мои познания женских внешностей ограничиваются классическими фильмами и мужскими журналами
Как примитивно , а Ванечке большое спасибо)
Tibidoxs|Возмездие |
Мы рады приветствовать Вас на форуме, посвященному Миру "Тани Гроттер". Рейтинг форума NC-17 со всеми вытекающими отсюда последствиями и, если Вам нет 18 лет, а Вы зарегистрировались, Администрация форума не несет за это ответственности. Также на форуме разрешены: гет, слэш, фемслэш, BDSM и прочие милые извращения, соответствующие рейтингу. Не удивляйтесь отсутствию некоторых категорий: часть форума скрыта от гостей. Также предлагаем вам посетить следующие разделы: Структура ролевой; FAQ по Миру; Акции Приятной игры и времяпрепровождения :3 Для корректного отображения дизайна, желательно пользоваться браузером Opera. |
Мамзелькина: I follow you... |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one
мои познания женских внешностей ограничиваются классическими фильмами и мужскими журналами
Глеб Бейбарсов, Люси Хейл, спасибо админы)
пожалуйста.
"Касабланка", "Крестный отец", "Лицо со шрамом" - это по твоему примитив? Ну-ну, дай нам Бог такого примитива побольше.
Глеб Бейбарсов, Да ладно тебе Глебушка, *смотрит невинно* я же в шутку, какой идиот назовёт некромага примитивным? Пффф...
Глеб Бейбарсов, Да ладно тебе Глебушка, *смотрит невинно* я же в шутку, какой идиот назовёт некромага примитивным? Пффф...
Не знаю, как на счет некромагов, но лично меня никто не называет примитивным. Животным да, но не примитивным.)
Ягун
Не знаю, как на счет некромагов, но лично меня никто не называет примитивным. Животным да, но не примитивным.)
агрессивным хомяком, видимо )
Ягун
*слегка улыбнулась* Ягун стул братом зовёт, он не в счёт)
Гробыня Склепова, Гробушка любимая,обращаюсь к тебе,ты с Бейбарсовым поговорила?
А то мне всё ещё не вкатывает,что наши с тобой айпишники путают .___.
и дааа-напиши в ЛС,мне поговорить на счёт сегодняшнего дня надо.
Медузия Горгонова,
Спешу вас заверить доцент Горгонова, что с Глебом я переговорила и всё ему объяснила, так что не волнуйтесь *сказала с серьёзной миной* хD
Гробыня Склепова,
Ох ты у меня щаз в ЛС получишь за всё...Как же я жалею,что мой браузер тормозит.Иначе бы уже сама разнос устроила.
Маладэц.Надеюсь,он поймёт.*Довольно поправила очки*
Ох ты у меня щаз в ЛС получишь за всё...Как же я жалею,что мой браузер тормозит.Иначе бы уже сама разнос устроила.
Оуоу, Меди, дорогая, придержи своих змей, подумаешь, прогуляла урок , пффф...ты же меня за это в камень не превратишь *махнула рукой*
Гробыня Склепова,
Не в камень,а в лепёшку завтра при встрече превращу.х)
*Коварный взгляд*
Аааа!!! *увидела мимо проходившего Глеба и кинулась к нему* Глеб!!! Помоги, она меня прихлопнуть хочет! *спряталась за его спину* ХD))
Гробыня Склепова,
Девочка,завтра ты от меня ни за одной спиной не спрячешься.А уж тем боле вечером^^
Я злобный маньяк и тебе пришёл конец:3
*Нагло потирает ручки и готовит злобный план*
Ягун
Где Ягун?
агрессивным хомяком, видимо )
Смотри-ка, угадал.XD
Может он и не так далек от истины.
Гробушка любимая,обращаюсь к тебе,ты с Бейбарсовым поговорила?А то мне всё ещё не вкатывает,что наши с тобой айпишники путают .___.и дааа-напиши в ЛС,мне поговорить на счёт сегодняшнего дня надо.
А что? Я ничего - я кого.) Кликните по топчику
*смело вышла из-за спины Глеба* Ты не посмеешь! Как же ты без меня любимой жить-то будишь, а?!
Гробыня Склепова,
Ну как-как? помыкаюсь два месяца,а потом воскрешу тебя,чего уж там)
Глеб Бейбарсов,
Ага,Вы ничего,никогда и так далее..))
узнаю друга. )
Ага,Вы ничего,никогда и так далее..))
ПравильноXD Я сею разумное, доброе, вечное, как дедушка Ленин завещал... или это был не он
Глеб Бейбарсов,
Продолжайте-продолжайте!Это Вам на судном дне только зачтётся Это был Некрасов,ну да ладно
узнаю друга. )
Медузия Горгонова, который был верным почитателем дедушки Ленина, несмотря на то, что являлся потомственным аристократом.)
Глеб Бейбарсов,
Маладца)Выкрутился))
Вот она Я)
Всем салют)
Жанна Аббатикова,
Здравствуй Жанночка)
Жанна Аббатикова, Приветствую)
Медузия Горгонова, Гробыня Склепова, ваа, а народу то всё больше) как вы тут?
Жанна Аббатикова,
Вроде живы, но честно говоря не очень(
Жанна Аббатикова, ну естественно))Так,глядишь,к концу недели ещё человека два-три наберётся..)
Отлично)Вы как поживаете, мадемуазель Жанна?
Маладца)Выкрутился))
А то.)
Жанна Аббатикова, привет!)
Вроде живы, но честно говоря не очень(
Не переживай ты так: персы всякие нужны, персы всякие важны.)
Вы здесь » Tibidoxs|Возмездие » Флуд » Флуд - number one