Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Айнар де Лин, спасибо, ты человек)
как жизнь молодая?
Иван Валялкин, пользователей лучше вообще не терять х) ни по каким причинам) А значит, надо срочно занять их делом,  чтоб не бродили по форуму как приведения и не выли от тоски...) Конечно, есть еще вариант - приковать их наручниками к клавиатуре и закрыть доступ на все остальные форумы и сайты. У них не останется выбора и дело в шляпе... Но сам понимаешь, этот вариант слегка фантастический...
Значит, мы серые кардинала х) Всем выйти из сумрака.
Да. И ты тоже человек!

0

662

Гурий Пуппер, всегда пожалуйста)
Да вроде не жалуюсь, а твоя как?

0

663

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, пользователей лучше вообще не терять х) ни по каким причинам) А значит, надо срочно занять их делом,  чтоб не бродили по форуму как приведения и не выли от тоски...) Конечно, есть еще вариант - приковать их наручниками к клавиатуре и закрыть доступ на все остальные форумы и сайты. У них не останется выбора и дело в шляпе... Но сам понимаешь, этот вариант слегка фантастический...Значит, мы серые кардинала х) Всем выйти из сумрака.Да. И ты тоже человек!

согласен, но я это так, к слову ) я тоже искал демона, есть даже несколько приличных )
та, я про BDSM и прочие специфические) хм, и сайты далеко не черно-красные, как это принято считать ) мне нравится серый - он мерцает. мы "три танкиста" )

Гурий Пуппер написал(а):

Да. И ты тоже человек!

я Спящий, т.е. Бог...но это уже совсем другая сказка )

0

664

Айнар де Лин, правильно делаешь) жизнь, штука вредная, но приятная)
так что я тоже не жалуюсь. Вдруг она обидится и жестоко отомстит)
Чем занимаешься в этот глухой и безрадостный вечер?)

Иван Валялкин написал(а):

есть даже несколько приличных

потом скинешь, чтобы я полюбовался) А то нехорошо в гордом одиночестве рассматривать всякие-такие... картинки)

Я где-то читал, что профы для ролевых стараются выбирать темно-серые дизайны, это поддерживает нужную атмосферу, да и концентрирует внимание) Врут,наверное.

три танкиста

И где ж наша собака, стесняюсь спросить?)

но это уже совсем другая сказка

Ну-ка расскажи) Люблю слушать на ночь сказки.

0

665

Гурий Пуппер написал(а):

отом скинешь, чтобы я полюбовался) А то нехорошо в гордом одиночестве рассматривать всякие-такие... картинки)
            Я где-то читал, что профы для ролевых стараются выбирать темно-серые дизайны, это поддерживает нужную атмосферу, да и концентрирует внимание) Врут,наверное.

предпочтительны глухие, пастельные тона и соответствие дизайна и тематики. но тут дело совсем в другом. тебе форумов? если форумов, то скину, а если сайтов, то лучше к Ною (Глебу).

Гурий Пуппер написал(а):

И где ж наша собака, стесняюсь спросить?)

Барс? таа, где-то бегает )

Гурий Пуппер написал(а):

Ну-ка расскажи) Люблю слушать на ночь сказки.

это мне тебе целый фандом рассказывать ) у меня форум есть по "Тайному городу", хоть он и не игровой, но я вспоминаю его перманентно. я там Бог (ака мастер настроек). ну или Высшая Сила, которую нелюди считают Богом )

0

666

Иван Валялкин, знаешь, я тут прикинул - ни в дизайне счастье. А в интересе) как там дела с квестами? Мож помощь какая нужна? Правда, у меня с фантазией не ахти_
Я сам потом полазаю, посмотрю, какие у них там дизы) может, почерпну что-нибудь полезное...х)

Барс?

:D  учтите, не я это сказал*
Надеюсь, где-нибудь на воле.., погода для этого дела самая подходящая.

