Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Я пришел. Здравствуйте всем.)

0

362

Глеб Бейбарсов написал(а):

Я пришел. Здравствуйте всем.)

привет крАсаУчик. чем занят был (отцензуриную версию, пожалуйста)? )

0

363

Иван Валялкин написал(а):

привет крАсаУчик. чем занят был (отцензуриную версию, пожалуйста)? )

Тебе в подробностях?) Ели отцензуреную, то я хорошо провел время, с пользой так сказать. Даже подсмолился немного. А ты как труженик?

0

364

Тебе в подробностях?) Ели отцензуреную, то я хорошо провел время, с пользой так сказать. Даже подсмолился немного. А ты как труженик?

ладно потом расскажешь. ) вот именно, что труженик - с сестрой геа по русскому решал и я понял, что мой переученный русский намного лучше ее, хотя казалось бы у меня конструкции предложений до сих пор хромают.

0

365

ладно потом расскажешь. ) вот именно, что труженик - с сестрой геа по русскому решал и я понял, что мой переученный русский намного лучше ее, хотя казалось бы у меня конструкции предложений до сих пор хромают.

Ок, я буду на связи). Со сводной что ли? Она у тебя не русская разве? Я слышал ее по телефону, вроде чистая речь, без акцента и всякого такого.

0

366

Глеб Бейбарсов, О, Боже! Это случилось! Ты отписал пост!!!  :D
С возвращением))

0

367

Ок, я буду на связи). Со сводной что ли? Она у тебя не русская разве? Я слышал ее по телефону, вроде чистая речь, без акцента и всякого такого.

у меня одна сестра такого возраста. ) она из Белоруссии, язык похож, но все же есть различия. а что бы ей говорить не чисто, там же многие на русском говорят и контур речи у нее как у русских. )

0

368

О, у нас прибавилось знаменитостей) Великий и Очкастый ГП! Welcome, как говорится))) :rofl:
Сорри, меня кроет, сижу и смотрю муууультики :glasses:  про лысую кошку, что хочет захватить мир :crazy: , впала в детство))) :rolleyes:

0

369

И снова я, правда кратенько)) черт, почему уже вечер?))

0

370

P.S. Офигеть! Пиратов уже в инет выложили, вот гружу ща))

0

371

у меня одна сестра такого возраста. ) она из Белоруссии, язык похож, но все же есть различия. а что бы ей говорить не чисто, там же многие на русском говорят и контур речи у нее как у русских. )

Я не в курсе всех твоих родственников). Мне вполне хватила твоего старшего брата - ненавистника всего иноковатого.

Жанна Аббатикова написал(а):

О, у нас прибавилось знаменитостей) Великий и Очкастый ГП! Welcome, как говорится)))  Сорри, меня кроет, сижу и смотрю муууультики   про лысую кошку, что хочет захватить мир  , впала в детство)))

Правильно, русские в Хогвартсе, а англичане в Тибидохсе.) Это наверное, что-то ужасное, даже представлять не хочу.XD
Елизавета Зализина, здравствуй Лиза.)

0

372

Я не в курсе всех твоих родственников). Мне вполне хватила твоего старшего брата - ненавистника всего иноковатого.

он просто нетерпимый.
Елизавета Зализина, салют! хорошо, что зашла. )

во, садись смотреть, как там бедный Деп омолаживающие процедуры себе делает. )

0

373

во, садись смотреть, как там бедный Деп омолаживающие процедуры себе делает. )

Оригинальный spa-салон)

0

374

салют! хорошо, что зашла. )

Самое забавное, что шла я не компьютеру, а к кровати, вообще в другую комнату... Это уже блик))

здравствуй Лиза.)

