Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

приятно видеть, что сие место посещаемо )
Гурий Пуппер, Айнар де Лин, привет )

0

542

Айнар де Лин, спасиб) ты же тоже шопиш?)
Диана Шекспир, привет) кто там у тебя тупит?)
Иван Валялкин, не только посещаемо но и священно) это же Великий ФЛУД, а не какая-нибудь хрень)

0

543

Глеб Бейбарсов написал(а):

Смотрите, а то дошутитесь и стоните моей альтернативой. Все равно Вано противник слэша к свое персоне. Надо внимательней анкеты врагов читать.

*фанатично* слэээш! Вааа, не засоряйте мозги яойщице! А то моя буйная фантазия уже заносит меня не в то русло)))

Гурий Пуппер написал(а):

Жанночка, а мы с Вами подружимся..)

Дооо, подружимся) Двай сразу договоримся: тебе - Гроттершу, Лизончика маечником успокоим, а мне Глеееба *_*...

Гурий Пуппер написал(а):

ну вы, некромажки - еще те ценители прекрасного) Не представляю, как Вам вообще живется так далеко от кладбища. Не было желания собрать в охапку вещички + Бейбарсова , и вернуться в Алтай, к могилкам? На родину...

В Алтай? к могилкам? Ррромантика) Заманчиво конечно, но увы, Глеба отсюда фиг вытащишь, пока тот не переспит наиграется с Гроттершой.

Гурий Пуппер написал(а):

Представляю как Вас это огорчает. Ну, ничего, главное не переживайте,*типа утешает* вдруг Вам повезет, и он пересмотрит свои взгляды. А это кстати, лучший выход из нашего параллелепипеда.
Вы меня вдохновили на чтение чужих анкет перед сном. И на звонок телохранителям...

Звонок телохранителям? перед сном? охранять, так сказать, тело? хм.. Что ты там говоришь? Прун? ошибки молодости?. слэээш *_*

Глеб Бейбарсов написал(а):

Но совершенно не возможный. Есть просто натуралы, а есть Вано, который в принципе делает вид, что детей аист приносит.

:rofl:
---------------------

Всем салют)))

0

544

Иван Валялкин, а то)
Гурий Пуппер, вроде да, тоже)
Давно уже, однако без каких-либо особых достижений)

0

545

Гурий Пуппер, будем говорить: "да сохранит меня Флуд" или "Флуд упаси" ли "да прибудет с тобой Флуд"? )
Жанна Аббатикова, слэшер? ) * вот они всегда до дрожи пугающие меня личности. где-то рядом сними наверняка есть картинка с голыми мужиками в обнимку.*

0

546

Иван Валялкин написал(а):

Жанна Аббатикова, слэшер? ) * вот они всегда до дрожи пугающие меня личности. где-то рядом сними наверняка есть картинка с голыми мужиками в обнимку.*

А здрасти где? *обижена до глубины души*
Голыми? Неее, полу-голыми)) Голых мне парень не простит  :crazy:

0

547

Гурий Пуппер, интеренет то бишь нет или инет

0

548

Так и прёт что-нить сотворить)) а творить нечего)

0

549

Жанна Аббатикова написал(а):

А здрасти где? *обижена до глубины души*Голыми? Неее, полу-голыми)) Голых мне парень не простит

здрасти ) я думаю, подобное ему в любом виде не нравится. если он конечно тоже не слэшер, что врятли )
Диана Шекспир, почему нечего? у нас столько разделов для написания - пишите ) и для рисования, и для фотошопа, что еще можно...хотите для музыки создам? )

0

550

Иван Валялкин, мне медведь наступил на ухо и потоптался там... а что так плохо развиваем главную стр? описание для форумов не добавляем совсем? и зачем так растянули все?

0

551

здрасти ) я думаю, подобное ему в любом виде не нравится. если он конечно тоже не слэшер, что врятли )

Ох, ты бы знал сколько раз я цапалась с ним из-за этого, но всё же на своём мнении настояла... Короче он махнул рукой и теперь только ворчит, но поставил мне условие что голых на моём компе не увидит  :rolleyes:

0

552

Диана Шекспир, я особо не замарачивался с локациями, ибо они нужны поскольку по стольку. у нас эпизодична, а локации я создал, что бы не заплутать во времени и отыгрывать параллельно несколько веток.
в смысле?

