Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Лиранна Лунская написал(а):

делать хотя бы передышки!) 5 минут в пол часика хватит))

я делаю, например: пошел кофе себе сварил )

был у меня такой на первом курсе =___= это печалька... удачи!))

мой до 6 курса будет  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/58.gif

в том-то и дело, что нет Т_Т у нас ещё предметы не все прошли... только через неделю будет зачётная неделя, а уж потом и 4 экзамена... в общем, покой мне только сниться)

но Вы точно человек-оркестр ))

та с кем, это уже последнее дело) вначале нужно квест придумать-то Но если честно, мне быо бы интересно сыграть с Лолой и с Коксом XD

не, сначала с кем ) можно примерно набросать, а я залезу в био и тогда напишу точный квест. это не проблема )

ай-яй-яй) и не стыдно вам мимо темки ходить-то, а?) вас там ждут, ждут, а вы... эх вы!)

уже, исправился )

0

842

Доообрый вечор)) уа, никак проо сессию разговор?

0

843

Елизавета Зализина, хай )
что таки замучилась? )

0

844

Иван Валялкин написал(а):

что таки замучилась? )

Чем?

0

845

Елизавета Зализина, зачетами )

0

846

зачетами )

Та какие у меня зачеты... В прошлом году "сессия" состояла из трех устных экзаменов, которые даже не сильно сложные, а в этом ЕГЭшка только... Студентам-то наверняка сложнее, да?))

0

847

Елизавета Зализина написал(а):

Та какие у меня зачеты... В прошлом году "сессия" состояла из трех устных экзаменов, которые даже не сильно сложные, а в этом ЕГЭшка только... Студентам-то наверняка сложнее, да?))

ну, не считая егэ, да ) егэ - это вынос мозга в мусорный контейнер. да и все зависит от того, где ты учишься, учишься ли и тянешь ли программу )
ты пока не решила куда пойдешь? )

0

848

ты пока не решила куда пойдешь? )

Не совсем... На филосовские факультеты в УРФУ И МГУ буду пробовать, может на культурологию и издательское дело... А так я очень долго собиралась в литературный институт идти, только в этом году передумала...

0

849

Не совсем... На филосовские факультеты в УРФУ И МГУ буду пробовать, может на культурологию и издательское дело... А так я очень долго собиралась в литературный институт идти, только в этом году передумала...

о, дело полезное ) должен кто-то писать грамотно, когда в стране депутаты диктанты на 2 сдают )
молодец, мне тоже очень нравятся языки ) русский люблю, хотя он второй.

0

850

Иван Валялкин
Ну, как раз с языками у меня так себе... Больше люблю литературу)

0

851

Елизавета Зализина, м, я все жду твоих творений ) кажется "Новогодний бал" (сори, если неточное название) ты уже закончила, нэ? )

0

852

Иван Валялкин
Впервые такое название слышу... Честно) с экзаменами разберусь и можно будет творить хд

0

853

Елизавета Зализина, "Бал-маскарад в новогоднюю ночь" не твое? ) окай, может потом даже в качестве летописца попробуешься?) как раз отыгрышей поднаберется, можно будет дальше сюжет развивать )

0

854

я делаю, например: пошел кофе себе сварил )

это не тот перерыв!)

мой до 6 курса будет

О____О жеесть... а Вы на кого учитесь?)

но Вы точно человек-оркестр ))

а тооо)

не, сначала с кем ) можно примерно набросать, а я залезу в био и тогда напишу точный квест. это не проблема )

всё, хорошо) Хотелось бы сыграть с Лолой, Коксом, Лизой и с Дариной))

Доообрый вечор)) уа, никак проо сессию разговор?

Добрый) ооо да... сессия - это зло)

0

855

это не тот перерыв!)

перерыв, пока варится и покурить можно )

О____О жеесть... а Вы на кого учитесь?)

та, все на того же психиатра с профилем в судебной психиатрии, пока ничего не изменилось ) а ты? )

всё, хорошо) Хотелось бы сыграть с Лолой, Коксом, Лизой и с Дариной))

сейчас поспрашиваю их немножко )

0

856

Здрасти всем, даже если эти все - Вано.)

0

857

Глеб Бейбарсов, где ты был? зачеты сдавал?

0

858

Иван Валялкин, ага. Бегал. Капрал уже реально вынес мне мозг, своими требованиями и пока все не сделаю зачет не поставит. Старый марамой.

0

859

шлю приветы, кого не видела

0

860

Глеб Бейбарсов, а что футболка мокрая и водкой пахнет? XD таки не надо было тянуть кота за неподобающие места. капрал, я так понял, Капралов? и откуда только такие глубокие познания берутся? )

0

861

Маша Иванова, это значит мне.) Привет.)
Иван Валялкин, разлил немногоXD Он родимый...козел. А по нему сразу видно.) Заметил ты к разделам описания сделал, занятно так. И фанфиков откуда-то понабрал. Сбылась мечта поэта?) Там, что-то было обо мне - пойду, почитаю.)

0

862

Иван Валялкин, у меня вопрос так и остался. в общий квестовых локациях отписываемся по очереди?

0

863

Маша Иванова, я на него ответил ) в порядке логической очереди, но можно и просто по порядку. думаю, вы уже ребятки большие и вас не надо контролировать "кто после кого", сами разберетесь, нэ? )
Глеб Бейбарсов, ага, как-будто у меня таких нет. сделал, нашел - не могу без творчества совсем ) иди, читай )

0

864

Иван Валялкин, пардон муа. не видела, сочла нужным уточнить, вдруг что не так

0

865

Маша Иванова, да, все пучком ) как договоритесь с Айнаром скинь мне описание квеста или сама его вбей (образец шапки там же - в договоре), если что см. как у Глеба и Жанны )

0

866

Иван Валялкин, канешн.
Даже наверное сама просто сделаю

0

867

Маша Иванова, окай )

0

868

Иван Валялкин, почитал. Автору респект и уважуха.) Завтра еще почитаю, сегодня не могу столько гета за раз. Хорошо, что находишь.)

0

869

Глеб Бейбарсов, ага. мне самому здорово ) эх, ты. там есть кое что для тебя, автор не написал в шапке "слэш" и ввернул его только посередине произведения (когда я почти все уже перекопировал). писала девушка, так что сам понимаешь. "Судный день" все, хватит с тебя )

0

870

Иван Валялкин, розовые сопельки в сиропе? Но спасибо, я знал, ты меня любишь.) По-братски разумеется.)

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one