И вам не болеть)

Завидую белой завистью, я бы его ещё раз посмотрела)) но первый лучше

0

375

Оригинальный spa-салон)

я не буду спойлером - смотрите. )

Елизавета Зализина написал(а):

Самое забавное, что шла я не компьютеру, а к кровати, вообще в другую комнату... Это уже блик))

это притяжение. ) оно манит....прямоугольное такое или квадратное. )

0

376

это притяжение. ) оно манит....прямоугольное такое или квадратное. )

Нуу, блиин, почему я этому притяжению поддаюсь только без пяти двенадцать, когда спать надо идти?))

0

377

Елизавета Зализина написал(а):

Нуу, блиин, почему я этому притяжению поддаюсь только без пяти двенадцать, когда спать надо идти?))

вечером экран светит ярче. ) я вот пока занимаюсь активной постановкой фрпг на рельсы, вообще почти не вылазю отсюда. ) я Вам категорию, все же создам, а Вы, как будет время, выкладывайте. пусть пользователи читают, пока я Гроттер ищу. )

0

378

Всем здрасти) Че теперь мне делать? Где отметиться?

0

379

Диана Шекспир, в профиле, в отношениях. ) я буду думать над Вашим квестом, есть ли пожелания?

0

380

Вечер добрый.)

0

381

Айнар де Лин, вечер добрый. )

0

382

Всем ночи)
Иван Валялкин, спасибо за "принятие".

0

383

Гурий Пуппер, доброй. )

Гурий Пуппер написал(а):

спасибо за "принятие".

о, я всегда рад. )
я вижу, Вы уже нашли себе внешность - это прекрасно.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/55.gif

0

384

Иван Валялкин, предлагаю перейти на "ты", раз уж у нас одна общая девушка на троих.)

Вы уже нашли себе внешность

Она сама меня нашла) После чудесной картинки в объявлении, у меня других вариантов особо и не было.

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-05-29 01:59:53)

0

385

Гурий Пуппер написал(а):

предлагаю перейти на "ты", раз уж у нас одна общая девушка на троих.)

думаю, у тебя с Барсом более обширный выбор. ) хотя это, я должен сказать, объединяет. )

Гурий Пуппер написал(а):

Она сама меня нашла) После чудесной картинки в объявлении, у меня других вариантов особо и не было.

картинка так себе, но смысл ясен. ) что ж пожалую для Пуппера, являющегося своего рода пародией на Гарри Поттера, это самая подходящая внешность. но в таком вопросе я никогда не настаиваю, если хочешь другую, можешь поменять.

0

386

у тебя с Барсом более обширный выбор

Не прибедняйся) зато тебя животные любят. И Танька)
Кстати, для меня сейчас выражение "сообразим на троих" приобрело какой-то новый смысл..))

можешь поменять

Ни за что) даже под пытками менять не стану.
Ну, во-первых, я нифига не разбираюсь в звездах и свихнусь в поиске.
А во-вторых,  ты прав, лучшего Пуппера и сообразить нельзя.
Превращу жизнь Пуппера в стеб над Поттером)

0

387

Гурий Пуппер написал(а):

Не прибедняйся) зато тебя животные любят. И Танька)

моя любовь к животным и к Гроттер несколько разнится, слава Богу. )

Гурий Пуппер написал(а):

Кстати, для меня сейчас выражение "сообразим на троих" приобрело какой-то новый смысл..))

мда, я тоже заметил. )

Гурий Пуппер написал(а):

Ни за что) даже под пытками менять не стану.Ну, во-первых, я нифига не разбираюсь в звездах и свихнусь в поиске.А во-вторых,  ты прав, лучшего Пуппера и сообразить нельзя.

тут я бы мог помочь. по долгу бумагомарателя, имею неплохую копилку человекообразов. но ты прав, Пуппер вне конкуренции. )

Гурий Пуппер написал(а):

Превращу жизнь Пуппера в стеб над Поттером)

как твоей душе будет угодно, только особо не увлекайся. )

0

388

Иван Валялкин, Ща отмечусь.. пожеланий особых нет пока что)))

0

389

Диана Шекспир, окай. ) будут, пиши. во "вне времени", творческом разделе и фанфиках можете писать в любое время.

0

390

Доброго времени суток)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one