0

345

Глеб Бейбарсов написал(а):

Все остальные просто отдыхают.) Вам скучно Жанночка, потому что меня не было, но я вернулся, и повод для скуки исчез.) Сейчас я немного не в том состоянии, но пост будет. Обещаю...завтра.)

Самоуверенно))) Хотя твоя роль, Глебушка, тут тоже присутствует))) Но больше моя скука зависит от того, что делать нечего воообще( Все зачёты сданы, дела сделаны, друзей пытаюсь собрать куда-нибудь за город смотаться, но те ещё от сессии не отошли) в общем скучна мне.
А пост... Ну завтра, так завтра) Точнее уже сегодня  :P

З.Ы. Так так, кого мне благодарить за "стрелочку" в низу окна? Ну которая расширяет место для текста... незнаю я как она называется, но жутко удобная штука)

0

346

Все зачёты сданы, дела сделаны, друзей пытаюсь собрать куда-нибудь за город смотаться, но те ещё от сессии не отошли) в общем скучна мне.

мне бы такую скуку. )

З.Ы. Так так, кого мне благодарить за "стрелочку" в низу окна? Ну которая расширяет место для текста... незнаю я как она называется, но жутко удобная штука)

ааа, вечере Барсу скинул. ) вообще я хотел чтобы у нее была функция расширять окна в настройках. на некоторый муббоподобных форумах такой скрипт идет в стандартной комплектации, но получилось только окна сообщений. ну хоть так. )

0

347

мне бы такую скуку. )

:crazy:

ааа, вечере Барсу скинул. ) вообще я хотел чтобы у нее была функция расширять окна в настройках. на некоторый муббоподобных форумах такой скрипт идет в стандартной комплектации, но получилось только окна сообщений. ну хоть так. )

Ну да, хоть так) Просто я привыкла с такими штуками писать посты всё время, чтоб сразу весь текст видеть...

0

348

Ну да, хоть так) Просто я привыкла с такими штуками писать посты всё время, чтоб сразу весь текст видеть...

а ну этот срипт по моей просьбе искусственно выведен одним муббовскими модератором. рад, что угодил. )

0

349

Всем доброго... Эм... Дня/вечера))

0

350

Лиза Зализина, добрый день. )
как впечатления от форума, есть ли замечания?

0

351

Иван Валялкин
Если бы впечатления были так себе, я бы не стала регестрироваться) Диз мне нравится, сюжет интересный, тапкой при принятии анкеты не кидались - что ещё надо?))

0

352

Лиза Зализина написал(а):

Если бы впечатления были так себе, я бы не стала регестрироваться) Диз мне нравится, сюжет интересный, тапкой при принятии анкеты не кидались - что ещё надо?))

мало ли, мне же интересно, в топе пусто. комментарии оставляют только гости. а что они видят? только маленькую часть форума. структура, функциональность. но если все устраивает, я очень рад. ) здесь Вы можете выставлять свои законченные произведения (если есть больше 3, то могу создать отдельную категорию). ) может даже для гостей открою - по желанию.

так, что на счет имени? )

0

353

Иван Валялкин
Да нет, это хорошо когда администраторы интересуются мнением игроков)

здесь Вы можете выставлять свои законченные произведения (если есть больше 3, то могу создать отдельную категорию). ) может даже для гостей открою - по желанию.

Увы, выставлять нечего  :disappointed:

0

354

Лиза Зализина написал(а):

Увы, выставлять нечего

ни одного до конца не дописала или вообще нет? )

0

355

ни одного до конца не дописала или вообще нет? )

Ни одного до конца не дописала

0

356

Елизавета Зализина написал(а):

Ни одного до конца не дописала

жаль, надеюсь мы тебя вдохновим на законченное произведение. ) но если хочешь категорию создам, думаю пользователям будет интересно почитать фанфики по Т. Гроттер и не только. )

0

357

жаль, надеюсь мы тебя вдохновим на законченное произведение. ) но если хочешь категорию создам, думаю пользователям будет интересно почитать фанфики по Т. Гроттер и не только. )

Может позже, когда я с этими егэ разделаюсь))
Лан, я побегу, до завтра)

0

358

Елизавета Зализина написал(а):

Может позже, когда я с этими егэ разделаюсь)) Лан, я побегу, до завтра)

окай, мне самому будет интересно. ) до завтра, будет время забеги еще. )

0

359

Иии я написала пост^^уже добавлен в анкету*)

0

360

Иии я написала пост^^уже добавлен в анкету*)

уже проверил. )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one