Tibidoxs|Возмездие

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер".
Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу.
Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей.
Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции
Приятной игры и времяпрепровождения :3

Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera.
Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг магических сайтов Кома Души TopOnline - Рейтинг ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ

Мамзелькина: I follow you...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one

Флуд - number one

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Иван Валялкин написал(а):

Лиранна Лунская, все хорошо, я придумал кое-что поинтересней чем живая вода ) да, можно, только в разное время.

хм... то есть мне 7 квест отыгрывать сейчас можно, если я напишу, что это день, а не утро?)
и что же это?)

Отредактировано Лиранна Лунская (2011-06-06 18:06:28)

0

992

Татьяна Гроттер написал(а):

*Вы что меня с Пуппером оставите? И его планами на будущее с рыжими детками? Нет моя хрупкая детская психика сего не переживет*

А Ванька, а Ург, а И-Ван?))) как ты могла про них забыть?)

0

993

приветствую

Отредактировано Маша Иванова (2011-06-06 18:24:47)

0

994

Маша Иванова, привет ^^

0

995

Татьяна Гроттер, я точно не оставлю )

Лиранна Лунская написал(а):

хм... то есть мне 7 квест отыгрывать сейчас можно, если я напишу, что это день, а не утро?)и что же это?)

можешь только ребятам, надо еще по 1 посту отписать, что бы закрыть диалоги. можно не день, можно просто "уже сколько-то времени они таскались по лесу..."
Маша Иванова, да прибудет с тобой сила я уже не знаю, что такое еще придумать как жизнь?

0

996

Лиранна Лунская - ну так может они разом умирать собрались.
*посмотрела по сторонам* - Урга пока не намечается. И вообще я человек который канон читал три года назад))
Маша Иванова - привет

0

997

ну так может они разом умирать собрались.

ну, это мечты)

Урга пока не намечается. И вообще я человек который канон читал три года назад))

я в прошлом году перечитывала XD

Иван Валялкин написал(а):

можешь только ребятам, надо еще по 1 посту отписать, что бы закрыть диалоги. можно не день, можно просто "уже сколько-то времени они таскались по лесу..."

ага, ну хорошо)

0

998

Татьяна Гроттер, не кипишуй Татьяна, некромаги не умирают.) И никаких Угров!XD
Маша Иванова, привет).

0

999

Лиранна Лунская написал(а):

ну, это мечты)

ты мечтаешь о нашей смерти? ая-й-ай )

0

Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one