Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Иван Валялкин думаю лучше пойти в Рощу)

0

902

Маша Иванова, привет ) у нас ТГ  - основной , но и МБ можно.
мне больше ТГ нравится, МБ...не знаю, это какое-то издевательство над демонологией.

0

903

Лиранна Лунская, окай ) как хочешь, можешь у лешаков поспрашать )

0

904

boooooring.
я уж не знаю, чем бы заняться, чтобы только не готовиться к экзамену.
гулять уйти не позволяет совесть, а заниматься - лень.
приходится страдать

0

905

хелоу, товарищи)

0

906

Маша Иванова, вы с Айнаром еще не пришли к общему консенсусу, а то я вам мигом квест настрочу )
Гурий Пуппер, прывет ) нашел?

0

907

Иван Валялкин, неа. Не то что не прибыли, а замерли на полпути.
Гурий Пуппер, и вам привет от партии)

0

908

Доброго всем времени суток.)

0

909

Айнар де Лин, и вам не чихать, не кашлять)
в личке мои соображения по поводу дальнейших действий)

0

910

Айнар де Лин, здоров )

0

911

Иван Валялкин, конечно, нашел) Ты не так уж и хорошо спрятал.
теперь передо мной стоит задача посложнее - найти в доме пищу... хоть какую-нибудь. Даже собак сныкался((
Маша Иванова, спасибо) надеюсь моя шифровка дошла до вождя?..
как поживаете?)
Айнар де Лин, привет)
тоже решили заняться самостоятельным квестом?)

0

912

Гурий Пуппер, ага, она почувствовала неладное и вовремя ретировалась ) как насчет холодильника, обычно она там прячется? )

0

913

Гурий Пуппер, лично азбукой Морзе выстукивала по водопроводным трубам)

благодарю, поживаю неплохо, но разрываюсь между долгом и удовольствиями жизни.
а как Ваше? ничего?

0

914

Иван Валялкин написал(а):

как насчет холодильника, обычно она там прячется?

собака-то? да, бывает и в холодильнике... но сегодня там пустота, ка кв голове новорожденной блондинки. Даже повесившейся мышки нема.)
Мне вот стало интересно: чтобы Валялкин снова ожил, его надо положить в хрустальный гробик и целовать по очереди? Или, проспится, сам встанет?
Маша Иванова, тогда все в полном порядке) Скоро нас с Вами непременно повысят в звании и отдадут паспорта.
Долги, это штука неприятная) Предлагаю оставить их, и сосредоточится только на удовольствии.
Моё Ничего умирает с голодухи, но это тоже ничего)

0

915

Гурий Пуппер, она самая ) очень жаль и я тебе ничем помочь не могу: запеченную рыбу в винном соусе, отваренный и чуть поджаренный картофель не всунуть в ноутбук.

0

916

Гурий Пуппер, жду с нетерпением)

увы, если я сейчас оставлю свой долг, то 8 числа он меня настигнет со всей неизбежностью.

0

917

Иван Валялкин, молчи человек)  Ты ж чай не в Мадриде, так что я легко могу приползти на запах еды)

Маша Иванова, учеба или что-то посерьезнее?)

0

918

Гурий Пуппер, учеба, учеба. сессия

0

919

Маша Иванова, сочувствую)
Но у Вас всё получится.
Я где-то слышал, что от этого не умирают.)

0

920

Гурий Пуппер, надеюсь.
От этого совершенно точно не умирают, уже успела проверить на себе. Поэтому, могу теперь заявлять со всей ответственностью.

Как Ваша учеба?

0

921

Гурий Пуппер написал(а):

Мне вот стало интересно: чтобы Валялкин снова ожил, его надо положить в хрустальный гробик и целовать по очереди? Или, проспится, сам встанет?

ну, если учесть что магпункте будешь ты, Таня и Яге...нет, против поцелуев Тани, я ничего против не имею, но остальные.. уж лучше, я найду бОлее гуманный способ оживать )
Гурий Пуппер, долго ползти будешь ) и потом я же не виноват, что моя девушка готовить не умеет! вот сейчас еще кофе сварю...себе )

Маша Иванова написал(а):

От этого совершенно точно не умирают, уже успела проверить на себе. Поэтому, могу теперь заявлять со всей ответственностью.

если и у препода и у тебя нервы крепки, то точно никто не умрет )

0

922

Маша Иванова, тогда, позвольте, я положусь на Ваш опыт)
Моя учеба поживает прекрасно) в основном, потому что мы с ней  существуем отдельно друг от друга  и не мешаемся под ногами. В целом,  пациент скорее жив, чем мертв._
Иван Валялкин, как? ты не хочешь, чтоб Ягге тебя целовала? Как же.... мне казалось, что старушка тебе нравится)

готовить не умеет!