мне тебе целый фандом рассказывать

между прочим, лет пять назад я читал "войну начинают неудачники..." Панова или что-то типо того.  Правда, уже слабо помню,о чем там шла речь)

0

667

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, знаешь, я тут прикинул - ни в дизайне счастье. А в интересе) как там дела с квестами? Мож помощь какая нужна? Правда, у меня с фантазией не ахти_Я сам потом полазаю, посмотрю, какие у них там дизы) может, почерпну что-нибудь полезное...х)

все окай, у нас осталось два поста. один пост Лизы и один мой. а общий я уже придумал. хош можешь мне накропать текст поста от лица хотел написать Дамблдора   Черноморова, а я его потом под аккаунтом мастера вставлю )

Гурий Пуппер написал(а):

учтите, не я это сказал* Надеюсь, где-нибудь на воле.., погода для этого дела самая подходящая.

он простит ) поскольку он не в нете, видимо не дома, не удивлюсь если не один )

Гурий Пуппер написал(а):

между прочим, лет пять назад я читал "войну начинают неудачники..." Панова или что-то типо того.  Правда, уже слабо помню,о чем там шла речь)

это первая книга, мы как раз взяли ее за основу сюжета. не страшно, мне пришлось перечитывать ее раза два, но я все равно забываю в чем соль )

0

668

хош можешь

могу попробовать) Правда лишь к пятнице - завтра день тяжелый.
Скинь мне всю нужную инфу (что, о чем) в лску. Можно завтра)

это первая книга

А почему вообще - тайный город?) В смысле:"много, книг хороших и разных") Чем тебя привлек именно этот фандом?

0

669

Гурий Пуппер написал(а):

могу попробовать) Правда лишь к пятнице - завтра день тяжелый. Скинь мне всю нужную инфу (что, о чем) в лску. Можно завтра)

угу, скину ) квест я уже накропал. просто поймите, что я не специально тяну время до общего отыгрыша - это минус и плюс эпизодичек: временем можно переносить на сколько хочешь, но очень важна логическая хронология.

Гурий Пуппер написал(а):

А почему вообще - тайный город?) В смысле:"много, книг хороших и разных") Чем тебя привлек именно этот фандом?

не знаю, мне Стругацкие больше нравятся, но так получилось ) мой соадним захотела именно по "Тайному городу", а я не смог ее отказать )

0

670

Иван Валялкин, это конечно понятно) просто я рассуждаю с точки зрения простых игроков, которые ждут у моря погоды... таких, как правило, немало)Может стоит для таких создать какие-нибудь дополнительные квесты вне времени основного сюжета...  бредит вслух

мой соадним захотела именно по "Тайному городу"

главное, не по "сумеркам" и на том ей спасибо х))

0

671

Гурий Пуппер написал(а):

Иван Валялкин, это конечно понятно) просто я рассуждаю с точки зрения простых игроков, которые ждут у моря погоды... таких, как правило, немало)Может стоит для таких создать какие-нибудь дополнительные квесты вне времени основного сюжета...  бредит вслух

я предлагал ) что ты думаешь. но никто не изъявил желание, кроме Глеба и Жанны. мне же тоже нелегко квесты с неба брать: а вдруг не понравится содержание, а вдруг не то.
у нас целый раздел для этого и специальная тема "Договор", но пока предложение только одно. а я ведь всегда за то, чтобы форумчани играли )

Гурий Пуппер написал(а):

главное, не по "сумеркам" и на том ей спасибо х))

она не любит Сумерки ) да, такие девушки бываю ))

0

672

специальная тема "Договор"

я о такой не знал, пардон) О, кстати) Может, не я один?) Надо донести эту тему до широкой общественности.
Доношу)
Уважаемые игроки, любой желающий  может заказать себе индивидуальный квест вне основной игры, отписавшись в теме "Договор") Не сидите на месте и присоединяйтесь к Пупперу)  :glasses:

она не любит Сумерки

таких девушек походу не существует) Может, она пришелец?

0

673

Гурий Пуппер написал(а):

я о такой не знал, пардон) О, кстати) Может, не я один?) Надо донести эту тему до широкой общественности.Доношу) Уважаемые игроки, любой желающий  может заказать себе индивидуальный квест вне основной игры, отписавшись в теме "Договор") Не сидите на месте и присоединяйтесь к Пупперу)

ну, я вообще всем пишу про категорию "вне игры" (там прямо все написано) и про творческий раздел )  :blush:
только может меня никто не читает. ты прав, надо донести )

Гурий Пуппер написал(а):

таких девушек походу не существует) Может, она пришелец?

