Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Лена Свеколт, Привет))) ТОшки МГФ сползаются в кучу? *то что я некромант там это ни че не значит*

0

452

Глеб Бейбарсов, Раньше писала.. ща не оч.. ток посты... шедевриально-ржачные)))

0

453

Доброе утро-день-вечер, слава богу, я пережила ЕГЭ... У кого схожие рекорды? :D

0

454

Елизавета Зализина, Здрямки)))У мя... пережить пережила.. но как?.. блин чую плоховато)))

0

455

Диана Шекспир
Почему-то всем вначале кажется, что плохова-то... Смысл раньше времени переживать?)

0

456

Елизавета Зализина, Ща вк часть моего вар-та выложили.. у мя ток 2 Б правильно.. если верить народу.. ппц! Ну кто знал, что "пока" - это союз.. блин...

0

457

Доброго времени суток

0

458

Таня Гроттер, привет )
рад, что Вам (можно на ты?) пришлась по душе эта роль, нам очень не хватало Гроттер ) если по существу, то у нас по первому квесту отписаны все посты, кроме одного  - завершающего поста Гроттер. думаю, удалять предыдущие, написанные другой участницей посты и переписывать все заново не имеет смысла )
если тебе несложно то необходимо отписать пост (вполне хватит 10 строк). следом за ним идет 3-й квест (можешь ознакомиться), как ты поймешь тоже принадлежащие Гроттер (ваш с Лизон). потом идет мой на один могучий пост.
и отыгрыш завязки закончен - я запускаю квесты для всех )

возникнут вопросы, сразу пиши мне или Глебу

0

459

всем салют! )

0

460

Таня Гроттер написал(а):

Таня Гроттер, привет )
рад, что Вам (можно на ты?) пришлась по душе эта роль, нам очень не хватало Гроттер ) если по существу, то у нас по первому квесту отписаны все посты, кроме одного  - завершающего поста Гроттер. думаю, удалять предыдущие, написанные другой участницей посты и переписывать все заново не имеет смысла )
если тебе несложно то необходимо отписать пост (вполне хватит 10 строк). следом за ним идет 3-й квест (можешь ознакомиться), как ты поймешь тоже принадлежащие Гроттер (ваш с Лизон). потом идет мой на один могучий пост.
и отыгрыш завязки закончен - я запускаю квесты для всех )

Я решила рискнуть *никогда не играла добреньких и светленьких* интересно что из этого выйдет.
Постик напишу конечно, не проблема) хоть сейчас.

0

461

Таня Гроттер написал(а):

Я решила рискнуть *никогда не играла добреньких и светленьких* интересно что из этого выйдет. Постик напишу конечно, не проблема) хоть сейчас.

не обязательно добреньких, Гроттер может быть такой, какой ты ее видишь. с твоей, взрослой точки зрения, это же Тибидохс для взрослых, не идеализированный.
о было бы здорово. )
там суть в том, что бы Вано в магпункт отправить, а самой на Зализину нарваться, но переход пока не ставь, я потом сам все ссылки подправлю, чтобы локации сошлись. )

0

462

Иван Валялкин написал(а):

не обязательно добреньких, Гроттер может быть такой, какой ты ее видишь. с твоей, взрослой точки зрения, это же Тибидохс для взрослых, не идеализированный.
о было бы здорово. )

Это отлично, не люблю когда вгоняют в рамки.

0

463

Таня Гроттер написал(а):

Это отлично, не люблю когда вгоняют в рамки.

единственные рамки - это здравый смысл и логичность, но думаю их ты тоже сама для себя поставишь...ну, и рейтинг NC-17, хотя что-то выше графического описания насилия/секса уже  сомнительно к отыгрыванию )

0

464

Диана Шекспир написал(а):

Ща вк часть моего вар-та выложили.. у мя ток 2 Б правильно.. если верить народу.. ппц! Ну кто знал, что "пока" - это союз.. блин...

Ммм, у меня часть Б тоже неахти, но есть ещё А и С, так что не все потерянно... Тебе для поступления русский нужен?
Таня Гроттер
Тааанечка появилась))
Иван Валялкин
Привет)

0

465

Елизавета Зализина написал(а):

Ммм, у меня часть Б тоже неахти, но есть ещё А и С, так что не все потерянно... Тебе для поступления русский нужен?

а что тебе там сложное показалось? я просто с младшей сестрой гиа решал и заодно на егэ залез - потренировался. вроде ничего только затупов со спорными вариантами предостаточно, но они везде есть. и немного на В-8 притормозил пока значение нескорых слов вспоминал )

0

466

Привет народ!) Как поживаете?)

