Ло-Ло, на 4-ре полных года хватило же ) не знаю, там видно будет про аспирантуру, ординатуру и прочь )
нет, мне ждать не надо. я весь год оплачиваемую практику проходил и в принципе знаю, где буду работать. куда я собственно денусь с подводной лодки, выбор мой не богат читайте сообщение 927
а ты сама по тому же профилю или все же психолог? )
Флуд - number one
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться9312011-06-05 21:43:08
Поделиться9322011-06-05 21:51:30
я весь год оплачиваемую практику проходил
Какие у вас в Москве широкие возможности. Интересно, а можно, например, московским студентам-юристам платную практику в ФСБ?
а ты сама по тому же профилю или все же психолог? )
Интересные выводы ты обо мне сделал...
Поделиться9332011-06-05 22:00:27
Какие у вас в Москве широкие возможности. Интересно, а можно, например, московским студентам-юристам платную практику в ФСБ?
можно, если душу продать ) там учиться еще реально, а вот работать маловероятно. не, да и я не в фсб проходил, хотя там тоже есть свое, кто ж меня туда недоучку возьмет. в частном центре, но и там было нелегко. может того, кто только на бесплатную практику пошел не так дрючили.
Интересные выводы ты обо мне сделал...
я так на скидочку )
Поделиться9342011-06-05 22:10:33
Я почему-то не могу цитату вставить...
Я не буду тебе читать мораль, но пациенты частных центров и обычной больницы очень отличаются. И в судебке обстановка гос.больницы. И не все пациенты отделений спец. режима интересны как Ганнибал Лектер. В большинстве это органики и психопаты.
Нет, я не понимаю, откуда у тебя мысли появились, что я отношусь к чему-то там "психо"!?
Поделиться9352011-06-05 22:23:50
Я почему-то не могу цитату вставить...
всмыле, цитировать чье-то сообщение или между BB-кодами текст поставить?
Я не буду тебе читать мораль, но пациенты частных центров и обычной больницы очень отличаются. И в судебке обстановка гос.больницы. И не все пациенты отделений спец. режима интересны как Ганнибал Лектер. В большинстве это органики и психопаты.
я тянул две практики. у нас все бесплатные практики проходят в гос. учреждениях, а как иначе. но мне приспичило взять нагрузку. Лектор - это авторская выдумка Томаса Харриса, большинство больных не такие яркие, даже в гос. в судебках очень разная обстановка. всех много. патология с каждом годом все растет и растет, все больше врожденных.
Нет, я не понимаю, откуда у тебя мысли появились, что я отношусь к чему-то там "психо"!?
появились. а появились, спросил. если не угадал, то не угадал.
Поделиться9362011-06-05 22:40:00
Не могу выделить текст поста. У меня текст воспринимается как ссылка, т.е. или копировать ссылку или открыть ссылку.
Под обстановкой я подразумевала внешний вид больных и помещений. Многие студенты не переносят запаха в отделениях.
Ты угадал, но неужели я вся "на поверхности"?
Поделиться9372011-06-05 22:41:19
Лиранна Лунская, окай ) как хочешь, можешь у лешаков поспрашать )
но-но) я чёто там придумаю такое зловещее и тёёёмное XD
Поделиться9382011-06-05 22:41:51
Не могу выделить текст поста. У меня текст воспринимается как ссылка, т.е. или копировать ссылку или открыть ссылку.
кстати, у меня тоже...
Поделиться9392011-06-05 22:50:17
и это странно, ибо у меня ты в ранге пользователя, а значит на ровне со всеми. это так? какой у тебя браузер?
Под обстановкой я подразумевала внешний вид больных и помещений. Многие студенты не переносят запаха в отделениях.
опять же смотря какая судебка, вернее как ее финансируют. иногда и гос. учрежденья бывают вылизаны, обычно те, которые к городу относятся. там и зарплата выше и льгот больше.
Ты угадал, но неужели я вся "на поверхности"?