в своем гендере мало, причем не кроссполщиц. врятли, скорее другая )

0

674

меня никто не читает

доктор, меня не замечают*
Фигня, просто некоторые такие же невнимательные ослы, как и я) со временем освоимся.
И рейтинг на топе медленно, но верно движется вперед, что не может не радовать)

скорее другая )

вот и я о том же) занеси ее в красную книгу.

0

675

Гурий Пуппер написал(а):

доктор, меня не замечают*
Фигня, просто некоторые такие же невнимательные ослы, как и я) со временем освоимся.И рейтинг на топе медленно, но верно движется вперед, что не может не радовать)

я сам доктор ) куда ж вы от меня денетесь: в наручниках и без доступа на другие форумы XD
та, по мне уже прошелся кто-то из "Синдрома..." )

Гурий Пуппер написал(а):

вот и я о том же) занеси ее в красную книгу.

поздно. ее уже сцапал один "комиссар" - козлина.

0

676

в наручниках и без доступа на другие форумы XD

я знал ,что тебе понравится эта идея х) Наручники - наше всё.
На синдроме вообще обитают  страшные люди) Хуже йети,я сам не был, но мне рассказывали. А вообще, это забавно - значит возмездие заметили) и оценили х)

поздно. ее уже сцапал

звучит по военному невесело. Что за "комиссар"? И что ему надо от жизни?)

Меня уже вырубает)
Прости,я тебя покину.
Спокойной)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-02 03:07:41)

0

677

Гурий Пуппер написал(а):

я знал ,что тебе понравится эта идея х) Наручники - наше всё.На синдроме вообще обитают  страшные люди) Хуже йети,я сам не был, но мне рассказывали. А вообще, это забавно - значит возмездие заметили) и оценили х)

не знаю, я там никогда не играл, даже не лазил ) только так, пару раз заходил - прорекламиться.
обиделись наверное, что мы их в рейтинге подпираем ) сказали: "фу, какое возмездие - у Емца такого не было. давайте про детский садик, про нежить, про платоническую любоФ и про прилет невидимок" (стандартные сюжеты) )
но да, ладно - мы своей дорогой прем ) ...главное уверенно )

Гурий Пуппер написал(а):

звучит по военному невесело. Что за "комиссар"? И что ему надо от жизни?)

тебе интересно )) как ты читал? ) комиссар темного двора. звучит почти как: куртизанка сельской местности я, она и еще человек пять знакомых зарегистрированы на главном сайте по "Тайному городу". там они и познакомились. небось был какой-нибудь "комисар123456789". я знаю нескольких комиссаров и от всех них одни проблемы, ррр.

Гурий Пуппер написал(а):

Меня уже вырубает)Прости,я тебя покину.Спокойной)

спокойной ночи ) сладких муз ака третий демон )

0

678

Salut!

0

679

Жанна Аббатикова, привет ) как жизнь? )

[ex]Народ, обратите внимание - я выпустил общий квест для не канонов, скоро приступим к его отыгрыванию.[/ex]

0

680

Жанна Аббатикова, привет ) как жизнь? )

То прекрааасно) Думаю можно ли уже на озёра ездить, загорать и купаться)

0

681

Всем привет)

0

682

Елена Свеколт, привет, некромажка)))

0

683

Всем привет!)) как поживаем?))))
:jumping:

0

684

Привет)

0

685

Елена Свеколт, Жанна Аббатикова, Лиранна Лунская, Марина Журавлева
Всем, всем, всем желаю здравия, присоединяюсь к вопросу Лиранны 8-)

0

686

Жанна Аббатикова, привет)
Лиранна Лунская
Елизавета Зализина
отлично, вы как?)

0

687

Елена Свеколт
Лично я прекрасно, посмотрела Люди Икс: Первый класс, слегка не в адеквате от восторга :D

0

688

здравствуйте )

0

689

Марина Журавлева, привет)
Елизавета Зализина, о, уже идет да? Блин, тоже хочууу)

0

690

Иван Валялкин, привет-привет)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one