вот скажите, ничего если я с анкетой до выходных потяну?? ну никак мне в учебную неделю не написать
Флуд - number one
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться622011-05-18 20:45:48
Думаю, Вано сейчас сидя на паре испытал сейчас незамутненное чувство экстаза, почти оргазм.
ага, как мило с твоей стороны было позаботиться о моей сексуальной жизни.
Что нового произошло? Или всё также)?
все так же быть не может. все течет, все меняется (побасенка сантехника).
Бедненький *гладит по головке* Совсем завял тут. Ваааня! *зовёт* Ты что беднягу замучил? Хоть бы кактус подарил, точнее кактусиху)
лучше я ему этот кактус в одно место вставлю, верну, так сказать, долг с торицей.
вот скажите, ничего если я с анкетой до выходных потяну?? ну никак мне в учебную неделю не написать
в выходные жду Вашу анкету.
Поделиться632011-05-18 21:02:23
лучше я ему этот кактус в одно место вставлю, верну, так сказать, долг с торицей.
Рита Шито-Крыто написал(а):
Ахахах:))), позаботься о его сексуальной жизни:З Пейринг: Глеб/Кактус Садо-мазо, блин! ^o^
Поделиться642011-05-18 21:37:05
Ахахах:))), позаботься о его сексуальной жизни:З Пейринг: Глеб/Кактус Садо-мазо, блин! ^o^
туда, ему и дорога, паршивцу (я сейчас про Глеба)
Поделиться652011-05-18 22:03:40
туда, ему и дорога, паршивцу (я сейчас про Глеба)
Ну понятно что не про кактус ) (Куда ведёт путь кактуса, я лучше умолчу )
Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-18 22:03:59)
Поделиться662011-05-18 22:28:02
Всем салют)Сорри за то, что пропала на некоторое время, были дела, а времени, к сожалению, не было. Анкету сёдня брошу.Что нового произошло? Или всё также)?
Я новый, каждый день разный - все оттенки некромажьего соблазнаXDD
Салют)Эх, *грустно вздохнула* И опять только сестра! Неужели этот мир работает по принципу "Всё лучшее - Гроттерше"???
Этот мир делится по принципу "все лучшие мне" (там была строчка про целибат, прочти-ка))
*тихо угарает в сторонке* Так вот как ты выглядишь, Великий Написатель Анкет?! Роковой и скрытный некромаааг!
Именно, именно так и никак иначе.)
Бедненький *гладит по головке* Совсем завял тут. Ваааня! *зовёт* Ты что беднягу замучил? Хоть бы кактус подарил, точнее кактусиху)
Нэ, спасибо, но на плантофилию меня не тянет.
Двойной) *тык*
гыыы
Страпон в виде кактуса? Ты совсем меня не жалеешь, сатрап! Уйду я от тебя обратно на "Колизей"!
Поделиться672011-05-18 22:40:12
Этот мир делится по принципу "все лучшие мне" (там была строчка про целибат, прочти-ка))
Да-да, всё читали, всё видели) Это намёк?
А что так с целибатом то? Постригся бы в монахи - не мне, так никому)))
Именно, именно так и никак иначе.)
Скромняшка)
Нэ, спасибо, но на плантофилию меня не тянет.
Странно, от чего же это? Кактус *вдохновенно* Это, это же... СОВЕРШЕНСТВО *глаза фанатички*
Ой не могу... * смотрит на кактус, стоящий возле компа* *угарает*
Я новый, каждый день разный - все оттенки некромажьего соблазнаXDD
Эх, такое добро и Гроттерше!) Ну или Гроттершу - добру) Это уже сами там разбирайтесь! Глеееб, может ну её, эту Таньку, а? Вон Валялкин только "за" будет)))
Страпон в виде кактуса? Ты совсем меня не жалеешь, сатрап! Уйду я от тебя обратно на "Колизей"!
Стоять! Никаких "Колизеев"! Не пущщать!
Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-18 22:49:15)
Поделиться682011-05-18 23:01:40
Да-да, всё читали, всё видели) Это намёк? А что так с целибатом то? Постригся бы в монахи - не мне, так никому)))
А то.) Наша любовная линяя еще незакончена, ведь Жанна все еще любит Глеба, Зализина уже нет, а Гроттер пока не определилась.
Скромняшка)
Ага, я такой.XD
Странно, от чего же это? Кактус *вдохновенно* Это, это же... СОВЕРШЕНСТВО *глаза фанатички*Ой не могу... * смотрит на кактус, стоящий возле компа* *угарает*
Но не в качестве сексуально партнера. Даже не пробуй.)
