Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Хелло!

0

962

Глеб Бейбарсов, привет )

0

963

Иван Валялкин, омлет). Нет, ну, правда, скучно. Где все?

0

964

Глеб Бейбарсов, спроси, что попроще. я почти для всех квесты написал, вывернул свой мозг, но пока что-то никто не спешит их отыгрывать.

0

965

Иван Валялкин, какой ты молодец!) Шоколадочку?) А на меня что не написал?

0

966

Всем привет))

0

967

Глеб Бейбарсов, сам кушай ) тебя пока не планируется. прибудешь немного позже )
Татьяна Гроттер, привееет! ) а я уже думал, куда народ пропал, ан нет, возвращается ))

0

968

Татьяна Гроттер, здоров.) Как Ваши дела, как настрой?)
Иван Валялкин, Ага, значит, мне пока не дергаться по поводу отыгрыша. А ты когда воскреснешь Спящие чудовище?) Или ты только на поцелуи реагируешь?)

0

969

Иван Валялкин,
Ну, я не много на работе была занята, сейчас благополучно спровадила начальство в отпуск, и расправилась с учебой. Так что можно и играть. Сейчас же конец учебного года, понятно, почему народ занят, да и лето на дворе, всем гулять хочется) Они еще собирутся, не переживай

0

970

Глеб Бейбарсов, - Наши дела просто замечательно, ничто не повышает настроение как директорский элитный кофе со сливками))

0

971

Татьяна Гроттер, значит никто не будет из-за левого плеча говорить где запятую в посте поставить? отрадно )) хорошо, а то у меня такие планы, много планов )

0

972

Татьяна Гроттер, оставили Владимира Владимировича без его послеобеденного напитка?)

0

973

Иван Валялкин - ко мне особо на экран не смотрят. Только если проект во время не сдаю. Планы это замечательно, я так понимаю как у наполеона
Глеб Бейбарсов,  - у меня начальница. Она сама не помнит что у нее в шкафу лежит

0

974

Доброго всем.
Прошу прощения за сомнительную посещаемость. У меня интернет что-то удумал оО

0

975

Татьяна Гроттер, ага, идем на Магщество, захватываем Магщество, свергаем Кощеева )
Глеб Бейбарсов, в следующем квесте. если только меня Татьяна целовать будет )

0

976

Айнар де Лин, привет ) рад тебя видеть )

0

977

Татьяна Гроттер, она, как хомяк, всего понапихала и не о чем не помнит?)
Иван Валялкин, уж лучше тогда не оживай).
Айнар де Лин, и тебе незлого.)

0

978

Иван Валялкин,  - ого я только в этом не участия не принимаю
Глеб Бейбарсов - ей много подарков дарят вот и не помнит что и где. А я пока конфеты и фисташки ем.  Так что от ее хомячного синдрома одна польза)

Иван Валялкин написал(а):

в следующем квесте. если только меня Татьяна целовать будет )

Кхм, мальчики, а что я тут пропустила?

0

979

Татьяна Гроттер, и правильно, начальнице нечего сладости есть, пусть фигуру бережет.) Не обращай внимания, это издержки клавиатуры.)

+1

980

всем приветики!)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/38.gif

фюююх... отучилась XD

0

981

Татьяна Гроттер, как же так? ты же наша главная затейница. я тебе уже место на танке определил и лучший транспарант )

Татьяна Гроттер написал(а):

Кхм, мальчики, а что я тут пропустила?

меня все про способ оживления пытают )

0

982

Глеб Бейбарсов - ну да пусть побережет, а мне не повредит)) Интересные у вас клавиатуры я тоже такую хочу))
Лиранна Лунская- Привет))

0

983

Лиранна Лунская, приветик )

0

984

меня все про способ оживления пытают )

а живая вода разве не подходит как способ оживления? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/26.gif

0

985

Лиранна Лунская, у нас нет живой воды ) это очень редкая субстанция ) Вано оживет, но подоплека будет в другом. все пойдет по сюжету )

0

986

у нас нет живой воды ) это очень редкая субстанция ) Вано оживет, но подоплека будет в другом. все пойдет по сюжету )

тогда фигово)
кстати, я так поняла, на этой ролке можно быть сразу в 2 местах?)

0

987

Татьяна Гроттер, молодому и растущему организму еда не может повредить). Пальцы у некоторых неправильно расположены. Умирать собрался, когда я ритуал провел, вод жешь, человек нехороший.
Лиранна Лунская, хай!)

0

988

Глеб Бейбарсов, хех, здравствуй)

0

989

Лиранна Лунская, все хорошо, я придумал кое-что поинтересней чем живая вода ) да, можно, только в разное время.

0

990

Глеб Бейбарсов,  - Так отставить умирать! *Вы что меня с Пуппером оставите? И его планами на будущее с рыжими детками? Нет моя хрупкая детская психика сего не переживет*

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one