Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Маша Иванова, тогда вы мне милы и приятны х)
и пост хороший)

Татьяна Гроттер написал(а):

пока графику не закончу

так завтра выходной, разве нет? или у художников выходных не бывает?)

Иван Валялкин написал(а):

ей, пацанчик дай закурить

неужели, сразу переходишь на пятую скорость и уе?)

что я тебе такого плохого сделал

а это обязательно? Хм...не знаю..  нет! уже знаю! Чуть не грохнул на дуэли) или это не считается?)

расслабьтесь и получайте удовольствие

я не готов вот так сразу помереть х) простите, и давайте останемся просто врагами)

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-04 00:57:26)

0

812

Гурий Пуппер, ах, благодарю, но, право, вы слишком добры ко мне ^_^

активно идет обсуждение окраинных районов Москвы?)
Прожив год без всяких приключений в аналогичном петербургском, я теперь считаю, что их слава несколько преувеличена

0

813

Маша Иванова написал(а):

в прямом. много создали. это факт и это больше хорошо, чем плохо)

конеш хорошо. иначе бы я сошел с ума регулируя эпизоды только временем, а не временем и местом )

Гурий Пуппер написал(а):

неужели, сразу переходишь на пятую скорость и уе?)

ну, нет, не прям так сразу XD я в принципе ни от кого не бегаю, но я же смогу отличить человека от гопа )

Гурий Пуппер написал(а):

а это обязательно? Хм...не знаю..  нет! уже знаю! Чуть не грохнул на дуэли) или это не считается?)

фу, какой ты злопамятный, а еще светлый. ты между прочим на мою жизнь тоже покушался, так что мы квиты )

Гурий Пуппер написал(а):

я не готов вот так сразу помереть х) простите, и давайте останемся просто врагами)

нет, ну дай нам еще одни шанс. не разрывай нашу хрупкую связь, а то у меня уже пальцы затекли тебя душить )
Маша Иванова, *возмущенно* - не, ну как можно Москву с Питером сравнить? ) в Питере даже бомжи сморкаются в накрахмаленный платочек )

0

814

не, ну как можно Москву с Питером сравнить? ) в Питере даже бомжи сморкаются в накрахмаленный платочек

ну насчет платочка - не знаю, не видела, а вот стихи читают, да)

0

815

Маша Иванова, о что вы) К сожалению, степень моего косноязычия не дает выразить всё то восхищение, которого достоин ваш несравненный образ мыслей. *и тут Остапа понесло...

Вы родом из Санкт-Петербурга?)

нет, не прям так сразу

ну, конечно, как вежливый и воспитанный человек ты сперва прощаешься и желаешь им хорошей охоты)

человека от гопа

и много у них отличительных признаков?)

какой ты злопамятный

ничего подобного! Просто я все записываю, чтобы потом не забыть)И это было не покушение, а обычный рашен ээээ... рэкет! Передел территории и завладевание имуществом, у вас такое сплошь и рядом, я читал.

ну дай нам еще одни шанс.

Нет, и не проси. Опасаюсь, что  мой телохранитель будет категорически против этой "хрупкой связи" и оторвет тебе что-нибудь нууу очень ценное.

0

816

Гурий Пуппер написал(а):

Вы родом из Санкт-Петербурга?)

увы, нет.
Родом я из далекой заснеженной Сибири, но сейчас живу в Питере

0

817

Маша Иванова написал(а):

ну насчет платочка - не знаю, не видела, а вот стихи читают, да)

но я же говорю, культура )

Гурий Пуппер написал(а):

ну, конечно, как вежливый и воспитанный человек ты сперва прощаешься и желаешь им хорошей охоты)

что-то вроде того )

Гурий Пуппер написал(а):

и много у них отличительных признаков?)

в основном в фенотипе ) естественный прикид у них довольно своеобразный: спортивка (фирма по району), лакированные ботинки и кипарь. вот такой живой стереотип во множественных экземплярах )

Гурий Пуппер написал(а):

ничего подобного! Просто я все записываю, чтобы потом не забыть)И это было не покушение, а обычный рашен ээээ... рэкет! Передел территории и завладевание имуществом, у вас такое сплошь и рядом, я читал.

все это уже грязные инсинуации пошли. чистой воды поклет, вас засудить надо товарищ )

Гурий Пуппер написал(а):

Нет, и не проси. Опасаюсь, что  мой телохранитель будет категорически против этой "хрупкой связи" и оторвет тебе что-нибудь нууу очень ценное.

ха, я натравлю на него Барса. как ты думаешь сколько продержится твой трупохранитель против некромага?

0

818

спокойной ночи всем, кто заглянет во флуд )

0

819

Иван Валялкин, пф... и че мне писать что всех ужо знаю? как это вообще выглядеть должно ? я что не могла перевестись не в начале года? пф.. нет определенной точки входа в игру.... канонам легче.. да и тем кто типа с 1 учится тут... пост удалила... пока писать не буду... я не могу так... мне нужно все по порядку отписать...

0

820

Диана Шекспир, не легче. лучше если ты уже будишь находиться в Тибе какое-то время и знать своих одноклассников. и советую сразу обращать внимание на дату, место и содержание квеста или все время будет "кто в лес, кто по дрова".