Эх, такое добро и Гроттерше!) Ну или Гроттершу - добру) Это уже сами там разбирайтесь! Глеееб, может ну её, эту Таньку, а? Вон Валялкин только "за" будет)))
Валялкин любит животных, и животные отвечают ему взаимностью.)) Почти цитата, ой, не могуXDD
Поделиться692011-05-18 23:13:44
кто бы сомневался. ты редкий случай, когда виртуальный нарциссизм из Вторичного мира имеет место быть еще и реальной жизни.
я думал тебе нравится экспериментировать, может ты все же захочешь пополнить список сексуальных девиаций еще одним пунктиком? ) не уйдешь.
Валялкин любит животных, и животные отвечают ему взаимностью.)) Почти цитата, ой, не могуXDD
ты не плантофил, а я значит зоофил по твоему? да, я более натурален, чем сок "Добры". я человекофил. )
Поделиться702011-05-18 23:14:26
А то.) Наша любовная линяя еще незакончена, ведь Жанна все еще любит Глеба, Зализина уже нет, а Гроттер пока не определилась.
Вот и хорошооо) А может Таньку к Зализиной, а Ваньку к зверюшкам? Любовь рааазной бывает *хитро блестит глазами*
Но не в качестве сексуально партнера. Даже не пробуй.)
А ты пробовал?)) Типа горький опыт и всё такое)))? Эксперементатор ты наш)
ты не плантофил, а я значит зоофил по твоему? да, я более натурален, чем сок "Добры". я человекофил. )
Люди тоже разные бывают)
Отредактировано Жанна Аббатикова (2011-05-18 23:19:07)
Поделиться712011-05-18 23:37:57
В общем сладких снов)я спать! (вставать рано Т_Т)
Поделиться722011-05-18 23:38:13
кто бы сомневался. ты редкий случай, когда виртуальный нарциссизм из Вторичного мира имеет место быть еще и реальной жизни.
Но не задрот же. Сам знаешь, что я даже не знал о существовании подобных форумов, не то, чтобы играть. Здесь подавляющие большинство "мужчин" - девушки и я даже представлять не хочу взрослых парней, выискивающих форум по "Тане Гроттер" для поиграть. Брррр.
я думал тебе нравится экспериментировать, может ты все же захочешь пополнить список сексуальных девиаций еще одним пунктиком? ) не уйдешь.
Я не против пополнить его игровым гомосексуализмом с твоим участием. Но кое-кто органически не переносит слэш и яой. Противно - так противно.
Врешь, скотина. Причем бездарно вреш, нельзя быть в теме и при этом белым и пушистым. Не будь ханжой: не зоофил, так что-то еще.
Вот и хорошооо) А может Таньку к Зализиной, а Ваньку к зверюшкам? Любовь рааазной бывает *хитро блестит глазами*
Я бы не отказался от постов с фэмслешем, рейтинга так NC-17. Люблю подобные опусы.))
А ты пробовал?)) Типа горький опыт и всё такое)))? Эксперементатор ты наш)
Что я враг себе что ли?) Нет, конечно. И тебе не советую.
Поделиться732011-05-18 23:41:32
Я не против пополнить его игровым гомосексуализмом с твоим участием. Но кое-кто органически не переносит слэш и яой. Противно - так противно.
Зато я - заядлая яойщица - только за))))))))))))
Поделиться742011-05-18 23:52:07
Но не задрот же. Сам знаешь, что я даже не знал о существовании подобных форумов, не то, чтобы играть. Здесь подавляющие большинство "мужчин" - девушки и я даже представлять не хочу взрослых парней, выискивающих форум по "Тане Гроттер" для поиграть. Брррр.
интересно, что ты скажешь про взрослых парней, которые их создают?
сам знаешь, что противно. мне претит сама мысль подобного с моим организмом, пусть даже в вертикальном мире. максимум моего согласия, если брать текстовую оценку PG-13. но это потолок.
Я бы не отказался от постов с фэмслешем, рейтинга так NC-17. Люблю подобные опусы.))
вот тут я с тобой солидарен. ))
спокойной ночи, Жанночка. ))
Поделиться752011-05-19 00:10:13
интересно, что ты скажешь про взрослых парней, которые их создают?
Смотря для чего.
сам знаешь, что противно. мне претит сама мысль подобного с моим организмом, пусть даже в вертикальном мире. максимум моего согласия, если брать текстовую оценку PG-13. но это потолок.
Большего от тебя я и не ожидал. Где уж там.)
вот тут я с тобой солидарен. ))
Ыыыы
За что ты? XD
В общем сладких снов)я спать! (вставать рано Т_Т)
Сладких)
Поделиться762011-05-19 00:41:14
Смотря для чего.
