захватчик пришёл, ага.
здравствуйте)
здравствуйте ) а Вы знаете фандом "Тайного города"? )
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one
захватчик пришёл, ага.
здравствуйте)
здравствуйте ) а Вы знаете фандом "Тайного города"? )
ой, сори, это я два раза Катю с пользователи переводил )
ну круто же))ахах))
я дважды пользователь, шикарно, что))
Вип, блин)))
здравствуйте)
и вам не хворать)
ну круто же))ахах))я дважды пользователь, шикарно, что))Вип, блин)))
да уж, привычка у меня такая - клацкать по последнему сообщению. вип? )) почти модер, значит )
Иван Валялкин,
к сожалению, нет, но иногда полезно почитать последние странички флуда и посмотреть темы вне игры. Кстати, очень красивые рисунки ,мангуст).
Екатерина Лоткова,
ой, ну прям только зашёл и такие прелестные пожелания).
вы случаем не мед.работник, м?)
вы случаем не мед.работник, м?)
сестра психолог, двоюродная - хирург, а я филолог)))
Так что не угадал)
к сожалению, нет, но иногда полезно почитать последние странички флуда и посмотреть темы вне игры. Кстати, очень красивые рисунки ,мангуст).
M@ngust - это официально зарегистрированный никнейм ) спасибо )
Лола Аникина, я только вчера их описывал ) ну кидай в ЛС, твои предложения )
Иван Валялкин,
они короткие)
Екатерина Лоткова, у меня или у тебя? я вроде старался разнообразить надписи, но вот на Лопухойдный мир придумать ничего не могу, поможешь?
Привет всем)
Наконец-то я освободилась. Всем привет.
PS : Вано я выложила работы, как и обещала)
Эх.. шо творим? я тут плагиатчика нашла.. опять МГФ скопировали.. вот.... зла и мата не хватает...
Айнар де Лин, привет ) как жизнь? ) нормально отоброжает твой хром сегодня?
Татьяна Гроттер, привет ) спасибо, мне очень понравилось, ты молодец )
Эх.. шо творим? я тут плагиатчика нашла.. опять МГФ скопировали.. вот.... зла и мата не хватает...
что именно скопировали? где стоит? кто?
Иван Валялкин, ужо удалили... пол часа угроз великими админами сервера сделали своё (наивные они эти плагиатчики страсть!) Разделы, описание.. темы.. анки админов.. ппц.. структура.. идеи... ну короче все кроме диза и скриптов...
Диана Шекспир, фуф, ты меня чуть до инфаркта не довила - я думал, у нас плагиатят ваш форум.
а что кто-то создал новую фрпг и весь текстовой с вас слизал? как называется форум, буду иметь ввиду?
Татьяна Гроттер, у тебя очень красивые рисунки)
Иван Валялкин, жизнь отлично) С форумом тоже всё ок) А ты как?)
Айнар де Лин, - спасибо.
Айнар де Лин, я готовлюсь к зачету ) это хорошо )
Иван Валялкин, назывался Некросс... с вас тож слижут.. ещё ток начало.. вообще эт частое дело...
всем добрый вечер (день/ночь)
Диана Шекспир, эээ, интересно они знают значение этого слова, хотя бы в сочетании "некроз тканей" )
не, нас не слижут, у нас неклевое описание ) пойдут облизывать сказки, колыбели и д.р. фрпг
Доброго всем)
Айнар де Лин, все - это громко сказано ) но мне все равно приятно ))
Иван Валялкин, ну вдруг кто-нибудь бы появился)
Вообще странно, что так пусто оО
Айнар де Лин, одна моя знакомая раскрыла мне формулу волнообразного появления игроков, правда там имелось ввиду регистрация, но тем не менее так оно и есть. люди не приходят по одиночке, обычно это случается массово. можно даже вычислить когда, если учесть место проживания, возраст, день недели. ты попал в штиль…странно, скорее то, что я здесь не один.
Иван Валялкин, что ж, возможно и так. Ведь действительно, либо все есть, либо никого нет.)
Хелоу, уважаемые.
Айнар де Лин, угук, это только как вариант )
Гурий Пуппер, привет ) ты был прав некоторым людям не нравится дизайн, но скорее из-за мрачности ( и все равно я не хочу делать его розовеньким и в рюшечку (
делать его розовеньким и в рюшечку
ну не, для брутальных пацанов, это не выход х)
И он совсем не мрачный, ну прям - ни разу. Скорее, наоборот, бледноват на мой скромный вкус. Люблю темные насыщенные цвета... но верю, что со временем у нас все будет зашибато. Главное не парься по пустякам)
И... Люди, посоветуйте нормальный файлообменник! Радикал хочется жестоко придушить.
И... Люди, посоветуйте нормальный файлообменник! Радикал хочется жестоко придушить.
http://ipicture.ru/ - вроде вменяемый)
ну не, для брутальных пацанов, это не выход х) И он совсем не мрачный, ну прям - ни разу. Скорее, наоборот, бледноват на мой скромный вкус. Люблю темные насыщенные цвета... но верю, что со временем у нас все будет зашибато. Главное не парься по пустякам)
мы не брутальные, мы готиШные XD
заметил, что форумы с похожей тематикой, имеют в себе много серого цвета. а вампирские форумы (я сейчас не про Сумерки и проч.), черного.
я тоже на это надеюсь, не хотелось бы терять пользователей из-за дизайна...лучше уж из-за сюжета, правил, матчасти и прочего ))
попробуй этот: http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/SYf5j0DMUh.jpg
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one