здравствуйте дорогие форумчане )

0

821

Иван Валялкин,  Приветик.

0

822

Иван Валялкин, а то я не видела... просто решила написать первый пост опираясь на анкету... все у мя экзамены... постов от мя пока не ждите

0

823

Диана Шекспир, не зачем обижаться. все параметры квеста указаны в шапке. и если я сам составил его, то все играют по нему, потому что я не знаю что вы там себе напридумываете, а мне надо все логически связать со временем и местом.
но я всегда спрашиваю "что вы хотите увидеть в содержании своего квеста?". ко мне не может быть никаких претензий.
очень жаль. но тогда просто подумай над индивидуальным квестом.

0

824

Ау...

0

825

Татьяна Гроттер, привет )

0

826

Елизавета Зализина, ку-ку )

0

827

ку-ку )

Надеюсь, ты сейчас мне не оставшиеся годы жизни посчитал))

0

828

Елизавета Зализина, нет, я изобразил твою горячо любимую кукушку )

0

829

нет, я изобразил твою горячо любимую кукушку )

Моя кукушка злая, а ты добрый)

0

830

Елизавета Зализина написал(а):

Моя кукушка злая, а ты добрый)

я добрая версия кукушки - "Кукух 2012" )

0

831

[mod]убедительна просьба всех не канонов подумать над квестами и то, с кем они хотят его отыграть, ибо, к сожалению, я пока не способен читать мысли.
мне хотелось бы разнообразить вашу игру, но это возможно только с вашей помощью.[/mod]

0

832

У меня два вопроса по существу. точнее вопрос и предложения.

1. в квестах отписываются по очереди?
2. для квестов по неканонам можно вразнобой назначить персов в отыгрыш (ну если только нет каких-то активных пожеланий) и сообщить об этом игрокам. А там уж игроки сами и подумают, что и как они хотят отыграть.

я сдала экзамен, довольна жизнью, следующий нескоро, всем бобров и счастья

0

833

Маша Иванова, да, по логической очереди. я пока назначил отпись всем, что бы вы сыгрались.
я-то могу все, что угодно назначить, написать, сделать. но, во-первых: квесты тяжело брать с потолка, во-вторых: это может не понравится игрокам (не в характере или еще что-то), поэтому я и интересуюсь.
у нас не локационка, мне для квеста нужен мини-сюжет. они уже и так отыгрывают квест. вы хотя бы договоритесь, кто с кем, а я придумаю приблизительный сюжет и вынесу его на рассмотрение.

Маша Иванова написал(а):

я сдала экзамен, довольна жизнью, следующий нескоро, всем бобров и счастья

поздравляю )

0

834

Всем доброго вечера)

0

835

Лиранна Лунская, доброго )

0

836

Иван Валялкин, как поживаете мсье Иван?)))

0

837

Лиранна Лунская, вообще "пан", но это мелочи )
нормально, сижу за компом уже n количество времени, ваяю графики и готовлюсь к зачету ) а Вы как?

0

838

нормально, сижу за компом уже n количество времени, ваяю графики и готовлюсь к зачету )

не бережете вы своё зрение)) я так поняла, только у меня сессия через недельку?)

а Вы как?

сносно) только скуучно... на всех ролках отписалась >_< кстати, Иван, а вас можно в отношения записать?)) а то если играть будем, то хотелось бы знать какие между нами отношения ^^

0

839

Лиранна Лунская написал(а):

не бережете вы своё зрение)) я так поняла, только у меня сессия через недельку?)

а что делать? ) ага, я практически все сдал, осталось только самое неприятное, т.е. те преподы, которые по 10 раз посылают. вот у меня один такой на понедельник. а ты уже отстрелялась?

Лиранна Лунская написал(а):

сносно) только скуучно... на всех ролках отписалась >_< кстати, Иван, а вас можно в отношения записать?)) а то если играть будем, то хотелось бы знать какие между нами отношения

тогда давай квест какой-нибудь интересный замутим только выбери с кем, унас тут еще несколько неохваченных персов бегают: Кокс, Дарина, Марина, Лола )
окай, а то я все мимо темы прохожу )

0

840

а что делать? )

делать хотя бы передышки!) 5 минут в пол часика хватит))

т.е. те преподы, которые по 10 раз посылают. вот у меня один такой на понедельник.

был у меня такой на первом курсе =___= это печалька... удачи!))

а ты уже отстрелялась?

в том-то и дело, что нет Т_Т у нас ещё предметы не все прошли... только через неделю будет зачётная неделя, а уж потом и 4 экзамена... в общем, покой мне только сниться)

тогда давай квест какой-нибудь интересный замутим только выбери с кем, унас тут еще несколько неохваченных персов бегают: Кокс, Дарина, Марина, Лола )

та с кем, это уже последнее дело) вначале нужно квест придумать-то ^^
Но если честно, мне быо бы интересно сыграть с Лолой и с Коксом XD

окай, а то я все мимо темы прохожу )

ай-яй-яй) и не стыдно вам мимо темки ходить-то, а?) вас там ждут, ждут, а вы... эх вы!)

+1

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one