Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Гурий Пуппер, привет. )

0

392

Иван Валялкин, Ок)

0

393

Иван Валялкин, а что это, Ваша внешность, уважаемый Админ, не отмечена в общем списке?
скажи, пожалуйста, чьи внешности ты использовал для верхней картинки.

Диана Шекспир, и вам "здравствуйте".

0

394

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, а что это, Ваша внешность, уважаемый Админ, не отмечена в общем списке?скажи, пожалуйста, чьи внешности ты использовал для верхней картинки.

тц  :D  отмечена была, Boyd Holbrook. его же я использовал для шапку, уж очень он похож на рисунок Вано двухлетней давности. )

0

395

Гурий Пуппер, Здорова)

0

396

Иван Валялкин написал(а):

он похож на рисунок Вано двухлетней давности

это который? в упор не помню...
тыкс, Барсика узнал, а девушки кто?
Диана Шекспир, как поживаете?)

0

397

Гурий Пуппер написал(а):

это который? в упор не помню...тыкс, Барсика узнал, а девушки кто?

который в "рисунки M@ngust" )
Барса сейчас тоже поставлю, забыл я что-то. Лиза - Clemence Poesy (Флер), но наш игрок использует Миша Бартон,  Таня - Karen Gillan.

0

398

Гурий Пуппер, давай на ты, чтоли.. не люблю на ВЫ.... мя даж мои на ТЫ называют все.. хоть я и дирик_)))

0

399

Иван Валялкин, "твоя" Лиза мне больше по образу нравится.)
Я ж не из любопытства спрашиваю.
Просто у меня дикий твАрительский зуд и открытый фотошоп)

Диана Шекспир, да не вопрос) а твои - это кто?

0

400

Гурий Пуппер, Я админ здешних партнёров))) Кстати Магфорда.. отсюда и перевод в анке)))

0

401

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, "твоя" Лиза мне больше по образу нравится.)Я ж не из любопытства спрашиваю.Просто у меня дикий твАрительский зуд и открытый фотошоп)

мне тоже, у нее взгляд невсибешный. ) но в принципе, внешности несильно разнятся, поэтому пусть игрок берет ту, с которой ему комфортно играть.
твори, я рад любому творчеству ) можешь потом выставиться, если захочешь )

0

402

Диана Шекспир, оу ,ясно)
и как это тебя угораздило скатиться с  такого высокого звания до простой ученицы?)
Иван Валялкин, угу, маньячка)
Честно, я с шопом на "Вы" и по имени-отчеству... но иногда руки так и чешутся что-нибудь нафеячить угу.. что угодно, лишь бы не учить Поэтому шопю, в основном, для себя.
Получается приблизительно вот такая хрень)

+2

403

Гурий Пуппер, пф.... ну просто поиграть охота...

0

404

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, угу, маньячка)Честно, я с шопом на "Вы" и по имени-отчеству... но иногда руки так и чешутся что-нибудь нафеячить угу.. что угодно, лишь бы не учить Поэтому шопю, в основном, для себя.Получается приблизительно вот такая хрень)

а по-моему, очень даже неплохо. ) я хотел, что-то такое создать...актуальное, но из меня прет один кавай. пойду, приспособлю каритночку, надеюсь ты не против? )

Диана Шекспир, ты директор Магфорда, а он разве не мужчина? О_о только что ж акцию на магфордских делал и там какой-то Лабрадор написан.

0

405

Иван Валялкин, У нас неканоническая школа))) Взята ток основа.. а вообще отличий много начиная некромантией заканчивая 3 отделениями.... Да и Тибовские каноны учатся некоторые у нас...

0

406

Диана Шекспир, давно ты играешь на ролевых?)
Иван Валялкин,  ну, кавай это же так... кавайно) У кого что болит. :D
да, пользуй, конечно, если желание есть) только скажи, какой размер аватаров ты считаешь самым удобным?

0

407

Диана Шекспир, вот как. значит зеркально получается, только у нас канонов побольше. я-то люблю канон и стараюсь сохранять мир "Гроттер". ) приятно узнать что-то новое. )

0

408

Гурий Пуппер, 3 год....
Иван Валялкин, :) сначала задумывалось тож каноном.. но получилось не оч...

0

409

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин,  ну, кавай это же так... кавайно) У кого что болит.  да, пользуй, конечно, если желание есть) только скажи, какой размер аватаров ты считаешь самым удобным?

угу, если смотреть мою рекламу по "Тайному городу" и по "Гроттер", то она сильно разнится. все зависит от целевой аудитории. ) возьму ее на рекламу. ) пасибо. )
вообще у нас можно до 200х300 рх, но шириной 180 рх красивей смотрятся.

0

410

Вечер добрый всем))

0

411

Елизавета Зализина, добрый)

0

412

Диана Шекспир
Если я правильно поняла, вы твою ролевую обсуждаете... Она в топе есть?)) А то я вроде видела какой-то проект, где некромагическое отделение есть... Думаю тот или не то же...

0

413

Диана Шекспир написал(а):

Иван Валялкин,  сначала задумывалось тож каноном.. но получилось не оч...

да, это не особенно важно. ) у нас целых 5-ть курсов не канона можно открывать. )
Елизавета Зализина, привет. )

0

414

Елизавета Зализина, угу.. в тематике по ТГ первые вечно висим)

0

415

Диана Шекспир, не мало, однако. А какой фандом самый любимый?)
Иван Валялкин, есть у меня одна идея для рекламы... если найду исходник, то покажу потом)
тягостно размышляю, какие авики лучше - квадрат (стандартно, как у всех, надоело) или прямоугольник (стандартно, удобно, просто)...
И сколько  же у тебя сейчас ролевых?
Елизавета Зализина, добрый день)

0

416

Иван Валялкин
8-)
Диана Шекспир
Надо будет потом посмотреть... После егэшки)
Гурий Пуппер
День?))

0

417

Гурий Пуппер, кто? торможу.. ЕГЭ завтра.. вообще летаю где-то...

0

418

Елизавета Зализина, :)

0

419

Елизавета Зализина написал(а):

День?))

Вроде был недавно) а у тебя кто?)
Диана Шекспир, какие ролки больше любишь - про Гроттер, Поттера, Сумерки, В.В. Путина?)

0

420

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, есть у меня одна идея для рекламы... если найду исходник, то покажу потом)тягостно размышляю, какие авики лучше - квадрат (стандартно, как у всех, надоело) или прямоугольник (стандартно, удобно, просто)... И сколько  же у тебя сейчас ролевых?

две ) но первая сейчас в состоянии покоя, там довольно редкий фандом и по большей части она принадлежит первому Админу. )
покажи. ) мне прямоугольные больше нравятся. ) квадратные тяжело подобрать, это надо так придрочиться, чтобы изображение покоцаным не выглядело и текст влез.
Диана Шекспир, а Гроттер у вас там, есть? я не успокоюсь пока не найду эту рыжею. )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one