Ох, ты бы знал сколько раз я цапалась с ним из-за этого, но всё же на своём мнении настояла... Короче он махнул рукой и теперь только ворчит, но поставил мне условие что голых на моём компе не увидит

ага, я так и думал ) поэтому ты их прячешь по папкам? )

0

553

Иван Валялкин, просто жутко вытянута таблица.. а форумы без описания.. как то некрасиво.. ну да лан...

0

554

ага, я так и думал ) поэтому ты их прячешь по папкам? )

Голых? Неее, я честная девочка  :whistle: . Поэтому только мангу  :love: Ну мы же только на картинки договорились  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

555

Диана Шекспир, а ты про таблицу. просто не знаю как ее подправить, чтобы отступы не такими большими были. замучился пока ее делал.
напишу раз не эстетично )

Голых? Неее, я честная девочка   . Поэтому только мангу   Ну мы же только на картинки договорились

а в манге голыми не бывают? это ты "Берсерка" не читала )

все, я пошел сдаваться. пожелайте мне удачи )

0

556

а в манге голыми не бывают? это ты "Берсерка" не читала )
все, я пошел сдаваться. пожелайте мне удачи )

Так мы с ним о картинках, а не о манге договаривались. Вот я и держу яойную мангу на компе, хотя манги и яойной и не яойной у меня до фига...
В яойной манге? И не бывают голыми? *задумчиво чешет голову*
Берсерка? Не, не хочу читать, слишком... ну не знаю, не хочется мне читать)
Сдаваться? Кому?
Удачи)

0

557

Иван Валялкин, а так и будет всегда.. надо описание сувать...

0

558

Жанна Аббатикова, какой там слэш?) Так... легкий бдсм и членовредительство) и вообще, все вопросы по данной теме к Бейбарсикову, а у меня всё традиционно до банальности: совместная любовь с Татьяной, мозоли в банке и овсянка на завтрак.

Двай сразу договоримся

по рукам) когда начнем строить коварные планы по сбыче наших мечт?)

Айнар де Лин написал(а):

Давно уже, однако

надо просто словить муза) у меня тоже, в основном, фигня какая-то) Так что - присоединяйся.

"да прибудет с тобой Флуд"

о даааа) и биться лбом об линолеум.
Русские не сдаются! Но все равно -  желаю удачи) Ни пуха ни пера!

Диана Шекспир написал(а):

а форумы без описания.. как то

может даже желание помочь с описаниями появилось, нэ?)

интеренет то бишь нет или инет

интернет, это вообще великое зло) но без него ни туды и не сюды. Эх...

0

559

Гурий Пуппер, ооо нее я с описанием не дружу.. у ся еле накалякала.. и то модеры некоторое дописывали...

0

560

Гурий Пуппер написал(а):

по рукам) когда начнем строить коварные планы по сбыче наших мечт?)

Да хоть сейчас :D

0

561

Гурий Пуппер, я выложу что-нибудь потом, хотя мне будет стыдно)

Ээй, где все?)

0

562

Я где-то тут)

0

563

Диана Шекспир, уже лучше)
Как поживаешь?)

0

564

Айнар де Лин, Хорошо, а ты?

0

565

Диана Шекспир, я тоже неплохо.)
Ты сейчас играешь здесь где-нибудь?)

0

566

Берсерка? Не, не хочу читать, слишком... ну не знаю, не хочется мне читать)

по мужицки ) да, там только Грифин один такой гламурный, остальные быдло-быдлом )

Сдаваться? Кому?Удачи)

преподу зачет )

Гурий Пуппер написал(а):

о даааа) и биться лбом об линолеум.Русские не сдаются! Но все равно -  желаю удачи) Ни пуха ни пера!

к лысому ) спасибо )

Гурий Пуппер, ооо нее я с описанием не дружу.. у ся еле накалякала.. и то модеры некоторое дописывали...

ага, это ты мне такие советы раздаешь: "пиши Вано че хош" ) ну-ну )

0

567

Айнар де Лин, неа...

0

568

Иван Валялкин, пф.. ну ты ж админ... просто советую как лучше, по ролкам брожу много...

0

569

Уаа, кажется, у меня к вечеру заработал нормально интернет!!! Аллилуйя и тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:D Привет всем

0

570

Елизавета Зализина, приф!

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one