что за жестокая и сложная эпоха! Девушки не готовят, мужчины красят волосы... и тоже не готовят_  фаст-фуд порабощает мир.

уж близок конец несчастного первого флуда_ вот бы быстрее прервать его мучения...

Отредактировано Гурий Пуппер (2011-06-05 19:10:20)

0

923

Гурий Пуппер, мы уже кажется выяснили, что я не страдаю приступами геронтофилии, да и с лошадьми на вид ничего общего не имею )

Гурий Пуппер написал(а):

что за жестокая и сложная эпоха! Девушки не готовят, мужчины красят волосы... и тоже не готовят_  фаст-фуд порабощает мир.

нет, луше сам буду готовить - я еще жить хочу ) это можно пережить, если брать в расчет готов )

Гурий Пуппер написал(а):

уж близок конец несчастного первого флуда_ вот бы быстрее прервать его мучения...

рви и я создам второй )

кс, ты в ЗАО живешь?

0

924

Иван Валялкин, боюсь, нервы тут не участвуют ни каким образом. экзамены у меня все письменные
Гурий Пуппер, активно начинаю Вам завидовать. Моя так ни дня не может без меня обойтись

0

925

Иван Валялкин, ну это  надо еще в суде доказать*
не знаю,как насчет лошадей, но с драконами там точно не всё чисто...
но это лирика)
Кстати, я не готовлю по той же причине - очень жить хочется х)

рви

в гордом одиночестве? Нет, на это я пойти не могу.Так что помогайте, любезный  мистер Валяйкин.
сейчас я скорее живу в ЗОО ВАО, хотя всё относительно)
Маша Иванова, не надо, уважаемая Мария. Зависть - плохое чувство и ни разу не светлое)
А вообще быть никем не заменимой, это наверное, сильно повышает тонус) Представьте, в России всего два таких человека: наш премьер и Вы.

0

926

Гурий Пуппер, Гурий, дорогой мой, я потомственный юрист в х**вом поколении XD там все пучком, кому ты что доказывать собрался? ) правда, я скорее "урод в семье торговцев" - не связан не с искусством, ни с юрисдикцией, как следует.

Гурий Пуппер написал(а):

в гордом одиночестве? Нет, на это я пойти не могу.Так что помогайте, любезный  мистер Валяйкин.сейчас я скорее живу в ЗОО ВАО, хотя всё относительно)

помогу, ради такого дела мне и пальцев не жалко )
Новогиреево, Сокольники? ) что ведешь кочевой образ жизни? )

0

927

Гурий Пуппер, необходимость во мне такая острая, как во Владимире Владимировиче. Но я теперь могу понять, как нелегко ему приходится. Какое бремя лежит на его плечах

0

928

Иван Валялкин, даже знать не хочу, почему мы теперь все такие... ссылками х) и что значат буковки ОД...
Ты меня связями и уголовным кодексом не пугааай, я и так боюся кунг фу знаю и мастерски обращаюсь с дрелью, о! и  лобзиком  кружочки выпиливаю...

мне и пальцев не жалко )

правильно, голова-то в этом не участвует)

Новогиреево, Сокольники? )

в гости собрался?) периодически приходится менять зону дислокации, чтоб не поймали и не отпи надоедать общественности. О, как завернул) не нужный я никому, в общем, вот и швыряюсь туды-сюды, как теннисный мячик.
Маша Иванова, сами баллотироваться пока не планируете?_)

0

929

та, все на того же психиатра с профилем в судебной психиатрии, пока ничего не изменилось )

Великие цели вы перед собой, вьюноша, ставите. Терпения-то хватит? 6 лет учёбы, 2 года интернатуры, 2 года ординатуры, неизвестно сколько лет врачом в стационаре набираться опыта и ждать свободной вакансии в судебке. Ну, это лет на 13-15... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/61.gif

0

930

Гурий Пуппер, это что бы не заблудились, а вдруг забудете где главная страница находится XD Орден Дамблдора пока не придумал, как избавиться от текста, в профиле. ведь у меня 2-ве разные картинки, а значит надо ставить индивидуально.
я не пугаю, я информирую  ;)  ))

Гурий Пуппер написал(а):

правильно, голова-то в этом не участвует)

вообще ниразу )

Гурий Пуппер написал(а):

в гости собрался?) периодически приходится менять зону дислокации, чтоб не поймали и не отпи надоедать общественности. О, как завернул) не нужный я никому, в общем, вот и швыряюсь туды-сюды, как теннисный мячик.

ага, на пмж ) я бы предпочел жить загородом, на более-менее свежем и чистом, но околачиваюсь в центре )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one