да, я и не гадал прям так - показалось, вот я и спросил. может это как рыбак рыбака.
Поделиться9402011-06-05 22:52:19
но-но) я чёто там придумаю такое зловещее и тёёёмное XD
придумывать будете вы, а то я все прописываю - так не интересно )
кстати, у меня тоже...
но этот ты же выделила ) и тот же вопрос про браузер?
Поделиться9412011-06-05 22:53:28
кстати, у меня тоже...
если уж на то пошло, то почти у всех у меня тексты выглядят как ссылка на глав страницу 0.о
кстати. вечер добрый))
Отредактировано Дарина Астафьева (2011-06-05 22:54:31)
Поделиться9422011-06-05 22:55:52
я вообще выделяю ВСЁ и оставляю только то, что мне нужно. у меня Google Chrome )
придумывать будете вы, а то я все прописываю - так не интересно )
ты только сам квест создай, пазязьки)
Поделиться9432011-06-05 22:57:43
если уж на то пошло, то почти у всех у меня тексты выглядят как ссылка на глав страницу 0.о
кстати. вечер добрый))
добрый) у меня ж тоже ссыль идёт на главную страницу))) но красные посты - эт прикольно
Поделиться9442011-06-05 23:04:39
а у меня Мазилла =)
ты только сам квест создай, пазязьки)
он уже есть. как-то ты его проглядела
добрый) у меня ж тоже ссыль идёт на главную страницу))) но красные посты - эт прикольно
по своему да)
Как дела?
Поделиться9452011-06-05 23:05:33
Иван Валялкин, вчера такого не было... У меня fox.
Я обычно говорю "маньяк маньяка видит издалека".
Поделиться9462011-06-05 23:27:48
он уже есть. как-то ты его проглядела
реально проглядела... Но, ей Богу, не вижу его
по своему да)
Как дела?
та, жить можно, правда тот факт, что завтра на учёбу - меня реально убивает хочу каникул.... а у тя как?)
Поделиться9472011-06-05 23:43:18
я в шоке, а давно это происходит? может мне кто скрин скинет? т.к., я с оперы захожу у меня никаких проблем нет. надо бы разобраться что к чему.
реально проглядела... Но, ей Богу, не вижу его
7 квест, в теме "квесты" )
Я обычно говорю "маньяк маньяка видит издалека".
ну что-то пита того ) невозможно работать с людьми у которых множество отклонений и при этом самому остаться нормальным, уже того, что видел, хватит на много кошмаров вперед. а если да, то это какую же железно-бетонную психику нужно иметь )
Поделиться9482011-06-05 23:50:59
Иван Валялкин, во-первых, то, что люди идут работать в психиатрию - это уже много говорит об их душевном здоровье, во-вторых, статистикой доказано, что многие психиатры больны шизофренией, вы-третьих, есть такое понятие "профессиональная деградация личности".
Поделиться9492011-06-06 00:00:20
Ло-Ло, как и многие гении ) я все таки надеюсь, что не деградирую, ни умственно, ни как личность. мне кажется этот термин не присущ психиатрам, скорее чинушам ) хотя, если не быть достачно стойким можно сломаться. среди метров психиатрии и дефектологии нет слабых личностей - все они как тараны, без знака "стоп". особенно это видно на женщинах.
Поделиться9502011-06-06 00:08:42
Иван Валялкин, у психиатров к проф. деформации личности относятся появлением со временем театральности в интонации, жестах и мимике, отеческое отношение ко всем. Не знаю на счёт таранов... Некоторые психиатры мягко говоря и с первых дней очень похожи на пациентов. К тому же профессионалы старой школы уходят из профессии только вперёд ногами, т.е. до ухода с работы у них явно заметна деменция со всеми вытекающими последствиями (во всех смыслах: некоторые работают до такого возраста, что ходят под себя во время приёма). А потому, что они люди очень ригидные и не представляют жизнь без работы - паттерн образа жизни настолько жёсток.