0

467

единственные рамки - это здравый смысл и логичность, но думаю их ты тоже сама для себя поставишь...ну, и рейтинг NC-17, хотя что-то выше графического описания насилия/секса уже  сомнительно к отыгрыванию )

Думаю буду держаться в разумных рамках. Я имела ввиду характер персонажа особенно канонического.

Глеб Бейбарсов написал(а):

Привет народ!) Как поживаете?)

Вечер добрый.

0

468

Всем не хворать)

0

469

...ну, и рейтинг NC-17, хотя что-то выше графического описания насилия/секса уже  сомнительно к отыгрыванию )

*Скептически* - Да ладно, какой ты все-таки наивный пирожок.
Таня Гроттер, приятно видеть Вас, моя напророченная невеста).

Гурий Пуппер написал(а):

Всем не хворать)

И Вам не кашлять, Гарик.)

0

470

Ку) *махает своей некромажьей лапкой*

0

471

Глеб Бейбарсов, о, благодарю покорно)
К счастью, на кашель и прочие недомогания не жалуюсь пока. А вы сами как... того? Поживаете, в смысле.

и рейтинг NC-17

а   реалистичное отпиливание рук\ног\головы он подразумевает?

Жанна Аббатикова, мадам) *церемонно целует лапку*

0

472

Жанна Аббатикова, привет некромажка).

0

473

Гурий Пуппер написал(а):

Глеб Бейбарсов, о, благодарю покорно)К счастью, на кашель и прочие недомогания не жалуюсь пока. А вы сами как... того? Поживаете, в смысле.

Пока ни того). Некромаги вообще не болеют).

Гурий Пуппер написал(а):

Собираетесь устроить у нас "Резню по техасски"?) Пожалуй на это Вано согласится, его беспокоит только сохранность одной...максимум двух частей его тела. Никакого полета для фантазии, так сказать.

0

474

Елизавета Зализина написал(а):

Таня Гроттер
Тааанечка появилась))

Да появилась. Лиза нам с тобой еще скандалить.
*люблю я это дело*
Привет Жанна.

Гурий Пуппер написал(а):

Всем не хворать)

И тебе здоровья

Таня Гроттер, приятно видеть Вас, моя напророченная невеста).

Ну это как знать, как знать..

0

475

Гурий Пуппер, О, *низким голосом, картинно насупившись, медленно растягивая слова* Гурий Пуууппер! Наша новая ззззнаменитость...

Гурий Пуппер написал(а):

Жанна Аббатикова, мадам) *церемонно целует лапку*

*поправила причёску* мадемуазель *томный взгляд*
Как на Туманном Альбионе поживаете'с? Не мокнете'сс?

Жанна Аббатикова, привет некромажка).

Хеллоу, май диар Глеб)))

0

476

Таня Гроттер, Приветик)
Глеб Бейбарсов,

Таня Гроттер написал(а):

Ну это как знать, как знать..

Во-во! Наконец я полностью разделяю мнение Тани) Точнее её эти "как знать"  :P

Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-30 23:04:52)

0

477

Гурий Пуппер написал(а):

да же не знаю, но избиение, изнасилование, пытки, думаю почти всю Тему тоже захватывает, кроме самого-самого. скорее всего нет, а тебе хотелось бы?

*Скептически* - Да ладно, какой ты все-таки наивный пирожок.

Я не пирожок, пирожок - это Шелдон.
Жанна Аббатикова, здравствуй )

0

478

Жанна Аббатикова, здравствуй )

Салют)

0

479

вообще не болеют

Вам фантастически повезло. Можно хорошо сэкономить на аспирине и зеленке)

Собираетесь устроить

что Вы, спрашиваю исключительно в познавательных целях. На случай если мы все же сойдемся в смертельной схватке "в живых должен остаться один и тд и тп..." Присматриваю бензопилу по каталогу. А то в магии мы не очень сильны, некромагией не балуемся, драконов в друзьях не имеем. Из оружия - одна метелка. Боюсь - не отмахаюсь ей, если чоо.
Таня Гроттер, спасибо, май диа Таня) Правильно, не верьте этому мрачному типу - пророчества в наше время уже ничего не решают)
Жанна Аббатикова, о пардон) я ни разу и не сомневался, что вы мадмуазель)
На туманном все замечательно: утром - дождь, в обед ливень... Правда, я решил перебраться на пмж в Тиб, поближе ко всем  вам, так сказать...

0

480

избиение, изнасилование, пытки, почти всю Тему

А что ж так скромно - 17, а не 21, м?)
Привет.

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one