Люблю делать дизайн. Вот это мой первый целиком собранный. Вообще мой первый дизайн. ) И писать иногда люблю, но без спешки и интересное (по этому-то собственно мой выбор пал на эпизодичку).
Большего от тебя я и не ожидал. Где уж там.)
Мега благодарен за твое понимание. )
Поделиться772011-05-19 01:06:41
Люблю делать дизайн. Вот это мой первый целиком собранный. Вообще мой первый дизайн. ) И писать иногда люблю, но без спешки и интересное (по этому-то собственно мой выбор пал на эпизодичку).
Для первого очень даже неплохо.) Мне тоже больше эпизодичка нравится, правда ни во что другое я не играл. Но локационные и пошаговые отписи меня совершенно не прельщают: медленно, заунывно как-то. Игровой день по по 3-10 обычных, ужас! XD
Мега благодарен за твое понимание. )
надеюсь и ты понимаешь.)
Поделиться782011-05-19 01:25:44
Для первого очень даже неплохо.) Мне тоже больше эпизодичка нравится, правда ни во что другое я не играл. Но локационные и пошаговые отписи меня совершенно не прельщают: медленно, заунывно как-то. Игровой день по по 3-10 обычных, ужас! XD
пасиба ) ага, вот прямо сейчас поделился своим личным опытом - "не играл, но не нравится". бывает интересно и в пошаговую, но особо там не разгонишься.
надеюсь и ты понимаешь.)
*кивает, сардонически улыбаясь*. - а я надеюсь увидеть от тебя пост по квесту и отсутствие Лизхен не повод филонить.
Поделиться792011-05-19 01:44:35
пасиба ) ага, вот прямо сейчас поделился своим личным опытом - "не играл, но не нравится". бывает интересно и в пошаговую, но особо там не разгонишься.
Меня бы точно поломало от такой структуры.)
*кивает, сардонически улыбаясь*. - а я надеюсь увидеть от тебя пост по квесту и отсутствие Лизхен не повод филонить.
Ок, отпишусь сегодня же днем, шо б ты успокоился.) Дай объявление о Лизхен, может кто позарится. И сколько нам осталось голосов в Топе?
Поделиться802011-05-19 01:59:01
Меня бы точно поломало от такой структуры.)
верю )
Ок, отпишусь сегодня же днем, шо б ты успокоился.) Дай объявление о Лизхен, может кто позарится. И сколько нам осталось голосов в Топе?
сделай это ) дам с новой рекламой. 3 есть осталось 2.
Поделиться812011-05-19 02:29:58
сделай это ) дам с новой рекламой. 3 есть осталось 2.
Угу) Я спать и тебе того же)
Поделиться822011-05-19 02:49:35
Угу) Я спать и тебе того же)
отличная идея )
Поделиться832011-05-19 08:06:35
"Всё лучшее - Гроттерше"???
Эх Жанночка, так и есть, а маленькие, миленькие некроманши и магвочки в пролёте( Печалька
Поделиться842011-05-19 10:44:58
Эх Жанночка, так и есть, а маленькие, миленькие некроманши и магвочки в пролёте( Печалька
Если я ничего не путаю в каноне, то Гробыня Склепова вышла замуж за Гуню Гломова, нэ?)
Поделиться852011-05-19 10:52:27
Глеб Бейбарсов, Вообще это так, но я не представляю СЕБЯ и гуню вместе, поэтому пока я за Гробку - она свободная девушка
Поделиться862011-05-19 10:58:16
Гробыня Склепова, что ж ты так на Гуню? Он хоть не интеллектуальней табуретке, зато какой верный, надежный и тоже из дуба. Если хочешь быть свободной надо это связать с каноном, например, написать, что вы поссорились, и ты улетела в Тибидохс.
Поделиться872011-05-19 11:07:56
Глеб Бейбарсов, Ты что?! Пожертвовать своей карьерой из-за него?! Нет, лучше так: мы с ним поссорились, я его выгнала и он улетел на лысую гору. А я сижу себе на Лысой Гору и гоняю чаи с Грызианой*
Поделиться882011-05-19 11:14:11
Гробыня Склепова, коварные женщины.) А кто у тебя на аватарке стоит?
Поделиться892011-05-19 11:27:52
Глеб Бейбарсов, Люси Хейл, спасибо админы)
Поделиться902011-05-19 11:55:55
Глеб Бейбарсов, Люси Хейл, спасибо админы)
это Вано спасибо, я не мои познания женских внешностей ограничиваются классическими фильмами и мужскими журналами.)