Поделиться9512011-06-06 00:12:30
Иван Валялкин, Ло-Ло, нашли друг друга, видимо)
Поделиться9522011-06-06 00:20:49
Привет народ.)
Поделиться9532011-06-06 00:23:40
Глеб Бейбарсов, Здравствуй, милый. Ну вот невезуха: я только спать собралась и ты появился.
Иван Валялкин, я думаю тебе как художнику и будущему психиатру это будет интересно (хотя почти наверняка ты это уже видел).
Поделиться9542011-06-06 00:35:24
Иван Валялкин, у психиатров к проф. деформации личности относятся появлением со временем театральности в интонации, жестах и мимике, отеческое отношение ко всем.
согласен, речь довольно специфическая. а мимика либо через край, вся такая экспрессивная, либо вообще почти отсутствует. не прямо "лицо дурочки", но мало.
Некоторые психиатры мягко говоря и с первых дней очень похожи на пациентов.
как работники Дет. сада на своих воспитанников )
К тому же профессионалы старой школы уходят из профессии только вперёд ногами, т.е. до ухода с работы у них явно заметна деменция со всеми вытекающими последствиями (во всех смыслах: некоторые работают до такого возраста, что ходят под себя во время приёма).
на счет деменции не знаю - не замечал за ними такого. но трудоголик, да и очень принципиальны, как впрочем и многие в медицинской сфере.
А потому, что они люди очень ригидные и не представляют жизнь без работы - паттерн образа жизни настолько жёсток.
не обязательно. в лучшем случае они живут для себя, хотя и подминают все окружение. многие наши преподаватели постоянно таскаются заграницу под предлогом семинаров. но как бы ни было, среди них нет ни одного мягкого человека. все как будто из гранита.
Глеб Бейбарсов, привет )
Поделиться9552011-06-06 00:43:11
Ло-Ло, надеюсь не как пациэнт, а то я тут почитал ваши посты). Мне одного Вано выше крыши с его, что в этом ряду лишнее: бобер, часы, зеленый?)
Иван Валялкин, от нас Гробыня хочет уходить, у нее ...как это называется - комплекс постов. Ты бы поговорил с человеком, о великий психогуру).
Поделиться9562011-06-06 00:46:08
Маша Иванова, надо же с коллегой пообщаться )
Ло-Ло, спасибо ) я подобное в живую видел. нам еще давали сравнительную характеристику рисунков по разным заболеваниям )
Глеб Бейбарсов, что лишнее? )
Поделиться9572011-06-06 00:47:37
от нас Гробыня хочет уходить, у нее ...как это называется - комплекс постов. Ты бы поговорил с человеком, о великий психогуру).
она мне не писала ( надо бы поговорить, может я что придумать смогу.
Поделиться9582011-06-06 01:02:23
Иван Валялкин, я могу цитировать себя и Глеба.
Аааааа, мы недочеловеки!!! Нам не давали сравнительную характеристику. Нам велели самим прочитать.
Ло-Ло, надеюсь не как пациэнт
Очень хочу полежать, но не дадут - нет мест. А то бы выспалась...
Ребята, с вами очень интересно, но я ухожу. Пожелайте мне приятных снов.
Поделиться9592011-06-06 01:12:59
Ло-Ло, самое примечательное, что по идеи цитирование постов = это стандартная мубб функция и как бы тут не причем. но все равно буду мозговать из-за чего такое может быть.
Аааааа, мы недочеловеки!!! Нам не давали сравнительную характеристику. Нам велели самим прочитать.
хех, а нам целую показали, еще на младших курсах, как развлечение. и как потом выяснилось сделана она была руками студентов )
приятных, снов ) я сам ретируюсь, ибо завтра с утра мега важный зачет )
Поделиться9602011-06-06 15:37:18
здравствуйте ) что мои любимые пользователи впали в анабиоз? так рано еще...или поздно )
дописываем квесты! дофлуживаем флуд! )